Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Одесса(12й поток) Базовый ежедневник. Май 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#31 stets

stets
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 08:34

День прошел на одном дыхании. Интенсивность, как для меня, очень большая. Пере общались с огромным ую количеством девушек, очень разных. Впрочем, с кем хотел с тем и контактировал. Откровенного негатива было немного, в основном от тех, кого уже много раз открывали что-ли и как ни странно страшненьких. Красивые девушки легче идут на контакт, наверно, стоят перед зеркалом и понимают жизнь прекрасна. Все происходило в центре, в основном, никто никуда не спешит, девушки прочесывают каблуками брусчатку по несколько раз. После первого задания сильно подустал, сделал много, считаю, хотя, до рекордов мне далековато. Вначале выматывал страх подхода, но потом исчез. Настроение, к сожалению, приходилось натягивать. Тоже моя проблема, переключиться на позитивное мышление. Со вторым заданием было по сложнее. Подходил и сам и с кем то. Много тупил, иногда было все неплохо, но номер не давали, как будто это для них такой серьезный шаг и уже на все согласны. В общем день закончился очень поздно, вывод один - с таким количеством девушек наверно за несколько лет не разговаривал. Большой опыт понять их или сломать голову от их логики.
  • 0

#32 Velkozkol

Velkozkol

Roxette - It Must Have Been Love

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 08:36

День получился очень насыщенным и сложным.Первое полевое пролетело на ура. Увалило много позитива и много сил.Теория-все здорово четко. Благодарю тренера Альфу за грамотные моменты на тренинге.Общаться с девушками в большом колличестве очень легко и прикольно.На первом полевом много сил отдавал на продолжение общения в будущем.За такую самодеятельность многократно получал замечания от сапорта.Когда началось второе полевое почувствовал, что топлево полностью закончилось. Проряжаться позитивом не получается- максимум нейтраль.Местная дислокация в основном Дерибон и около прилегающих квартал два.Чем больше времени на втором полевом проходило тем все больше пропечатывалось негативом - это отражалось по оконцовкам общений.Желание творить чудеса и прикольно движнячить залезло в такое место ,что флаг его знает где это место находится..Это очень здорово - такое чувство дискомфорта наверно никогда в жизни не испытывал. Значит идет процесс развития в нужном направлении.Даже если результат прохухухал...
  • 0

#33 LoveLife

LoveLife

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 304 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 08:46

Всем привет, поехали)

Общее впечатление от дня:
День трудный! Первое полевое вообще не задалось. За день до базы наполовину оглох на одно ухо, на первом полевом разбил свой телефон. Когда не здоров - нереально тяжело поддерживать хорошее настроение. Спасает тренер, атмосфера в зале и саппорты, но как ни крути лично у меня база пошла криво.

Где был, что делал, победы и поражения за день:
Первое и второе полевое выполнял в центре один.. затем переместился в Аркадию добивать норматив второго. Многие девочки очень хорошо на меня реагировали, но так и не смог охуенно разогнаться под воздействием всех внешних факторов! Радует, что выполнил второе полевое, но получать от этого удовольствие у меня сейчас всё равно не получается.

Вывод по дню:
Приходить на тренинг абсолютно здоровым, потому что иначе полевухи невыносимо тяжелы, так как тебе похер на телок, а им на тебя (общение без настроения - как секс без эрекции). Но в любом случае пройду базу до конца и смогу разогнаться. Теперь о самой теор. части в зали - было гораздо веселее, чем вчера. Волшебные слова вообще обрадовали, как и техники по работе с состояниями и кейсы. Тренер охуенный, студенты базы делают большие успехи. Жду клубных тусовок, где похер на слух :pizdataya_telka:
  • 0

Андрей
Моб: +37379333737

#34 felix96

felix96

Ноганно – Армия. бля ))

• Перцы
  • 8 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 09:08

Общее впечатление от дня: Второй день был очень насыщенным и утомительным, но в то же время очень эмоцианальным и позитивыным.Под конец дня устал морально,башка отказывалась что-то придумывать и креативить. Где был, что делал Бегал с улыбкой по центру города Одесса и подходил к множеству девушкам,позитивил,разгонялся от позитивной реакции на меня и входил в кураж. Победы и поражения за день Сложно сказать какие были победы и поражения,по сути и все хорошо прошло но и есть много над чем работать. Вывод по дню Быть более настойчивым, не бояться подходить к девушкам.
  • 0

#35 vlad11

vlad11
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 09:27

Этот день был в двойне позитивнее, я в восторге. Столько эмоций и драйва я еще не испытывал. Сегодня перезнакомился с тучей телок. Я и не представлял насколько оказывается это может быть легко. Главное сжать яйца, подойти и заговорить. Все девченки охотно идут на общение! Многие оставляли номера =) Был момент что телка прямо глазами показывает ,,Ну возьми меня,, ;) Из всего этого вырисовывается простой вывод. Что все это можно сделать, главное не очковать и иметь твердое желание. Лично мне все понравилось, жду продолжения =) Огонь, Огонь!
  • 0

#36 alex_doc

alex_doc
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 09:28

Давно со мной такого не было. Вспомнил свои первые подходы к клиентам когда работал торговым, Чувствуешь себя полным мудаком .Удивился когда попытался Расслабиться и представить: позитив, радость ,щастье а с улыбкой так и вообще полный пиздец. Вышел в поле .Прошелся .Радость и позитив пришли когда симпатичные девушки начали отвечать улыбками и задавать вопросы:”что происходит ?”Спасибо сапарту за то, что дал пару пинков. Победа прошедшего дня -Я искренне пару раз улыбнулся . Вывод: слушать ,наблюдать, делать и результат как и раньше прийдет сам.
  • 0

#37 Buld0zzer

Buld0zzer
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 09:46

Смеркалось) Закончился второй день тренинга.

Общее впечатление после этого дня - будто я прожил неделю в диком темпе. Первая теория дала мне много нового, а практика - что одной теории совсем не достаточно. Обучающий процесс проходит на позитиве несмотря ни на что и это замечательно. За счет этого и нашлись силы на полевые.

Что делал? Первые победы и поражения:
Впитывал новые знания. Перед первым полевым сильно волновался, однако далось оно мне относительно просто, так как работал по шаблону. Было много веселых моментов, особенно когда я наткулся на одну готку, расписавшуюся сатанинской звездой или когда я подходил одновременно к большому сету девушек (приходилось прожимать самую позитивную, а остальные следовали "стадному инстинкту"). Первое задание пролетело на одном дыхании, загнать меня в негатив не удалось никому, однако в конце дня мне казалось что все это было неделю назад. Далее, когда проходили вторую часть теории - я начал испытывать первые трудности. Как я понял - это связано с недостаточно развитыми коммуникативными навыками и фантазией, окруженной толпой тараканов. Что и сказалось на втором полевом. Без помощи саппорта и одного из бойцов - я бы так и ходил по городу как пингвин. Однако малая общительность дала о себе знать, как итог - 4 коммуникации, 1 номер. Обычно, я не осиливал двух подруг, когда второй боец отваливал, также сказалась усталость, скопившаяся за день от непривычных нагрузок. Но я просто так это не оставлю.

Вывод по дню:
ПРАКТИКА и еще раз ПРАКТИКА. Хватит быть хорошим теоретиком и ломаться подойти на улице. Нужно подходить в любой момент, когда есть возможность. Надо развивать волшебную машинку "Бредогенератор" и давить тараканов которые окопались вокруг. Сегодня меня ждет отчет о вчерашнем полевом, поэтому я предвкушаю громогласное "Ты, вставай и расскажи, почему взял только один номер". Да прибудет со мной сила, я пошел.
  • 0

#38 Yura_Nemiroff

Yura_Nemiroff

прощения прошу у всех, кого удалил из своей жизни, ничего личног

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 09:50

Привет всем! День удался на славу, пролетел очень очень быстро. Начался с теории а дальше полевые задания. Получили первое задание, как его сделать, думаю себе. Немного нервничаю, коленки дрожат. Потихоньку, подход за подходом, на тридцатом десятке понимаю нет ни чего сложного. Начал набирать обороты, под конец меня просто порвало, много позитива аж зашкаливало. Девушки адекватно реагируют, правда не все. Второе пошла немного комом, подходить не сложно, общаюсь все нормально. к номеру дело. Все тупик. Был в раене Дерибасовской, не оживленно было. Направился в раен Дюка. Сделал круг почета, через горсад, было поживее, смеялся прикаловался с девочками. Заливал девушкам в уши девушка, все подряд что первое в голову с брело. По началу нейтральное настроение было, как тренер показывал по синусоиде. Парочку подходов и достигло пика. Потом начал опускаться в низ, подходил общался. Номер не давала, всякую хрень начали нести. Начинал нервничать немного - достиг опять средней планки. Что я понял, с всего этого нужно подходить не бояться, чувствовать себя уверено, не бояться. Быть искреннем. Девушки чувствуют этот наигранный фальшь. Быть просто самим собой, какой ты есть. Включать воображение, также.
  • 0

#39 Vitya4444

Vitya4444
  • Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 09:50

Привет бойцы! Прошедший день просто бомба, которая взрывает твой мозг.Где поля помогают разрушить ложные стереотипы и ты как будто рождаешься снова, но уже без тараканов! я вам скажу, это круто!!! Вьебуешь как проклятый и результат не заставит тебя ждать!Такие дни сносят крышу и строят новую и просто ахуенно! Блин, реально везде много красивых девушек гуляют и я был там где их был побольше! Что я только не делал что бы привлечь их внимание!Выдели б вы меня...Вы бы сразу поняли, что человек может всё.Если он решился это делать,а делать надо то, что меняет тебя... Вы даже не сможете поверить с какими девушками я только не говорил.Даже к моему удивлению одна девушка с журнала''MAXIM" и много еще красивых и позитивных девок))))Но моментами были и злобные сучки, которые меня разносили вдребезги! Итог этого дня...Дни которые начинают изменять сознание, мышление! Верить, что есть цель и ты сможешь её достичь! Вьебуем бойцы! Огонь огонь!!!!!!
  • 0

#40 Станиславчик

Станиславчик
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 10:10

И снова всем привет!) ДА,вот это денег выдался насыщенным и пипец каким полезным ! В первый день Альфа сказал нам ,что мы за год не подходили к девушкам в таких масштабах( очень много раз),как будем подходить сегодня!Б..ядь,он на все сто 100 прав!) Я 5 лет отучился в нархозе и у меня за 5 лет не было столько коммуникаций как за вчерашний день!))))) Я уже не очкую когда подхожу к красивым девушкам знакомится!) Мне стало более комфортно в общении с ними! Я уверен в себе и в своих силах! Скажу так,ребятки: всю жизнь то в школе,то в универе -ПОТЕРЯЛ ГОДЫ!!!) За два дня я приобрел столько реально полезной информации и нужной практики,сколько не получал ни где и ни когда!) Я просто в а..уе !Да как так?)) Двадцать два года прожил,и всю жизнь не мог научиться общаться с понравившимся мне девушками! А тут на тебе,часов 6 полей-и я бетмен) Короче пока ехал домой ,все равно не мог остановится,взял номера у двоих девочек в маршрутке,когда вышел из нее у одной на остановке взял номер и пригласил попить кофе! Короче добрался до дома часов в 24,и тут возле моего подьезда стоит красивая маська- ну разумеется номер)))) Вообщем Все очень круто!!!
  • 0

#41 alexandr.zaharov

alexandr.zaharov

Breaking bad omfgggggggg....omg ..>!>!>!>!>!>!>!!!>!>!>>!>!>!she

• Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 10:17

Невероятный день. Я бы даже сказал маргинальный - все мои чувства, эмоции на грани. Как и рассказывали идет полная перестройка моего сознания и я это ощущаю всеми частями тела, сердце лупит как барабан , уши горят, глаза то втыкают , то бегают, не мог заснуть почти всю ночь. Что же было интересного за день? Да все! Вроде бы все просто - раз плюнуть , но когда сталкиваешься с действительностью , почему то все получается иначе : мозг отключается, улыбка не всегда желает работать , но ты сопротивляешься сознанием , потому что ты знаешь зачем ты сюда пришел- ебашить и побеждать. Незнаю какие бы у меня сложились результаты , неуверен что они были бы у меня , потому что легко высаживаюсь на негатив , но благодаря саппотрам , чтото даже получилось. Помогли , показали и самое главное зарядили позитивом которого не хватало. ОООгромное спасибо им за помощь. Новый день и у меня только одно чувство - не хочу останавливаться. Не получается , но от этого я завожусь еще больше. Драйв тот еще. Хочу работать над ошибками , знаю их и хочу работать - часов до 3-х ночи , встать часов в 7 утра и снова работать...вот такие чувства.
  • 0

#42 Сергей Пеплов

Сергей Пеплов

insta: serj_peplov

• Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 10:22

Общее впечатление после этого дня - Реально очень интенсивно прошел день. я буквально считал секунды для выполнения своего задания и контракта. Очень все понравилось) были и победы и поражения , но видно было что я девушкам реально интересен и в некоторых случаях девушки цепляли меня , а не наоборот))) Что делал? Первые победы и поражения: Впитывал новые знания. Это реально работает и я не думал что все у девушек говно, которое в голове, настолько запущено, но я предполагал)) победы были я считаю для меня сильные и раньше я бы такого никогда не сделал( из поражений : очень хотелось дожать девушку на телефон, но она мне сказала, что телефона у неё нет и она им не пользуется - это поставило меня в ступор... Вывод по дню: ПРАКТИКА и еще раз ПРАКТИКА. Иногда нужно брать количеством и не оглядываться назад. Спасибо тренеру отдельно. Отлично ведет курсы)
  • 0

#43 KISSLOTAreal

KISSLOTAreal

И дома тоже хорошо! :)

• Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 10:31

День конечно был насыщенный! Когда послали собирать подписи,было как то стрёмненько,но после пару девочек,всё пошло как по маслу! :) Правда забрёл не туда,людей было мало! Пошёл сам к медину,забыл,что была суббота и там был голяк! Это усложнило задачу! Не хотелось идти туда где и вся банда,хотелось быть первым и подходить качественно,а не быть пятым и с первого слова она уже понимала о чём речь! Устал,ноги по натирал (нужна обувь полегче и комфортнее)! Добил чуть больше сотки и оставил эту затею! Когда был второй выход,пошёл уже на Дерибон,ошибку не хотелось повторять! :) Было тяжко стартануть,но потом опять же всё стало легко! Но чувствую,что повьёбывать ещё надо! :) в основном труда не составляло,но были и поражения,но на позитиве! Теперь я понял что значит нужно вьёбывать! Без этого ни как!!!
  • 0

#44 mmmmmax

mmmmmax
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 10:36

Общее впечатление после этого дня
Был очень насыщенный и бурный день. Много позитива, улыбок, разговоров, фоток с девушками. Теория понравилась, и сразу началась практика.

Где был, что делал
Был в центре города, от гор сада до потёмкинской лестницы. Знакомился и общался с девушками. В 2х заданиях пообщался с очень большим кол-вом интересных и позитивных девчат.

Победы и поражения за день
Победил в 1-м задании. Подходил к очень красивым девушкам(по моим меркам), когда раньше никогда бы не подошёл. Взял телефон у девушки, у которой оказался парень. Насчёт поражений: всё-таки есть ещё очко, и много тараканов насчёт подходов и общения.

Не понравилось
За целый день ничего не съел. Не был организован обед. Хотя бы дали минут 20-30 нормально поесть. После 17-18 судя по моему лицу и лицам окружающих ребят, уже никто ничего не хотел. Все были уставшими.

Вывод по дню
День понравился, было действительно поучительно и весело. Понял что все девушки хотят общаться, и они сами ждут пока парни подойдут. Как мне показалось, девчонкам куда важнее уверенность и напор в парне, нежели красота, т.е. они чувствуют когда в тебе есть стережень, то это их притягивает. Надо работать над собой, идти на встречу страху.

Сообщение отредактировал mmmmmax: 25 мая 2014 - 10:36

• 0

#45 Факер

Факер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 11:08

Общее впечатление после этого дня День начала, очень правильное понимание настойчивости. главное проявлять гибкость Где был, что делал был в полях, раза 3 ел. общался много с девчонками. ничего особого не почуствовал Победы и поражения за день особо ничего интересного, подходил общался - брал номера. Не понравилось все хорошо, никакного негатива не получил Вывод по дню день нормальный, как то затягивается только все ночью пошли в клубы, были в итаке. были прикольные девочки - со многими общался, выбрал себе прикольную - прогулялись по аркадии. через какое то время забрал пить чай - пошли на море. больше романтики. потом домой дома - хуй в руку. она сразу очень обижается - что на 1 раз и тп. я ей говорил что для меня секс не главное - главное эмоции и чувства и к ней я почуствовал что то особенное. в итоге массаж сделала - всю ночью целовала - но зачета не было. думаю на след встречи сделаю все как надо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0