РМЭС-Одесса(12й поток) Базовый ежедневник. Май 2014
Отправлено 25 мая 2014 - 08:34
Отправлено 25 мая 2014 - 08:36
Отправлено 25 мая 2014 - 08:46
Общее впечатление от дня:
День трудный! Первое полевое вообще не задалось. За день до базы наполовину оглох на одно ухо, на первом полевом разбил свой телефон. Когда не здоров - нереально тяжело поддерживать хорошее настроение. Спасает тренер, атмосфера в зале и саппорты, но как ни крути лично у меня база пошла криво.
Где был, что делал, победы и поражения за день:
Первое и второе полевое выполнял в центре один.. затем переместился в Аркадию добивать норматив второго. Многие девочки очень хорошо на меня реагировали, но так и не смог охуенно разогнаться под воздействием всех внешних факторов! Радует, что выполнил второе полевое, но получать от этого удовольствие у меня сейчас всё равно не получается.
Вывод по дню:
Приходить на тренинг абсолютно здоровым, потому что иначе полевухи невыносимо тяжелы, так как тебе похер на телок, а им на тебя (общение без настроения - как секс без эрекции). Но в любом случае пройду базу до конца и смогу разогнаться. Теперь о самой теор. части в зали - было гораздо веселее, чем вчера. Волшебные слова вообще обрадовали, как и техники по работе с состояниями и кейсы. Тренер охуенный, студенты базы делают большие успехи. Жду клубных тусовок, где похер на слух
Андрей
Моб: +37379333737
Отправлено 25 мая 2014 - 09:08
Отправлено 25 мая 2014 - 09:27
Отправлено 25 мая 2014 - 09:28
Отправлено 25 мая 2014 - 09:46
Общее впечатление после этого дня - будто я прожил неделю в диком темпе. Первая теория дала мне много нового, а практика - что одной теории совсем не достаточно. Обучающий процесс проходит на позитиве несмотря ни на что и это замечательно. За счет этого и нашлись силы на полевые.
Что делал? Первые победы и поражения:
Впитывал новые знания. Перед первым полевым сильно волновался, однако далось оно мне относительно просто, так как работал по шаблону. Было много веселых моментов, особенно когда я наткулся на одну готку, расписавшуюся сатанинской звездой или когда я подходил одновременно к большому сету девушек (приходилось прожимать самую позитивную, а остальные следовали "стадному инстинкту"). Первое задание пролетело на одном дыхании, загнать меня в негатив не удалось никому, однако в конце дня мне казалось что все это было неделю назад. Далее, когда проходили вторую часть теории - я начал испытывать первые трудности. Как я понял - это связано с недостаточно развитыми коммуникативными навыками и фантазией, окруженной толпой тараканов. Что и сказалось на втором полевом. Без помощи саппорта и одного из бойцов - я бы так и ходил по городу как пингвин. Однако малая общительность дала о себе знать, как итог - 4 коммуникации, 1 номер. Обычно, я не осиливал двух подруг, когда второй боец отваливал, также сказалась усталость, скопившаяся за день от непривычных нагрузок. Но я просто так это не оставлю.
Вывод по дню:
ПРАКТИКА и еще раз ПРАКТИКА. Хватит быть хорошим теоретиком и ломаться подойти на улице. Нужно подходить в любой момент, когда есть возможность. Надо развивать волшебную машинку "Бредогенератор" и давить тараканов которые окопались вокруг. Сегодня меня ждет отчет о вчерашнем полевом, поэтому я предвкушаю громогласное "Ты, вставай и расскажи, почему взял только один номер". Да прибудет со мной сила, я пошел.
Отправлено 25 мая 2014 - 09:50
Отправлено 25 мая 2014 - 09:50
Отправлено 25 мая 2014 - 10:10
Отправлено 25 мая 2014 - 10:17
Отправлено 25 мая 2014 - 10:22
Отправлено 25 мая 2014 - 10:31
Отправлено 25 мая 2014 - 10:36
Был очень насыщенный и бурный день. Много позитива, улыбок, разговоров, фоток с девушками. Теория понравилась, и сразу началась практика.
Где был, что делал
Был в центре города, от гор сада до потёмкинской лестницы. Знакомился и общался с девушками. В 2х заданиях пообщался с очень большим кол-вом интересных и позитивных девчат.
Победы и поражения за день
Победил в 1-м задании. Подходил к очень красивым девушкам(по моим меркам), когда раньше никогда бы не подошёл. Взял телефон у девушки, у которой оказался парень. Насчёт поражений: всё-таки есть ещё очко, и много тараканов насчёт подходов и общения.
Не понравилось
За целый день ничего не съел. Не был организован обед. Хотя бы дали минут 20-30 нормально поесть. После 17-18 судя по моему лицу и лицам окружающих ребят, уже никто ничего не хотел. Все были уставшими.
Вывод по дню
День понравился, было действительно поучительно и весело. Понял что все девушки хотят общаться, и они сами ждут пока парни подойдут. Как мне показалось, девчонкам куда важнее уверенность и напор в парне, нежели красота, т.е. они чувствуют когда в тебе есть стережень, то это их притягивает. Надо работать над собой, идти на встречу страху.
Сообщение отредактировал mmmmmax: 25 мая 2014 - 10:36
Отправлено 25 мая 2014 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта