Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли вообще любовь и что она для вас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 18:42

Если вылавливать ее на встречу, то как предложить что бы никто не узнал и в том числе что бы она не сказала никому? Но мне кажется вероятность того что она согласится меньше 50%

Вероятность действительно очень низкая. Думаю, что несколько коротких дружеских встреч 5-10 минут нужно подстроить как случайные с перерывом в 3-4 дня. Если сейчас надавить - спугнёшь. Дальше как тебе hottabych советовал, цитата ниже.

Очень аккуратненько, чтобы никто ничего не подумал, пишешь ей, потихонечку выясняешь как дела, зовёшь погулять. В личку; на стенке не рисуй, лайки не ставь! Если отказывает - мол, парень есть -- ОК, нет так нет. Пишешь через пару недель ещё раз, зовёшь в другое место. Выясни, чем она интересуется, куда ходит обычно, договорись вместе сходить. Никаких признаний!
Далее по трёхсвиданке.
Если не попробуешь, не узнаешь. Параллельно ищешь других, чтобы на этой свет клином не сходился.

«Чтобы никто не узнал», пиши ей в личку и разговаривай так, чтобы рядом никто не стоял и не слышал разговор. Если вас просто увидят разговаривающими, то ничего страшного, наболтает что-либо своему парню, в конце концов, она ему не жена и никаких прав на её личную жизнь у него нет. Если она даст согласие на встречу, то уже нет смысла скрывать отношения, она уже всё решила.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#32 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 19:07

Если вылавливать ее на встречу, то как предложить что бы никто не узнал и в том числе что бы она не сказала никому? Но мне кажется вероятность того что она согласится меньше 50%

Вероятность действительно очень низкая. Думаю, что несколько коротких дружеских встреч 5-10 минут нужно подстроить как случайные с перерывом в 3-4 дня. Если сейчас надавить - спугнёшь. Дальше как тебе hottabych советовал, цитата ниже.

Очень аккуратненько, чтобы никто ничего не подумал, пишешь ей, потихонечку выясняешь как дела, зовёшь погулять. В личку; на стенке не рисуй, лайки не ставь! Если отказывает - мол, парень есть -- ОК, нет так нет. Пишешь через пару недель ещё раз, зовёшь в другое место. Выясни, чем она интересуется, куда ходит обычно, договорись вместе сходить. Никаких признаний!
Далее по трёхсвиданке.
Если не попробуешь, не узнаешь. Параллельно ищешь других, чтобы на этой свет клином не сходился.

«Чтобы никто не узнал», пиши ей в личку и разговаривай так, чтобы рядом никто не стоял и не слышал разговор. Если вас просто увидят разговаривающими, то ничего страшного, наболтает что-либо своему парню, в конце концов, она ему не жена и никаких прав на её личную жизнь у него нет. Если она даст согласие на встречу, то уже нет смысла скрывать отношения, она уже всё решила.

Если она даст согласие на встречу, при понимании подтекста в смысле не совсем дружеской встрече, то дольше я думаю я буду наамного уверенней.

• 0

#33 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 20:09

Если вас просто увидят разговаривающими, то ничего страшного, наболтает что-либо своему парню

Если парень встретился с девушкой, у которой "есть парень" - значит он просто с ней дружит! И так они говорят оленю...ой то есть парню я хотел сказать. А если ты пригласил девушку домой - значит просто попить чаю, показать ей марки. Ты ж знаешь, что у неё есть парень). Ему вообще не о чем беспокоиться.

Если она даст согласие на встречу, при понимании подтекста в смысле не совсем дружеской встрече, то дольше я думаю я буду наамного уверенней.

Если ты мужик и у тебя есть что-нибудь между ног, то ты всегда должен быть уверен в себе! У тебя тестостерона в организме что ли не хватает? Начни в качалку ходить. Очень помогает.

Когда девушка идёт на встречу с любым парнем, то она полагает, что это будет обычное свидание, но на всякий случай нормальная девушка примет душ и всё себе продипилирует). То что у вас будет от девушки зависит очень мало. Всё на 95% зависит только от тебя! А ты прям ждёшь, как девушка возьмёт тебя за яйца и затащит в постель. Такое бывает оооочень редко. И так не делают с парнями твоего темперамента.

• 0

#34 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2014 - 20:40

Автор,ты давай делом занимайся,что ты узнал о ней за это время?
Как решил пересечься с ней?
Что скажешь при встрече ей?

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#35 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 00:27

С каждой новой девочкой в сердце все меньше и меньше места для них. Все меньше эмоций, все больше рассудка.

• 0

#36 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 23:25

Тут то я подсуетился, мол, давай я могу тебе занести, мне не сложно - мне нужно было идти кое куда и маршрут был через ее дом, по пути в общем

Неправильно. 1. Пытаешься ей угодить, услужить. 2. Обсуждать болезни и лекарства с девочкой - очень плохой тон!
Правильно: "болеешь? - ок, поправляйся". Забиваешь. Через 2 недели пишешь, вытаскиваешь гулять.
Возьми у неё телефон, спроси, "когда удобнее звонить, чтобы от дел не отвлекать" (имеется в виду - чтобы парень не спалил; она поймёт)

Еще вопрос. А ничего что мы каждый день с ней видимся утром и вечером?)

Когда вы просто видитесь по учёбе - это одно. Когда на свидании - это совсем другой формат.

• 0

#37 neverback

neverback

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2014 - 14:43

Когда-то по молодости тоже задрачивался этим вопросом.

Что сейчас скажу, я видел любовь и это здорово, что она существует

Приведу пример:

Бывает, когда охуенно все получается, девочку обнимаешь, в глаза смотришь, а они блестят и сияют пиздец - вот она любовь, именно в этом моменте, прямо сейчас ты для неё бог и центр вселенной, да, завтра она может ебаться уже с другим запросто, но вот здесь и сейчас, в эту секунду она любит.

А я нечто подобное испытываю, когда трахаю клевую девочку, прям не стесняясь в чувственные моменты и говорю что люблю. 

Что самое интересное, большинство правильно понимают, что я хотел сказать.

• 1

#38 DRON007

DRON007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 декабря 2014 - 09:22

Любовь - это хорошо! Особенно отлично когда любовь взаимна! Но есть одно "но"..........жизнь в данный момент такая что девушки встречаются, женятся в большинстве случаев для достижения каких либо своих целей, например денег, карьеры и т.д. Сложно найти нужного человека и распознать что девушка действительно любит парня, а не материальные достоинства или социальный статус!

• 0
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала?
Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 10:52

Сложно найти нужного человека и распознать что девушка действительно любит парня, а не материальные достоинства или социальный статус!

а чем эти два варианта отличаются?
  • 0

#40 DRON007

DRON007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 декабря 2014 - 11:20

Сложно найти нужного человека и распознать что девушка действительно любит парня, а не материальные достоинства или социальный статус!

а чем эти два варианта отличаются?

Ну по моему мнению социальный статус может быть разным. Криминальный, политический, финансовый и т.д.

• 0
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала?

#41 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 11:35

любовь,конечно,существует , просто ее многие путают со сперматоксикозом ))) или просто некого больше ебать )))

• 0

#42 DRON007

DRON007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 декабря 2014 - 11:39

любовь,конечно,существует , просто ее многие путают со сперматоксикозом ))) или просто некого больше ебать )))

Согласен с этим мнением. Путают или в упор не видят свое счастье)))))

• 0

#43 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 00:38

На вопрос про "любовь и бла бла бла" ответил себе. Чет читаю и как то думается: "ой бляяять че я тут написал". Ну да ладно.
Как бы там ни было я хочу вытащить ОЖП2 на свиданку.
Как это сделать я хз. Точнее не определился как именно. Просто подойти и невзначай поговорить о том какой сегодня хороший день и сказать давай сегодня сходим вместе куда нибудь?
Если скажет мол "как так то у тебя же есть девушка/"ОЖП1" а ты со мной хочешь погулять?" скажу что уже нет ОЖП1 и подробности раскажу когда встретимся(заинтерисовать или не надо?)
Не хочу думать о таком но все же, что потом делать если откажет или отмажется? Думаю тупо слиться и забить? Не хочу вообще такие мысли держать в себе. Если так будет то хреново значит подкатил или не дотягиваю по т100б. Хотя я даже не знаю лучше я ее МЧ или нет. Ниже ростом это уж точно)
Если скажет что "у меня же есть МЧ Вася" я скажу что я не педик.
Или написать ей?
Да и вообще этот "Вася" и ОЖП2 вместе тренируются и я с ними каждый день вижусь так как тем же занимаюсь.
Я вот думаю. Так как я с ней практически не общался, а тут вдруг так раз и с приглашением, может мне сначала начать больше как то на глаза попадаться, впечатление что бы обо мне хорошее сложилось там, не знаю. Или у нее уже давно сложилось мнение про меня? Для нее я был просто парнем с девушкой(с ОЖП1, они кстати подруги, но ОЖП1 уехала вообще и мы расстались).
В любом случае подкатить надо. С ВС пробую справиться потому что некомфортно мне когда я рядом с ней. Занижу значимость, не буду думать и подойду. Включу свой режим похуиста и в бой.

P.S.вообще столько геморра и букв, извиняюсь. Если бы знакомился с ОЖП которую не знаю и которая меня не знает 5 лет, было бы проще и вопросов наверно не было вообще. Но вот решил что надо с этой, так что пробовать надо. В крайнем случае хоть точку поставлю.
  • 0

#44 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 11:31

Бля, Автор, тебе уже всё расписали.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#45 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 12:38

Просто подойти и невзначай поговорить о том какой сегодня хороший день и сказать давай сегодня сходим вместе куда нибудь?
Занижу значимость, не буду думать и подойду. Включу свой режим похуиста и в бой.

Да, так и сделай. Написать тоже можно, если подойти боишься. Но, лучше подойти. Как-то честнее, адекватнее.

Если скажет мол "как так то у тебя же есть девушка/"ОЖП1" а ты со мной хочешь погулять?" скажу что уже нет ОЖП1 и подробности раскажу когда встретимся(заинтерисовать или не надо?)

Она никогда такого не скажет. Девушкам наплевать на других девушек. Твои слова:  "Я свободен и хочу с тобой поболтать".
Не оправдывайся, вообще не разговаривай про ОЖП1.

Хотя я даже не знаю лучше я ее МЧ или нет. Ниже ростом это уж точно)

Это не имеет значения. Всё будет зависеть от того, какие отношения у неё с её МЧ (здоровые отношения ты никогда не разрушишь) и от твоего обаяния. Скопируй фразы (частично), жесты, мимику, интонацию актёра в этом сообщении, в роллике. Потренируйся дома.

Если скажет что "у меня же есть МЧ Вася" я скажу что я не педик.

Твои слова: "Очень хорошо, что у тебя есть парень. Я предлагаю всего лишь пойти поболтать, попить сок. Ты же не в клетке, чтобы ни с кем не общаться. Я говорю с тобой  без всякий уловок, мы знаем друг друга пять лет, пойдём я угощу тебя соком, ты какой любишь?"

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0