Если хочешь ее иди и бери, не спрашивай ни у нее, ни у ее парня, ни на форуме, просто не спрашивай и все, ну или если не хочешь, то оставь. Не нужны тебе никакие стратегии планы увертки финты фишки и т.д.
Почитай вот здесь http://www.pickupfor...howtopic=173730
охуительный такой совет. очень полезный. никакой конкретики, только мотивация. как ему ее брать? СМСами? выпрашивать встречу? логически предлоджить секс?
А что в этом плохого? Я без подъебов, просто не понимаю.девушка пару раз не отвечает за звонки, возможно не соглашается на встречу. при следующей втрече парень говорит "ты куда пропала? не могу дозвонится. если я тебе не понравился так и скажи..." = парень показывает сильную заинтересованность. девушка делает определенные выводы.
Ставишь вопрос ребром, если девушка конкретно ебет мозги (т.е. не просто перенос 1-2 свиданий, а регулярные отмазки, но при этом тебя и не сливают, а периодически "подкармливают" обещаниями), показываешь, что не будешь упираться рогом и не тратить свое время на нее дальше, т.е. по сути демонстрируешь, что наоборот не так-то и заинтересован и не собираешься "добиваться"? Где у меня сбой в программе? Я не конкретно про этот случай, когда девушку конкретно терроризируют звонками и ежедневными приглашениями,а вообще, на будущее.
итак. вы только что познакомились. провели 1 или 2 встречи и девушка начинается морозится. вывод, на встрече ты накосячил. не важно как и чем. суть в том, что интерес в тебе упал. если тебе удалось ее все же выцепить, то считай у тебя единственный шанс исправить ситуацию.
ты должен зажечь интерес. показать себя с наилучшей стороны. а как мы (все опытные) знаем девушки существа эмоциональные. им нужно давать эмоции. логика у них хромает. а вот твои разговоры, выпрашивания, расставления точек над ё ни что иное, как логическое мышление. для девушек такой разговор значит = ЗАНУДА.
так же говоря, что она пропала и не отвечает на звонки даешь понять, что ты ждал звонка, ждал встречи, думал. а это позиция снизу. классным парням похуй на одну отдельновзятую девушку. не она так другая.
и еще смотри. отношения как бы только зарождаются. никто никому ничего не должен. уж точно не должен отчитываться или чувствовать навязчивость со стороны партнера. только позитив. а тут парень начинает скучные, никчемные разговоры, которые девушке нахуй не сдались.