Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Штык в прогрессе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 23:31

Цитата

Как-то плохо это все стыкуется. Я понимаю многих, кто занимается каждый день, в определенных случаях в этом есть смысл. Но набор массы (а ты написала, что приседала, чтобы быть больше) и 2 тяжелые тренировки на одну группу мышц в неделю - это странное сочитание, особенно для девушки, к тому же, как я понимаю, не принимающей химии.

мой наставник вон вообще тренируется дважды в день)он ,конечно,химик-восстановление в разы быстрее)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 декабря 2014 - 00:04

• 0
по самые ноздри в протеине....

#32 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 09:14

Цитата

а что тут странного?как Ксяра уже тут писал-вся качалка большей частью-это жратва)у меня на массу только повторений меньше да кардио почти нет,плиометрика есть правда. Я ориентируюсь на свое восстановление:крепотура прошла-можно опять тренировать.Кто-то считает хорошие силовые залогом массы,я все же залогом считаю питание. Такова моя теория.У женщин,как известно масса идет особо туго.

На мой взгляд, это очень даже странно. Я не могу знать, что все-таки Ксяра имел ввиду, но предположу то, что питание, при наборе мышечной массы, - это самое важное. Однако же, это не подразумевает, что это единственное, что необходимо.
Если следовать твоей логике, то чем больше ешь и чаще тренируешься, тем быстрее растут мышщы. На практике это не совсем так. Ты, я надеюсь, в курсе, что мышцы растут не во время тренировки, и даже не сразу после. Процесс восттановления и гиперкомпесации - это весьма долгая штука, и, к слову, прекращение запаздывающей боли, совершенно не явлеяется признаком его завершения.

Цитата

Я пробовала различные виды треннинга,начиналось все с базовых,я себе вообразила что чем больше по весу я тяну и приседаю(жим у меня всегда отстойный был,более своего веса не жала никогда)-тем больше я буду.Прогресс был -но очень маленький.

Похоже я могу тебе объяснить, почему так было. Ты давала очень серьезную нагрузку на мыщцы, но не давала им необходимого отдыха, что вело к тому, что у них не было необходимого времения на адаптацию и рост, в результате у тебя практически полностью переставали увеличиваться веса на штанге, несмотря на все старание.

Цитата

мой наставник вон вообще тренируется дважды в день)он ,конечно,химик-восстановление в разы быстрее)

Почему, как и зачем он так тренируется мы не знаем, возможно для этого есть здравое объянение. Однако, если это он, кто дает советы, по которым ты строишь свои занятия, то у меня есть сомнения в его компетентности. Многим не очевиден тот факт, что если человек большой, имеет большие мышцы, то это совсем не означает в обязательном порядке, что он является хорошим тренером. Я сам являлся свидетелем подобного.
Кстати, к слову. Я не знаю цель твоих занятий в общем смысле, но если это одна из самых популярных, то есть выглядит привлекательно в глазах мужчин (что, на мой взгля, очень здравая и выгодная цель для девушки), то большие мышечные объемы, над которыми ты работаешь, не являются дорогой к этой цели, по крайней мере в глазах большинства мужчин, а не нескольких ребят из зала. Это я тебе говорю, как человек, который когда-то занимался пикапом.
  • 0

#33 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:20

Цитата

. Ты, я надеюсь, в курсе, что мышцы растут не во время тренировки, и даже не сразу после. Процесс восттановления и гиперкомпесации - это весьма долгая штука, и, к слову, прекращение запаздывающей боли, совершенно не явлеяется признаком его завершения.

Цитата

я считю ,что время которое я даю на восставновление-оптимально,иначе не было бы результата

Похоже я могу тебе объяснить, почему так было. Ты давала очень серьезную нагрузку на мыщцы, но не давала им необходимого отдыха, что вело к тому, что у них не было необходимого времения на адаптацию и рост, в результате у тебя практически полностью переставали увеличиваться веса на штанге, несмотря на все старание.

Цитата

Почему, как и зачем он так тренируется мы не знаем, возможно для этого есть здравое объянение. Однако, если это он, кто дает советы, по которым ты строишь свои занятия, то у меня есть сомнения в его компетентности. Многим не очевиден тот факт, что если человек большой, имеет большие мышцы, то это совсем не означает в обязательном порядке, что он является хорошим тренером. Я сам являлся свидетелем подобного.
Кстати, к слову. Я не знаю цель твоих занятий в общем смысле, но если это одна из самых популярных, то есть выглядит привлекательно в глазах мужчин (что, на мой взгля, очень здравая и выгодная цель для девушки), то большие мышечные объемы, над которыми ты работаешь, не являются дорогой к этой цели, по крайней мере в глазах большинства мужчин, а не нескольких ребят из зала. Это я тебе говорю, как человек, который когда-то занимался пикапом.

Я всю молодость потратила на этот ваш пикап,и говорю ответственно: если качаться ради баб,или еще ради кого-то-Ваше дело труба.Это отвратительно ,смахивает на пиздострадание. Я все делаю ради себя,мужу не нравится,но он уважает мой выбор.У меня тот возраст-когда давно пора переставить нравиться,а просто жить в кайф.
  • 0

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:20

Солитуда понесло... Что такое серьезная нагрузка? У меня 5 жимов лежа в неделю, рабочие веса растут, что делаю не так?

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 декабря 2014 - 11:22

• 0

#35 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:42

Ksyara сказал(а) Dec 3 2014, 12:20:

Солитуда понесло...

Что такое серьезная нагрузка? У меня 5 жимов лежа в неделю, рабочие веса растут, что делаю не так?

Если растут, значит все хорошо. А у нее не росли. Серьезная нагрузка в контескте этого предложения - эта такая нагрузка для ее мышц , что требует сравнительно продолжительного времени восстановления, которого, вероятно, ее отдых не обеспечивал.

Сообщение отредактировал Solitudo: 03 декабря 2014 - 11:47

• 0

#36 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:47

Solitudo сказал(а) Dec 3 2014, 12:42:

Ksyara сказал(а) Dec 3 2014, 12:20:

Солитуда понесло...

Что такое серьезная нагрузка? У меня 5 жимов лежа в неделю, рабочие веса растут, что делаю не так?

Если растут, значит все хорошо. А у нее не росли. Серьезная нагрузка в контескте этого предложения - эта нагрузка, что требует сравнительно долгого времени восстановления, которого, вероятно, ее отдых не обеспечивал.

Я тогда намного реже тренила.4 раза-из которых 1- руки. кстати,тренер и наставник -разные вещи. Меня никто не тренирует,я получаю ,что называется в пикапе " волшебные пинки"....)
  • 0

#37 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 19:42

Цитата

Забудьте про вопрос. Просто дай-те хорошую проверенную программу для массы. спс :*

Например Денис Борисов "Мужская схема". Тренинг, питание, режим, периодизация - всё по полкам. Изучи, делай, через год-два под себя уже адаптируешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0