СПАСИБО! ВСЕМ СПАСИБО!Теперь важно не что она захочет, а чего хочешь ты. Тебе эти вещи нужны? Если нет, то не отвечай на ее звонки, не отвечай на "напишет". Если вещи нужны - попроси друга забрать. Если встретишь - достаточно кивнуть/привет и пройти мимо. Но убегать не стоит. Пройдет неск. месяцев - вообще пофигу будет. Главное развивайся и с другими девушками встречайся, а не сиди бездействуя и думая о бывшей.что делать если я ее встречу, а такое очень даже возможно, то есть как себя вести?? и еще допустим она захочет кое какие вещи отдать, напишет допустим или позвонит а разговаривать то нельзя с ней??
Обидел девушку теперь она конкретно остыла
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:57
Отправлено 09 декабря 2015 - 23:47
все ребята, расстался я с ней
а ты уверен, что люди, которые сидят на этом форуме, умнее тебя и все правы?
ты послушал советов от них, хотя может быть, они тут сидят потому, что у них самих в личной жизни всё хреново, нет девушки, семьи и секса.
потому что ни одна нормальная девушка не будет связывать свою жизнь с такими уродами, которые здесь собрались.
это они тобой манипулировали и заставили расстаться из-за пустяка.
я знаю, о чем говорю. я в браке 4 года, и до этого 3 года были отношения на расстоянии. это было легче, чем кажется.
а то, что она просила переехать к ней - она ждала настоящего мужчину. настоящего поступка ради неё. доказательства твоей любви. вместо того, чтобы успокоить её, сказать, что ты переедешь, когда сможешь, а пока придется потерпеть. она поняла бы.
и ждала бы тебя
а здесь тебе сказали - особь женского пола годится только на то, чтобы трахаться. уехала в другой город - трахать больше некого. смысл жизни - трахаться. не можешь трахаться с этой особью - трахни десять других особей.
ты должен был проявить свой характер и успокоить свою особь. в отношениях постоянно возникают конфликты. на мужчине лежит половина ответственности за отношения, ни больше и ни меньше. ты свою ответственность не проявил. не показал ей, что у тебя есть яйца. ты разнылся, пустил сопли, как девочка, и послушал таких же безответственных мудаков, которым кроме того, чтобы воткнуть свой член, больше ничего от особей не нужно.
отношения, брак, помолвка, которую ты хотел сделать - складываются у двух людей.
здесь же тебе навязали отношение к женщине как к ходячей дырке, исполняющей прихоти мужчины, а не как к человеку.
тебе уже поздноват этот совет, возможно, кому-то он поможет
Отправлено 10 декабря 2015 - 00:00
Так толсто, что даже юморить желание отпало.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 10 декабря 2015 - 00:13
Так толсто, что даже юморить желание отпало.
Энивэй, он уже и по другим темам пошел, видимо, пригорело у человека;).
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:31
ситуация немного похожая
думаю, вам надо было нормально обсудить, как поступите, когда уедет. а ты скорее всего не осознавал, как оно будет. если обещал поехать к ней-сам виноват, а девушка правильно сделала. хотя бы предупредила, а не сразу кинулась к кому-то на шею (если такой был на примете). да и не могут выжить отношения без общих планов по воссоединению, даже если видеться изредка
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:36
Ps. Это ведь люди будут читать и думать что так оно и надо, пиздец))..
Отправлено 10 декабря 2015 - 12:41
Что кто-то кому-то должен что-то доказать ?
Если тебе 18 или 23 может ещё можно " побегать "
Но вот когда Мужчина зрелый - беготня это жалко
Серьёзные ребята не бояться одиночества
Даже сами девушки это не скрывают и открыто говорили мне .
Я много слышал от девочек как бывшие змейкой стелился ( а у девочки были мысли в голове " откажи ты мне уже хоть в чем то не будь такой размазней. ) и дальше проверяли .
А когда все кончается . Откровенно смеются над взрослым мужиком который бегает и воляеться в соплях со своими страданиями .( но конечно страдальцу это не показывают это но в голове было именно это у девушки ) это моя Божп говорила
А у предыдущей лтр Один уже дрбегался . Молодое сознание 20 летнего парня не выдержал . Когда его слили с беготней . Разбился насмерть ....
Сообщение отредактировал dayton: 10 декабря 2015 - 12:56
Отправлено 11 декабря 2015 - 00:28
Энивэй, он уже и по другим темам пошел, видимо, пригорело у человека;).
а ты только и делаешь, что мои сообщения читаешь) рада, что у меня появилась поклонница
Отправлено 11 декабря 2015 - 00:57
а ты только и делаешь, что мои сообщения читаешь) рада, что у меня появилась поклонница
ты даже зарегилась ради меня, ну надо же;))..
Haters gonna hate;)).
Ps. Желаю удачи тебе в личной жизни, стать красивой, и чтобы парней побольше:)))
Ребята, трахайте нас почаще:)))!
а то вон что бывает от недоеба как у prosto-tak- крыша едет:[[[
Отправлено 11 декабря 2015 - 03:41
Ночной набег троллей, а что стало с несчастным автором мы уже не узнаем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0