Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где можно рубить НОРМАЛЬНОЕ бабло ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#31 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 14:46

Newbie-here, хата в собственности не особо нужна если цель только трахать... ну этож максимум лет до 25, ну мож у кого-то 30. А семью заводить живя на съемной большой риск
  • 0

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 15:17

~D'Evil~ сказал(а) Jul 26 2014, 23:41:

скорей всего кто-то подкидывает бабла твоей подружке.

Плюсуюсь)
При чём даже если она в провинции живёт)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 16:16

Цитата

Тебе нужны деньги, чтобы пустить пыль в глаза какой-то девушке, купить ее любовь и расположение? Стимул не самый слабый, но цель не оправдывает средства. Т.е. в Дубай она с тобой, конечно, съездит, даже может и даст тебе там, но это будет Пиррова победа. Дальше она с тобой не будет.

Да она не поедет уже со мной никуда в этой жизни, не поедет, всё. Речь не об этом теперь. Цель её вернуть уже не стоит. Но есть другие девушки её уровня. С ними надо не повторять ошибок.
Когда я встречался с той, нам было 20 лет, и мне долго не подворачивалась вообще ни одна возможность с ней где-то уединиться наконец.
Я попытался немного потянуть время, чтобы всё-таки успеть что-то сделать, и в итоге был выпихнут в пожизненную френдзону. И ТОЛЬКО ЗА ЭТО МНЕ РЕАЛЬНО ОБИДНО, что не было квартиры, где можно было шпилить. Что касается Дубая, то я действительно хотел это сделать, и бабки были (и кое-что осталось) но это оказалось не нужно. Просто потому, что для неё это давно было, и не правда, и вообще я её не трахаю. Я сам на этом уже не циклюсь и никому здесь предлагаю не концентрироваться на этом.
Наблюдения по поводу "соответствия статуса" я сделал гораздо позже и не только на её примере. А то что я должен, так я от неё и не слышал этого ни разу.

Цитата

Зачем тебе ровесница с амбициями "настоящий мужчина должен"? Трахай 18-20 летних девочек, им подойдет и бутылочка вина в кальянной, с ними ты обойдешься без хаты в Москве и тачки не в кредит. Не надо тебе в 25 лет никаких ЛТР

и трахать 20-летних, до своих тридцати, а потом жениться на одной из них.? а так, в 25 нужны МЛТР !)
  • 0

/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/

#34 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 17:43

Sorreп сказал(а) Jul 27 2014, 16:17:

~D'Evil~ сказал(а) Jul 26 2014, 23:41:

скорей всего кто-то подкидывает бабла твоей подружке.

Плюсуюсь)
При чём даже если она в провинции живёт)

Ну внешность у нее - "баблаподкидыватьниктонебудет", она скорее всего (как я уже писал) подрабатывает на той же работе.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 17:47

Tabat сказал(а) Jul 27 2014, 18:43:

Ну внешность у нее - "баблаподкидыватьниктонебудет"

Возможно сосёт хорошо и вообще классно трахается)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#36 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 17:50

Sorreп сказал(а) Jul 27 2014, 18:47:

Tabat сказал(а) Jul 27 2014, 18:43:

Ну внешность у нее - "баблаподкидыватьниктонебудет"

Возможно сосёт хорошо и вообще классно трахается)

Трахается плохо и сосет также, а внешность ... ну карьера нужна ей вобщем.

P.S. зато сама всегда весела и никогда не отчаивается!
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#37 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 19:04

Каримыч

Цитата

Суммируя, у тебя две взаимосвязанные (как ты считаешь) проблемы:
1) Нет четкого понимания своего места в жизни и вектора развития в карьерном плане.
2) Не дают телки, как ты считаешь, по причине отсутствия материальных благ.
Советую не смешивать их, а подумать, что ты сможешь сделать для решения каждой и написать сюда.

после Интенсива пойму как решать #2.
Что касается #1, то не всё так просто. Мне нужен доход, который сможет покрывать мои потребности в рамках
пикап-лайфстайла, и позволит И снимать, И откладывать на покупку. Ну и по миру покататься немного, без фанатизма)
З/п 30тр мне этого заведомо не даст в Москве. Либо я должен практиковать аскезу очень долго, год где-то. Пока там начальнику
зачешется прибавку дать, если вообще.
Всего варианта у меня два. Или идти работать по диплому (но это автоматом 30, потому что опыта нет), или искать злаковое место, где продаётся что-то реально дорогое, чтобы иметь солидные бонусы при закрытии сделок.

Так, ну что же, подведём промежуточный итог. Пока я не услышал о реальности достижения такой суммы ни от кого, кроме Каримыча.
Остальное в основном очень развёрнутые в тексте стопперы. Ну, приклеить бумажку на холодильник тоже идея)

Что еще я могу сделать для решения проблемы #1. У меня уже готов черновик письма карьерному консультанту, и завтра я его отправлю по предварительному звонку,
чтобы письмо не потерялось. Раз уж они бесплатно консультируют соискателей на хедхантере, то почему бы и не поиметь мозга) я вложил туда два варианта резюме (под недвижимость
и еще одно, оба на русском и английском), результат профориентационного тестирования и еще несколько аналитических работ и сертификатов.
в теле письма задал те же вопросы, но более конкретно, всё по пунктам; попросил не торопиться с ответом (как правило за 2 дня отвечают), но чтобы в ответе были ВСЕ пункты отвечены.
Может даже здесь ответ опубликую, если ответ этот будет вменяемым. Да, и наверное возьму всё же семинар по противорабству.

Чтобы тема не уплыла в оффтоп, и чтобы её не закрыли, надо ей придать больше прагматизма что ли.
Было бы здорово, если здесь отпишутся ребята, работающие "на дядю", и кто реально заморачивается карьерой.
Лично мне очень интересны следующие параметры:
- стаж
- рост в компетенции и в з/п
- сколько лет ушло на достижение/преодоление планки 100 т.р.
- специфика карьерного роста в российских компаниях, так ли всё печально ?
- методы установления глубокого раппорта с начальником: собственное трудолюбие vs лесть и стукачество, и есть ли баланс между всем этим.
- конкуренция в коллективе: какие есть подводные камни и как это заставить работать на себя ?
- есть ли у кого либо здесь опыт трудоустройства с нуля на руководящую/околоруководящую должность с окладом от 100 т.р. ?
- "пустая поляна" - предложить себя компании на руководство одним из не освоенных направлений, кто-нибудь так делал ?
- опыт интервью при смене специальности.
- предельное количество восьмерок в MLTR при единстенном источнике дохода з/п 30тр, это реально ??
(это может комично звучать, но просто интересно)

Поскольку все за конфиденциальность, то и компанию называть не надо. Интересуют просто общие схемы, точные з/п тоже не спрашиваю. Также я намеренно оставил за скобками вопросы ебли на работе.

Сообщение отредактировал 1ns!d€r: 27 июля 2014 - 19:17

• 0

/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 19:09

Автор, поставь себе цель сначала увеличить доход до например до 100 штук в месяц, затем до 120, затем до 130 ну и т.д. Если ты видишь знакомого, который был в универе дрыщом, а теперь жмёт 150 от груди, то какую ты себе цель поставишь, если захочешь тоже жать 150 от груди?
  • 0

#39 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 19:57

Цитата

- стаж
- рост в компетенции и в з/п
- сколько лет ушло на достижение/преодоление планки 100 т.р.
- специфика карьерного роста в российских компаниях, так ли всё печально ?
- методы установления глубокого раппорта с начальником: собственное трудолюбие vs лесть и стукачество, и есть ли баланс между всем этим.
- конкуренция в коллективе: какие есть подводные камни и как это заставить работать на себя ?
- есть ли у кого либо здесь опыт трудоустройства с нуля на руководящую/околоруководящую должность с окладом от 100 т.р. ?
- "пустая поляна" - предложить себя компании на руководство одним из не освоенных направлений, кто-нибудь так делал ?
- опыт интервью при смене специальности.
- предельное количество восьмерок в MLTR при единстенном источнике дохода з/п 30тр, это реально ??
(это может комично звучать, но просто интересно)

Вот в этом своем сообщении, точнее, в первой части, ты очень трезво начал рассуждать, но тебе ответы на этот список вопросов? Подозреваю, что ты хочешь увидеть некие обнадеживющие результаты твоего опросника, получить среднее арифметическое и думать, что именно так будет с тобой.

Если тебе это поможет, то я начну:

- стаж в продажах автомобилей 11 лет, начал в 20.

- начал с помощника менеджера в салоне фардов, потом стал там менеджером, потом стал продавать эти форды в Б2Б сегменте (т.е. партиями на всякие госзакупки, корпоративные автомобили и т.д.). Потом перешел в более высокого уровня компанию, продавал также корпоративно, потом переехал из Питера в Сочи, получил первую руководящую должность. Зарплата резко повысилась после перехода на корпоративные продажи, а также второй раз сейчас.

- примерно году в 2008, т.е. через 5 лет. Но учти, что цены были другие совсем. Потом был кризис, а с 2011 пошло совсем великолепно.

- в продажах рост есть, все не печально.

- для раппорта надо хорошо продавать и просто быть адекватным человеком, при этом (!) не озвучивать желания сесть на место начальника. Лучше говорить, что тебя интересуют высокие заработки (т.о. высокие продажи).

- конкуренция в коллективе: очень долго, почитай Макиавелли))

- если ты только об окладе, то у меня сейчас такая работа+бонусы

- "пустая поляна", не вижу смысла метаться по сферам, есть риск так всю жизнь пробегать.

- специальность не менял.

- про количество баб тебе зачем знать?)) ты хоть одну трахни, потом уже думай о таких материях)

Автор, у меня нет времени сейчас долго писать, но объясни, ты ведь сам-то хоть понимаешь, как странно читать вопросы типа "сколько можно максимм ебать телок параллельно"? Ну вот был один мужик в Османской Империи, так у него их тысячи были, но он, правда, был султаном)

Как так получилось, что ты. вроде, грамотно и без ошибок пишешь, много слов умных знаешь, но такие смешные вопросы задаешь? Не обижайся, но такими вещами лет в 17 парни интересуются). Как так получилось?
  • 0

#40 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 20:23

Недавно я увидел своими глазами как человек за год из 40 лямов сделал 110, т.е. 70 чистой прибыли почти на ровном месте. Прям слеза навернулась в тот момент когда я вспомнил что он меня всего-то на 4 года старше. Так что 200 штук в месяц, наверное, не очень сложно если постоянно чем-то заниматься а не дрочить сидя на месте и не ждать манны небесной.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 июля 2014 - 20:23

• 1

No brain - no gain.

#41 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 20:27

~D'Evil~ сказал(а) Jul 27 2014, 20:23:

Недавно я увидел своими глазами как человек за год из 40 лямов сделал 110, т.е. 70 чистой прибыли почти на ровном месте. Прям слеза навернулась в тот момент когда я вспомнил что он меня всего-то на 4 года старше. Так что 200 штук в месяц, наверное, не очень сложно если постоянно чем-то заниматься а не дрочить сидя на месте и не ждать манны небесной.

Как сделал так?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#42 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 20:29

Да так же как и все: купил ликвидный товар, перепродал его потом.
  • 0

No brain - no gain.

#43 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 20:48

Tabat сказал(а) Jul 27 2014, 21:27:

Как сделал так?

Хаты можно покупать на разных этапах строительства.
  • 0

#44 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 21:18

Цитата

Newbie-here, хата в собственности не особо нужна если цель только трахать... ну этож максимум лет до 25, ну мож у кого-то 30. А семью заводить живя на съемной большой риск

Детей да, а семья при чем? )

Есть пара знакомых - живут на съемных, зарабатывают оч хорошо, но и тратят много. С девочками все отлично =)
  • 0

#45 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 00:39

Sorreп сказал(а) Jul 27 2014, 21:48:

Tabat сказал(а) Jul 27 2014, 21:27:

Как сделал так?

Хаты можно покупать на разных этапах строительства.

Можно еще в лотерею играть) есть перед глазами некоторые такие инвесторы, пару раз удачно, а потом вляпываются в долгострои и по десять лет ждут этих хат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0