Говорит что не может и не уходит Дайте совет
Отправлено 12 апреля 2014 - 11:59
Отправлено 12 апреля 2014 - 14:08
Автор, странная она у тебя.Только что написала СМС что у неё задержка в 16 дней...
это она меня так давить хочет ?
То ебала голову, расстаться хочет, то кольцо приняла из вежливости, то с ума сходит когда уходишь, теперь задержка 16 дней.
Если сейчас типа бросишь ее, у нее охуенный повод перевалить все на тебя за отношения во фрейме какой ты мудло, бросил ее с задержкой,
что в принципе происходит и опять же я это предполагал про переваливание вины.
А про задержку (хорошая манипуляция):
- и напиздеть можно, не проверишь, хотя попроси сдать анализы на хорионический гонадотропин (ХГЧ)
- она может неожиданно пройти (естественно если пиздела, или может на нервной почве)
- может сказать что сделала "медикаментозный аборт" и ты и все поверят ей, а не тебе.
так что невыгодно тебе расставаться сейчас.
А советую сделать вот что:
Если ты ее любишь до сих пор и готов жениться, то приедь и обговори свою позицию, что:
1) что очень любишь ее,хочешь свадьбу и детей от нее
2) не выносишь когда срут тебе в голову, поступая как она
3) если она будет продолжать в таком духе закатывать истерики ныть и качать твою голову, семьи не получится.
4) придумай сам, у тебя же есть к ней определенные требования
5) внимательно выслушиваешь ее
6) ищете компромиссы
7) женитесь и живете счастливо
Если хочешь расстаться:
1) сейчас не расставайся, невыгодный момент, пережди историю с задержкой.
2) если все фейк, думай сам, чего тебе надо : отношений с ней или расставание.
Сам-то сейчас чего хочешь?
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 апреля 2014 - 14:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 апреля 2014 - 23:03
Отправлено 13 апреля 2014 - 08:19
Не знаю, мой хрустальный шар говорит, что с очень высокой вероятностью она переспала с другим. И действительно очень жалеет, но, вероятно, воспитание не позволяет заглушить угрызения совести, вот и мечется. А если еще и залетела, если исходить из последней СМС, то слезы - самое малое, чем можно отделаться. То бишь хуевый поступок (предательство) Х на воспитание Х на безнадегу. Это всего лишь предположение, просто все очень логично выстраивается, а всякие "запуталась" и т.п. - вообще стандартный набор слов в таких случаях. Честно говоря даже не знаю, встретиться в спокойной обстановке и в лоб сказать "рассказывай все на чистоту, не скрывай, что происходит и что тебя мучает, мы взрослые люди и давай вести себя по-взрослому"?
Теперь мне прятатся от неё ??
вчера где то в пол 2го пришла ко мне домой, (я трубку не брал днём, не отвечал на СМС) а она пришла и давай что этого больше никогда не повторится, что это наше дно, и что у нас все будет хорошо мы должны подыматься вдвоем с этого, и что она больше никогда не вспомнит о этом, и вот в таком духе часа 3 она мне втирала ... потом я отправил её домой, сказал что всё хорошо, по другому бы не ушла....
да она воспитана консервативно, всегда мне говорила что никогда мне не изменит, что для неё это отвратительно, и что это хуже всего,да и не знаю когда она это успела, был только 1 день когда она с подругами пошла в паб, и пришла поздно, отвечала только СМСками.
Я с ней пару раз так разговаривал, и она мне клянется кричит,обзывает меня дураком когда я спросил или есть кто то, что это нет, что это слепая ревность, мол: как же ты не видишь что происходит... потом снова спросил потом снова что нет. я уже и побывал морально надавить, она ведётся на мою давку, но и тут даже эмоций нет.
Парни я её действительно обижал, мог пропасть на дня 3 когда она что то сделала что мне не понравилось, со словами это всё конец, потом появлюсь. Или встречаться только когда я её с работы вечером забираю или отвожу, были косяки с моей стороны, но я видел в её как данное. да и на свидания она не ходила это 100%, и сейчас точно не ходит.
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:25
Отправлено 09 мая 2014 - 22:33
Сообщение отредактировал Temiel: 09 мая 2014 - 22:46
Отправлено 09 мая 2014 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0