Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алкоголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 19 января 2015 - 13:01

А бок не болел? Лицо не поцарапано? 

Агхм. Бок болел, и лицо поцарано. Ну это я узнал из за чего) С другом напились, раньше с ним на джиутизу ходили - вот и чисто спаринг сделали, я его треугольником закрыл  :lol:  :haha:

Что такое 1,5 литра пива? 

Меня хватило один раз на 25 стаканов пива, тигор вроде - не помню. 

С водки быстро ушатало конечно. 

• 0

#32 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 13:06

Меня хватило один раз на 25 стаканов пива, тигор вроде - не помню. 

200мл? 

• 0

#33 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 13:45

Эх молодежь. Вспоминаю эти алкоэксперименты. Чем бы ужраться и что лучше вставялть будет.
а вот по поводу бычки сюда плюсану:

Автору совет, не думай что ты супер-мега-качек и всех ушатаешь, на тусах обычно дебоширов быстро в нокаут отправляют, тем более если дебошир гость, потом заборт выкидывают, в окно или в подъезд и повезет если найдут твою куртку с обувью и вместе с тобой выкинут.
А если сильно дебоширить будите, соседи наряд вызовут, а ты ещё несовершеннолетний, тут уже ответственность наступит, твоя, тех кто устроил пьянку и твоих родителей!
Нах тебе такие проблемы?

Когда постарше стал и пересмотрел взгляды на алкоголь очень любил таких вот пьяных быков ушатывать. В милых ягнят превращаются, когда на полу лежат. А если еще ты в чужой компании, то пизды навешают и не спросят кто такой. Потому как ты хуй с горы, друг какого то там васи. Ему ксати тоже навешать могут, чтоб таких уебанов не приводил.
Тебе просто повезло, что тот тип сыканул тебе всечь.
В следующий раз возможно уже в ногах лежать будешь.
Потому как под бычкой только дури дохуя, а вот координации и силы тебе не хватит. Ебнут раз-будешь как мешок с драпом лежать, звезды считать.
Так что если у тебя под бычкой забрало падает-не стоит доводить до такого.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#34 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 19 января 2015 - 14:16

Когда постарше стал и пересмотрел взгляды на алкоголь очень любил таких вот пьяных быков ушатывать.

В книге рмэс, было что то про алкоголь - лучше не пить, один раз в месяц-два можно. 

Не спорю конечно что повел себя как мудак, ну спихну вину на алкоголь + вс. Навешать то могут, ну не одноклассник, который понимает - что потом ему навешают, и гораздо больней. Тип пытнался взять на понт, "аля друзей позову" - ну обосрался при разговоре. Для себя решил - больше не пью, на вечеринках кола в стакане, типо вискарь ага :) да и девок лучше на трезвую соблазнять. Встретил сегодня девочку которой на вечеринке вдуть хотел - от нее один негатив, даже смысла рапорт настраивать нет.  

Так что если у тебя под бычкой забрало падает-не стоит доводить до такого. 

Запомню. 

• 0

#35 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:58

Не спорю конечно что повел себя как мудак, ну спихну вину на алкоголь + вс. Навешать то могут, ну не одноклассник, который понимает - что потом ему навешают, и гораздо больней. Тип пытнался взять на понт, "аля друзей позову" - ну обосрался при разговоре. Для себя решил - больше не пью, на вечеринках кола в стакане, типо вискарь ага :) да и девок лучше на трезвую соблазнять. Встретил сегодня девочку которой на вечеринке вдуть хотел - от нее один негатив, даже смысла рапорт настраивать нет.

Да тут спихивай-не спихивай, ситуацию это не меняет.
За то что бухать больше не будешь, можешь даже не говорить. Потому что будешь. Не зарекайся)
Просто меру надо знать. Чтоб получить расслабление и раскрепоститься достаточно 100-150г крепкого алкоголя, кому то больше/меньше. Надо найти опитмальную дозу под себя, и выше просто не подниматься. Чувствуешь, что начинаешь пьянеть-тормозишь. Потому как потом себя контролировать уже не сможешь.

У меня товарищ есть такой, как прибычит так в конкретного быдлину превращается. Бычит на всех, закусывается. Вот только реуглярно оказывается без мобилы, бабла, где нибудь в кустах и с бланшем под глазом.
Понтов дохуя, ума нихуя.
К сожалению опыт его не учит.

Сообщение отредактировал Финист: 19 января 2015 - 15:00

• 0

#36 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 17:13

мы как с пацанами пьем,то то 0,5 то 0,7 водки на рыло. но в прошлый раз по легкому,3 бутылки на 4рых. стареем. но все нужно в меру.еще у нас было интересное ноухау под пьянку- стриптизбар к 7кам на шестах. сейчас реже. а бывает переклинит и сразу в бордель.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#37 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 19:15

мы как с пацанами пьем,то то 0,5 то 0,7 водки на рыло. но в прошлый раз по легкому,3 бутылки на 4рых. стареем. но все нужно в меру.еще у нас было интересное ноухау под пьянку- стриптизбар к 7кам на шестах. сейчас реже. а бывает переклинит и сразу в бордель.

В субботу были с друзьями как раз в стриптизе)

Нашел билет на купоннике со скидкой 90%

За 400р на лицо:

вход в клуб, коктейль, приват танец и тарелка фруктов на 4ых.

Бля)) 400р он вобщем стоил)) 7 девок, 5 из которых толстые 4-5ки танцуют под попсовые медляки, что спать аж хочется. В приват более менее нормальную взял, но сучки трусы в привате не снимают. В общем убожество. Но 4 сотки за такое в принципе не жалко.

Самый нормальный клуб в котором пока был-зажигалка(он кстать по многим городам есть-сеть клубов)

Там вот девчонки сочные. 6-7 как на подбор.

• 0

#38 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 19:21

а что делать, если кроме домашнего вина ничего не пьешь? 

• 0

#39 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 19 января 2015 - 19:29

Что то вопрос непонятен, "что делать если я ебу телок?" 

Не пить вино а пить пиво/водку? или не пить вообще?

• 0

#40 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 21:10

не, ну как бы ты напаиваешь, чтобы дорожку упростить, верно? если я даже сам куплю какую нибудь текилу или вино то я же не скажу ей - ты пей, а я посмотрю. надо же тоже пить. а если вообще баба по всем тяжким и за коньяком или водкой тянется  :avtor_dolboeb:

• 0

#41 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 19 января 2015 - 22:04

не, ну как бы ты напаиваешь, чтобы дорожку упростить, верно?

Я обычно шоты делаю с девочками)) Водочка. Пьем как бы через руку (не знаю как называется) ;) 

• 0

#42 Ачи

Ачи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 января 2015 - 23:59

Советую перестать быть быдлом и становиться уверенней в себе. Ну зальешь ты свой страх, протрезвеешь - снова чмом станешь - бред. Трезвое соблазнение это азарт, эмоции. То что ты боишься, сделать по трезвому те вещи, что делаешь по пьяни - твои комплексы, которые ты ссышь побороть.
Я не против алкоголя, я против алкоголя как помошника для совершения каких то действий. У меня дома бар как витрина алко магазина, есть почти все. Использую очень редко.
Своих женщин, которых знаешь уже несколько месяцев стоит иногда напоить до состояния в хлам, просто посмотреть, что на самом деле из себя представляет эта гламурная леди. К сожалению, часто разочаровывают(
Задай себе вопрос :"я настолько уныл, что без алкоголя мне скучно?"
  • 0

#43 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 08:14

HienO,это называется выпить на брудершафт. а потом целуешь телку в губы. а потом типа срывает крышу и начинаешь ее зажимать.классная тема для сближения.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0