Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о результатах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#1 Балякин

Балякин
  • Забанен
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 21:30

Всем привет. Предлагаю немного поговорить о результатах. Почитывая форум неоднократно наблюдаю высказывания, смысл которых сводится к тому, что соблазнять, в принципе, совсем не сложно, а неких "средних" девочек - так и вовсе примитивно. Что для некого "среднего уровня" соблазнителя не нужно быть семи пядей во лбу, иметь некую "выдающуюся генетику" - достаточно просто тупо механически, на одной моторике, выполнять некие рутинные действия. Более того, высказывается мнение, что для "регулярных фастов с улицы" и вообще достижения уровня ДЧ тоже особо ничего не нужно, кроме того, чтобы потрудиться над собой. Ну и интернет пестрит фразами вроде "всех подряд пялить... неинтересно", "конечно, множество девушек - хорошо, но хочется чего-то особенного", "каждый день секс с новой девушкой - это, конечно, хорошо, но..." и прочая ежедневная рутина обычных средненьких соблазнителей. Не далее как в соседнем разделе утверждается (и, что примечательно, никем не оспаривается), что уровень ДЧ - это такой средний уровень (есть еще некий "продвинутый ДЧ", по той классификации), который достижим буквально любым. ДЧ, если кто не знает, это звание, присуждаемое, грубо говоря, за особые успехи в рамках прохождения "Мастера". Один из ДЧ на прошлом мастере отметился 53-мя девушками за неполные два месяца (правда, он уже был ДЧ в моменте). Ситуация эта мне, в принципе, напоминает ситуацию в любой другой сфере. Например, много ли это - жим 150 б/э в категории 82.5? "Ерунда!" - скажут вам на любом спортивном форуме. "Достижимо за 2-3 года влегкую, без химии, конечно!". А много ли это - доход 10 тыс. долларов в месяц? "Ерунда!" - скажут вам где угодно. - " у меня знакомый зарабатывает 2-3 ляма в месяц, вот это уровень!" Вместе с тем, я, занимаясь в самых разных залах в разных городах, исключительно редко вижу кого-либо, жмущего 150+ в 82. Более того скажу - таких единицы, и далеко не в каждом зале они есть! И я не говорю о всяких фитнессах с однообразными рядами степперов, я говорю именно о залах с паэурлифтерской направленностью. При этом те самые жмущие 150+ там единицы далеко не чисты в плане химии. То же самое касается и дохода в десятку зелени - несмотря на кучу знакомых, гребущих миллионами, не так уж и много на поверку людей, зарабатывающих даже половину этой суммы. Ну да не суть. Я же предлагаю рассмотреть реалии обычного среднего энтузиаста пикап-движения без розовых очков. Находясь в этом движении уже достаточно давно я начинаю относиться к постоянным высказываниям "да телку снять - как два пальца об асфальт!" с некоторой долей скепсиса. Да, есть люди, которым действительно это очень просто. Но их столько же, сколько этих героев-атлетов, жмущих 150 - единицы на тысячи энтузиастов, рассекающих поля в поисках пиздятины. Я сам работал и работаю в полях, провожу свиданки, бьюсь с ЛМР-ами и мучаюсь с трехсвиданками. Трехсвиданка вообще преподносится как нечто верное и надежное, "работающее как автомат Калашникова". Однако, поди ж ты, трехсвиданки у меня могут легко перерастать в 4-х свиданки, 5-ти, 6-ти, и даже 10-ти свиданки! (я понимаю терминологию, и понимаю, что затягивается стадия, дело не в этом, я имею в виду именно количество встреч). Я ни секунды не сомневаюсь, что на это мне скажут - ну это ты такой лох, что-то неправильно делаешь, плохо прокачан по т120б и пр. и пр. Ну да, конечно. Конечно так. Только я постоянно уже на протяжении долгого времени варюсь в каше движения, я постоянно тусю в том числе и в полях с людьми прошедшими базу, интенсив, с некоторыми саппортами и даже мастер (сам я проходил базу). Мы обмениваемся опытом, они рассказывают о своих успехах и проблемах, я тоже. И я представляю себе как обстоят дела на самом деле. Есть, конечно, одна характерная особенность - люди редко откровенно врут про свои похождения, и, обычно, в случае если похвастать нечем отмалчиваются. Однако, и в случае даже плохих результатов люди часто не молчат, а честно рассказывают. И результаты очень часто просто чудовищны. Особенно на фоне бравурного оптимизма на пикап-форумах. 3 соблазнения за 9 месяцев? Это нормально! 1 соблазнение за полгода? Бывает! 0 (ноль) соблазнений за полгода? Очень частый вариант! Главное - не сдаваться. Это все люди, прошедшие базу, интенсив! И они бывают в полях 3-4 раза в неделю, у них огромное количество 1-х и 2-х свиданий, и 3-х, и 4-х тоже! Постоянно используются разные подходы, оттачивается и вновь и вновь повторяется и варьируется базовая техника трехсвиданки, кинестетика, К-тесты, плавное прохождение уровней, все варианты уловок для затаскивания домой, для преодоления ЛМР, разнообразие практики и теории сложно представить! И девки сливаются на самых разных стадиях... это совокупный опыт многих самых разныъ людей, которые работают буквально каждый день над собой и своим уровнем как соблазнители - и довольствуются результатами в лучшем случае 1 девушки в месяц! При этом положительный резульат редко бывает распределен равномерно - у меня самого было 2 удачных соблазнения в один месяц, и потом 3 месяца затишья... при этом я, как и все остальные, ничуть не снижал натиска в полях и на свиданках. При этом мы говорим вовсе не о каких-то неземных 9-ках и 8-ках. Да даже и не о 7-ках, если уж начистоту. Обычные средние девочки. Это что-то вроде исповеди. Никто не станет писать это, да и я просто что-то немного сорвался. Обычно на это у нас говорится, что нужно усилить работу, чаще и дальше выходить из зоны комфорта, применять гибкость и вариьировать действия на входе, чтобы получить что-то другое на выходе... и варьируем, и работаем, и выходим за рамки - да вот только результат растет просто черепашьими темпами! Я бы не писал это, если бы это касалось меня одного. Но передо мною обобщенный опыт десятков людей, которые довольно давно в движении и работают, часто неистово (по 6 часов в полях, по 2-3 свиданки за день), буквально на моих глазах. Они, да и я, работаем очень много, много курим теории... и что-то получаем на выходе, да. Только тот результат, который я наблюдаю - очень далек от изречения "трахать обычных девочек легко и банально, и ничего для этого особенно и не надо". Передо мной пример человека, который работает 3-4 дня в неделю уже на протяжении полугода. У него куча номеров в телефоне, куча свиданок. И ни одного зачета. Он не сдается и работает дальше, неистово и беспощадно, прокачивается как только может. Я тоже стараюсь соответствовать. Да вот только... Есть, безусловно, и супер-перцы. Я общался с ДЧ, причем с некоторыми довольно тесно. Они - да, они - могут. Правда, у них своя специфика - они работают в основном все же в клубах, я в клубах не появляюсь. Но вот реально примеров - причем из жизни, которые вижу я - жгущих "фасты с улицы", или хотя бы стабильно соблазняющих 3-4 девушки в месяц - я пока не вижу. И не могу понять столь легкого к этому отношения на форумах. Я с удовольствием бы пообщался с теми, кто действительно соблазняет много и легко, делает "фасты с улицы". Потому как уже даже стал несколько терять веру в их существование за пределами обитания тусовки ДЧ. А то на форумахх - каждый второй такой. Но где же вы на улицах?..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 21:48

Сейчас даже тройки и четверки порой выеживаются так что поневолю страшно делается. Про симпотных девочек речь и не идет - там постоянно стандартный набор понтов. Уже не редкость когда мол чел мучается из-за нездорового количества отказов.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3 Балякин

Балякин
  • Забанен
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:05

Сейчас даже тройки и четверки порой выеживаются так что поневолю страшно делается. Про симпотных девочек речь и не идет - там постоянно стандартный набор понтов. Уже не редкость когда мол чел мучается из-за нездорового количества отказов.

С одним гастролером, который на практике имел возможность за ограниченный промежуток времени сравнить эффективность в Москве и одном региональном центре, была обсуждена теория, что работать в Москве значительно сложнее, чем в других городах России. В пользу этого можно с большой натяжкой отнести частые визиты резидентуры РМЭС в Одессу, а также тягу проводить летний интенсив именно там. Хотя это все, конечно, не более чем теории.

По уровню телки я бы делил только уже в процессе соблазнения, на этапе первого контакта и взятия телефона часто уровень не роялит... причем я бы не сказал что высокоуровневые "выеживаются", по крайней мере демонстративно. Просто на этапе 2-3 свиданий делают свои выводы и сливают. Очень много подводных камней. Часто видя малую заинтересованность в себе сливаю сам, чтобы время не тратить.
  • 0

#4 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:29

Ну, во-первых, где

А то на форумахх - каждый второй такой. Но где же вы на улицах?..

Ты если посидишь тут с недельку и почитаешь темы, то поймешь, что основная тема в "пионер-лагере" и "советах по соблазнению", это "мне не дает телка, что делать...". А в "отношаемся" - "Я такой-крутой, но телка обнаглела / изменила / унизила и я не знаю что делать". Тут человек, для которого фаст не проблема один на 10 000 будет...А знаещь, почему? Потому что в пикап от хорошей жизни не идут. Зачем тебе знать какие-то техники, приходить базы, треннинги, если у тебя и так все заебись и все получается? Незачем. Пустая трата денег.
  • 0

#5 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:44

Ну да я тоже прошел недавно базу, получилось договориться и встретиться только с однйо девушкой, остальные - неэффективные свиданки с поля. В общем не знаю насколько я балов, но раскалад таков. Все эти теории работают, только если девушка ведется, в противном случае не работает. На тренинге естественно говорят: вот тут ты накасячил, напр не то сказал-не то ответил, но если трезво посмотреть сколько свиданок не делай, все эталонно без косяков не сделать. А на деле выходит, что если девушка ведется косяч- некосяч в переделах разумного все ок, а если нет, то нет.
На меня отлично ведутся 3-4 бала, (ниже не пробовал), как бы я не косячил, с 5 уже геморно познакомиться на улице, хотя на сайте знакомств относительно легко. 6 на с.з. с трудом, на улице вообще нереал. Выше нереал нигде. Са vult-то на теже 5 балов наверное, в последнем топике своем фотку выкладывал.

реально единственный вариант вижу повысить свой уровень, только не знаю что миенно улучшить

что были понятны, критерии оценки, выкладываю фотки случайной пятерки с инета
http://hkar.ru/mGTt

а вот я, х.з сколько
http://hkar.ru/mFyi
  • 0

#6 Ne_Nado_Stesnyatsa

Ne_Nado_Stesnyatsa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 23:56

Все проще, чем ты думаешь. База учит не проебывать тех, кто ведется на тебя. Если на тебя ведутся 3-4 балла, а 5 уже с натягом, то ты сам 5 баллов. Стань 7 баллов и будешь трахать 6-7. Мастерский тренинг учит соблазнять тех, кто изначально не ведется на тебя, но пройдя мастер, твой бал точно повысится. Условно говоря, развивайся по т120б, а не задрачивай до смерти поля и свиданки.
  • 0

#7 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 13:03

Когда что-то хорошо умеешь делать, тебе кажется, что все очевидно и легко. А вот навыки соблазнения для меня - это что-то почти недостижимое, я стараюсь развиваться по Т100Б, но , кажется, пока я только перегрузил себя))) На Т100Б тоже не стоит зацикливаться...
  • 0

#8 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 14:10

приоденьтесь, раскачайте бицепсы, топайте в клубешник - вас самих снимать будут) нахуя вам поля вообще? ) мужики, вы конкретно не там ищете!
  • 0

#9 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 14:29

приоденьтесь, раскачайте бицепсы, топайте в клубешник - вас самих снимать будут) нахуя вам поля вообще? )
мужики, вы конкретно не там ищете!

Если человек родился со смазливой внешностью, то это хороший выход. Мне это не поможет))
  • 0

#10 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 14:42

.А знаещь, почему? Потому что в пикап от хорошей жизни не идут.

Точно! У меня друг - "красавчик" пришел на тренинг по пикапу, ему говорят типа иди приветы раздавай.. Он забрал деньги и свалил оттуда. Он пафосная девятка, ем и так все дают )

На меня отлично ведутся 3-4 бала, (ниже не пробовал), как бы я не косячил, с 5 уже геморно познакомиться на улице, хотя на сайте знакомств относительно легко. 6 на с.з. с трудом, на улице вообще нереал. Выше нереал нигде.

Такая же фигня )

приоденьтесь, раскачайте бицепсы, топайте в клубешник - вас самих снимать будут) нахуя вам поля вообще? )

я одет нормально, не тупой, хожу в клубешник, любая 6 и выше меня на хуй посылает ) Правда бицепсов нету - неужели дело лишь в этом?)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 04 декабря 2013 - 14:42

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#11 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 15:20

Поля помоему уже не являются результативным методом знакомство. У всех моих знакомых у кого есть девушка я спрашивал где они познакомились, они мне отвечают - поездка\экскурсия, учились вместе, работали вместе, общие друзья познакомили, по инету познакомились. Ни кто мне не говорил что познакомился в торговом центре или просто вот так вот на улице.
  • 0

#12 Балякин

Балякин
  • Забанен
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 15:50

Ты если посидишь тут с недельку и почитаешь темы, то поймешь, что основная тема в "пионер-лагере" и "советах по соблазнению", это "мне не дает телка, что делать...". А в "отношаемся" - "Я такой-крутой, но телка обнаглела / изменила / унизила и я не знаю что делать". Тут человек, для которого фаст не проблема один на 10 000 будет...А знаещь, почему? Потому что в пикап от хорошей жизни не идут. Зачем тебе знать какие-то техники, приходить базы, треннинги, если у тебя и так все заебись и все получается? Незачем. Пустая трата денег.

Ну, с тренингами все же не все так однозначно. Мотивация большинства пришедших на базу - научиться знакомиться на улице. На самом деле эффективно знакомиться на улице "от природы" и без выдающейся внешности умеют очень немногие даже относительно успешные у девушек в своих кругах парни. Но речь-то в целом не об этом. Я в принципе не вижу ни выпускников тренингов, ни тех, у кого "и без них все хорошо", успешно и стабильно соблазняющих девушек "с улицы". Мне демонстрировали давненько свои навыки мои давишние друзья (такие, с легким налетом гопности), я был крайне не впечатлен. Да и дело было даже не на улице, в баре.

Проблему знакомства и взятия телефона база решает на ура. Речь именно про соблазнение и его эффективность.
  • 0

#13 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 16:09

Автор позиционирует себя как перца , но статуса нет? Пожалуйста подтвердите или опровергните статус. В противном случае - бан

С одним гастролером, который на практике имел возможность за ограниченный промежуток времени сравнить эффективность в Москве и одном региональном центре, была обсуждена теория, что работать в Москве значительно сложнее, чем в других городах России. В пользу этого можно с большой натяжкой отнести частые визиты резидентуры РМЭС в Одессу, а также тягу проводить летний интенсив именно там. Хотя это все, конечно, не более чем теории.

По уровню телки я бы делил только уже в процессе соблазнения, на этапе первого контакта и взятия телефона часто уровень не роялит... причем я бы не сказал что высокоуровневые "выеживаются", по крайней мере демонстративно. Просто на этапе 2-3 свиданий делают свои выводы и сливают. Очень много подводных камней. Часто видя малую заинтересованность в себе сливаю сам, чтобы время не тратить.

Пиздеж. просто кто то не готов быть лучше. это не девушки выеживаются. это вы по уровню не тянете

Сообщение отредактировал alucard: 04 декабря 2013 - 16:20

• 0

#14 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 16:24

Ну да я тоже прошел недавно базу, получилось договориться и встретиться только с однйо девушкой, остальные - неэффективные свиданки с поля. В общем не знаю насколько я балов, но раскалад таков. Все эти теории работают, только если девушка ведется, в противном случае не работает. На тренинге естественно говорят: вот тут ты накасячил, напр не то сказал-не то ответил, но если трезво посмотреть сколько свиданок не делай, все эталонно без косяков не сделать. А на деле выходит, что если девушка ведется косяч- некосяч в переделах разумного все ок, а если нет, то нет.
На меня отлично ведутся 3-4 бала, (ниже не пробовал), как бы я не косячил, с 5 уже геморно познакомиться на улице, хотя на сайте знакомств относительно легко. 6 на с.з. с трудом, на улице вообще нереал. Выше нереал нигде. Са vult-то на теже 5 балов наверное, в последнем топике своем фотку выкладывал.

реально единственный вариант вижу повысить свой уровень, только не знаю что миенно улучшить

что были понятны, критерии оценки, выкладываю фотки случайной пятерки с инета
http://hkar.ru/mGTt

а вот я, х.з сколько
http://hkar.ru/mFyi

чтобы не парится в твоей ситуации я тебе рекомендую забить на систему оценок, перестать сравнивать с дженифер энистон, и оценивать девушку по параметру выебал бы или не выебал.
жизнь станет проще и приятнее
на фотографии девушка очень даже ебабельна.

Сообщение отредактировал burryy: 04 декабря 2013 - 16:26

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#15 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:14

Прочитал эту, как сказал автор темы, исповедь пикапера. И честно говоря - полегчало в некоторой степени. Мне уже 42 года, небольшой сексуальный опыт, пикапом интересуюсь и работаю над собой с 39 лет. Я то думал, что мои результаты , когда я затаскиваю в постель одну девушку за полгода, а остальные срываются по самым разным причинам - это диагноз и приговор. При этом выбор ограничен 4ками - 6ками, а 7ка - очень большая удача. А оказывается это в принципе бывает и у молодых парней. Не знаю кому как, а мне понравилось, что автор рассказал про эту статистику. Это вселяет оптимизм и уверенность в том, что работая над собой и не отступая под грузом неудач - я иду правильным путем. В любом деле важно знать реальную картину происходящего, чтобы выстроить грамотную модель поведения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0