Поговорим о результатах
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:30
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:48
Отправлено 03 декабря 2013 - 22:05
Сейчас даже тройки и четверки порой выеживаются так что поневолю страшно делается. Про симпотных девочек речь и не идет - там постоянно стандартный набор понтов. Уже не редкость когда мол чел мучается из-за нездорового количества отказов.
С одним гастролером, который на практике имел возможность за ограниченный промежуток времени сравнить эффективность в Москве и одном региональном центре, была обсуждена теория, что работать в Москве значительно сложнее, чем в других городах России. В пользу этого можно с большой натяжкой отнести частые визиты резидентуры РМЭС в Одессу, а также тягу проводить летний интенсив именно там. Хотя это все, конечно, не более чем теории.
По уровню телки я бы делил только уже в процессе соблазнения, на этапе первого контакта и взятия телефона часто уровень не роялит... причем я бы не сказал что высокоуровневые "выеживаются", по крайней мере демонстративно. Просто на этапе 2-3 свиданий делают свои выводы и сливают. Очень много подводных камней. Часто видя малую заинтересованность в себе сливаю сам, чтобы время не тратить.
Отправлено 03 декабря 2013 - 22:29
Ты если посидишь тут с недельку и почитаешь темы, то поймешь, что основная тема в "пионер-лагере" и "советах по соблазнению", это "мне не дает телка, что делать...". А в "отношаемся" - "Я такой-крутой, но телка обнаглела / изменила / унизила и я не знаю что делать". Тут человек, для которого фаст не проблема один на 10 000 будет...А знаещь, почему? Потому что в пикап от хорошей жизни не идут. Зачем тебе знать какие-то техники, приходить базы, треннинги, если у тебя и так все заебись и все получается? Незачем. Пустая трата денег.А то на форумахх - каждый второй такой. Но где же вы на улицах?..
Отправлено 03 декабря 2013 - 22:44
На меня отлично ведутся 3-4 бала, (ниже не пробовал), как бы я не косячил, с 5 уже геморно познакомиться на улице, хотя на сайте знакомств относительно легко. 6 на с.з. с трудом, на улице вообще нереал. Выше нереал нигде. Са vult-то на теже 5 балов наверное, в последнем топике своем фотку выкладывал.
реально единственный вариант вижу повысить свой уровень, только не знаю что миенно улучшить
что были понятны, критерии оценки, выкладываю фотки случайной пятерки с инета
http://hkar.ru/mGTt
а вот я, х.з сколько
http://hkar.ru/mFyi
Отправлено 03 декабря 2013 - 23:56
Отправлено 04 декабря 2013 - 13:03
Отправлено 04 декабря 2013 - 14:10
Отправлено 04 декабря 2013 - 14:29
Если человек родился со смазливой внешностью, то это хороший выход. Мне это не поможет))приоденьтесь, раскачайте бицепсы, топайте в клубешник - вас самих снимать будут) нахуя вам поля вообще? )
мужики, вы конкретно не там ищете!
Отправлено 04 декабря 2013 - 14:42
.А знаещь, почему? Потому что в пикап от хорошей жизни не идут.
Точно! У меня друг - "красавчик" пришел на тренинг по пикапу, ему говорят типа иди приветы раздавай.. Он забрал деньги и свалил оттуда. Он пафосная девятка, ем и так все дают )
На меня отлично ведутся 3-4 бала, (ниже не пробовал), как бы я не косячил, с 5 уже геморно познакомиться на улице, хотя на сайте знакомств относительно легко. 6 на с.з. с трудом, на улице вообще нереал. Выше нереал нигде.
Такая же фигня )
приоденьтесь, раскачайте бицепсы, топайте в клубешник - вас самих снимать будут) нахуя вам поля вообще? )
я одет нормально, не тупой, хожу в клубешник, любая 6 и выше меня на хуй посылает ) Правда бицепсов нету - неужели дело лишь в этом?)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 04 декабря 2013 - 14:42
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 04 декабря 2013 - 15:20
Отправлено 04 декабря 2013 - 15:50
Ты если посидишь тут с недельку и почитаешь темы, то поймешь, что основная тема в "пионер-лагере" и "советах по соблазнению", это "мне не дает телка, что делать...". А в "отношаемся" - "Я такой-крутой, но телка обнаглела / изменила / унизила и я не знаю что делать". Тут человек, для которого фаст не проблема один на 10 000 будет...А знаещь, почему? Потому что в пикап от хорошей жизни не идут. Зачем тебе знать какие-то техники, приходить базы, треннинги, если у тебя и так все заебись и все получается? Незачем. Пустая трата денег.
Ну, с тренингами все же не все так однозначно. Мотивация большинства пришедших на базу - научиться знакомиться на улице. На самом деле эффективно знакомиться на улице "от природы" и без выдающейся внешности умеют очень немногие даже относительно успешные у девушек в своих кругах парни. Но речь-то в целом не об этом. Я в принципе не вижу ни выпускников тренингов, ни тех, у кого "и без них все хорошо", успешно и стабильно соблазняющих девушек "с улицы". Мне демонстрировали давненько свои навыки мои давишние друзья (такие, с легким налетом гопности), я был крайне не впечатлен. Да и дело было даже не на улице, в баре.
Проблему знакомства и взятия телефона база решает на ура. Речь именно про соблазнение и его эффективность.
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:09
Пиздеж. просто кто то не готов быть лучше. это не девушки выеживаются. это вы по уровню не тянетеСейчас даже тройки и четверки порой выеживаются так что поневолю страшно делается. Про симпотных девочек речь и не идет - там постоянно стандартный набор понтов. Уже не редкость когда мол чел мучается из-за нездорового количества отказов.
С одним гастролером, который на практике имел возможность за ограниченный промежуток времени сравнить эффективность в Москве и одном региональном центре, была обсуждена теория, что работать в Москве значительно сложнее, чем в других городах России. В пользу этого можно с большой натяжкой отнести частые визиты резидентуры РМЭС в Одессу, а также тягу проводить летний интенсив именно там. Хотя это все, конечно, не более чем теории.
По уровню телки я бы делил только уже в процессе соблазнения, на этапе первого контакта и взятия телефона часто уровень не роялит... причем я бы не сказал что высокоуровневые "выеживаются", по крайней мере демонстративно. Просто на этапе 2-3 свиданий делают свои выводы и сливают. Очень много подводных камней. Часто видя малую заинтересованность в себе сливаю сам, чтобы время не тратить.
Сообщение отредактировал alucard: 04 декабря 2013 - 16:20
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:24
чтобы не парится в твоей ситуации я тебе рекомендую забить на систему оценок, перестать сравнивать с дженифер энистон, и оценивать девушку по параметру выебал бы или не выебал.Ну да я тоже прошел недавно базу, получилось договориться и встретиться только с однйо девушкой, остальные - неэффективные свиданки с поля. В общем не знаю насколько я балов, но раскалад таков. Все эти теории работают, только если девушка ведется, в противном случае не работает. На тренинге естественно говорят: вот тут ты накасячил, напр не то сказал-не то ответил, но если трезво посмотреть сколько свиданок не делай, все эталонно без косяков не сделать. А на деле выходит, что если девушка ведется косяч- некосяч в переделах разумного все ок, а если нет, то нет.
На меня отлично ведутся 3-4 бала, (ниже не пробовал), как бы я не косячил, с 5 уже геморно познакомиться на улице, хотя на сайте знакомств относительно легко. 6 на с.з. с трудом, на улице вообще нереал. Выше нереал нигде. Са vult-то на теже 5 балов наверное, в последнем топике своем фотку выкладывал.
реально единственный вариант вижу повысить свой уровень, только не знаю что миенно улучшить
что были понятны, критерии оценки, выкладываю фотки случайной пятерки с инета
http://hkar.ru/mGTt
а вот я, х.з сколько
http://hkar.ru/mFyi
жизнь станет проще и приятнее
на фотографии девушка очень даже ебабельна.
Сообщение отредактировал burryy: 04 декабря 2013 - 16:26
Отправлено 04 декабря 2013 - 18:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта