Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поплавали называется

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#31 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 19:03

Что-то я не пойму, Автор, почему ты её не прожимал.
Лижетесь блять, как школьники, а толку-то что?

Не дает сука. Гнев, возмущение, пощечину залепила...
  • 0

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 19:30

пощечину залепила...

После этого надо было высаживать из машины и уезжать.
Автор, совсем не даёт никто?

Прими, как факт: конкретная девушка "Икс" девушка может никогда не дать конкретному парню "Игрек", как бы он не изъёбывался.
У тебя именно такой случай. Еби других. Эту нахуй.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 19:45

пощечину залепила...

После этого надо было высаживать из машины и уезжать.
Автор, совсем не даёт никто?

Прими, как факт: конкретная девушка "Икс" девушка может никогда не дать конкретному парню "Игрек", как бы он не изъёбывался.
У тебя именно такой случай. Еби других. Эту нахуй.

Дают еще как дают, но хочется эту отодрать. Для себя уже решил, что нахуй ее... Просто когда ждал ее, встретил одноклассника, который, оказывается, в ее подъезде живет и знает ее. Навел по тихому справки. Вроде с его слов нормальная порядочная девочка. А с другой стороны все они порядочные...
  • 0

#34 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 20:11

Просто когда ждал ее, встретил одноклассника, который, оказывается, в ее подъезде живет и знает ее. Навел по тихому справки. Вроде с его слов нормальная порядочная девочка.

А расспросил бы бабок у подъезда - узнал бы, что она шалава.

Для себя уже решил, что нахуй ее...

Раз решил - действуй.

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 июля 2014 - 20:11

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#35 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 20:29

Просто когда ждал ее, встретил одноклассника, который, оказывается, в ее подъезде живет и знает ее. Навел по тихому справки. Вроде с его слов нормальная порядочная девочка.

А расспросил бы бабок у подъезда - узнал бы, что она шалава.

Для себя уже решил, что нахуй ее...

Раз решил - действуй.

Столько времени в пустую потратил...
  • 0

#36 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 20:33

Хотя, думаю, если сережку действительно потеряла, то может нарисуется еще сама...
  • 0

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 20:37

Хочешь потратить ещё больше? Ты чего бронелобого-то врубил?)
  • 0

#38 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 21:00

Хочешь потратить ещё больше? Ты чего бронелобого-то врубил?)

Че, че... Отодрать ее хочу)))
  • 0

#39 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 21:03

Оставь её в покое на полгода. Еби других.
К ней вернёшься через полгода. Не будь невменяемым. Ты тратишь ресурс впустую.
  • 0

#40 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 21:27

Оставь её в покое на полгода. Еби других.
К ней вернёшься через полгода. Не будь невменяемым. Ты тратишь ресурс впустую.

Согласен. Слушаюсь и повинуюсь Вашим мудрым советам...
  • 0

#41 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 09:18

Парни, наверно, облажался еще раз... Покритикуйте долбаеба. Вчера отвожу сына к маме домой. Хуяк, звонок от нее. Я поднял, сразу говорю-занят, перезвоню позже. Она немного в замешательстве-через сколько? Я-5 минут. Перезваниваю. Начинается-ты не мог бы меня забрать с девочками с пляжа? (Это 10 км от города в деревне. Время часов 22). Я-я ж тебе говорил, что я не бесплатный водитель. По голосу чую выпивали. Бесплатно не повезу, рублей за 200 скатаюсь и то, потому что как раз в тех краях. Она-Ок, только при девочках не говори, что за деньги везешь. Я-Ок. Сережку не нашел? Я-и не искал. Сам думая, что отличный шанс будет ее отодрать, мчу. Был на том пруду давно, поэтому нахожу не сразу. Она звонит, нервничает. Толком не может сама объяснить, где они находятся... Нахожу, садятся все трое сзади, едем. Я-как водичка? Туда, сюда. Она-что хоть так долго? Я-объяснять научись сначала. Из разговора понял, что их там больше было и некоторые с парнями. Она-подруги хотели посмотреть на тебя, с кем хоть я встречаюсь. Достоин или нет? Я ржу. Нет, конечно. Зашла какая-то перепалка на этой почве. Я -веди себя прилично, пассажир, а то ща высажу. Она-останови, я пешком пойду. Останавливаю, выходит. Подружки попытались за ней. Я-да сидите, пусть пройдется, перебесится. Картина-чешит она по полю, за ней в пол метре мы едем на автобусе. Еду, с подружками ржом. При ближнем, дальнем свете совместно оцениваем ее ножки, задницу, трусики))). Надоело. Девочки-ну хватит издеваться. Сажаю ее на переднее сиденье. Там стоит в под стаканнике стакан с малиной. Она-почему сразу на тлф не ответил, перезвонил позже? кто это тут сидел до меня? Где это ты малины набрал? Я-в лесу. А что ты там делал? Еду, молчу. Выехали на трассу, я под 160, спешу типа... Подьезжаем ближе к городу, опять свою пластинку. У меня был мальчик, он меня отовсюду забирал, заботился обо мне, хоть и моложе меня был... А ты отвезти и то деньги просишь... Я не вытерпел- конечно, нашла себе щеночка молодого, терпилу. Пальчиком поманила, он хвостиком помахал и прибежал. Ну и где он теперь твой мальчик? И тот не выдержал... Тем более, я тебе никто и ничего не обязан, т.к. у нас даже секса не было. Подружки примолкли, хуеют. Набрасывается на меня, слегка по лицу попала. Я-ты опять!? Я тебя предупреждал, чтоб такого больше не повторялось. Останови, я выйду. Уже в город въехали, довез до остановки, высадил всех. Когда оборачивалась, может показалось, что улыбнулась подружкам... Еду, матерю себя, какой же я дебил. И с девочкой молоденькой в итоге не встретился (встреча была назначена заранее на этот вечер), и 200 руб не заработал, стакан малины сожрали и еще по морде получил! Где сука справедливость в этой жизни? Пока писал этот пост, утром пришло сообщение от нее-Извини за вчерашнее, я не хотела тебя обидеть. Что делать? Можно ли на этой ситуации как-то сыграть в выгодном для себя свете? На СМС, конечно, отвечать не буду. Или если позвонит, слать нахуй открытым текстом. Со словами мне нахуй твои извинения не нужны? Внутренне чую, что девочка готова к траху. Может жестко уж не игнорить? Тем более у нее чувство вины ща глодать будет, подружки науськивать будут, что ты дура не права. Посоветуйте, друзья!
  • 0

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 09:22

Автор, а нахуй тебе советовать что-то, время терять, если ты советов не слушаешь?

200 руб не заработал

:avtor_dolboeb:

Человек на четвёртом десятке лет такую хуету вытворяет.

Внутренне чую, что девочка готова к траху.

:lol:
http://risovach.ru/u...6715_orig_.jpeg

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 июля 2014 - 09:25

• 0

#43 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 09:43

Автор, а нахуй тебе советовать что-то, время терять, если ты советов не слушаешь?

200 руб не заработал

Внутренне чую, что девочка готова к траху.

:lol:
<a href="http://risovach.ru/u...orig_.jpeg&#34; target="_blank">http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/ya-v...6715_orig_.jpeg</a>

Блять, про 200 руб и стакан малину это юмор, ну что вы в самом деле все утрируете))). Мне было на самом деле, да и сейчас очень весело со всей этой хуйни. Детство в жопи что ли заиграло... Мне пох, выебу ее, или нет. Чисто спортивный интерес и ваше мнение. Вот, что интересно.
  • 0

#44 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 09:47

ваше мнение

Ты мнение уже прочитал.

Что ещё хочешь? Конкретно ты конкретно её не выебешь.
Можешь дальше страдать хуйнёй.

Мне пох, выебу ее, или нет.

Да-да, мы тебе поверили.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 июля 2014 - 09:48

• 0

#45 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 10:05

А смысл мне вас то наебывать?))) Я вообще мыслить на многие вещи давно стал философски. Выебу-хорошо, нет, выебет другой. Делов то... На вкус и цвет товарищей нет. Как спал хорошо, так и буду хорошо спать. Почудили, и замечательно. Не жалею на самом деле)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0