Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть другие выходы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 01:20

Как дела автор?
Что нового?

Она позвонила вечером, не взял. Через три часа сам набрал, встретились, выебал, холодно только, погуляли, ну и разбежались по домам.

Говорил я позитивно, шутил, она смеялась, было ветрено, холодно, но приятно.

Вы конечно дело все говорите, но, если брать в расчёт то, что я вижу, девушка мне верна; она влюблена; осторожна с другими (хотя, может - до первого "знающего" человека); не очень уверена в себе; в целом мне доверяет. Хотя всегда есть сомнение.

Времени на другие отношения (еби 2-3 ещё) у меня нет, да и желания, как я говорил, тоже.

Голову я морочить люблю, но она слишком молода. Она может просто меня не понять, что случалось. Только учится же думать.

Перспективы туманны, и тут по общему правилу все верно заметили: очевидно, 97+% оканчивается расставанием - вопрос времени; пока я сам не знаю его. Может, завтра, может - через полгода. Но другой вариант открывается ровно тогда, когда она сама меняется - стоит только подождать. А меняются женщины, как известно, ежемесячно, так что будем следить за развитием событий.

Мои мысли таковы.

Сообщение отредактировал Континент: 25 декабря 2014 - 01:34

• 0

#32 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 01:38

За слова спасибо, ставят на место, за последующие любые - также.

Как трактовать "период активного тестинга" и жить с возможностью постоянной измены (?) я не знаю, я так не могу. Лучше, действительно, не заморачиваться. Уйдёт - значит, уйдёт. Останется - может, и я уже не захочу. Пока так.

И да: тот парень не жил у них, так что мне как камень с души.

Сообщение отредактировал Континент: 25 декабря 2014 - 01:44

• 0

#33 Derzkij

Derzkij
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 03:33

Блять я вот одного не понимаю, почему люд мужской в большинстве своем настолько зависим от лтрок не то, что физически, а морально, то есть ладно бы не давали, но тут блять дают, а автору то холодно, то тепло, имхо у мужика вообще этих мыслей не должно быть

• 0

#34 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 18:10

Советы не устраивают, потому что их нет.  Топик называется: "Есть другие выходы?". Описанные вами я и сам вижу.
Всегда есть обходной путь, его и ищу. Этот мне не нравится, я так не хочу.

Вот тебе обходной путь:
1) Тебя должно для нее всегда немного не хватать - легкий игнор, прекратить общение через вк, смс и прочую хрень... Общение только вживую.
2) На встречах должны быть секс и эмоции.
Т.е. встречи дожны быть приятные и интересные, а она должна ожидать каждой встречи с тобой и их ей должно всегда немного не хватать...
Тогда ее интерес к тебе продержится максимально долго.

Я люблю поговорить. И смс, и вк, если хочется чем-то поделиться - почему нет?

Потому что от этого может снижаться твоя значимость для девушки.
Отвечая на каждую смс, сообщение вк и т.п. ты демонстрируешь что ты всегда под рукой и ей не нужно волноваться, что ты куда нибудь денешься...
А то что легко достается и всегда доступно - не ценится...
  • 1

#35 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 02:06

воу-воу, автор, полегче! Какая блять еще "возможность постоянной измены"??? Первая и финальная ее измена уже состоялась когда слова "любимый человек" были при тебе совершенно невозбранно употреблены в адрес другого. С тех пор у вас холодные (по твоему собственному признанию) потрахушки. 

Поэтому закидывать душу камнями жил там парень, не жил парень, еблась, не еблась - смысла ноль. Лучше бы расчистил авгиевы конюшни своего мозга, тогда глядишь нашлось бы время на других телок. Ты уже тут на противодействие полезным советам потратил столько же времени, сколько занимает соблазнение одной женщины у любого нормального пацана с нашими тренингами или без оных. А опыт и тренинги решают в основном вопрос насколько хороша эта женщина будет. 

Пока ты залипаешь на ней и не хочешь других, ты становишься все менее и менее ей интересен. Она развивается как женщина. Ты как мужчина - нет. Если у тебя в 21 год нет желания (как ты сам написал) трахать разных девок, а лишь только холодно посовать своей мелкой разок в недельку... ну братан, у меня для тебя прискорбные новости. Догадываешься? 

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#36 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 03:09

А, это на улице было холодно, Svetogor, а не в потрахушках "прохлада".

Мне конечно было больно, что она так тогда сказала, но дело прошлого - "любила"; я тоже говорил, что кого-то "любил". Это всё подвижно. ( И да - не еблась, но сейчас не суть). Я сам просил откровенности тогда, я её получил.

Вопрос не сложности соблазнения. Вопрос в том, что редкая женщина вызывает у меня желание её добиваться - абсолютная лотерея, взгляд-взгляд; пробежит что-то в душе или не пробежит. А не пробежит - а ебись оно всё конём, нахуй надо, к чему оно мне? Так вот редко когда пробегает (по пальцам счесть). Тут - пробежало.

У меня был (маленький, но мне хватило) опыт "спортивного" соблазнения - мол, получится или нет. И что? А ничего. Ничего скучнее в моей жизни не было.

Нет "огонька" изначально - всё тлен, добивайся, не добивайся, растереть и плюнуть, зря потраченное время жизни. Ну поцелуи-секс, ну да. Скукота, если без того самого.

Если для тебя развитие мужчины заключается только в том, сколько женщин ты хочешь/трахаешь - то, будь добр, разверни про "развитие". Это так уныло, что я даже не верю в такой примитив.

Нет, не догадываюсь. Рассказывай новости, давно телевизор не смотрел.

• 0

#37 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 03:59

Континент

1. я то про улицу сразу понял. А вот понял ли ты, что людям даже не обязательно любящим, а всего лишь охваченным огнем страсти не бывает холодно? 

2. возможно девушки были "не очень" в твоем опыте "спортивного соблазнения", отсюда и "тлен". 

3. По поводу развития. Вот смотри. Мужское развитие вроде бы не в том, чтобы съесть побольше стейков. Но с другой стороны если перестаешь есть мясо, в 90+% случаев становишься долбоебом. 

Так и тут. Это не вопрос развития, это вопрос биологических потребностей и реакции организма на отсутствие их реализации. 

4. А теперь новости. Твой рубль упал :) А если серьезно для парня в 21 год ненормально так редко хотеть женщин (т.е. вопрос либо в физиологических косяках, либо в мозгах - скорее второе). Ладно бы тебе за сорокет было и из них ты бы 10 лет отработал на АЭС. 

Ты же неглупый парень судя по тексту. Наверняка хочешь нормальную семью в обозримом будущем. А как это получится, если ты даже пиздюшку нормально не выруливаешь? Думаешь ей в ее 16 лет хочется секса тоже разок в недельку? Вынужден опять расстроить тебя, это не так. 

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#38 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 04:32

1. Svetogor, я просто сказал про погоду. Может, это мне холодно.

2. Много красивых девушек гуляет. Пусть гуляет. Мне-то они зачем? Потрахались, а дальше - что? Ещё? Ну ок. А потом? Поэтому и скучно. Не в том радость-то.

3. Я согласен, но лежание в постели с первой встречной в итоге убивает самооценку больше, чем её (этой первой встречной) отсутствие.

4. Я не говорил, что не хочу женщин. Я сказал, что мне невообразимо скучно с дамой, которая с первого взляда не привлекла меня чем-то, что я даже описать не могу. Девушек "ябвдул", красивых, симпатичных вокруг - уйма, но в постель я с ними больше не лягу.

5. Где-то то ли тут, то ли на антивумене была тема про то, что нормальная семья в нашем современном мире - утопия сродни Моровской. Ибо жизнь и м, и ж превращается в набор связей, двух-трёх браков, обременённых детьми, разводов, распиленного имущества, эко, днк и т.д., что в целом называется "совместное партнёрство", "совместная опека" и их может быть несколько, к чему изменяются легальные системы.

То есть сама структура общества не позволяет выживать любой "нормальной семье", и наличие этого форума красноречивое тому подтверждение. У меня была подобная иллюзия, я от неё отказался, но это не значит, что я не хочу, чтобы человек, который что-то шевельнул во мне, куда-то делся. Я хочу, чтобы он был рядом. Это вопрос о статусе.

6. Москва и секс: ресурсы, время, место действия. Встречаться чаще 2 раз в неделю - только если вместе жить. Ей 16. Пусть будет 17. О чём речь?

И да: будь у неё желание, сама бы написала/позвонила/к себе пригласила. Значит, желания такого нет.

7. Не выруливаю. Не вижу смысла напрягаться и "рулить", если само не едет. Если отношения доставляют напряги, тупиковые непонимания, я ухожу.

Ты навёл меня на мысль, что надо оставить её в друзьях, а там когда-нибудь может быть что-нибудь проснётся.

Правда, я так ей уже говорил, и она сказала, что не уйдёт. Не знаю, мне, правда, самому не хочется.

• 0

#39 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2015 - 18:23

:bye:

Товарищи, подскажите мне одну вещь.

Я понимаю, девочке почти 17, и в голове шлак, но всё же - возраст осознанный.

У меня к ней одна претензия: она не проявляет инициативы.

То есть схема всегда одинаковая. Я звоню, она соглашается, мы встречаемся. Прогулка или секс, и так до следующего раза.

2-3 раза в неделю. Но - она сама никогда не позвонит с желанием назначить встречу. Никаких "просто смс", ни ласковых, ни гневных, ни благодарных. Бывает какой-то бред напишет раз в три недели, я не отвечаю на это. В вк я перестал писать - и она мне больше не пишет. Даже когда онлайн.

Дважды пропадал - объявлялась на 10, 7 день - не раньше.

То есть покладисто следует за мной. Слушается. Но сама - ничего никогда.

Меня это как бы устраивает, и всё-таки тревожит. Получается, легко всё достаётся слишком.

И я не привык. Другие девушки сами пишут, требуют общения, обычно звонили как-то, но никак не могло быть, чтоб не интересоваться неделю, что да как.

Общение протекает хорошо, но... я как-то чувствую, что что-то это не совсем как надо.

Даже пару раз говорил - мол, разрешаю тебе мне звонить, почему не звонишь? мне будет приятно тебя услышать.

Неа. Смущается и глазки в пол. Или не хочет?

Начинаю заморачиваться.

Либо я что-то не так делаю, либо она хочет меня отшить, а отказывать ей неудобно, да и интересно-любопытно.

Чего я хочу? Чтобы она иногда звонила-писала и не боялась этого. Или что там ей мешает это делать.

Не каждый день, конечно. Но за неделю я и умереть могу...

Также познакомил её с друзьями и она...как бы сказать. Коммуникабельность особую не проявила - может быть, один корень? То есть не слишком приветлива была, очень ровно, без энтузиазма.

С дргой стороны, я помню, что она говорила, будто другу своему каждый день звонила (и надоела этим), да и с друзьями-подругами каждый день созванивается - я же вижу.

Форум почитал. Про БЗ тоже почитал. Что делать - не понял.

ps К слову. Подарок ни на нг, ни на 23 не сделала. нг отмечали вместе. Словесно поздравила с 23, и я так же с 8. Когда ездили вместе оплатила 40% расходов на себя, в т.ч. билеты.

Сообщение отредактировал Континент: 22 марта 2015 - 18:30

• 0

#40 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 11:59

Судя по всему тебе делать нехера, ты и ждешь звонков/смсочек, а у нее своих делюг предостаточно помимо тебя. И ты ей интересен только в плане секса. Тестинг идет во всю, с тобой она получает только физическое удовольствие. Вполне нормальное СО. Продолжай и не заморачивайся. 

Так что тебе еще надо, Автор?)

• 0

#41 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2015 - 16:07

Тестинг идет во всю

что за тестинг, кто-нибудь может объяснить по-человечески?

интересен только в плане секса

Исключается. Видно, что есть чувства.
Но, допустим, даже если ты прав; и как это исправить?

Так что тебе еще надо, Автор?)

Душа.

Другие мнения есть?

Сообщение отредактировал Континент: 23 марта 2015 - 16:15

• 0

#42 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 16:19

что за тестинг, кто-нибудь может объяснить по-человечески?

и как это исправить?

Душа.

Другие мнения есть?

Смотри, девочка проявляет к тебе исключительно сексуальный интерес. Все, что происходит у тебя в жизни - ее не волнует, т.к. она этим не интересуется у тебя. Скорее всего ты ее трахаешь качественно, но эмоций типа "влюбленность и бабочки в животе" у нее на фоне тебя не возникает. И скорее всего при появлении другого ОМП в ее жизни, который сможет и качественно ее трахать и накачать эмоциями - тебе помашут ручкой. Тем более ей 16 лет, каша в голове ядерная, все новое ей интересно, а ты уже хочешь ее в ЛТР. Рановато ей, Автор. Как исправить? Стать для нее интересным, раскачать на эмоции (как позитивные так и негативные). А душа! Чтож, мне кажется это немного по другому ведомству, там где договор кровью подписывают)

• 0

#43 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2015 - 16:38

Ну я бы не сказал, что не интересуется. Мы много разговариваем, о разном. Она спрашивает меня о том, что у меня, интересуется - не много, но сказать, что не интересуется я не могу, это было бы неправдой.

Эмоции, эмоции. Может, у меня у самого их нет?
Когда я думаю про раскачку эмоций, хочется посадить её напротив и высказать всё, что накопилось о том, "как должно бы быть" по моему мнению. Но так делать нельзя, увы. Надо хитро...

• 0

#44 -Нездешний-

-Нездешний-
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 марта 2015 - 18:00

Почитал тему, проорал с автора.

"она не проявляет инициативы" Ей это не нужно

"сама никогда не позвонит с желанием назначить встречу. Никаких "просто смс", ни ласковых, ни гневных, ни благодарных. Бывает какой-то бред напишет раз в три недели, я не отвечаю на это" Лол. Каким нужно быть упоротым, чтобы не понимать что происходит.

"Дважды пропадал - объявлялась на 10, 7 день - не раньше.
То есть покладисто следует за мной. Слушается. Но сама - ничего никогда" Лол. Ты правда веришь в то, что за тобой кто то следует и слушается :D ? Есть такой принцип в химии, принцип Ля-Шателье. Суть его вот в чём. Если в системе находящейся в равновесии, приложить какое-то внешнее воздействие, система сместит равновесие так, чтобы компенсировать изменение. То есть равновесие всегда стремится к точке наименьшего сопротивления.
В нашей жизни равновесие называют стабильностью. А системой может быть всё что угодно. Как только равновесие нарушается, начинаются войны, рвутся контракты, мужья уходят из семей, пары расстаются и тд. Это как химическая реакция. Взрыв или что нибудь подобное. Твоя система нарушена очень давно и никогда уже не станет прежней. У вас давно нет стабильности. Она дура малолетка, а ты задрот который не может отлипнуть от её вареника, прикрываясь щитом "не интересно с другими". Типичный ответ пиздастрадальца. Советовать нечего не буду, ибо это клиника.
  • 0

#45 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 18:20

Автор, у нее нет живого интереса к общению с тобой. Ты в ее жизни-лишь приятное дополнение, не более.
Ты можешь иногда составить компанию друзьям и съездить на рыбалку, и даже с удовольлствием проведешь время. Но у самого тебя, если нет серьезного интереса к этому досугу заморачиваться не станешь.
А у кого он есть сами заморачиваются на это, подбирают снасти, читают инфу, регулярно ездят. Потому что им это действительно по кайфу.
Улавливаешь аналогию?
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0