И ещё не нашёл как аватарку поменять (моя почему-то не отображается)
Форум вернулся - стало хуже!
Отправлено 19 декабря 2014 - 07:26
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 19 декабря 2014 - 08:43
И ещё не нашёл как аватарку поменять (моя почему-то не отображается)
Обновить аватарку можно в профиле.

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:29
Если коротко, то - да, старый дизайн был определенно лучше, удобнее в использовании, привычнее, ибо все гениальное - просто!
Понятно, что большинству пользователей всегда некомфортно переезжать на новую платформу, надо менять привычное, и проще все время жить в одном окружении, но все развивается и меняется.
Жаль, что его не вернуть, теперь похоже старожилам придется либо выходить из зоны комфорта, либо меньше сидеть здесь.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:30
Если коротко, то - да, старый форум был определенно лучше, удобнее в использовании, привычнее, ибо все гениальное - просто!
Понятно, что большинству пользователей всегда некомфортно переезжать на новую платформу, надо менять привычное, и проще все время жить в одном окружении, но все развивается и меняется.
Жаль, что его не вернуть, теперь похоже старожилам придется либо выходить из зоны комфорта, либо меньше сидеть здесь.
З.Ы это первое сообщение после обновления форума - действительно, все ещё и тормозит..
Сообщение отредактировал music fan: 19 декабря 2014 - 11:33
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:55
1. убрать аватарки. т.е. дефолтные.
2. имя пользователя сделать виднее. больше шрифт, жирнее.
3. по умолчанию должно быть BB-кодовое окно сообщений.
4. цветовую гамму нужно сменить. за 2000$ сделают просто божественный дизайн и юзабилити. примеры красивых форумов http://www.maultalk.com/ http://www.gofuckbiz.com/
несколько изминений, которые не касаются текущих, но все же давно надо было сделать
1. объязательно писать возраст и указывать эту информацию внизу профиля.
2. сделать ленту форума. именно ЛЕНТУ. что это такое можете глянуть на этом форуме http://www.gofuckbiz.com/. просто отличная вещь.
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:21
Как я понял, для того чтобы на главной странице форума пиктограмма высвечивалась, что нет непрочитанных сообщений, необходимо чтобы не было непрочитанных сообщений не только в самом форуме, но и во всех подфорумах. А в "Цеплятнике" есть подфорум "Гурятник", прочитать который многие не имеют прав. Поэтому у них всегда будет пиктограмма, что в форуме есть непрочитанные сообщения.
Кстати, почему-то есть кнопка "пометить этот форум прочитанным", но нет кнопки "пометить все подфорумы прочитанными".
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:31
А мне не совсем понятно как теперь с цитатами работать
А я вручную теги пишу) Мне нормально.
за 2000$ сделают просто божественный дизайн и юзабилити
Ты всерьёз веришь, что владельцы пикапфорума потратят больше 100 штук рублей только на дизайн и юзабилити? Я не очень. Вообще можно и за 20 тыщ рублей годно сделать. Не элитно, но примерно так как было.
Лучше всего мне кажется создать тендер где-нибудь на фрилансе. Можно даже в эту тему дать на него ссылку. Тут походу полфорума работает с сайтами. Уверен, что кто-нибудь возьмётся покопаться в движке и сделать нормальный дизайн.
Я лично с этим движком не работал. Мне было бы долго разбираться. А если кто его знает, так можно быстро всё в порядок привести.
Отправлено 19 декабря 2014 - 14:04
Насчет ленты - да., но что-то подобное есть по ссылке "Просмотр новых публикаций".
Повторюсь - лично мне неудобно, что в этом списке новых никак не выделяются темы - в которых есть твоё участие. В старом форуме подобное отмечалось "дыркой".
И немного наклонись !!!
Отправлено 19 декабря 2014 - 14:18
А мне новый форум нравится. Синенький цвет радует. Очень удобно размечать текст, ставить смайлы и цитировать.
И, по-моему, пропали кнопки "+/- репутация" (кармодрочеры плачут горькими слезами) ![]()
Сообщение отредактировал hottabych: 19 декабря 2014 - 14:18
Отправлено 19 декабря 2014 - 14:22
Отправлено 19 декабря 2014 - 18:24
Раньше можно было зайдя в профиль увидеть все созданные темы и сообщения (за весь период с момента регистрации на форуме).
А сейчас там остались только созданные в последнее время.
Старые стерлись навсегда? Или их еще восстановят?
Отправлено 19 декабря 2014 - 18:31
Старый дизайн был лучше. На планшете/мобиле старая полная версия была удобнее нынешней "мобильной".
Исчезли все личные сообщения)))
Отправлено 19 декабря 2014 - 19:06
наоборот прикольный форум стал, современный ![]()
И мобильная версия классная ![]()
Отправлено 19 декабря 2014 - 19:25
И для программистов/администраторов.
в профиле
- Место жительства
Белоруссия
Давайте уважать белорусов?! Страны "Белоруссия" не существует со времён СССР. Официальное название - Республика Беларусь или Беларусь. Спасибо!
Отправлено 19 декабря 2014 - 19:57
И для программистов/администраторов.
в профилеДавайте уважать белорусов?! Страны "Белоруссия" не существует со времён СССР. Официальное название - Республика Беларусь или Беларусь. Спасибо!
- Место жительства
Белоруссия
Давайте уважать! Кто-то написал еще много лет назад на старой версии форума, так и перенеслось на это. Поправлено и больше никого задевать не будет.
А мне новый форум нравится. Синенький цвет радует. Очень удобно размечать текст, ставить смайлы и цитировать.
И, по-моему, пропали кнопки "+/- репутация" (кармодрочеры плачут горькими слезами)
Плюс и минус вернули.
Почему лимит нажатий кнопки "Нравится" = 0 ?
Уже было поправлено для вашей группы пользователей.
Повторюсь - лично мне неудобно, что в этом списке новых никак не выделяются темы - в которых есть твоё участие. В старом форуме подобное отмечалось "дыркой".
Да вроде бы есть. Посмотрите на скриншоте:
http://monosnap.com/...D2eH7Objgs3.png
Точка — темы, в которых есть новые сообщения, но вы не принимали участие. Звездочка — где был ваш ответ.
Кроме того, слева есть фильтр: вы можете выбрать сообщения с последнего визита или за какое-то определенное время. Можете выбрать только те темы, на которые подписаны, в которые отвечали, только ваши темы или только в интересующем форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0