Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть другие выходы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2014 - 14:03

кидайте помидоры.

О ней: школьница, 16 лет, 10 класс; по её словам, была девственницей (физически), но был опыт петтинга, год встречалась с мальчиком из другого города (как бы секса не было); расстались перед нашим знакомством ("он сказал. что одному ему лучше").

О себе: Было несколько долгих отношений, но не дольше года. Встречаюсь редко, некогда (прогулки, поцелуи не в счёт). До неё несколько месяцев никого не было. Быстрых связей никогда не имел и не хочу.
Хочу лайтовое лтр. Я заканчиваю магистратуру, и мне, может быть, вообще надо бы избегать отношений.

Такая ситуация:
познакомился в чате с девушкой. Встретились, погуляли, на 4 свидание поцеловались, на 12 был секс (через 2 месяца после знакомства: я поехал в родной город, предложил ей, в шутку, а она согласилась - сама купила билеты, я встречал её и провожал; три дня не вылезали из постели). Потом ещё дважды за месяц.
для меня она 7-8.
Я ничего серьёзного не планировал, а она стала для меня много значить...мы встечались ещё 7 раз (всего 18 плюс поездка.каждый раз - 6-10 часов). Каждый раз свидание назначаю я, обычно - по смс. Звонил лишь дважды. Переписываемся в вк, чем дальше, тем меньше. Трижды случалось так, что назначал свидание и не приезжал.

С её стороны дважды была инициатива: один раз согласился, другой раз отказал (через два дня после первого), и после этого она как-то изменилась. На следующее свидание (через два дня) она опоздала, на час, благо это выставка была, я не ушёл; я попытался аккуратно охладить, но под конец дня всё-таки не выдержал, целовал её и проч.; ещё через два дня ей написал "любимый человек" с просьбами о прощении, "а я ведь и так давно его простила и молила, чтоб такое не случилось", "Всё перевернулось" и "я не могу закрыть на всё это глаза, будто ничего не произошло".
Потом пошли слова что «Я сама не смогу, но ты вытолкай меня пинками». «Всё, чего я хочу - освободиться и освободить тебя от меня»; она подумала о том, что "тебе следует рассказать и о том, каково тебе будет слышать", но "ты меня не простишь". "Я надеюсь, что ты не чувствуешь ко мне ничего серьёзного, потому что мне расставаться с тобой больно, а тебе не должно быть". "Не могу разобраться в себе. Не хочу никого терзать надеждами, путать, хочу, чтобы всё на своих местах было". Было это почти 2 недели назад.

Подумал, что будь я для неё важен и значим, вероятно, она бы либо отшила того человека, либо она бы точно не стала говорить мне об этом, чтобы сберечь меня от негативных переживаний. Можно конечно лелеять себя надеждой, что она хотела поделиться чувствами и пережить вместе, но мне кажется, что она сама уже решила со мной расстаться (тут и дод предчувствовать не надо).

После этого мы встретились, ни слова о расставании, был петтинг, ласки, до секса не дошло (мой прокол, знаю), потом ещё одно свидание; через три дня как обычно назначил встречу, дальше произошёл следующий диалог

(через полтора часа): О, извини, не видела. Не могу до выходных. - (через полчаса): А я на выходных. - Такова жизнь! Увидимся ещё, не скучай - Будь смелее! Земля круглая, девушек много - Ты сам себе хозяин - Я-то да, а у тебя как? - А у нас в квартире газ ) - Выйди ко мне - У меня гости - Разве это было проблемой - Нет, не в гостях, а у меня гости. Негостеприимно будет уйти - (через час): Пригласи меня в гости!
- Хочешь познакомиться с моими друзьями? С моей мамой?) Может, и с папой, когда он придёт - Ведь ты не приглашаешь гостей - Они иногда сами являются иногда Ты тоже можешь так сделать - я не сумею прогнать тебя - Ты делаешь то, что хочешь делать. Это важно. - Я бы хотела позвать тебя к себе. Но не время. Либо невозможность. - Всякое бывает, но при желании время и возможность находятся. - Далеко не всё потеряно.

Что это за "далеко не всё потеряно" И "ты сам себе хозяин"? Наверно, надо было сказать "Ок" и идти по своим делам, но меня так взбесило это. Сказала, что к ней "приехали незваные гости". Меня за дурака держат?

Встречаюсь с ней во вторник, наверно будет секс, если она придёт, конечно. До вторника планирую молчать. Договорились легко.
Чувствую, что дело подходит к расставанию, которого я не желаю. Кажется, что я теряю контроль над ней, что ей страшно, смущает её упоминания о том человеке. Да, я завысил её значимость (задела что-то...), допустил несколько ошибок (рассказал что-то о здоровье, хотя у неё у самой не всё ок; часто приглашал гулять; много говорил о сексе и мало самого секса, собственно). Какие у меня есть варианты?

Вопрос: есть ли другая стратегия, кроме как сильно Д или расставания? Что означают её слова?
Что мне вообще делать с этим вот, чтобы всё было хорошо, можно пошагово, ситуация вгоняет меня в ступор. Спасибо.

Сообщение отредактировал Континент: 07 декабря 2014 - 14:17

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 16:41

кидайте помидоры.

О ней: школьница, 16 лет, 10 класс; по её словам, была девственницей (физически), но был опыт петтинга, год встречалась с мальчиком из другого города (как бы секса не было); расстались перед нашим знакомством ("он сказал. что одному ему лучше").

О себе: Было несколько долгих отношений, но не дольше года. Встречаюсь редко, некогда (прогулки, поцелуи не в счёт). До неё несколько месяцев никого не было. Быстрых связей никогда не имел и не хочу.
Хочу лайтовое лтр. Я заканчиваю магистратуру, и мне, может быть, вообще надо бы избегать отношений.

Такая ситуация:
познакомился в чате с девушкой. Встретились, погуляли, на 4 свидание поцеловались, на 12 был секс (через 2 месяца после знакомства: я поехал в родной город, предложил ей, в шутку, а она согласилась - сама купила билеты, я встречал её и провожал; три дня не вылезали из постели). Потом ещё дважды за месяц.
для меня она 7-8.
Я ничего серьёзного не планировал, а она стала для меня много значить...мы встечались ещё 7 раз (всего 18 плюс поездка.каждый раз - 6-10 часов). Каждый раз свидание назначаю я, обычно - по смс. Звонил лишь дважды. Переписываемся в вк, чем дальше, тем меньше. Трижды случалось так, что назначал свидание и не приезжал.

С её стороны дважды была инициатива: один раз согласился, другой раз отказал (через два дня после первого), и после этого она как-то изменилась. На следующее свидание (через два дня) она опоздала, на час, благо это выставка была, я не ушёл; я попытался аккуратно охладить, но под конец дня всё-таки не выдержал, целовал её и проч.; ещё через два дня ей написал "любимый человек" с просьбами о прощении, "а я ведь и так давно его простила и молила, чтоб такое не случилось", "Всё перевернулось" и "я не могу закрыть на всё это глаза, будто ничего не произошло".
Потом пошли слова что «Я сама не смогу, но ты вытолкай меня пинками». «Всё, чего я хочу - освободиться и освободить тебя от меня»; она подумала о том, что "тебе следует рассказать и о том, каково тебе будет слышать", но "ты меня не простишь". "Я надеюсь, что ты не чувствуешь ко мне ничего серьёзного, потому что мне расставаться с тобой больно, а тебе не должно быть". "Не могу разобраться в себе. Не хочу никого терзать надеждами, путать, хочу, чтобы всё на своих местах было". Было это почти 2 недели назад.

Подумал, что будь я для неё важен и значим, вероятно, она бы либо отшила того человека, либо она бы точно не стала говорить мне об этом, чтобы сберечь меня от негативных переживаний. Можно конечно лелеять себя надеждой, что она хотела поделиться чувствами и пережить вместе, но мне кажется, что она сама уже решила со мной расстаться (тут и дод предчувствовать не надо).

После этого мы встретились, ни слова о расставании, был петтинг, ласки, до секса не дошло (мой прокол, знаю), потом ещё одно свидание; через три дня как обычно назначил встречу, дальше произошёл следующий диалог

(через полтора часа): О, извини, не видела. Не могу до выходных. - (через полчаса): А я на выходных. - Такова жизнь! Увидимся ещё, не скучай - Будь смелее! Земля круглая, девушек много - Ты сам себе хозяин - Я-то да, а у тебя как? - А у нас в квартире газ ) - Выйди ко мне - У меня гости - Разве это было проблемой - Нет, не в гостях, а у меня гости. Негостеприимно будет уйти - (через час): Пригласи меня в гости!
- Хочешь познакомиться с моими друзьями? С моей мамой?) Может, и с папой, когда он придёт - Ведь ты не приглашаешь гостей - Они иногда сами являются иногда Ты тоже можешь так сделать - я не сумею прогнать тебя - Ты делаешь то, что хочешь делать. Это важно. - Я бы хотела позвать тебя к себе. Но не время. Либо невозможность. - Всякое бывает, но при желании время и возможность находятся. - Далеко не всё потеряно.

Что это за "далеко не всё потеряно" И "ты сам себе хозяин"? Наверно, надо было сказать "Ок" и идти по своим делам, но меня так взбесило это. Сказала, что к ней "приехали незваные гости". Меня за дурака держат?

Встречаюсь с ней во вторник, наверно будет секс, если она придёт, конечно. До вторника планирую молчать. Договорились легко.
Чувствую, что дело подходит к расставанию, которого я не желаю. Кажется, что я теряю контроль над ней, что ей страшно, смущает её упоминания о том человеке. Да, я завысил её значимость (задела что-то...), допустил несколько ошибок (рассказал что-то о здоровье, хотя у неё у самой не всё ок; часто приглашал гулять; много говорил о сексе и мало самого секса, собственно). Какие у меня есть варианты?

Вопрос: есть ли другая стратегия, кроме как сильно Д или расставания? Что означают её слова?
Что мне вообще делать с этим вот, чтобы всё было хорошо, можно пошагово, ситуация вгоняет меня в ступор. Спасибо.

Первые три абзаца более-менее понятно,но дальше это просто пиздец Автор!!! :blink:
Такое ощущение что ни ей 16 а тебе.....
  • 1
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#3 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2014 - 16:54

дальше это просто пиздец Автор!!! :blink:

Можно конкретнее, где пиздец. Собственно, для меня самого это как-то бредово выглядит, потому и здесь.
Может быть, описал не очень ясно. Давно не спал.
Уточни, будь добр.
  • 0

#4 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 16:58

И еще,что ты хочешь от 16-ти летней соплячки,будь адекватен автор,поебал и радуйся что без проблем! Какие серьезные разговоры,ты о чем?У нее серое вещество в мозгах еще не дает нужной хим.реакции...
  • 0

#5 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 17:03

(Что это за "далеко не всё потеряно" И "ты сам себе хозяин"? Наверно, надо было сказать "Ок" и идти по своим делам, но меня так взбесило это. Сказала, что к ней "приехали незваные гости". Меня за дурака держат? :spiteful: ) Последние 4 слова тебе ответ!!!!!!!!!!!!!!! И найди ты девушку по своим годам!

Сообщение отредактировал ibanes: 07 декабря 2014 - 17:09

• 0

#6 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2014 - 17:31

Я, пожалуй, даже перескажу, в чём заключается вопрос.
Всё было в порядке, пока я не стал чувствовать, что потерял контроль. Сейчас понимаю, что поведение её изменилось в тот момент, когда я отказал во встрече по её инициативе (это было в середине ноября): первый раз согласился, а через два дня решил, что я так не хочу; да, видеть я может быть и хотел её, но у меня свои планы и менять дважды на неделе я не собирался, поэтому отправил её гулять до воскресенья, хотя она и просила "хоть на три минутки".
В воскресенье она опоздала на час.
Через два дня ей, как она написала, постучался её "любимый человек" (кто это с чем я не уточнял и особо не хочется). Ещё через два дня я это почитал, тут и посыпались все эти слова

«У меня к тебе просьба. Я сама не смогу, но ты вытолкай меня пинками»;
"ты меня не простишь";
"Всё перевернулось";
"я не могу закрыть на всё это глаза, будто ничего не произошло";
«Всё, чего я хочу - освободиться и освободить тебя от меня»;
"я подумала о тебе, что тебе следует рассказать и о том, каково тебе будет слышать";
"Я надеюсь, что ты не чувствуешь ко мне ничего серьёзного, потому что мне расставаться с тобой больно, а тебе не должно быть";
"Не могу разобраться в себе. Не хочу никого терзать надеждами, путать, хочу, чтобы всё на своих местах было";

описал ей три варианта - либо ты входишь в старую реку, начиная старые отношения, что кончается известным исходом, либо отсылаешь всех и через время ситуация повторяется, либо остаёшься и переживаешь это вместе - со мной или тем, кто будет, выбери ты второй вариант.
Но сейчас я думаю, что будь я для неё важен и значим, она бы либо отшила того человека, молча, но точно не стала говорить мне об этом. Потому что в тот момент очень волновался и порадовался, что она меня не видит: в тексте можно быть спокойным.
На след день мы встретились; она ни слова больше не упоминала о нём. Спрашивала только, как я сам разбираюсь с людьми, которые остались позади, в своей душе. Я рассказал, как с этим работаю. Легко допустила к себе.
Мы договорились встретиться в субботу, я был уверен, что она не приедет, но она приехала, а я - нет.
На следующий день, в прошлое воскресенье, она начала оправдываться, что болит и дела, уроки; потом я предложил сходить на концерт, она согласилась; вечером пришлось звонить ей, иначе бы не пошла: выяснилось, что её ждёт какой-то парень в девять где-то, просила, чтоб мы успели до девяти; мы встретились поздно, выяснилось, что это "друг", с которым давно не виделись. Я сказал, что одну её не отпущу, а сам я останусь на второй акт, она поддалась. Телефон звонил, она не отвечала. (Хотя тоже было неприятно).
И вот, в эту среду, я как обычно пишу о встрече и мне говорят, через полтора часа, что не видели (хаха, человек не расстаётся с мобильным) сообщение, и заняты до выходных - что за наезд? Да ещё и говоря, что "далеко не всё потеряно" И "ты сам себе хозяин". Вообще это о чём?
Потом начинают оправдываться, что "Ещё ни разу я не отказала тебе в свободном (!) времени", а назавтра придумывая мои три звонка, которых не было и спрашивая "Так ты занят на выходных или это была провокация?".
В эту пятницу я, подумав, решил встретиться с ней на след неделе во вторник, написал, пояснил щекотливую причину, немножко удивилась, согласилась, а теперь пишет, что "Сейчас мозаика быстренько складывается, есть вопрос к тебе". С учётом вышесказанного, решил помолчать до вторника с ней. Я и так обычно пропадаю с понедельника до четверга насовсем.

Я перестал понимать происходящее уже недели три, и не очень понимаю, что происходит у неё в голове. Не могу предсказать следующий шаг.
А так как я перестал понимать, я думаю об этом всё больше и больше. Тем самым повышаю её значимость, хотя оно того не стоит, и это будет видно, стоит мне выйти на связь (да и так уже видно). И поэтому же потерял линию горизонта.

Всвязи с этим вопрос: как мне действовать дальше (потому что я не понимаю происходящего), моё непонимание вгоняет меня в состояние, когда я не вижу дальнейших шагов.
Что это за слова? Откуда они? Для меня они ничего не значат, а ведь они что-то обозначают. Я не понимаю.

Казалось бы, глупость, самому смешно, а парализовало.

Ну нравится мне девочка. Серьёзных причин её бросать я не вижу, пока не дала таких. Что в этом плохого? Я помню себя в 16, вполне голова была на месте, если не дергать по сторонам.

Сообщение отредактировал Континент: 07 декабря 2014 - 17:38

• 0

#7 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 18:36

Всвязи с этим вопрос: как мне действовать дальше (потому что я не понимаю происходящего), моё непонимание вгоняет меня в состояние, когда я не вижу дальнейших шагов.
Что это за слова? Откуда они? Для меня они ничего не значат, а ведь они что-то обозначают. Я не понимаю.

Эти ее слова и смс - бред малолетки. И не надо пытаться его понять.
Надо смотреть на ее действия, а не на сообщения.
Могу сильно ошибаться, но помоему дело вот в чем:
Она малолетка и у нее каша в голове, для нее все эти отношения- с тобой, с тем вторым парнем, это все игра и куча новых впечатлений, которые все хочется попробовать...
Она крутит с тобой, с ним, обсуждает все это с подружками и т.д. Вот что такое отношения с ее точки зрения.
Действовать дальше нужно так:
прекращаешь общение по смс, через вк и прочую интернет хрень.
Приглашения на свидания только через телефонный звонок. На ее смс не отвечаешь.
На свиданиях не разводишь соплей, не поддерживаешь разговоры на темы отношений, не делаешь обиженный вид, ведешь себя позитивно... Занимаешься с ней сексом, а не разбором отношений.
Если же она уже начинает тебя игнорить - делаешь дальше.
  • 0

#8 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 19:10

Эти ее слова и смс - бред малолетки. И не надо пытаться его понять.
Надо смотреть на ее действия, а не на сообщения.
Могу сильно ошибаться, но помоему дело вот в чем:
Она малолетка и у нее каша в голове, для нее все эти отношения- с тобой, с тем вторым парнем, это все игра и куча новых впечатлений, которые все хочется попробовать...
Она крутит с тобой, с ним, обсуждает все это с подружками и т.д. Вот что такое отношения с ее точки зрения.
На свиданиях не разводишь соплей, не поддерживаешь разговоры на темы отношений, не делаешь обиженный вид, ведешь себя позитивно... Занимаешься с ней сексом, а не разбором отношений.

+Тебе все изложили на блюдечке,действуй!!
Ну застегнуло,понимаю,ну малолетка сопливая....ты че,на помойке себя нашел что б так вникать в бред приснившийся ей ночью!!
Чувак,бери себя за яйца,и найди нормальную герлу,а эту поебывай когда согласна.....и не ведись на ее слова.....СМОТРИ НА ПОСТУПКИ!!!!!!
Отпиши если что!
  • 0

#9 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 декабря 2014 - 01:31

Ха-ха. Ну что, две недели прошло. Отпишусь.

Про впечатления - наверняка. Много новых впечатлений, как барабан крутить для неё.

Дважды виделись, был секс и петтинг.

на одном всё было замечательно; на последнее она опоздала на 40 минут, я уже уехал, пришлось возвращаться. честно говоря, решил наказать, молчал всё время почти.

Потом прогнулся, соскучился, писал во вторник в вк. отвечала неохотно.

с четверга не общались и в вк; в сб написала вк, что "лежит и смотрит" на букетик осенний нами собранный. больше ни звука.

четыре дня прошло, а я чувствую, что скучаю - неделю не виделись.

У самого и так дел достаточно, и всё же как-то задевает, что не пишет и не звонит. Я думал, соскучится. Почему молчит?

Выкинуть не могу из головы что какой-то парень приезжал к ней в гости и пять дней там у них жил, вместе с ней, и после этого она рассказывает, что у них ничего не было. Брр, как моль в голове.

Сообщение отредактировал Континент: 22 декабря 2014 - 01:32

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2014 - 07:25

Почему молчит?

Потому что ты не тот, кому будут написывать.
Развивайся.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2014 - 07:56

я не великий спец по малолеткам, но некоторое количество 16летних телок у меня было. 

По всем калибровкам девочка вошла в период активного тестинга. Это когда ты думаешь "где же моя маленькая кошечка", а ее ебет где-нибудь компания здоровых мужиков. Которые как завещал Мачете не смсят. Ну и девочка решает, что ей нравится, что не нравится, кто ей нужен, кто не нужен. Первыми в список ненужных как правило попадают сверстники с сексуальной незрелостью, головоебством и прочей шнягой. К сожалению, с точки зрения развития в отношениях мужчин и женщин для нее ты попадаешь в категорию сверстников - твои описания полностью соответствуют поведению 16летних - неуверенность, смс-вк, много разговоров, мало секса. Но так как телочная матрица обязывает, что у девушки должен быть хоть какой-то но парень, то пока не найдется новый с тобой будут общаться и даже иногда трахаться. 

• 2

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#12 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 декабря 2014 - 16:33

О как.

Грубо, прямо, но верно. Понятно.

Уточняющий вопрос. Вы предлагаете даже не задумываться, кто там и с кем она, а просто вызванивать и ебать?
И как бы это лучше всего будет работать?

И ни слова о других парнях, не спрашивать и не объяснять?

То есть вообще - даже не вспоминать и разбор полётов не устраивать? ("Вот ТАК делать не надо"?) А то я  собрался.

И что мне-то делать, подскажите. Или я уже все очки потерял, и слит?

Вариант вы видите один: "пока не найдется новый с тобой будут общаться и даже иногда трахаться". То есть если я буду вести себя иначе - возможен другой вариант (но иначе я не могу - ей же 16!).

Мне нужно, чтобы она никуда не делась. Иначе - это как?

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:13

Мне нужно, чтобы она никуда не делась.

Да денется она в любом случае. Ей 16 лет блять!

Уточняющий вопрос. Вы предлагаете даже не задумываться, кто там и с кем она, а просто вызванивать и ебать?
И как бы это лучше всего будет работать?
И ни слова о других парнях, не спрашивать и не объяснять?
То есть вообще - даже не вспоминать и разбор полётов не устраивать? ("Вот ТАК делать не надо"?) А то я  собрался.

Еби параллельно 2-3 других - таких вопросов вообще не будет.
Устроишь разбор полётов - будешь слит тут же.

И что мне-то делать, подскажите.

Развивайся, еби других, не заморачивайся.

У тебя типичный синдром "Пизда Затмила Разум". Произошло это на фоне отсутствия вариантов для ебли.

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 декабря 2014 - 17:16

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#14 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:19

Только произошло это ещё до того, как я эту Пизду увидел. Почти с начала, считай.

Хотя спорить не стану, я других вариантов и не вижу/ищу.

Ну вот что мне делать, если я хочу ебать только одну бабу постоянно? Не двух, не десять, а одну.

Сообщение отредактировал Континент: 22 декабря 2014 - 17:21

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:31

Ну вот что мне делать, если я хочу ебать только одну бабу постоянно? Не двух, не десять, а одну.

А я хочу, чтоб у меня крылья были. Прям как у птицы.
Ещё бы телепортироваться было заебись.

Только произошло это ещё до того, как я эту Пизду увидел. Почти с начала, считай.

Значит, совсем всё плохо: ещё не ебал, а уже залип.

Автор, набирайся опыта, а то так и будешь косяпорить на ровном месте.

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 декабря 2014 - 17:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0