День начался АХУЕННО, с отжиманий в коридоре и расставания с пятерой за опоздание. Далее пошел вводный инструктаж по теме подхода к девушкам. И действительно методы общения и знакомства с девушкой работают, даже когда та в наушниках, а ты тихо губами шлешь ее НАХУЙ, на что она обращает внимание и сразу же убирает свою гарнитуру, чтобы понять что я только, что ее пропиздел, затем я моментально осыпаю ее комплиментами. Все пашет.
Идея тотолизатора мотивирует на полную отдачу бойцов в полевом задании. Сам пиздец как горел собрать дохуя записей, но из-за этих ебаных охранников в МЕГЕ

, успел занести в тетрадь только
150 женщин. Подходил ко всем женщинам, даже к парам, главное не ссать, а парню говорить, тебе очень повезло с этой девушкой, что бы тот не бычался, пока его подруга расписывает мне тетрадь
Даже по дороге обратно в аудиторию, мы машинально выбегали из автомобиля лишь бы добрать еще немного подписей. Бля, некоторые даже пугались

, когда машина на высокой скорости тормозит возле них и от туда на встречу вылетают как ниндзя

парни с тетрадками.
Уже внутри мы начали разбирать новую тему, тему кейсов. На практике между остальными саппартами, которые играли роль девушек, честно говоря было тяжковато, так как мало того, что ты один хуй видишь парня перед собой, так ты должен его заставить повестись на твои подкаты к нему за счет контекстуального типа opener'а. Собрал лишь
5 подписей. "Обрадовала" новость о том, что все саппарты ставили подпись каждому третьему, если конечно же он не тупил. Так сказать система "Дают каждому третьему".
На 2-м полевом задании было все заебись, телки велись на то, что я пытаюсь познакомиться с ними путем считывания шаблонов с тетради

, было прикольно. Был даже случай, когда я встретил двух девушек, у которых есть парни, от чего был "побрит" даже используя волшебные слова. Позже я их опять встретил, но уже с моим саппортом Героем

, они сказали, что к ним подходили еще бойцы, их тоже "побрили" из-за той же проблемы с парнями. И этот подход получался уже третьим к ним с учетом двух предыдущих, в итоге телефоны были взяты, несмотря на то, что каждую минуту звонил парень одной из этих девушек.
Мораль статистика действует!!! Итог
11 телефонных номеров.
Вывод по дню:
Контракт п.2 "Слово тренера закон" - выполнять все, что говорит тренер и пезды сами потянутся к вам. Ну если нет, то всегда можно поебаться даже "по системе"
Сообщение отредактировал Ashton Almaty: 09 августа 2014 - 22:54