Не дает сука. Гнев, возмущение, пощечину залепила...Что-то я не пойму, Автор, почему ты её не прожимал.
Лижетесь блять, как школьники, а толку-то что?
Поплавали называется
Отправлено 26 июля 2014 - 19:03
Отправлено 26 июля 2014 - 19:30
После этого надо было высаживать из машины и уезжать.пощечину залепила...
Автор, совсем не даёт никто?
Прими, как факт: конкретная девушка "Икс" девушка может никогда не дать конкретному парню "Игрек", как бы он не изъёбывался.
У тебя именно такой случай. Еби других. Эту нахуй.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 июля 2014 - 19:45
Дают еще как дают, но хочется эту отодрать. Для себя уже решил, что нахуй ее... Просто когда ждал ее, встретил одноклассника, который, оказывается, в ее подъезде живет и знает ее. Навел по тихому справки. Вроде с его слов нормальная порядочная девочка. А с другой стороны все они порядочные...После этого надо было высаживать из машины и уезжать.пощечину залепила...
Автор, совсем не даёт никто?
Прими, как факт: конкретная девушка "Икс" девушка может никогда не дать конкретному парню "Игрек", как бы он не изъёбывался.
У тебя именно такой случай. Еби других. Эту нахуй.
Отправлено 26 июля 2014 - 20:11
А расспросил бы бабок у подъезда - узнал бы, что она шалава.Просто когда ждал ее, встретил одноклассника, который, оказывается, в ее подъезде живет и знает ее. Навел по тихому справки. Вроде с его слов нормальная порядочная девочка.
Раз решил - действуй.Для себя уже решил, что нахуй ее...
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 июля 2014 - 20:11
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 июля 2014 - 20:29
Столько времени в пустую потратил...А расспросил бы бабок у подъезда - узнал бы, что она шалава.Просто когда ждал ее, встретил одноклассника, который, оказывается, в ее подъезде живет и знает ее. Навел по тихому справки. Вроде с его слов нормальная порядочная девочка.
Раз решил - действуй.Для себя уже решил, что нахуй ее...
Отправлено 26 июля 2014 - 20:33
Отправлено 26 июля 2014 - 20:37
Хочешь потратить ещё больше? Ты чего бронелобого-то врубил?)Столько времени в пустую потратил...
Отправлено 26 июля 2014 - 21:00
Че, че... Отодрать ее хочу)))Хочешь потратить ещё больше? Ты чего бронелобого-то врубил?)Столько времени в пустую потратил...
Отправлено 26 июля 2014 - 21:03
Оставь её в покое на полгода. Еби других.Че, че... Отодрать ее хочу)))
К ней вернёшься через полгода. Не будь невменяемым. Ты тратишь ресурс впустую.
Отправлено 26 июля 2014 - 21:27
Согласен. Слушаюсь и повинуюсь Вашим мудрым советам...Оставь её в покое на полгода. Еби других.Че, че... Отодрать ее хочу)))
К ней вернёшься через полгода. Не будь невменяемым. Ты тратишь ресурс впустую.
Отправлено 28 июля 2014 - 09:18
Отправлено 28 июля 2014 - 09:22
200 руб не заработал
Человек на четвёртом десятке лет такую хуету вытворяет.
Внутренне чую, что девочка готова к траху.
http://risovach.ru/u...6715_orig_.jpeg
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 июля 2014 - 09:25
Отправлено 28 июля 2014 - 09:43
Автор, а нахуй тебе советовать что-то, время терять, если ты советов не слушаешь?
200 руб не заработал
Внутренне чую, что девочка готова к траху.
<a href="http://risovach.ru/u...orig_.jpeg" target="_blank">http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/ya-v...6715_orig_.jpeg</a>
Блять, про 200 руб и стакан малину это юмор, ну что вы в самом деле все утрируете))). Мне было на самом деле, да и сейчас очень весело со всей этой хуйни. Детство в жопи что ли заиграло... Мне пох, выебу ее, или нет. Чисто спортивный интерес и ваше мнение. Вот, что интересно.
Отправлено 28 июля 2014 - 09:47
Ты мнение уже прочитал.ваше мнение
Что ещё хочешь? Конкретно ты конкретно её не выебешь.
Можешь дальше страдать хуйнёй.
Да-да, мы тебе поверили.Мне пох, выебу ее, или нет.
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 июля 2014 - 09:48
Отправлено 28 июля 2014 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта