Поговорим о результатах
Отправлено 05 декабря 2013 - 22:35
Отправлено 05 декабря 2013 - 23:00
Когда сначала прочитал мессаги, про "дрочилу", внимания не обратил. Реакция в стиле "унизить и втоптать" на любые сообщения, связанные с проблемами в соблазнении - совершенно обычная. И прошел мимо, посчитав обычным буллшитом.
Но сейчас обратил внимание, что пишет этот буллшит, оказывается, не абы кто, а некий представитель "Русской Модели Эффективного Соблазнения в Санкт-Петербурге".
И, таким образом, буллшит этот становится из обычного и ничем не примечательного - весьма интересным и характерным.
Оказывается, выполнять все рекомендации, которые дают на РМЭС-Базовом, перевыполнять домашку, следовать принципам базового курса и делать много работы в этом направлении (начиная от ухода за внешностью и заканчивая применением различных моделей на свиданках) - т.е. именно усиленно работать по той практике и теории, которая преподается - это, по словам уважаемого представителя РМЭС в СпБ - "быть обычным дрочилой, не втаскивать изменений, и еще раз, дрочить, дрочить, дрочить, дрочить" (нравится нашему представителю очень это слово почему-то).
А надо, оказывается, "пахать над собой, над тем, что бы быть интересным, приятным, умным". Это, видимо, тайное, знание доступно как раз нашему представителю. На тренингах вы его не получите.
Особенно умиляет искреннее презрение, высказываемой представителем РМЭС в СпБ, целой тусовке парней (я еще раз подчеркну, что я писал не только о себе), прошедших Базу в основном, а также Интенсив и Мастер, и встречающих определенные проблемы в эффективности в соблазнении на протяжении длительного промежутка времени. "Несчастных дрочил, повторяющих одно и то же, в надежде, что результат изменится". Придурки, вынужден с ним согласиться. Всего лишь нужно быть "интересным, приятным и умным", а всю эту работу в полях и на свиданках - нахрен. Вот приятным и умным станешь (вдруг) - и тогда поооойдет!
Тут меня даже несколько стало интересовать, а у одного ли данного петербургского представителя РМЭС такое нескрываемое презрение к своим по сути воспитанникам? Или некоторых остальных тоже, просто они его просто умело скрывают?
Я, зная в общем-то даже не надеюсь, что в головном отделении РМЭС будет какая-либо реакция на данный эпохальный буллшит от alucard. Не думаю, что программу дополнят разделами про то, как стать "приятным, умным, белым и пушистым". Слава богу те люди, которые работали со мною в московском РМЭС все же производили впечатление искренне желающих помочь.
2 забыл пас
С удовольствием, черкни на b.balyakin [at] yandex.ru, спишемся, скину контакт :)
Отправлено 06 декабря 2013 - 01:33
Думаю что твои размышления тебя немного не туда увели.Скорее всего было примерно так:"Глупо,делая каждый раз одно и то же,надеяться на разный результат".Может если изменить свою линию поведения,получишь что то другое на выходе?"Несчастных дрочил, повторяющих одно и то же, в надежде, что результат изменится". Придурки, вынужден с ним согласиться. Всего лишь нужно быть "интересным, приятным и умным", а всю эту работу в полях и на свиданках - нахрен.
Хотя рациональное в том что ты пишешь есть.И читать приятно,написано хорошо.
Отправлено 06 декабря 2013 - 01:54
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:04
опять двадцать пять!Тут меня даже несколько стало интересовать, а у одного ли данного петербургского представителя РМЭС такое нескрываемое презрение к своим по сути воспитанникам? Или некоторых остальных тоже, просто они его просто умело скрывают?
да, это не ты виноват, это просто алукард фантаст и охуел в целом. ))
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:06
Титаническая работа?)) Я думаю, что 99% ДЧ с подросткового возраста нравились девушкам. У них хороший опыт, но я уверен, что получили они его с удовольствием. Наверное, некоторые задания и правда были сложными, но не думаю, что они совсем измучились, работая над собой)))
с каким количеством девушек "выше среднего" ты имел личное общение за последние три месяца. )
кто они были, о чем вы говорили, что ты предпринял чтобы у вас случился секс.
от кого, от кого а от тебя я такой риторики не ожидал. ))
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:45
А в чем я не прав? Ну да, кому-то больше повезло, кому-то меньше. Вот такая несправедливая наша жизнь)) Но часто усердный человек добивается больше, чем талантливый. Если бы ДЧ вообще ничего не делали, у них было бы намного хуже с сексом. Но я не верю, что они делали какую-то "титаническую работу", пересиливая себя.))Титаническая работа?)) Я думаю, что 99% ДЧ с подросткового возраста нравились девушкам. У них хороший опыт, но я уверен, что получили они его с удовольствием. Наверное, некоторые задания и правда были сложными, но не думаю, что они совсем измучились, работая над собой)))
с каким количеством девушек "выше среднего" ты имел личное общение за последние три месяца. )
кто они были, о чем вы говорили, что ты предпринял чтобы у вас случился секс.
от кого, от кого а от тебя я такой риторики не ожидал. ))
Со сколькими девушками выше среднего я общался? Ну, если брать только новых знакомых, то, наверное, с тремя. Ничего я не делал, чтобы был секс.
Я очень устал, мне нужен отпуск. В таком состоянии мне вообще ни с кем не хочется общаться. Меня свидания эмоционально изматывают и не доставляют удовольствия.
И это не лень, это именно усталость. Я уже приложил кучу усилий, чтобы разгрести тот мусор в голове, который вложили туда родители. Если бы я этим не занимался, я был бы забитым задротом.
Но постоянно бороться с собой (последние лет 8) - это слишком утомительно. Я бы очень хотел просто быть свободным от большинства комплексов и страхов человеком, а не человеком, который постоянно эти комплексы преодолевает.
Отправлено 06 декабря 2013 - 11:13
друг, жизнь не только боль. жизнь еще и радость! а эти хитровыебаные дч наверняка хорошо проводили время, общались в хороших компаниях еще и натрахались вдоволь.А в чем я не прав? Ну да, кому-то больше повезло, кому-то меньше. Вот такая несправедливая наша жизнь)) Но часто усердный человек добивается больше, чем талантливый. Если бы ДЧ вообще ничего не делали, у них было бы намного хуже с сексом. Но я не верю, что они делали какую-то "титаническую работу", пересиливая себя.))
немножко по другому посмотреть и адский труд превращается в сущее веселье.
я уверен ты каждый рабочий день общаешься с 30-40 людьми, телефон от уха не отрываешь при этом ты "устал" и тебе западло сказать десяток приятных слов симпатичной девушке которая стоит перед тобой и улыбается тебе мило.Со сколькими девушками выше среднего я общался? Ну, если брать только новых знакомых, то, наверное, с тремя. Ничего я не делал, чтобы был секс.
Я очень устал, мне нужен отпуск. В таком состоянии мне вообще ни с кем не хочется общаться. Меня свидания эмоционально изматывают и не доставляют удовольствия.
да вы охуели батенька. )) хватит мне здесь заливать.
общение с приятной особой это не каторга, не мучение, это приятный процесс от которого получают удовольствие, и заряд положительных эмоций.
на красивую девушку даже смотреть приятно.
ну почему опять оправдания. )) ты нормальный прими это, не умственно отсталый, не урод.И это не лень, это именно усталость. Я уже приложил кучу усилий, чтобы разгрести тот мусор в голове, который вложили туда родители. Если бы я этим не занимался, я был бы забитым задротом.
подойти к 10 девушкам гораздо проще, местами очень даже приятнее чем быть начальником отдела где то там. ))
поставь себе заставку на телефон "похуй, действую" и когда тебя душевные страдания одолевают прочти эти два слова. ))Но постоянно бороться с собой (последние лет 8) - это слишком утомительно. Я бы очень хотел просто быть свободным от большинства комплексов и страхов человеком, а не человеком, который постоянно эти комплексы преодолевает.
забей на всю хуйню и просто делай, делай что хочешь.
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:02
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:12
вас послушай так вообще кризис в мире, мужчины на грани вымирания из за того что девушки им не дают. ))Даже не очень симпотиные подруги, все равно против чтобы с ними знакомились на улице, для них это дико. В Москве пикаперы сейчас совсем задолбали девочек приветами и чтобы познакомиться вне контекста и общего события надо уж совсем оригинально извернуться, и то не факт что прокатит. И это не нынье это факт крупных городов, где есть куча пикап тренингов.
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:21
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:27
Не особенно часто мне девушки "мило улыбаются".я уверен ты каждый рабочий день общаешься с 30-40 людьми, телефон от уха не отрываешь при этом ты "устал" и тебе западло сказать десяток приятных слов симпатичной девушке которая стоит перед тобой и улыбается тебе мило.
Конечно. Для уверенных в себе людей это так.общение с приятной особой это не каторга, не мучение, это приятный процесс от которого получают удовольствие, и заряд положительных эмоций.
на красивую девушку даже смотреть приятно.
Вот ты любишь гладить собак и играть с ними? Я люблю. А кто-то их до смерти боится, и его можно хоть неделю переубеждать, что гладить собак - прикольно, для него это все равно будет пытка)))
Противоречивые слова)) Мне не нравится ходить на свидания и знакомиться, если я буду делать то, что хочу, я никогда не улучшу свою личную жизнь)))поставь себе заставку на телефон "похуй, действую" и когда тебя душевные страдания одолевают прочти эти два слова. ))
забей на всю хуйню и просто делай, делай что хочешь.
Я себя заставляю понемногу знакомиться с девушками, но мне это не доставляет вообще никакого удовольствия. А девушки это чувствуют.))
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:34
дак хули тут рассасывать то. )2 burryy
Вижу, ты пытаешься мне что-то сказать, но выходит у тебя постоянно что-то, абсолютно не относящееся к теме и совершенно никак не соотносящееся с мною написанным. Варианта, почему так получается два - ты не прочитал то, что писал я или просто не смог понять написанное.
В обоих случаях я могу лишь порекомендовать еще раз прочитать мои посты, и либо ответить предметно, либо не рассчитывать на какие-либо комментарии неких абстрактных и абсолютно никак не относящихся к теме мыслей, идущих из неких глубин твоего подсознания.
я тут писал уже, у каждого своя реальность, у тебя такая у меня такая.
мы друг друга не поймем, мы на одну ситуацию смотрим по разному, мы как голодный и сытый друг друга не поймем.
когда бедняк рассказывает что заработать нельзя, все воруют, все богатые воры, вот у него так, а у парня который зарабатывает деньги у него по другому.
сколько бы бедный не кричал про то что заработать денег больших нельзя, заработавшему от этого не холодно не жалко.
и жизнь вот именно такая штука, пока один кричит про то что заработать нельзя, у него действительно зарабатывать не получается, и люди его будут окружать тоже из круга бедняков, и даже богатым он будет вешать ярлыки наворовашихся, а тот кто зарабатывает найдет 100 возможностей заработать больше, его будут окружать такие же люди которые сами заработали, и зарабатывают со временем больше и больше.
тут те же яйца, вид сбоку.
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:37
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:50
я всем улыбаюсь, шучу, общаюсь и мне все улыбаются. ))Не особенно часто мне девушки "мило улыбаются".
кассиры, буфетчицы, работники банка, просто малознакомые особи женского пола.
в банк вообще как на праздник хожу. ))
ты то чего в себе не уверен. )) ты же не прыщавый подростокКонечно. Для уверенных в себе людей это так.
Вот ты любишь гладить собак и играть с ними? Я люблю. А кто-то их до смерти боится, и его можно хоть неделю переубеждать, что гладить собак - прикольно, для него это все равно будет пытка)))
мне вот очень не нравится твоя риторика, в ней чувствуется обреченность. ))
ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ САМ. )) можешь выключать мозги соображалку, время от времени, и просто тупо делать.
есть девушка которая тебе нравиться!? :))Противоречивые слова)) Мне не нравится ходить на свидания и знакомиться, если я буду делать то, что хочу, я никогда не улучшу свою личную жизнь)))
Я себя заставляю понемногу знакомиться с девушками, но мне это не доставляет вообще никакого удовольствия. А девушки это чувствуют.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта