Соррен, почитай его предыдущую тему, первое сообщение, там пиздец... Это не лечится.А до брака сколько вы с ОЖП были знакомы?Когда я был первый раз женат, мы поначалу жили с ее родителями.
Ты был знаком с её родителями до брака?
Зачем жили с её родителями? Жить негде было?
жена и ее родители
Отправлено 28 июля 2014 - 13:30
Отправлено 28 июля 2014 - 13:32
У него есть свое жилье и зарплата позволяет спокойно создавать семью и рожать детейЕсли у автора своя квартира (несколько) или дом, хорошая руководящая должность, оклад 200+ или свой бизнес или и все вместе взятое, но он живет у родителей ожп и его другу (мб совладельцу его бизнеса) выливают на голову компот, то признаю. Мой совет про зарабатывать больше совсем мимо кассы. Я поспешил, когда подумал, что автор живет с тещей из-за отсутствия своего дома.А совет зарабатывать денег подразумевает что тот кто дает это совет зарабатывает поболее того кому этот совет адресуется.
Хорошо что у тебя это выше 200 в месяц, значит ты знаешь о чем советуешь
Это конечно я да, ниже пояса, зацепил...Я понимаю твою попытку зацепить меня тем, что у меня есть жена,
Не понял... Это ты свои страхи проецируешь или реальность?и у нас с ней якобы все очень плохо, что я мало зарабатываю.
Я вроде прямым текстом пишу что у тебя все хорошо ты со держишь жену и ей не рыпнуться, тебя уважают до краев
Как ты из этого сделал вывод что ты мало зарабатываешь? Ну так, если уж по делу разговор
Я пишу что путь целиком содержать жену не всем подходит, откуда смелые выводы что у тебя с женой все якобы плохо?
смотри ка, как тебе советы давать так неплохо б разобраться оказывается а уж если автору то и хер с ним итак все ясно)))Но ты меня совсем не знаешь, поэтому твои советы мне больше походят на:
Отправлено 28 июля 2014 - 14:08
Сразу да, проще, но у автора этот номер уже не пройдет (по крайней мере, до изобретения машины времени). Плюс, приближается появление ребенка, я вообще при наличии детей за то, чтобы ситуацию исправлять, а не разбегаться. По крайней мере, пробовать, хоть не часто и получается.Может проще сразу отсеивать невоспитанный неадекват?
Отправлено 28 июля 2014 - 14:20
Вот это же нет? Или это для тебя "все хорошо"?откуда смелые выводы что у тебя с женой все якобы плохо?
твоя жена с тобой живет потому что ей иначе негде жить и не на что жрать
Вот это кто писал? Откуда ты вдруг знаешь насколько меньше я зарабатываю?Как ты из этого сделал вывод что ты мало зарабатываешь?
Человек Зарабатывает больше чем гуру этот, развит тоже получше
Автор вообще то расписал свою ситуацию и спросил совет. Я отписался, но признаю, я неправ, что не знал, что у автора есть свой дом. Про меня же известно мало, и советов я не просил, благо у меня все отлично. Я если честно даже не понимаю, с чего ты взял, что я вообще женат? Откуда твои заключения про мой заработок, развитие и пр.?смотри ка, как тебе советы давать так неплохо б разобраться оказывается а уж если автору то и хер с ним итак все ясно)))
зы: надеюсь, ты не из тех, кто фапает на большой пк и старую дату реги, а все остальные форумчане для них "пишут хуйню"?
ззы: сорри за оффтоп. Постараюсь больше не вестись на провокации.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2014 - 14:33
Отправлено 28 июля 2014 - 16:23
Отправлено 28 июля 2014 - 16:44
Кинь плз. ссыль на анкету, которую нужно заполнить, чтобы иметь возможность давать "категоричные советы". Да и как отличить совет от категоричного совета?Ну дак если ты никто и про тебя ничего не известно может тогда не стоит выдаватсвли советы так категорично
На любом форуме рано или поздно попадаются индивидумы, которые пытаются запретить другим писать в интернете. Следующая стадия - просить адрес и вычислять по айпи. Какие мне нужно решить "проблемы", чтобы ты мне разрешил писать в интернете?какого хера ты тут делаешь? Свои проблемы реши потом с советами приходи
зы: хватит использовать приемы школьного форумного воина. Поверь, у меня достаточно опыта, и меня ты такими подъебами "не победишь" или какая у тебя там цель? Напиши по делу, с чем в моем 1м посте в этой теме ты не согласен (как ты сделал мне замечание про дом автора, и я признал это). Обсудим, возможно кто еще подключится к беседе, возможно автор что то подчерпнет полезное для себя.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2014 - 16:53
Отправлено 28 июля 2014 - 19:03
Отправлено 29 июля 2014 - 15:28
Оскар Уайльд.
Отправлено 29 июля 2014 - 18:42
Отправлено 30 июля 2014 - 06:45
Отправлено 30 июля 2014 - 08:15
Jul 27 2014, 10:43' post='3677476']
Живем у них.
Jul 30 2014, 07:45' post='3678651']
На данный момент, переехали ко мне в квартиру. Жена со мной.
Остался от всего этого не просто осадок, а кусок говна в душе, да еще и бабла потерял нормально (ремонт сделал, полностью мебелью обставил).
Нифига ты быстрый. :)))
Не, когда она живет с тобой вестись уже сложно.
Теперь во всех разговорах с тещей и тп - твоя главная фраза - мы сами разберемся, мы сделаем и тп.
И помни - твой дом, твои правила, если будут наезды на тебя - просто намекай на дверь (см. предыдущее предложение)
Жена сейчас будет занята по самое...
Чуть от памперса оторветесь - можно взять няню хотя бы на раз в неделю и ходить куданить с женой. (между кормлениями)
Некоторые женщины после родов начинают чувствовать уже два манипулятивных механизма. Про первый ты в курсе, второй - ребенок. Нужно поставить себя так, что бы у тебя в семье не было разговоров из серии "лучшее что мужчина может сделать для своего ребенка это любить его мать". Тут легко продолбать момент - когда из радостных хлопот о ребенке вырастают ноги жены начинают свисать с твоей шеи:)
Но это все при условии, что жена этого хочет (быть с тобой), может оказаться, что ребенок это все, что ей нужно. Родители тебя с успехом заменят, более того - будут бегать перед ней, как тараканы. Только вот родители не вечны (и это понимают не все. Точнее все, но некоторые слишком поздно).
Сообщение отредактировал Hmyr: 30 июля 2014 - 08:18
Отправлено 03 августа 2014 - 20:43
Отправлено 03 августа 2014 - 23:09
- блять, а в предыдущей теме была самая лучшая... автор, ты б свои эмоции оставил бы уже, и молча тащил бы ее с ребенком в свою пещеру, без мозговыноса. Вот если оттуда сбежит, то тогда нах... а то натворил дел, и в кусты. Одно слово - штангист, ну или как там тебя...нахуя жена мне такая ебнутая нужна!
Отправлено 03 августа 2014 - 23:10
Сообщение отредактировал BrUH: 03 августа 2014 - 23:11
Отправлено 04 августа 2014 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0