Друзья, помогите. Сломал голову. Короче. Познакомился с девушкой, мне 30, ей 31. Девушка очень сильно зацепила, но к сожалению что-то пошло не так...
Начну с начала.
Познакомился случайно с ней на одном мероприятии, где мы оба были гости. Она меня сразу заинтересовала, и я заметил ее взаимную симпатию. Тот вечер мы мило общались и переглядвались. Меня сразу дезинформировали, сказали будто она замужем, и по этому кроме переглядок я не предпринял в тот вечер никаких действий.
Прошла неделя прежде чем я через третих лиц нашел ее телефон и позвонил ей. Опять же, ошибочно пологая что она замужем, вел себя очень тактично и пригласил не на свидание, а на другое мероприятие. Она согласилась, и мы провели отличный вечер как друзья в компании других людей (на едине не были).
На следующий день я ей снова звоню, и говорю что хотел бы с ней увидится. Она не против, и идем в кафе, гуляем и т.д. Второе свидание прошло опять по дружески. Когда привез ее до подъезда, думал поцеловать, но она быстро попрощалась и побежала домой.
На 3й день я опять ее вызваниваю и опять предлагаю провести ей вечер в моей компании. Сидим в кафе, ее глаза горят, общаемся, кинестетика, оба как пьяные друг от друга. Тут я задаю вопросы на счет того, есть ли у нее кто нибудь или нет. Оказалось что она не замужем, но есть парень, с которым они не в понятно каких отношениях, мол он постоянно в командировках и они почти не видятся. Я везу ее домой, целую, все вроде здорово, она счастлива, но при этом потом просит меня так не делать, и если я не могу себя держать, то мол не нужно и встречаться, хотя ей очень хотелось бы со мной общаться.
С этого дня начинается динамо. Она становится постоянно занята, у нее по вечерам фитнес, встречи и прочее. Через пару дней я своей настойчивостью все таки поймал ее на пол часа. Мы сидели в машине, целовались, смеялись, глаза ее горели, постоянно гладила мои руки, все вроде здорово... но на этом все.....мы прощаемя и она снова не доступна.
Четыре дня подрят звоню, и каждый раз получаю отказ, мол занята. На телефон тоже тяжело дозвонится. Но иногда перезванивает сама и мы долго общаемся, она весьма мила. Ломаю голову. Чувствую она намеренно избегает встречи. Что-то не так.
После 4х дней отказов, она сама предложила в обеденный перерыв пообедать в кафе. Там мы по общались не долго. Я в шутку спрашиваю: "что это за динамо такое, постоянно занята, недоступна, что мол случилось?". Она ссылается на то, что до нового года сильная занята. На этом мы прощаемся, она едет на работу.
И все...я не знаю что делать. Запал на нее не хило. Такое у меня раз в тысячу лет бывает. У меня предположения что резкая смена поведение из-за ее парня, может он приехал или что то еще. Звонить как дурак каждый день уже идиотизм. Подскажите как быть!!!! Девушка вроде приличная, спокойная, порядочная. Не из тех динамщиц.
Второй день не звоню ей, и она молчит. Как вести себя?