А как бы ты отреагировал в любой другой день?Скоро у меня будет День Рождения ! Если она объявится , как отреагировать чтобы не усугублять ситуацию ?
Ушла девушка после 4 лет .
Отправлено 07 сентября 2014 - 21:25
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 сентября 2014 - 21:26
В твоем случае Абсолютно никак! Ни спасибо, ни привет ничего!Скоро у меня будет День Рождения ! Если она объявится , как отреагировать чтобы не усугублять ситуацию ?
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:07
А как бы ты отреагировал в любой другой день?Скоро у меня будет День Рождения ! Если она объявится , как отреагировать чтобы не усугублять ситуацию ?
Я вчера в компе копался и нашел папку с её фото , так меня так накрыло ... От одних только фото , что уже про смс говорить или про звонок от неё с поздравлением. А я уже было подумал что успокоился .
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:28
А если бы рядом была пиздатая блондинка (или брюнетка), которая бы в это время делала тебе минет - тебя бы не накрыло.Я вчера в компе копался и нашел папку с её фото , так меня так накрыло ... От одних только фото , что уже про смс говорить или про звонок от неё с поздравлением. А я уже было подумал что успокоился .
Т10Д не так просто придумано.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 сентября 2014 - 23:02
Сережа, найди лучше попкуЯ вчера в компе копался и нашел папку...
Отправлено 07 сентября 2014 - 23:43
Никаких совместных фото с бывшей бабой.и нашел папку с её фото , так меня так накрыло
Я даж свадебный альбом выкинул нафиг)
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:26
Сережа, найди лучше попкуЯ вчера в компе копался и нашел папку...
Спасибо дружище ! ) Но что - то меня пока не привлекают новые мадам . Ещё и сны снятся дебильные , приснилась она и говорит что всё в порядке бла бла бла и настроение у меня такое , что как будто ничего и не происходило. Она говорит , ты 7 - числа дождись и возвращайся . 7 - го мы с ней впервые встретились. Капец , это уже гон какой-то , проснулся в холодном поту. Кстати я раньше спал минимум до 10 00 - 12 00 , теперь позже 9 00 не встаю . Капец, видимо я окончательно загоняюсь. Не это не капец - это пиздец !
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:41
Сколько подходов ты уже сделал за это время?Но что - то меня пока не привлекают новые мадам .
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:49
Сколько подходов ты уже сделал за это время?Но что - то меня пока не привлекают новые мадам .
В смысле знакомился ли я с девушками ? Нет , написал одной своей давней подруге , а она в Питере уже как 1,5 года , ещё одна не впечатлила . В общем с девушками голяк .
Отправлено 08 сентября 2014 - 23:06
А что ты сделал, чтобы был не голяк?В смысле знакомился ли я с девушками ? Нет , написал одной своей давней подруге , а она в Питере уже как 1,5 года , ещё одна не впечатлила . В общем с девушками голяк .
Делаешь ничто - получаешь ничто.
Выходи в поля и знакомься с новыми девушками.
Только не надо про "не впечатляют". Ты просто боишься выйти в поля.
Сообщение отредактировал Sorreп: 08 сентября 2014 - 23:07
Отправлено 08 сентября 2014 - 23:16
Ну у тебя выбор или Дуня Кулакова до конца жизни или ноги в руки и в поле.Нет , написал одной своей давней подруге , а она в Питере уже как 1,5 года , ещё одна не впечатлила .
Я предпочитаю второе, там приятные девки, но если ты помрешь дрочером - я не обижусь.
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 08 сентября 2014 - 23:56
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:42
Автору все уже сказали, а меня, в свою очередь, волнует, какую машину то покупаешь?
Давайте не будем осуждать здесь авто и бизнес, т.к. к открытой теме это никак не относится .
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:45
Отправлено 09 сентября 2014 - 10:04
Автору все уже сказали, а меня, в свою очередь, волнует, какую машину то покупаешь?
Давайте не будем осуждать здесь авто и бизнес, т.к. к открытой теме это никак не относится .
Ну как не относится - вдруг ты Ладу Калину Спорт покупаешь?
По теме - сон потому, что ты очень интенсивно о ней думаешь. Решение стандартное - промелькнула мысль о ней - упал и 10 отжиманий, где бы ты ни был. Хочешь ей позвонить - 50 приседаний. Урабатывайся физически так, чтобы мыслей никаких не было перед сном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0