Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена и ее родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#31 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 13:30

Когда я был первый раз женат, мы поначалу жили с ее родителями.

А до брака сколько вы с ОЖП были знакомы?
Ты был знаком с её родителями до брака?
Зачем жили с её родителями? Жить негде было?

Соррен, почитай его предыдущую тему, первое сообщение, там пиздец... Это не лечится.
  • 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 13:32

А совет зарабатывать денег подразумевает что тот кто дает это совет зарабатывает поболее того кому этот совет адресуется.

Если у автора своя квартира (несколько) или дом, хорошая руководящая должность, оклад 200+ или свой бизнес или и все вместе взятое, но он живет у родителей ожп и его другу (мб совладельцу его бизнеса) выливают на голову компот, то признаю. Мой совет про зарабатывать больше совсем мимо кассы. Я поспешил, когда подумал, что автор живет с тещей из-за отсутствия своего дома.

У него есть свое жилье и зарплата позволяет спокойно создавать семью и рожать детей
Хорошо что у тебя это выше 200 в месяц, значит ты знаешь о чем советуешь

Я понимаю твою попытку зацепить меня тем, что у меня есть жена,

Это конечно я да, ниже пояса, зацепил...

и у нас с ней якобы все очень плохо, что я мало зарабатываю.

Не понял... Это ты свои страхи проецируешь или реальность?
Я вроде прямым текстом пишу что у тебя все хорошо ты со держишь жену и ей не рыпнуться, тебя уважают до краев
Как ты из этого сделал вывод что ты мало зарабатываешь? Ну так, если уж по делу разговор
Я пишу что путь целиком содержать жену не всем подходит, откуда смелые выводы что у тебя с женой все якобы плохо?

Но ты меня совсем не знаешь, поэтому твои советы мне больше походят на:

смотри ка, как тебе советы давать так неплохо б разобраться оказывается а уж если автору то и хер с ним итак все ясно)))
  • 0

#33 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 14:08

Может проще сразу отсеивать невоспитанный неадекват?

Сразу да, проще, но у автора этот номер уже не пройдет (по крайней мере, до изобретения машины времени). Плюс, приближается появление ребенка, я вообще при наличии детей за то, чтобы ситуацию исправлять, а не разбегаться. По крайней мере, пробовать, хоть не часто и получается.
  • 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 14:20

откуда смелые выводы что у тебя с женой все якобы плохо?

Вот это же нет? Или это для тебя "все хорошо"?

твоя жена с тобой живет потому что ей иначе негде жить и не на что жрать

Как ты из этого сделал вывод что ты мало зарабатываешь?

Вот это кто писал? Откуда ты вдруг знаешь насколько меньше я зарабатываю?

Человек Зарабатывает больше чем гуру этот, развит тоже получше

смотри ка, как тебе советы давать так неплохо б разобраться оказывается а уж если автору то и хер с ним итак все ясно)))

Автор вообще то расписал свою ситуацию и спросил совет. Я отписался, но признаю, я неправ, что не знал, что у автора есть свой дом. Про меня же известно мало, и советов я не просил, благо у меня все отлично. Я если честно даже не понимаю, с чего ты взял, что я вообще женат? Откуда твои заключения про мой заработок, развитие и пр.?

зы: надеюсь, ты не из тех, кто фапает на большой пк и старую дату реги, а все остальные форумчане для них "пишут хуйню"?

ззы: сорри за оффтоп. Постараюсь больше не вестись на провокации.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2014 - 14:33

• 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 16:23

Ну дак если ты никто и про тебя ничего не известно может тогда не стоит выдаватсвли советы так категорично, ну и там вещать что делать просто потому что ты сказал Про жену я тебе твою модель привел, если ты так только советуешь а сам так не живешь то извините. То что ты женат на данный момент или нет роли не играет, ну а если ты хочешь рассказать что ты не женат и не был никогда тогда тем более какого хера ты тут делаешь? Свои проблемы реши потом с советами приходи
  • 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 16:44

Ну дак если ты никто и про тебя ничего не известно может тогда не стоит выдаватсвли советы так категорично

Кинь плз. ссыль на анкету, которую нужно заполнить, чтобы иметь возможность давать "категоричные советы". Да и как отличить совет от категоричного совета?

какого хера ты тут делаешь? Свои проблемы реши потом с советами приходи

На любом форуме рано или поздно попадаются индивидумы, которые пытаются запретить другим писать в интернете. Следующая стадия - просить адрес и вычислять по айпи. Какие мне нужно решить "проблемы", чтобы ты мне разрешил писать в интернете?

зы: хватит использовать приемы школьного форумного воина. Поверь, у меня достаточно опыта, и меня ты такими подъебами "не победишь" или какая у тебя там цель? Напиши по делу, с чем в моем 1м посте в этой теме ты не согласен (как ты сделал мне замечание про дом автора, и я признал это). Обсудим, возможно кто еще подключится к беседе, возможно автор что то подчерпнет полезное для себя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2014 - 16:53

• 0

#37 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 19:03

ФранкДебрин, тебя разводят на флуд. Я уже кинул оного товарища в ЧС,чему очень рад. Засрали тему... ) Даже не жаль, она с самого начала отдавала гавнецом. Где автор- то? Автор, есть такая пословица: "Взялся за гуж, - обосрался и стой". Так вот, стой, как кремень, клади на всех болт, будь добр и ласков со своей женой, коли выбрал ее. Она мля беременная, они еще и не такое выкидывают. Будешь молодцом, все устаканится. Беременные, они не в себе. Расскажу случай. Привозят как-то в больничку такую, с диагнозом острая кишечная непроходимость. О том что она беременна, она даже не догадывалась. В общем, скорики приезжают, смотрят, у ней живот раздуло, тошнота, рвота и так далее, беременность отрицает. Отвезли к нам. Я смотрю и ни фига не понимаю... Грю - не беременна? А живот реально раздуло... Неа, не беременна... И половой жизнью не живете? (А рядом бедолага муж) - нет, Не живем... (А я смотрю и понимаю, что с такой бабой ебаться действительно не комильфо... Но не суть). Короче, отправил на УЗИ. Ответ - беременность 40 недель! Рожать пора ) Ты просто прикинь, насколько у них крышу рвет, что она даже понять не может что беременна и не помнит когда в посланий раз секс был! Так что не обижайся на дуру ). Покерфейса и удачи )
  • 0

#38 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 15:28

Блять какая ж это жопа быть в зависимости, желаю всем не иметь ее вовсе, хотя это и не возможно. но мой опыт отношений говорит - совместные усилия по жизни - хуйня на постном масле, мужчина должен зарабатывать, жить должны в его квартире, на его деньги по его условиям и только тогда этот мужчина может выебываться и имеет шанс не видеть таких же выебонов со стороны жены. Я не говорю сейчас про неуважительное отношение к жене, ненене, я про легкий выебоны в духе что хочу то и делаю.. Равноправные отношения это очень не просто, я бы даже сказал пиздец как не просто, это сука маневры сплошные, почти без расслабона, тюрьма нах . Жить с родителями никогда нельзя - просто совет, ни с чьими, это ставит одного в позицию в гостях всегда! Жить в гостях нахер, перекантоваться, еще пойму, и то все силы нужно бросать на изменение положения.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#39 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 18:42

Все нормально автор. Все идет по плану. В твоей теме про залет и женитьбу ты описал начало ваших волшебных отношений с тещей в главной роли - в данный момент гангрена прогрессирует. Выселяй нахер квартирантов и переезжай к себе в квартиру, жене скажи может с тобой ехать может с предками остаться. Их много и они все будут друг за друга, а ты один. Ну или так - из роддома к себе домой. Ты извини, но у жены не все в порядке с головой. Думаю, что даже переезд в отдельное жилье вряд ли поможет, но попробовать обязан. Про срулить с тещиного ДР и обсудить проблему с другом - все нормально, все так делают.. особенно когда все нажрутся и начинают горланить и драться/брататься.
  • 0

#40 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 06:45

vehicle - спасибо за пост! Что касаемо мастера, да проходил, да опыт соблазнения огромный, но опыта совместной жизни 0! Зачем жил у них уже писал в прошлой теме, да и люди изначально своей сути не показывают (это к слову о её родителях). На данный момент, переехали ко мне в квартиру. Жена со мной. Остался от всего этого не просто осадок, а кусок говна в душе, да еще и бабла потерял нормально (ремонт сделал, полностью мебелью обставил). Щас родители названивают доченьке, промывают ей мозги, пока не ведется на это, понимает их косяки. Смущает несколько факторов: 1) Родители в покое не оставят и как писал постами выше vehicle, будут постепенно промывать ей мозг, щас не поведется, поведется потом. 2) Жена ставит себя между нами, но я думаю что у нее теперь своя семья и ставить себя надо не между а на стороне своей семьи.
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#41 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 08:15

Jul 27 2014, 10:43' post='3677476']

Живем у них.

Jul 30 2014, 07:45' post='3678651']

На данный момент, переехали ко мне в квартиру. Жена со мной.

Остался от всего этого не просто осадок, а кусок говна в душе, да еще и бабла потерял нормально (ремонт сделал, полностью мебелью обставил).

Нифига ты быстрый. :)))

Не, когда она живет с тобой вестись уже сложно.
Теперь во всех разговорах с тещей и тп - твоя главная фраза - мы сами разберемся, мы сделаем и тп.
И помни - твой дом, твои правила, если будут наезды на тебя - просто намекай на дверь (см. предыдущее предложение)
Жена сейчас будет занята по самое...
Чуть от памперса оторветесь - можно взять няню хотя бы на раз в неделю и ходить куданить с женой. (между кормлениями)
Некоторые женщины после родов начинают чувствовать уже два манипулятивных механизма. Про первый ты в курсе, второй - ребенок. Нужно поставить себя так, что бы у тебя в семье не было разговоров из серии "лучшее что мужчина может сделать для своего ребенка это любить его мать". Тут легко продолбать момент - когда из радостных хлопот о ребенке вырастают ноги жены начинают свисать с твоей шеи:)

Но это все при условии, что жена этого хочет (быть с тобой), может оказаться, что ребенок это все, что ей нужно. Родители тебя с успехом заменят, более того - будут бегать перед ней, как тараканы. Только вот родители не вечны (и это понимают не все. Точнее все, но некоторые слишком поздно).

Сообщение отредактировал Hmyr: 30 июля 2014 - 08:18

• 0

#42 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2014 - 20:43

Вообщем пиздец, заебала меня эта тема. Жена как писал выше в больнице! Ну сказала маме как то раз аккуратно, что мол они с папой не правы и все, дальше общение между ними продолжается как не в чем не бывало! Забирал пару дней назад на пару часов из больницы шашлыки покушать, приехали, кушаем, звонит теща, ты ей все рассказала, что мол с мужем поехали шашлыки кушать, в больнице буду чуть позже и т.д. Я говорю ей, нахрена ты все докладываешь, ей какая нахуй разница где мы и как мы. Она воспринимает любое мое здравое слово по отношению к ее родителям в штыки. Ок, высказался, замяли. Сегодня теща ей привозит свой телефон в больницу, мол типа настрой, програмки закачай, в больнице инет плохой, и женушка решила завтра домой (там где родители живут) поехать и телефон настроить. Я ей говорю, НАХРЕНА, она (Теща) Что ли совсем больная, нахуй ей телефоном тебя напрягать, когда ты в больнице лежишь, та опять мне ты не любишь моих родителей и т.п. Пишет мне смс " Ты со своей злобой к моим родителям сам разрушаешь наш брак. Ты стал невыносим и у меня нет желание переезжать с тобой в другую квартиру. Ты теперь только успокоишься когда помрут мои родители" На что я ответил "Ты взрослая девочка, вышла замуж ,создала семью, решай сама хочешь жить и воспитывать ребенка с родителями или с мужем решать тебе! Не хочешь переезжать, идти за мужем, дело твое"! Бля меня аж трясет, какой дурой нужно быть что бы не видить ситуации. Короче, если там остается (у родителей) то так тому и быть, нахуя жена мне такая ебнутая нужна! P\s Прошу прощения за лексикон, реально вывела меня!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#43 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2014 - 23:09

нахуя жена мне такая ебнутая нужна!

- блять, а в предыдущей теме была самая лучшая... автор, ты б свои эмоции оставил бы уже, и молча тащил бы ее с ребенком в свою пещеру, без мозговыноса. Вот если оттуда сбежит, то тогда нах... а то натворил дел, и в кусты. Одно слово - штангист, ну или как там тебя...
  • 0

#44 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2014 - 23:10

И таки да, с родоками не ссорься, говори да, да но жить тащи отдельно.

Сообщение отредактировал BrUH: 03 августа 2014 - 23:11

• 0

#45 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 00:18

вали с этого крысятника нахуй. ты чем думал когда обрюхачивал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0