Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Порвался презирватив,кончил внутрь. блядь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 13:31

Занимались сексом,презирватив порвался, кончил внутрь. Сейчас 7 день цикла( месячные начались в прошлое воскресенье). Купил постинор и дал выпить. Какова вероятность залета? ( знаю что это все примерно,но хочется услишать мнение бывалых)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 14:28

Ок все будет :)
  • 0

#3 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 14:56

Да,забыл написать - цикл регулярный - 30 дней. Начало 22 числа каждого месяца. В этом месяце начались 23.
  • 0

#4 СПЭ

СПЭ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 20:44

Не, ну вот не лень считать цикл девушки, а лень прочитать аннотацию постинора и faq форума
  • 0

#5 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 21:04

Можеш нормально написать?
  • 0

#6 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 08:32

Постинор относится к сильнодействующим гормональным препаратам, который повышает риск возникновения дисфункции яичников. У разных женщин наблюдаются различные последствия после приема постинора. Это зависит от особенностей организма женщины и от индивидуальной переносимости компонентов препарата. Наиболее распространенные последствия после применения постинора: рвота, головокружение, тошнота, боль в животе, нарушения менструального цикла и гормональные нарушения.
Принимать постинор нельзя людям, страдающим заболеваниями печени и желчного пузыря, перенесшим в своей жизни болезнь Боткина. Также препарат противопоказан подросткам в период полового созревания, так как это сильнейшее средство, наносящее непоправимый вред становлению гормональной системы.
В реальной жизни: возможно начало внезапного кровотечения, которое само собой не остановиться, тогда поход к гинекологу или вызов скорой, вплоть до госпитализации. При частом использовании возникает бесплодие. Нарушение менструального цикла почти всегда.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#7 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 16:40

Я знаю,что постинор это плохо,но аборт хуже. И все же: какова вероятность залета в этой ситуации? И еще : как узнать что постинор сработал? Читал что если есть месячные через пару дней - то сработл. А если нет - то не помог. В интернете пишут что месячные через пару дней не показатель и нужно ждать конца цикла. Так чему верить?
  • 0

#8 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 20:10

Я знаю,что постинор это плохо,но аборт хуже.
И все же: какова вероятность залета в этой ситуации?
И еще : как узнать что постинор сработал? Читал что если есть месячные через пару дней - то сработл. А если нет - то не помог. В интернете пишут что месячные через пару дней не показатель и нужно ждать конца цикла. Так чему верить?

Да сработал на 100%, еще и день не столь опасный.

Заканчивай свою паранойю. Почитал бы инструкцию.

P.S.Ничего сверхопасного в нем нет
  • 0

#9 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 09:03

Да сработал на 100%, еще и день не столь опасный.

Поддерживаю.
Классический теоретический вариант 30-ти дневного цикла твоей ОЖП и твоего «кончил внутрь».
1 день – менструация.
2 – 5 день – менструация.
6 день – обычный день, беременность невозможна.
7 день – порвался презерватив, спематозоиды в полости матки и в маточной трубе, беременность невозможна, спематозоиды живы (100%).
8 день – спематозоиды живы (80%), беременность невозможна.
9 -11 день - спематозоиды живы (50%), беременность невозможна.
12 день - спематозоиды живы (20%), беременность невозможна.
13 день - спематозоиды живы (5%), беременность невозможна.
14 день - спематозоиды живы (0,01%), беременность невозможна.
15 день – выход яйцеклетки, жизнь яйцеклетки, беременность возможна, середина цикла.
16 день – жизнь яйцеклетки, беременность возможна, гибель яйцеклетки, беременность невозможна, середина цикла.
17 день - беременность невозможна.
18 -30 день - беременность невозможна.
31 день = 1 день нового цикла – менструация.

В реальной жизни выход яйцеклетки может происходить чуть раньше или чуть позже середины цикла. У женщины 2 яичника и яйцеклетки могут созревать там неодновременно: сначала выйдет одна, а через несколько дней другая. Поэтому биологический метод контрацепции имеет низкую эффективность.

Ищущий ответы, следующий раз, прежде чем кормить ОЖП постинором, дай ей прочитать инструкцию к препарату и пусть она сама решает: пить постинор, делать аборт, рожать ребёнка. Это её жизнь и здоровье. Ты материально не пострадаешь. Никакой суд не сможет заставить тебя признать отцовство, сдать биологический материал для установления отцовства, платить алименты.
Не экологично с твоей стороны ради собственного эмоционального комфорта избавляться от незапланированной беременности ОЖП (нежеланного ребёнка) ценой испорченного здоровья и загубленной жизни ОЖП. Ну, кому она бесплодная нужна будет?
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#10 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:50

МНе понравилась фраза автора оброненная с такой легкостью "купил постинор и дал выпить". То ли девушка рабыня то ли ей похер на свое здоровье, но все девки которым я заикался о постиноре приходили в яростное неистовство, про употребление этого препарата речь даже не шла. Так что ты отделался очень легко. Беременности не будет. Больше не кончай куда не следует, спускай на живот или лучше в рот, вот средство лучше всяких контрацептивов.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#11 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 18:44

Вот все кричат что постинор гадость и тд. А вы задумывались, что лучше раз выпить гадость чем потом делать аборт или растить ребенка? Я люблю девушку и мне не похер на нее. Так что лучше постинор чем аборт.
  • 0

#12 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 23:06

МНе понравилась фраза автора оброненная с такой легкостью "купил постинор и дал выпить". То ли девушка рабыня то ли ей похер на свое здоровье, но все девки которым я заикался о постиноре приходили в яростное неистовство, про употребление этого препарата речь даже не шла. Так что ты отделался очень легко. Беременности не будет. Больше не кончай куда не следует, спускай на живот или лучше в рот, вот средство лучше всяких контрацептивов.

Тут есть много людей, которые против постинора. Опустим все детали насколько это плохо. И зададим другой вопрос. Раз вы знаете, что это ТАК вредно, можете ли вы сделать что-то полезное? Или все ваше здоровье базируется на том, как бы не скатиться в болезнь?! (я не о поиске форумчанина-врача)

Тут сейчас найдется толпа людей, которые расскажут о плохих последствиях постинора/эскапела. Да если все ок, кто будет об этом писать хоть где-то?

Раз вы не можете ничего сделать, кроме как поныть как это плохо, так стоит так и написать: может вредить. Собственно и мобильный телефон несклкьо вредит, но вот насколько? Или использование стоит того?

Ни одного дельного совета и глупые расчеты по дням, что на 7й день можно кончить внуть и забыть об этом. Это вообще нормально?

Заодно можно выбросить микроволнвоку, вай-фай, все антибиоткии, что там еще...? Куда приведет дальше такое безумство мыслей?
  • 0

#13 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 08:27

Ни одного дельного совета и глупые расчеты по дням, что на 7й день можно кончить внутрь и забыть об этом. Это вообще нормально?

_BH_ , так ты дай мне этот дельный совет!
Спасибо тебе _BH_ , конечно, за критику, но ответь конструктивно на вопрос: «Что делать, если порвался презерватив, если постинор и аборт ведут к бесплодию, а рождение ребёнка – к безотцовщине?» Что бы ты посоветовал девушке форумчанина "Ищущий ответы" сделать, если презерватив через месяц снова порвётся на середине цикла?
  • 0

#14 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 10:01

Камрады, а можно еще мне - маленькую инструкцию, а? Желательно по шагам. Что надо делать, чтобы порвался презерватив? А? Ну вот реально, мне даже завидно, комплекс практически. Стыдно признаться - у меня ни разу не рвался... Это наверно что-то типа девственника, да? Презики использую Sico (ну вот как у Пелевина прочел про "Sico - BMW в мире гандонов" - так и повелось...))) Не соскакивают, но и не рвутся. Что надо для этого делать?
  • 0

#15 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 14:11

tushkan, ты нашел чему завидовать. лучше этого гемора не переживать,поверь
  • 0