Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, девушка начала динамить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 21:13

Друзья, помогите. Сломал голову. Короче. Познакомился с девушкой, мне 30, ей 31. Девушка очень сильно зацепила, но к сожалению что-то пошло не так...

Начну с начала.

Познакомился случайно с ней на одном мероприятии, где мы оба были гости. Она меня сразу заинтересовала, и я  заметил ее взаимную симпатию. Тот вечер мы мило общались и переглядвались. Меня сразу дезинформировали, сказали будто она замужем, и по этому кроме переглядок я не предпринял в тот вечер никаких действий.

Прошла неделя прежде чем я через третих лиц нашел ее телефон и позвонил ей. Опять же, ошибочно пологая что она замужем, вел себя очень тактично и пригласил не на свидание, а на другое мероприятие. Она согласилась, и мы провели отличный вечер как друзья в компании других людей (на едине не были).

На следующий день я ей снова звоню, и говорю что хотел бы с ней увидится. Она не против, и идем в кафе, гуляем и т.д.  Второе свидание прошло опять по дружески. Когда привез ее до подъезда, думал поцеловать, но она быстро попрощалась и побежала домой. 

На 3й день я  опять ее вызваниваю и опять предлагаю провести ей вечер в моей компании. Сидим в кафе, ее глаза горят, общаемся, кинестетика, оба как пьяные друг от друга. Тут я задаю вопросы на счет того, есть ли у нее кто нибудь или нет. Оказалось что она не замужем, но есть парень, с которым они не в понятно каких отношениях, мол он постоянно в командировках и они почти не видятся. Я везу ее домой, целую, все вроде здорово, она счастлива, но при этом потом просит меня так не делать, и если я не могу себя держать, то мол не нужно и встречаться, хотя ей очень хотелось бы  со мной общаться. 

С этого дня начинается динамо. Она становится постоянно занята, у нее по вечерам фитнес, встречи и прочее. Через пару дней я своей настойчивостью все таки поймал ее на пол часа. Мы сидели в машине, целовались, смеялись, глаза ее горели, постоянно гладила мои руки,  все вроде  здорово... но на этом все.....мы прощаемя и она снова не доступна. 

Четыре дня подрят звоню, и каждый раз получаю отказ, мол занята. На телефон тоже тяжело дозвонится. Но иногда перезванивает сама и мы долго общаемся, она весьма мила. Ломаю голову. Чувствую она намеренно избегает встречи. Что-то не так. 

После 4х дней отказов, она сама предложила в обеденный перерыв пообедать  в кафе. Там мы по общались не долго. Я в шутку спрашиваю: "что это за динамо такое, постоянно занята, недоступна, что мол случилось?". Она ссылается на то, что до нового года сильная занята. На этом мы прощаемся, она едет на работу.

И все...я не знаю что делать. Запал на нее не хило. Такое у меня раз в тысячу лет бывает. У меня предположения что резкая смена поведение из-за ее парня, может он приехал или что то еще. Звонить как дурак каждый день уже идиотизм. Подскажите как быть!!!! Девушка вроде приличная, спокойная, порядочная. Не из тех динамщиц. 

Второй день не звоню ей, и она молчит. Как вести себя?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 22:18

Запал на нее не хило. Такое у меня раз в тысячу лет бывает.

Сколько ОЖП ты трахнул за 2014 год?

Она ссылается на то, что до нового года сильная занята.

Как думаешь, если ей позвонит Брэд Питт, - она найдёт время?
Или и ему скажет, что занята?

Как вести себя?

Забить на неё на пару недель. Перестать заёбывать её.
Заняться другими. Трахнуть уже кого-нибудь.
Потом набрать этой. Морозится - некст.

На следующий день я ей снова звоню, и говорю что хотел бы с ней увидится.
На 3й день я  опять ее вызваниваю и опять предлагаю провести ей вечер в моей компании.
 Четыре дня подрят звоню, и каждый раз получаю отказ, мол занята.

Ты звонишь, как маньяк, каждый день.
Это говорит о том, что занятий у тебя других нет, баб других нет.
Она тоже это прекрасно понимает.

Девушка вроде приличная, спокойная, порядочная. Не из тех динамщиц.

Особенность ТФНов - придумывание несуществующих качеств у ОЖП.
Автор, она пожрала за твой счёт, ты ей дал эмоции, а ебётся она с другим. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 22:55

Sorreп,

1. За этот год было конечно не много баб (6), и все сводилось к легким отношениям, трахался  по 2-3 недели с каждой, и ни одна не зажигала. Никто не зажигает в последнее время, становлюсь циником и безраличным. Но брат, я понимаю к чему ты клонишь. Ты намекаешь на  переоценку ее качеств и завышения ее значимости. Да, это может правда, но по другой причине. Это не сексуальный голод, а моральный. Я даже трезво понимаю что она слабее внешностью чем предыдущие мои пассии, но другим она взяла. И по причине того, что я в кой-то веки так увлекся этой личностью, не хотелось бы забивать просто так.  

2. Да, тут она динамит 100%. Занята она была и первый 3 свидания, но ради встречи, она вообще  отменяла свои планы, пропускала фитнес и другие важные дела.  Сейчас все наобород. 

3. Солидарен. Тоже думал забить. но на пару дней, а не недель. Хотя я раньше просто навсегда забивал.

Но как объяснить то, что когда мы встречались, она светилась от радости?

У меня предположения, что она боится со мной вляпаться на новогоднии праздники, на которые скорее всего должен приехать ее парень. 

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:00

Но как объяснить то, что когда мы встречались, она светилась от радости?

Да делать ей было нехуй, а тут ты накормил и развлёк.
Хули не светиться-то?
Башлял-то на встречах ты, да?))

И по причине того, что я в кой-то веки так увлекся этой личностью, не хотелось бы забивать просто так.

Да, я верю, что ты ебал фотомоделей, но влюбился в душу, угу.
Автор, ну прекращай пиздеть-то.
Тот, кто ебёт классных девочек, не ведёт себя, как ты.

У меня предположения, что она боится со мной вляпаться на новогоднии праздники, на которые скорее всего должен приехать ее парень.

Ну, вот после праздников и проверишь свои догадки.
Как раз две недели пройдёт.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 декабря 2014 - 23:01

• -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:02

Чай с диссеротом - это башлял? Есть она вечером отказывалась, вечно сытая была.  За обед в кафе сама за себя платила. 

Никаких наебок и динамо кроме отсутствия времени на меня

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:11

Чай с диссеротом - это башлял?

А разве нет?
Давай расскажи мне про "могу себе позволить")))

отсутствия времени на меня

Был бы интересен - нашла бы время.
Но ты себе уже что-то накрутил там)

Есть она вечером отказывалась, вечно сытая была.

А, то есть ты всё-таки хотел накормить?)
Ты всех ОЖП, с которыми у тебя нет секса, кормишь?)

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 декабря 2014 - 23:11

• -1

#7 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:19

Ладно, ладно, не моделей. Просто ебал девушек которые по моим меркам пиздатые.  Просто хотел доказать трезвость своего ума. Ебал хорошеньких, у которых данные по лучше этой будут. Этой уже 31, для меня это обычно старые. Но брат, я вопреки всему этому, имею дикое желание замутить с ней. 

Да, часто баб угощаю. Но обычно один поход в кафе до секса

По поводу пропасть. Обычно съебываю на всегда и больше не звоню сам. Если ебли не было, то только процентов 20 девок  сами начинают звонить\писать. В этом случае - это для меня низкая вероятность. И хотелось бы надежд по больше. 

Хуй знает, пропадать когда до секса херня осталось, и мог бы додавить раньше, но проявли дурак деликатность, романтики бля захотелось. 

Варианты, варианты брат

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:24

Варианты, варианты брат

Да она тебя сливает, какие варианты?
Сливает вежливо, будешь заёбывать - сольёт грубо.
Набери через пару недель. За это время выеби действительно классную девушку.

Да, часто баб угощаю. Но обычно один поход в кафе до секса

Зачем угощаешь? Наивно полагаешь, что это приблиажет к сексу?
  • 0

#9 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:25

если перезвонить через 3-5 дней? рано? 

Но даже если через 2 недели, с чего начинать разговор? Почему пропал мол?

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:29

Просто хотел доказать трезвость своего ума. Ебал хорошеньких, у которых данные по лучше этой будут. Этой уже 31, для меня это обычно старые. Но брат, я вопреки всему этому, имею дикое желание замутить с ней.

Не доказал трезвость ума.
Ебал классных и молодых, залип на хуже по внешности и не первой свежести (ездил на ауди, но блять пересел на ладу приору).

если перезвонить через 3-5 дней? рано?

Рано. В очередной раз покажешь, что у тебя ноль вариантов для ебли и ноль занятий по жизни.

"Привет - пойдём пить чай завтра там-то, во столько-то. Не можешь? Тогда послезавтра там-то во столько-то? Не можешь - когда и где можешь? Не знаешь? Пока". Кладёшь трубку, номер удаляешь.

Почему пропал? Ты всегда отчитываешься перед левыми людьми?
  • 0

#11 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:33

Sorreп

Нужно поправку на ее возраст делать, ей 31, не молодая дурочка. 

Если сама о себе даст знать? Сразу на встречу подписываться?

• 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:52

Нужно поправку на ее возраст делать, ей 31, не молодая дурочка.

Не нужно.
А что я такого написал, что бы её дурочкой определило?

Если сама о себе даст знать? Сразу на встречу подписываться?

Тащи на встречу и там уже не тупи.
  • 0

#13 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 00:29

Что значит почему пропал? Ты работал, летал на воздушном шаре, гонял на горных лыжах, устраивал мегоконференцию, продавал пончики на Манхетане. Да мало ли чем себя может занять взрослый мужчина. Эта женщина тебе никто, ты не обязан ей отчитываться даже несмотря на свой ник.

А вообще мне ситуация видится просто: на первые пару встреч ты её пригласил - она подумала, что это типа дружеская встреча поболтать там отдохнуть, ну и пошла. А потом до неё стало доходить, что ты на неё запал и явно хочешь чего-то большего. Она прикинула твои шансы и поняла, что ты не подходишь. Соответственно жёсткий игнор.

Уверен, она уже сейчас общается с подружками на тему: как сделать, чтобы этот урод наконец от меня отвязался.

• 0

#14 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 11:32

А вообще мне ситуация видится просто: на первые пару встреч ты её пригласил - она подумала, что это типа дружеская встреча поболтать там отдохнуть, ну и пошла. А потом до неё стало доходить, что ты на неё запал и явно хочешь чего-то большего. Она прикинула твои шансы и поняла, что ты не подходишь. Соответственно жёсткий игнор.

Это чисто женская отмазка.

Прям телки не понимают с самого начала, что просто так никто ничего не делает.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 28 декабря 2014 - 11:33

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 12:25

На следующий день я ей снова звоню, и говорю что хотел бы с ней увидится. Она не против, и идем в кафе, гуляем и т.д.  Второе свидание прошло опять по дружески. Когда привез ее до подъезда, думал поцеловать, но она быстро попрощалась и побежала домо

два дня подряд. вел себя как друг. это фейспалм.

На 3й день я  опять ее вызваниваю и опять предлагаю провести ей вечер в моей компании. Сидим в кафе, ее глаза горят, общаемся, кинестетика, оба как пьяные друг от друга. Тут я задаю вопросы на счет того, есть ли у нее кто нибудь или нет. Оказалось что она не замужем, но есть парень, с которым они не в понятно каких отношениях, мол он постоянно в командировках и они почти не видятся. Я везу ее домой, целую, все вроде здорово, она счастлива, но при этом потом просит меня так не делать, и если я не могу себя держать, то мол не нужно и встречаться, хотя ей очень хотелось бы  со мной общаться.

3й день подряд. сразу понятно кто ты по жизни. УГ. ни интересов, ни друзей и ни девушек.
спрашивать про парня. ЛОХ.
шаблонный ЛМР. не проходишь тест на самцовость. прибавляем сюда твой образ жизни + 2 свидания в контексте дружбы.

С этого дня начинается динамо. Она становится постоянно занята, у нее по вечерам фитнес, встречи и прочее. Через пару дней я своей настойчивостью все таки поймал ее на пол часа. Мы сидели в машине, целовались, смеялись, глаза ее горели, постоянно гладила мои руки,  все вроде  здорово... но на этом все.....мы прощаемя и она снова не доступна. 

не сложно догадаться, что она сделала определенные (кстати, правильные) выводы.

После 4х дней отказов, она сама предложила в обеденный перерыв пообедать  в кафе. Там мы по общались не долго. Я в шутку спрашиваю: "что это за динамо такое, постоянно занята, недоступна, что мол случилось?". Она ссылается на то, что до нового года сильная занята. На этом мы прощаемся, она едет на работу.

скучному, ЛОХу был дан шанс заинтересовать снова. но он решил повыяснять отношения.

тебя слили. ведешь себя ты довольно уныло. таких обычно сливают сразу же. но тебе давали шанс, тебя терпели, надеялись, что под конец выебешь ее. но нет блядь, ЛОХ он и в африке ЛОХ. и ведет себя соотвественно.

читай РМЭС, форум, лесли, новоселов. практикуйся блдяь пока не поздно. ты унилое говно. в возраст приличный.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0