Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите в первый раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Optimism

Optimism
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 ноября 2014 - 00:55

т,е в итоге секс был?

Нет...Она вроде заигрывает (тёрлась об ногу), но наедине ещё не оставались. Проблема в том, что яне хотел бы второй раз просто опрофаниться по полному. И тогда уж точно всё..
  • 0

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 10:59

За 3 месяца секса с ней не было, я всё уходил от этого.

И ты ни разу не вздрочнул за три месяца?)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 Optimism

Optimism
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 ноября 2014 - 13:17

И ты ни разу не вздрочнул за три месяца?)

Один раз был, но я бы не связывал одно с другим: тут я один и от себя нечего скрывать.
  • 0

#34 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 16:38

Твой ник совсем не соответствует твоему настроению ) И чего, так и будешь сидеть на месте только потому, что боишься облажаться? Сними шлюху, подрочи и тащи девку в постель. Но главное: с такими загонами как у тебя по поводу беременности снимать девок не надо. Еще в психушку загремишь. Снимать парней советовать не буду, хоть в плане беременности это вполне себе безопасно ;), но тебе надо либо снимать намного более красивых и хороших девок - тогда мысли о беременности сами куда-то улетучиваются, либо вообще отложить это дело до лучших времен. Когда созреешь морально ) То, в каком ты сейчас ментальном состоянии перед близостью с девушками, вообще ни в какие ворота не лезет.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#35 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 23:28

с такими загонами как у тебя по поводу беременности снимать девок не надо.

Не согласна. Optimism, попроси у своей девушки календарик, где она отмечает менструальные дни (так девочки следят за регулярностью своих менструальных циклов). Если менструальные циклы приблизительно одинаковые (разница в продолжительности 2-4 дня), то посчитай, когда у неё начнётся следующая менструация. Отсчитай от первого дня начала менструации назад 1-2 дня, и трахай её первый раз в этот день, то есть за 1-2 дня до начала менструации. Даже если презерватив порвётся или слетит, вероятность беременности почти нулевая. Когда появится опыт, будешь трахать в любой день цикла, и кончать на живот (на спину) в презервативе, если боишься залёта. Обязательно используй любрикант или масло, чтобы презерватив не порвался. Попробуй подрочить в презервативе, если боишься, что презерватив будет мешать хорошей эрекции.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#36 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 01:55

Обязательно используй любрикант или масло, чтобы презерватив не порвался.

Доставило!
  • 0

#37 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 13:57

Астра, ты предлагаешь автору трахать девушку 1-2 дня в месяц? ;)) Вообще твоя идея здравая - что полезно им знать эти ее безопасные дни. Там их побольше, конечно, чем 1-2-абсолютно безопасных. ) Но он уже немного проебал, пардон, время для таких доверительных и откровенных разговоров, надо было перед первым сексом об этом с ней пообщаться. Я немного о другом хотел сказать. Близость в первые разы - штука очень ответственная. Для психики. Всяких загонов, способных сбить стояк, дохрена и больше. Автор панически не хочет, чтобы девушка забеременела - значит девушка у него изначально не ахти. Это не айс. Удовольствия он все равно не получит, поэтому смысла в этой близости нет никакого. Следовательно надо искать причины такого отношения и "лечить".) Масло - ты какое используешь, если не секрет. Мобил супер 2000 полусинтетику? ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#38 Seducted

Seducted
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2014 - 14:32

т,е в итоге секс был?

Нет...Она вроде заигрывает (тёрлась об ногу), но наедине ещё не оставались. Проблема в том, что яне хотел бы второй раз просто опрофаниться по полному. И тогда уж точно всё..

Ну ты загнался.. Просто ей нужно было сказать, что она у тебя первая и все, стрематься тут нечего.
И не бойся ты залететь - невозможно это в презервативе, выкинь этот дебильный страх из себя.
  • 0

#39 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 20:08

Масло - ты какое используешь, если не секрет. Мобил супер 2000 полусинтетику? ;)

Масло любое пищевое - это конечно хуже, чем любрикант или крем на глицериновой основе, но это лучше, чем ничего. Железы девушки не могут постоянно выделять влагу, период "девушка течёт" заканчивается, выделения впитываются слизистой, и влагалище становиться сухим. Сухое влагалище, сухой презерватив - вероятность разрыва презерватива больше. Если нет любриканта или крема, то пусть хоть масло использует, всё равно скольжение будет лучше, чем по сухому. В первый раз всегда куча проблем (то упал, то не встал, то девушка уже высохла, то презерватив не так одел, то никак эякуляция не происходит и т. д.), хоть маслом пусть подстрахуется. Кстати, масло не так быстро впитывается слизистой, как крем. Если и масла нет, то слюной пусть резинку смажет сверху и в преддверие влагалища слюны наплюёт.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#40 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 00:32

Масло - ты какое используешь, если не секрет. Мобил супер 2000 полусинтетику? ;)

Масло любое пищевое - это конечно хуже, чем любрикант или крем на глицериновой основе, но это лучше, чем ничего. Железы девушки не могут постоянно выделять влагу, период "девушка течёт" заканчивается, выделения впитываются слизистой, и влагалище становиться сухим. Сухое влагалище, сухой презерватив - вероятность разрыва презерватива больше. Если нет любриканта или крема, то пусть хоть масло использует, всё равно скольжение будет лучше, чем по сухому. В первый раз всегда куча проблем (то упал, то не встал, то девушка уже высохла, то презерватив не так одел, то никак эякуляция не происходит и т. д.), хоть маслом пусть подстрахуется. Кстати, масло не так быстро впитывается слизистой, как крем. Если и масла нет, то слюной пусть резинку смажет сверху и в преддверие влагалища слюны наплюёт.

Астра, ну это уже никуда не годится. Прочитай инструкцию к презервативам.
Быть может ты веришь в то, что весь мир использует стрго "нелатексные". Но я тебя огорчу.

Категорически запрещено исопльзование любых масел с обычными презервативами -- они сразу разрушаются, даже от вазелина. Используется строго лубрикант на водной основе.
  • 0

#41 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 07:56

Категорически запрещено использование любых масел с обычными презервативами -- они сразу разрушаются, даже от вазелина. Используется строго лубрикант на водной основе.

А как же гинекологи и проктологи, которые используют вазелин для обследования пациентов, перчатки-то у них латексные? Думаю, что за 10 минут с латексным презервативом ничего не случиться.
_BH_, ты же вроде бы сам гинеколог, судя по твоему livejournal, ссылка на который в каждом твоём сообщении, здесь. Да и в этой теме ты писал, что ты гинеколог, здесь, и услуги мне свои предлагал, кстати, спасибо за заботу о моём женском здоровье. Ты же тоже работаешь в латексных перчатках и вазелин используешь для обследования женщин и девственниц через прямую кишку, и ничего, перчатки не разрушаются. Так чему верить инструкции или реальности?
  • 0

#42 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 15:57

Категорически запрещено использование любых масел с обычными презервативами -- они сразу разрушаются, даже от вазелина. Используется строго лубрикант на водной основе.

А как же гинекологи и проктологи, которые используют вазелин для обследования пациентов, перчатки-то у них латексные? Думаю, что за 10 минут с латексным презервативом ничего не случиться.
_BH_, ты же вроде бы сам гинеколог, судя по твоему livejournal, ссылка на который в каждом твоём сообщении, здесь. Да и в этой теме ты писал, что ты гинеколог, здесь, и услуги мне свои предлагал, кстати, спасибо за заботу о моём женском здоровье. Ты же тоже работаешь в латексных перчатках и вазелин используешь для обследования женщин и девственниц через прямую кишку, и ничего, перчатки не разрушаются. Так чему верить инструкции или реальности?

Астра, я вот лично тебе ничего не предлагал, честное слово. Да и не врач я вовсе (чего не скрываю). Чем я занимаюсь -- какое кому дело?
А ссылку -- можешь и себе указать любую: форум это приветствует.

Я понимаю, что это форум и тут могут быть разные мнения.
Но если ты не понимаешь, что с презервативами нельзя использовтаь масла, то тебе ничего не поможет. Ссылки приводить не стану. Гугл же вроде помогает? Или пройдись в любой магазин -- возьми ЛЮБУЮ пачку латексных изделий и почитай внимательно.
Хотя, может у тебя дружба с модераторами? Кажется, в этом разделе давно строгой модерации нет вовсе.

Мне просто жаль парней, которые прочтут этот бред. А то потом придет Астра и будет рассказывать, что посткоитальные препараты и аборты -- это вопиюще ужасно. Но вначале сама научит как сделать так, чтобы презерватив был бесполезен.
  • 0

#43 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 16:08

А как же гинекологи и проктологи, которые используют вазелин для обследования пациентов, перчатки-то у них латексные? Думаю, что за 10 минут с латексным презервативом ничего не случиться. _BH_, ты же вроде бы сам гинеколог, судя по твоему livejournal, ссылка на который в каждом твоём сообщении, здесь. Да и в этой теме ты писал, что ты гинеколог, здесь, и услуги мне свои предлагал, кстати, спасибо за заботу о моём женском здоровье. Ты же тоже работаешь в латексных перчатках и вазелин используешь для обследования женщин и девственниц через прямую кишку, и ничего, перчатки не разрушаются. Так чему верить инструкции или реальности?

Долбоебизм Астры постепенно зашкаливает. Оказывается для нее -Секс с парнем и осмотр у гинеколога, одно и тоже. :avtor_dolboeb:
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#44 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 23:18

durex elite

Я помню раньше были классные гандоны, а в последние пару лет брака много - пришлось отказаться.
  • 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#45 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 23:28

попадаю - ничего не чувствую и падает.

из опробованных мной гандонов наименее чувствительные Durex Classic (не знаю почему так - был сильно удивлен), Lifestyles (какие не помню). Средние Контекс Классик, Контекс Лайтс. Хорошо чувствительные: Durex Elite manufactured in India (в России я их последний раз видел в 2012 году летом в супермаркете в покрытой пылью упаковке). Попробуй разные гандоны. Большинству подходят контекс. Падает - от нервов.

Поставил раком и за 1 минуту кончил.... ВСЁ!!!!!!!! Привет!!! Она хоть и говорила что норм и не парься, но всё и так понятно. Её просто обломал чувтвуется по полной.

Доведи до оргазма пальцами, если девушка нравится и не брезгуешь, то языком. Не трахнул по нормальному, но она кончила - уже не косяк.

Додрочился я чтоль что потерял чувствительность???

Возможно

Всё это время вытаскивал проверял не порвался ли...

)))

Сообщение отредактировал SunDot: 13 ноября 2014 - 23:36

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0