Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, девушка начала динамить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 18:40

Если хочешь ее иди и бери, не спрашивай ни у нее, ни у ее парня, ни на форуме, просто не спрашивай и все, ну или если не хочешь, то оставь. Не нужны тебе никакие стратегии планы увертки финты фишки и т.д.

Почитай вот здесь http://www.pickupfor...howtopic=173730

охуительный такой совет. очень полезный. никакой конкретики, только мотивация. как ему ее брать? СМСами? выпрашивать встречу? логически предлоджить секс?

девушка пару раз не отвечает за звонки, возможно не соглашается на встречу. при следующей втрече парень говорит "ты куда пропала? не могу дозвонится. если я тебе не понравился так и скажи..." = парень показывает сильную заинтересованность. девушка делает определенные выводы.

А что в этом плохого? Я без подъебов, просто не понимаю.
Ставишь вопрос ребром, если девушка конкретно ебет мозги (т.е. не просто перенос 1-2 свиданий, а регулярные отмазки, но при этом тебя и не сливают, а периодически "подкармливают" обещаниями), показываешь, что не будешь упираться рогом и не тратить свое время на нее дальше, т.е. по сути демонстрируешь, что наоборот не так-то и заинтересован и не собираешься "добиваться"? Где у меня сбой в программе? Я не конкретно про этот случай, когда девушку конкретно терроризируют звонками и ежедневными приглашениями,а  вообще, на будущее.

итак. вы только что познакомились. провели 1 или 2 встречи и девушка начинается морозится. вывод, на встрече ты накосячил. не важно как и чем. суть в том, что интерес в тебе упал. если тебе удалось ее все же выцепить, то считай у тебя единственный шанс исправить ситуацию.

ты должен зажечь интерес. показать себя с наилучшей стороны. а как мы (все опытные) знаем девушки существа эмоциональные. им нужно давать эмоции. логика у них хромает. а вот твои разговоры, выпрашивания, расставления точек над ё ни что иное, как логическое мышление. для девушек такой разговор значит = ЗАНУДА.

так же говоря, что она пропала и не отвечает на звонки даешь понять, что ты ждал звонка, ждал встречи, думал. а это позиция снизу. классным парням похуй на одну отдельновзятую девушку. не она так другая.

и еще смотри. отношения как бы только зарождаются. никто никому ничего не должен. уж точно не должен отчитываться или чувствовать навязчивость со стороны партнера. только позитив. а тут парень начинает скучные, никчемные разговоры, которые девушке нахуй не сдались.

• 0

#32 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 18:55

Когда тебя кормят обещаниями - значит ты их выпрашиваешь. Если я звоню девушке, и она отказывается от свидания, значит 146%, что в ближайшие две недели я ей больше не позвоню. Причём процентов 75, что я ей вообще больше никогда не позвоню. И мне по барабану, что она там делает, думает. Если она мне за время игнора позвонит - я ей сразу назначаю встречу - если отказывается, значит отправляется в глобальный игнор, и больше я с ней вообще общаться не буду. Ну по крайней мере ближайшие полгода.

Согласен, что когда девушка не дает альтернатив - она идет лесом. Но я сейчас про те случаи, когда всключается херобора в стиле "да я очень хочу встретиться, но сейчас уезжаю на фестиваль по танцам, давай на выходных". На выходных ты звонишь, она игнорит. Потом появляется сама и снова подкидывает дровишек и опять делает "дальше", ну и дальше в том же духе.

девушка пару раз не отвечает за звонки, возможно не соглашается на встречу. при следующей втрече парень говорит "ты куда пропала? не могу дозвонится. если я тебе не понравился так и скажи..." = парень показывает сильную заинтересованность. девушка делает определенные выводы.

Ставишь вопрос ребром, если девушка конкретно ебет мозги (т.е. не просто перенос 1-2 свиданий, а регулярные отмазки, но при этом тебя и не сливают, а периодически "подкармливают" обещаниями), показываешь, что не будешь упираться рогом и не тратить свое время на нее дальше, т.е. по сути демонстрируешь, что наоборот не так-то и заинтересован и не собираешься "добиваться"? Где у меня сбой в программе? Я не конкретно про этот случай, когда девушку конкретно терроризируют звонками и ежедневными приглашениями,а  вообще, на будущее.

итак. вы только что познакомились. провели 1 или 2 встречи и девушка начинается морозится. вывод, на встрече ты накосячил. не важно как и чем. суть в том, что интерес в тебе упал. если тебе удалось ее все же выцепить, то считай у тебя единственный шанс исправить ситуацию.

ты должен зажечь интерес. показать себя с наилучшей стороны. а как мы (все опытные) знаем девушки существа эмоциональные. им нужно давать эмоции. логика у них хромает. а вот твои разговоры, выпрашивания, расставления точек над ё ни что иное, как логическое мышление. для девушек такой разговор значит = ЗАНУДА.

так же говоря, что она пропала и не отвечает на звонки даешь понять, что ты ждал звонка, ждал встречи, думал. а это позиция снизу. классным парням похуй на одну отдельновзятую девушку. не она так другая.

и еще смотри. отношения как бы только зарождаются. никто никому ничего не должен. уж точно не должен отчитываться или чувствовать навязчивость со стороны партнера. только позитив. а тут парень начинает скучные, никчемные разговоры, которые девушке нахуй не сдались.

Не любитель вообще выяснять отношения, но девушки тоже часто начинают болтовню типа "как соскучились". Я выше Элеазару дал такой пример. Конечно, никто никому ничего не должен, но договариваться о созвоне на определенный день и тупо не брать трубку - это в принципе не очень вежливо не только в отношениях МЖ.

За разъяснение спасибо.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 28 декабря 2014 - 19:02

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#33 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:20

В продолжение вопроса "диванному" по по "я один - их много". Есть девочки, кидающие, как здесь это называют "проверки" об отношении к пикапу/съему. Я вроде еще тот тормоз по меркам форума, но регулярно попадаю на такие темы и ОСы в стиле "ты слишком  торопишься", "тебе нужен только секс", "ты не серьезен" . Это в основном молодые девочки с небольшим опытом (даже меньшим, чем у меня:)). И там все равно внаглую гнуть тему "мне похер на тебя, у нас нет отношений, не пойдешь ты - пойдут другие"?

Сообщение отредактировал Отчаянно: 28 декабря 2014 - 19:26

• 0

#34 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:33

договариваться о созвоне на определенный день и тупо не брать трубку - это в принципе не очень вежливо не только в отношениях МЖ.

Ты абсолютно прав! Девочка должна каждый день в календарике зачёркивать и пищать от того, что день встречи с тобой всё ближе. Если же вместо этого девочка нашла себе альтернативу получше, значит стоит её записывать для начала в обычный игнор - ну а через 2 недели в глобальный.

Ну а говорить и отвечать на проверки это надо учиться да:

-Ты слишком торопишься

-Хорошо, я меееедленно снимаю с тебя платья, мееедленно беру тебя за жопу

-Тебе нужен только секс

-Не только - ещё я люблю массаж, стриптиз, поваляться в ванне с шампанским и много других интересных вещей

-Ты не серьёзен

-А тебе нужен серьёзный угрюмый толстый лысый дядька? Сейчас я попробую тебе такого изобразить)))

Сообщение отредактировал eleazar: 28 декабря 2014 - 19:37

• 0

#35 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:37

В продолжение вопроса "диванному" по по "я один - их много". Есть девочки, кидающие, как здесь это называют "проверки" об отношении к пикапу/съему. Я вроде еще тот тормоз по меркам форума, но регулярно попадаю на такие темы и ОСы в стиле "ты слишком  торопишься", "тебе нужен только секс", "ты не серьезен" . Это в основном молодые девочки с небольшим опытом (даже меньшим, чем у меня:)). И там все равно внаглую гнуть тему "мне похер на тебя, у нас нет отношений, не пойдешь ты - пойдут другие"?

налаживать раппорт.

• 0

#36 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:46

Есть девочки, кидающие, как здесь это называют "проверки" об отношении к пикапу/съему. Я вроде еще тот тормоз по меркам форума, но регулярно попадаю на такие темы и ОСы в стиле "ты слишком  торопишься", "тебе нужен только секс", "ты не серьезен" .

Опиши по подробнее эти ситуации. Далеко не факт что причина таких отмазок у девушек это следствие твоей установки "Я один их много".
При каких обстоятельствах тебе это говорили?
был ли потом секс с девушками которые тебе так говорили?

Это в основном молодые девочки с небольшим опытом (даже меньшим, чем у меня:)). И там все равно внаглую гнуть тему "мне похер на тебя, у нас нет отношений, не пойдешь ты - пойдут другие"?

Не нужно никому гнуть эту тему, ни молодым девочкам, ни каким другим. Эта установка должна быть внутри тебя.
И означает она что:
- не нужно зацикливаться на одной девушке и добиваться ее в ущерб своим интересам (например ломать свои планы из-за того что она перенесла свидание);
- не нужно мириться с неуважительным к тебе отношением;
- не нужно вестись на манипуляции девушки.
  • 0

#37 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:01

Опиши по подробнее эти ситуации. Далеко не факт что причина таких отмазок у девушек это следствие твоей установки "Я один их много".
При каких обстоятельствах тебе это говорили?
был ли потом секс с девушками которые тебе так говорили?

Ну вряд ли можно сказать, что у меня прям такая установка, просто девочек не достаю звонками/СС/SMS + часто занят вечерами + туплю, но трогаю, что уже отличает от "классических ухаживаний".

Примеры разные:

Лена. 3-е свидание. На 2-м был поцелуй, кинестетика. Тут трогаю, собираюсь поцеловать. //Нет не надо. Че это? Ты не серьезен, не похоже, что ищешь отношений//Секса не было

Катя. 2-е свидание. //А часто ты так знакомишься? Не важно что ответил. А у меня подруга вот, тоже так в клубе познакомилась, уже (! :)) через месяц он ее трахнул и кинул потом скоро// Секса не было

Ну было, когда и после секса говорили, что типа ты только этого и хотел, но тут ХЗ, может просто чтобы слиться.

Ты абсолютно прав! Девочка должна каждый день в календарике зачёркивать и пищать от того, что день встречи с тобой всё ближе. Если же вместо этого девочка нашла себе альтернативу получше, значит стоит её записывать для начала в обычный игнор - ну а через 2 недели в глобальный.

Ну не так, чтобы прям пищали, но они тоже знают, что у меня со временем траблы и я свободные вечера заранее планирую. А если в лом предупредить или хотя бы взять трубку, то да, расцениваю, как неуважение.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 28 декабря 2014 - 20:10

• 0

#38 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:15

Примеры разные:
 Лена. 3-е свидание. На 2-м был поцелуй, кинестетика. Тут трогаю, собираюсь поцеловать. //Нет не надо. Че это? Ты не серьезен, не похоже, что ищешь отношений//Секса не было
Катя. 2-е свидание. //А часто ты так знакомишься? Не важно что ответил. А у меня подруга вот, тоже так в клубе познакомилась, уже (! :)) через месяц он ее трахнул и кинул потом скоро// Секса не было
Ну было, когда и после секса говорили, что типа ты только этого и хотел, но тут ХЗ, может просто чтобы слиться.

ну тут похоже проблемы с раппортом (т.е. с доверием), как теоретик и писал.
А вообще если таких случаев только два (я думал их много, и поэтому это проблема), то это может просто совпадение и ничего не значит - просто не заморачивайся.
А вот те случаи когда говорили после секса - при определенных обстоятельствах можно рассматривать как ОС.
  • 0

#39 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 22:18

И там все равно внаглую гнуть тему "мне похер на тебя, у нас нет отношений, не пойдешь ты - пойдут другие"?

Именно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#40 Chezare

Chezare
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 декабря 2014 - 22:52

Автор, ты просто запал на эту конкретную девушку и знания пикапа отключились

По типу двух программ - если не запал, то холодный и расчетливый самец, со своими различными интересами, со своей целью по жизни.

Но, если запал, то поющий серенады тфн

Как теория доминанты в физиологии(про кошку в вики интересно написано))

Программы взаимоисключающие

Нет чувства - есть беспристрастный(бесчувственный) самец

Есть чувство - тфн

Исследователи указывают на матриархальное воспитание. 

Скорее вопрос культуры и развития общества, цивилизации. Навряд ли воин Чингизхана пел серенады, просто брал. Но те же гусары "ухаживаниями" не брезговали

• 1

#41 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:35

Автор не обращай внимания, соррен юноша странный:) у него все тнф и никому не дают( других постов не встречал ), хотя порой понятия не имеет с кем ведет диалог, никакой гибкости ибо не всем 10д нужны а из 100б по максимум выжато..
Кого-то видишь обламывает платить в кафе, а кто-то платит даже если трахать не будет , разный уровень:)
Ни суть в общем, позвони на праздниках пригласи туда где можно трахать ( дом отдыха или что нибудь такое).
Тут как карта ляжет у нее кто то есть видимо, но замуж видишь не берет перспективы другие ищет, смотрит..
Окажешься в нужное время в нужном месте( например когда поругалась ) - может перепадет, сейчас она держит тебя прозапас, периодически пингуя, регулируя тем самом себе самооценку

Сообщение отредактировал Забыл пас: 28 декабря 2014 - 23:37

• 1

#42 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 07:32

У каждой мало мальски симпатичной Ж счетчик накрутил сотни таких М как ТС. И таких свиданий "дней сурков" было тысячи. И если на 3м поцелуи без продолжения, она знает что на 4-5-n свидании может быть будет секс и последующий мозготрах на тему люблюнемогу. Ты то может и другой, но повел себя как все и поэтому...
Из конкретного "счастлива что целуешь и просит не делать" - просто перекладывание ответственности
  • 0

#43 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 07:42

а из 100б по максимум выжато..

Значит твой максимум это нихуя ничто и, как минимум, для соблазнения конкретной ОЖП недостаточно. Логично?

у него все тнф

Не все, а только те, кто рогом в одну бабу упираются.

ибо не всем 10д нужны

Т10М тогда делай хули.

хотя порой понятия не имеет с кем ведет диалог, никакой гибкости

Создай тему, которую ты мне в личку писал.
Посмотришь, что тебе другие форумчане напишут. ;)

Ты то может и другой, но повел себя как все и поэтому...

Да был бы другой - этой темы не было бы. Факт.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 декабря 2014 - 07:40

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#44 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 09:38

Логично :) потому что у некоторых ОЖП изначально "фора" в социальном плане в виде олигархов родителей, у меня помощи от родителей нету и не было.
Мне 26, два высших, вожу финю, работаю в прокуратуре+свой бизнес, с деньгами вообще нет проблем, занимаюсь спортом, вместе с тем до органов жил в разных странах в мире, ты же мне пишешь коротко и "ясно-" "ты ТФН иди 10б делай"
Кто тогда не ТФН (типичный франкфурский неудачник)?
Вот скажи нахуй мне эти 10 б? Ну потрахаюсь и что? Обычные бабы сами не против потрахаться, за 3-5 дней можно 10 д в легкую набить, старых и новых кто не против вперемешку, но это ничего не даст(дает только тем, у кого нету возможности и кто только начал свой путь)
У нормального мужика в 25-30 кто заморачивался / заморачивается соблазнением всегда есть варианты !!
Уперся и что? Ну понравилась она ему, что в этом такого? уложит покайфует от души и мы за него порадуемся.
Жизнь - не учебник по пикапу и рецептов у нее много из многих ситуаций можно выход найти и получить в итоге желаемое.
Тут кому как больше нравится, кому то покайфу всех подряд жарить, кто то на одной позаморачиваться любит(хотя и другие варианты есть) и если второе это не ты, то это не значит, что все остальные ТФН, лузеры и вообще ничтожество :)
Самое главное это уровень баб, а не количество, имхо.
  • 0

#45 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 09:57

Логично :) потому что у некоторых ОЖП изначально "фора" в социальном плане в виде олигархов родителей, у меня помощи от родителей нету и не было.
Мне 26, два высших, вожу финю, работаю в прокуратуре+свой бизнес, с деньгами вообще нет проблем, занимаюсь спортом, вместе с тем до органов жил в разных странах в мире, ты же мне пишешь коротко и "ясно-" "ты ТФН иди 10б делай"
Кто тогда не ТФН (типичный франкфурский неудачник)?
Вот скажи нахуй мне эти 10 б? Ну потрахаюсь и что? Обычные бабы сами не против потрахаться, за 3-5 дней можно 10 д в легкую набить, старых и новых кто не против вперемешку, но это ничего не даст(дает только тем, у кого нету возможности и кто только начал свой путь)
У нормального мужика в 25-30 кто заморачивался / заморачивается соблазнением всегда есть варианты !!
Уперся и что? Ну понравилась она ему, что в этом такого? уложит покайфует от души и мы за него порадуемся.
Жизнь - не учебник по пикапу и рецептов у нее много из многих ситуаций можно выход найти и получить в итоге желаемое.
Тут кому как больше нравится, кому то покайфу всех подряд жарить, кто то на одной позаморачиваться любит(хотя и другие варианты есть) и если второе это не ты, то это не значит, что все остальные ТФН, лузеры и вообще ничтожество :)
Самое главное это уровень баб, а не количество, имхо.

мы тебе верим. ты особенный. у тебя другие взгляды и другие возможности. девушек ебешь налево, направо. зарабатываешь миллионы. по Т100Б ты набираешь порядка 94.5 баллов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0