в джинсовых шортиках прикольная)Там девочки самые обычные, с пляжа вообще балла на 4 тянет.
Как у него так получается?
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:26
Отправлено 25 ноября 2014 - 15:32
Но так оно и есть. Это правда.Охуенно отмазался: не подхожу, потому что дрочу, а бросить дрочить не могу.
А что ты советуешь делать?Зачем? А до этого времени только жёстко пороть свои руки будешь?
Там есть и восьмерки.Там девочки самые обычные, с пляжа вообще балла на 4 тянет. Автор если для тебя это сложно то как тогда фасты с улицы делают?
Сообщение отредактировал Рэйнджер: 25 ноября 2014 - 15:35
Отправлено 25 ноября 2014 - 15:34
Бросать дрочить и делать подходы к девушкам в поле.А что ты советуешь делать?
Но ты дрочить бросить не можешь. Поэтому дрочи дальше и смотри видяшки, а нормальные парни будут ебать девочек. :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:17
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:18
они вообще вряд ли видят камеруфишку с поцелуем на камеру для миллионов пользователей,
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:27
А вообще, если без пафоса, представь, подходит к тебе девка 7-8 по баллам и делает фишку с поцелуем на камеру для миллионов пользователей, думаю мало кто откажется. Так же и с девушками, если парень по внешке довольно неплох, почему бы и нет? Интересно же. Другое дело, если какой-нибудь карлик с горбом такое проделал бы.
И ты, и я и Iuhenio могут сделать это, только для этого надо поверить в себя.
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:54
Ну допустим, я поверю, что могу победить чемпиона мира по боксу, но это неправда. Это не соответствует реальности.А вообще, если без пафоса, представь, подходит к тебе девка 7-8 по баллам и делает фишку с поцелуем на камеру для миллионов пользователей, думаю мало кто откажется. Так же и с девушками, если парень по внешке довольно неплох, почему бы и нет? Интересно же. Другое дело, если какой-нибудь карлик с горбом такое проделал бы.
И ты, и я и Iuhenio могут сделать это, только для этого надо поверить в себя.
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:58
А если поверишь что победишь соперника, который по физ.кондициям и технике бокса не сильно превосходит тебя, шансы не увеличатся?)Ну допустим, я поверю, что могу победить чемпиона мира по боксу, но это неправда. Это не соответствует реальности.
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:11
А если поверишь что победишь соперника, который по физ.кондициям и технике бокса не сильно превосходит тебя, шансы не увеличатся?)
Так тёлка-то красивее его, по-этому в этой метафоре соперники не могут быть равными )
Сообщение отредактировал Iuhenio: 25 ноября 2014 - 17:12
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:42
пришло время отправлять качаться по т100бТак тёлка-то красивее его
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:46
Можно подумать красивые дают только красавцам)А если поверишь что победишь соперника, который по физ.кондициям и технике бокса не сильно превосходит тебя, шансы не увеличатся?)
Так тёлка-то красивее его, по-этому в этой метафоре соперники не могут быть равными )
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:48
Можно подумать красивые дают только красавцам)
Еще богачам )
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 25 ноября 2014 - 18:08
точно, сделать пластику и увеличить рост на 20 см )пришло время отправлять качаться по т100бТак тёлка-то красивее его
Отправлено 25 ноября 2014 - 18:39
Отправлено 25 ноября 2014 - 19:24
Красивый? гейство какое-то)Я не урод, а даже красивый. С чего вы взяли, что я урод?
Ты вообще с чего взял что этот парень крут? У него цель засосать соску на камеру, вполне возможно что в жизни он задрот
Другого любила она и давала ему деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0