Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник участников "РМЭС-Базовый", 6-ой поток.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#31 ROMM@Nn

ROMM@Nn
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 апреля 2014 - 21:17

Мужики!!! сегодня день был ахуенный, по сравнению со вчерашним проебывался дохуя))) сегодня спел 2 песни, настроение поднял себе пиздец аж ссаться хочется, пострелял номера 3 шт, подходов дохуя многие отказывали просто понял что надо быть гибким на одном настроении хорошем не сыграешь, собрал 3 секса, 3 книги, 3 фильма, провел свиданку, щас отписываюсь) что запомнилось: 1) когда пел "Беспечный ангел" после исполнения телка сама подошла ко мне и начала общение , типа зачем поешь, для чего, оказалось фанатка арии вобщем я ее проводил стрельнул номер у нее, настроение пиздец короче))) 2) провел свиданку пообщались, может где-то палку перегнул по моим ощущением, короче закончилось тем что как уходили с кафешки, она ждала когда я дверь открою, я сказал что открываю дверь когда хочу, а не когда надо, говорит - я щас уйду, ну а я -иди! ну там и закончилось) щас пришел домой, полон впечатлений, единственное не знаю как переводить разговор на тему секса(( а так все офигенно!!! ЕБАШИМ дальше!!!
  • 0

#32 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 22:10

Сегодня замерз как цуцик...Номеров не взял,хотя подходов делал много,девочки ведутся на комплименты о жопе и груди...Спел три раза песню,сегодня почему-то натыкался на замужних...Как будто сговорились все...Позы говорить не хотят,ссутся,мол я незнакомый и о позах они мне не скажут...А так день прошёл с эмоциями...Старайтесь пацаны и всё будет классно!!!
  • 0

#33 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 22:33

День был невъебенной мощи )) количество подходов растет с каждым днем. Результат растет. Интересных моментов было сегодня на валом ))не буду писать, потом, сейчас спать пиздец хочу.
Добавляемся ))) https://vk.com/alexbish
  • 0

#34 Jackson754

Jackson754
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2014 - 23:41

свиданка, 2фильма, 2 песни, на свиданке походу мой затуп, возможно стоило прожать до зачета, но как известно лучше не дожать чем пережать, поэтому давить не стал, поцелуи, за попку брал, внутреннюю сторону бедра разрешала трогать, лишь бы не как в анекдоте про сведенные зубы от желания секса
  • 0

#35 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 20:02

Парни, все молодцы. Но не всё сразу) Зачеты сдавать будете, куда денетесь)

Кому не отвечаю на звонки - скорее всего спал. Сразу набирайте Титану или Чеширу. Раньше 12-00 мне звонить бессмыслено. Зато в 4 утра я вполне доступен)

Что по домашке? Середина недели уже. Больше 50% от общего задания выполнили? Кто нет - срочно звонить саппортам!

Жгите, бойцы, назад пути нет! :friends:

PS в субботу в зале всем быть в 9-30 утра. Начем пораньше.
  • 0

#36 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 20:13

Тем кто со мной общается не секрет что вчера из за большого количества отказов и маленького количество номеров я приуныл Но сегодня процент взятых номеров был хорошим, утро вообще порадовало, 4 подхода- 3 номера, вечером ещё пару отказов и ещё номер. Что то во мне поменялось, перестал общаться по шаблонам, просто говорю что думаю. Горлум кстати тема прикольная, девочкам очень нравится. Сегодня с уфиком провели свиданку 2х2 с очень апетитными девочками- спортсменки в зал ходят))на завтра свиданка, и на послезавтра две. Девочки все хорошие)) ещё половину номеров не дозвонил. Завтра хочу поработать на количество номеров
  • 0

#37 Panzer IV

Panzer IV
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 23:09

В обед не смог вырваться. После работы попытался помочь одному из бойцов войти в ресурсное состояние, он сделал пару подходов, но тараканы его одолевают(. я сделал три подхода взял номер и поспешил на свиданки. Первая свиданка прошла в формате прогулки и клёвого общения. расстались на поцелуях в щёчки и обнимашек. Вторая свиданка была второй, попили кофе, закончили засосами и кинестетикой через одежду. Девочка жаловалась на двух маньяков которые вчера в одном кафе на Родине заёбывали двух тёлок за соседним столиком, неадекватными предложениями поебацца и вопросами про еблю, причём говорили на всё кафе, вгоняя тёлок в негатив)) Привет Чеширу и Титану. А я вчера к ним за советами ходил туда же, как я с этой девочкой разминулся чудом, вот она бы прихуела))) Мы с ней в жостком лтр фрейме движимся по трёхсвиданке к сексу. А лтр фрейм меня не радует, надеюсь нас научат красиво расставаться после секса?. телефонов ещё много а времени мало, на завтра снова две первых свиданки. ноги в мозолях блять, хожу как пингвин, спина вообще охуевает.
  • 0

#38 Jackson754

Jackson754
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2014 - 01:21

аххаха, Чешир и Титан жгут, сам их видел вчера, парни тоже развиваются тока по своему
  • 0

#39 Panzer IV

Panzer IV
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 апреля 2014 - 01:05

Зачёт по трёхсвиданке, с той же девочкой. "шла я себе спокойно за туфлями...откуда ты взялся только)"
  • 0

#40 Panzer IV

Panzer IV
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 апреля 2014 - 01:17

я еблан убейте меня кто нибудь( не могу сука в клубе тёлку открыть на танцполе, подтанцовываю к ним они отворачиваются и между собой тусят. Пацаны жгут бля, красавцы провёл первую свиданку с охуенной тёлкой, которая тренер по танцам)
  • 0

#41 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2014 - 06:20

я еблан убейте меня кто нибудь( не могу сука в клубе тёлку открыть на танцполе, подтанцовываю к ним они отворачиваются и между собой тусят. Пацаны жгут бля, красавцы

провёл первую свиданку с охуенной тёлкой, которая тренер по танцам)

У тебя адовый контраст между последним и предпоследним сообщением) Всё ок, не наговаривай на себя. А по клубам парни помогут, не ссы! :friends:
  • 0

#42 skreppy

skreppy
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:44

Салют всем это джЫн))))) эмоцыи переполняют никогда не думал что буду ебаться в клубе, это настолько весело и легко)))) действуйте не продрачивайте время в пустую ебаште домашку! короче ЕБАШТЕ БАЗУ
  • 0

#43 Шуриман

Шуриман
  • Перцы
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:21

Краткий отчет предоставляю а суд ваш:) В субботу в часах меня сняли какие то девочки, просто всучили свою незамужнюю подругу, подогрели баблевичем на таксо, в итоге зачет в полночи длиной и офигенное настроение. Монстр в воскреенье дал чертову кучу полезной инфы, главное применять и тренировать, полевое пролетело на ура, море позитивных эмоций, в итоге на вторую свиданку вечером шел с запасом ресурса с которым можно поворачивать реки вспять. Через 20 минут трахаю девочку пальцами в кальянной, слабенькие разговоры на тему ночевки дома пропускаютя мимо ушей. Короче, девочка оказалась мультиоргазмичной шлюшкой помешанной на сексе, спать легли в пять утра вымотанные донельзя, но счастливые. Хорошее утро начинается либо с ебли, либо с хорошей музыки. Утро понедельника началось шикарно, секс под какую то электронщину и разъехались по делам. Парни, не ебем мозг, не мешаем девочкам соблазнять вас. Домашка в обяз, позитив интегрируем в жизнь и великие мысли в голове. Вечером купил кальян и просто счастлив! Кому нужно местоимение, звоните на номер в подписи, буду рад!
  • 0
http://vk.com/id93928141
8(952)42-42-243

#44 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2014 - 23:05

Всем привет! Сегодня в 18 часов вышел в поля,планировал набрать 10 номеров,подходил,но без успехов,но потом у одной взял после прорыва сквозь отмазы,затем у второй взял,но с ней разговорился и провел свиданкку с поля...Стал доделывать вчерашнее полевое,сделал игру в приветствия,перенос и рассмотрел украшения,было весело,но сегодня почему-то мало красивых девушек вечером было...А так настроение было хорошее у меня,одна девушка стала у меня интерисоваться,ччто вообще происходит в городе?К ней подходят и знаккомятся,ее подруги и одногруппницы тоже ей об этом расскказывают!Девушки прросто текут от счастья,но не понимают зачем мы это делаем....
  • 0

#45 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2014 - 19:47

Еду домой. Заебался за последние дни. В полях много, но подходов так себе, за сегодня 4 номера. Вчера было 2 первых свиданки, должны были сегодня 2 быть но перенесли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0