Нужно скинуть 35 кг
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:15
Отправлено 26 ноября 2014 - 03:49
интересовалась)в итоге качек-наставник отговорил .Сказал ,что я и в натураху все смогу сделать)анализы гормонов не радовали тогда,сейчас кроме пролактина все в норме.После беременности обязательно подключу фарму,сейчас отпал в этом смысл на год точно.Что касается фото-одно есть в профиле.Есть на странице вк.В тему о достижениях выкладывать не буду-это не достижение.Если админы форума начнут давить-выложу)
Судя по фото в профиле достижения есть. С такой формой можно на соревнования уже, на бикини то точно. Создавай тему До и После с режимом питания. Несмотря на мужской форум уверен многим будет интересно
Сообщение отредактировал Justjared1: 26 ноября 2014 - 03:50
Отправлено 26 ноября 2014 - 07:12
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:56
интересовалась)в итоге качек-наставник отговорил .Сказал ,что я и в натураху все смогу сделать)анализы гормонов не радовали тогда,сейчас кроме пролактина все в норме.После беременности обязательно подключу фарму,сейчас отпал в этом смысл на год точно.Что касается фото-одно есть в профиле.Есть на странице вк.В тему о достижениях выкладывать не буду-это не достижение.Если админы форума начнут давить-выложу)
Судя по фото в профиле достижения есть. С такой формой можно на соревнования уже, на бикини то точно. Создавай тему До и После с режимом питания. Несмотря на мужской форум уверен многим будет интересно
прошу прощения,если мое мнение унижает поклонников фитнес бикиини,я не считаю это спортом в принципе.Конкурс красоты скорее.В котором за развитые задние дельты снимут баллы конечно,же)что качается питания писать будет ох как долго.Все просчитывалось до грамма и менялось на возрастание общего каллоража.
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:22
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:39
При весе 100+ у тебя отличный шанс перекачать жир в мышцы лифтерскими тренировками.
Святогор конечно авторитет, но жир в мышцы не перекачивают, это физически невозможно :)
Сообщение отредактировал 02rus: 26 ноября 2014 - 16:40
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:16
При весе 100+ у тебя отличный шанс перекачать жир в мышцы лифтерскими тренировками.
Святогор конечно авторитет, но жир в мышцы не перекачивают, это физически невозможно :)
плюсую,невозможно, конечно.
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:19
Отправлено 26 ноября 2014 - 22:23
Отправлено 26 ноября 2014 - 23:11
че, пацаны и приравненные к ним авторитетные девочки, вы серьезно? а чемпионы по тяжелой атлетике в супервесах в курсе????
там у вас производители спортпита биологию отменили по ходу, да?
то есть факт того, что жир = вода + АТФ не в курсе никто?
и когда ты не худыш, то у тебя при разрушении жира фигарит при нагрузках пот + естественный допинг + строительный материал.
Нет? не так все? в магазинах спортпита другое нынче рассказывают?
может у меня тяжелый случай,но я все равно не понимаю как сало состоящее из жирных кислот(я щас не говорю о винсцеральном жире) в ходе тренировок пл чудесным образом преобразуется в мясо.Не знаю что там нынче рассказывают в магазинах спортпита,но из личных наблюдений не все супертяжи в пл жирные,многие соблюдают режим питания и не носят гордое пузо перед собой
Отправлено 27 ноября 2014 - 01:07
Отправлено 27 ноября 2014 - 01:24
Вика, википедия тебе поможет. Хотя бы базовый курс биологии и анатомии человека. За один вечер не сложно осилить понятия АТФ, гликолиз, гликоген. Еще вот "При расщеплении 1 г жиров выделяется 38,9 кДж энергии, что примерно вдвое больше, чем при расщеплении 1 г углеводов или белков".
P.S. пересмотрел фото с крайнего чемпионата мира по тяжелой атлетике в Алматы, Казахстан. Че-то пресс нихуа не просматривается ни у одного...
краткий курс излечения меня от клинической формы качалки головного мозга поведал что тело человека может находится в 3 состяниях:анаболизм(то что называют"на массе",катаболизм(как бы похудение)и нейтралка(как я: не худею и не набираю).Ну не может тело находится и на наборе и на сжигании одновременно.Уж простите старую дуру,мое мнение ,возможно не претендует на правильность:да при тренировках происходит окисление жира,собственно расщепление,высвобождается энергия,а вот преобразовать жировую ткань в мускулы нельзя.Так не бывает.Совсем.
Отправлено 27 ноября 2014 - 04:29
прошу прощения,если мое мнение унижает поклонников фитнес бикиини,я не считаю это спортом в принципе.Конкурс красоты скорее.В котором за развитые задние дельты снимут баллы конечно,же)что качается питания писать будет ох как долго.Все просчитывалось до грамма и менялось на возрастание общего каллоража.
спорить не буду. там есть здоровые "тетки"
Делись инфой - общий калораж, рост, силовые на 10 раз?
Отправлено 27 ноября 2014 - 04:29
Сообщение отредактировал Justjared1: 27 ноября 2014 - 04:30
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:11
там у вас производители спортпита биологию отменили по ходу, да?
то есть факт того, что жир = вода + АТФ не в курсе никто?
и когда ты не худыш, то у тебя при разрушении жира фигарит при нагрузках пот + естественный допинг + строительный материал.
Да не могут жировые клетки по своему составу быть строительным материалом, энергетиком да, и то при низкоуглеводке. % жира не может уменьшаться при массонаборе, ибо избыток каллорий, из которого и берется энергия. Это прописные истины, который любой школьник уже знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0