Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Поддержка, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#31 Неубиваемый оптимист

Неубиваемый оптимист
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 20:15

Продолжение Четверг: После встречи с Андреем! Андрей сказал, что кто то делает дополнительные задания: попробовать поцеловать девушку, я на полном неадеквате подошел к первой попавшейся, схватил её за талию, было похуй, на то что будет потом(позовёт она охрану или зарядит пощечину) хотел дать бусю, дурак, даже на лицо не глянул, когда увидел, резко охуев остановился, и сказал: ЛАДНО! Она конечно резко начала сваливать! Вообщем так лучше не делать)) крокодила целовать опасно лицо откусит и вообще на лицо смотреть надо, вдруг у неё герпис- негигиенично! Потом пошёл с Андреем просто слушая обратную связь, взял у какой то девушки по пути жвачку! Встретили Костика-я так понял, он мастер проходит, он начал петь для разгонан на публике, я это использовал как ресурс и подошел к маме с дочкой, а может это сестры были хз, с предложением помочь мне спросить, что этот парень делает, ато я стесняюсь один, поговорили с ними чуток и я пошел делать дальше комуникации. В целом чувствовал разгон, доделал подходы, для себя понял, если сильный разгон, то надо себя держать в адеквате! Тороплюсь по пятнице и субботе отпишу позже, там не всё радужно....
  • 0

#32 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 07:11

Настало время для вменяемо-ахуенных историй. Пришли с Андреем и Сэмом в клуб, предварительно зарядившись позитивом и основными знаниями о клубном поведении. С ходу разогнался - ~15 коммуникаций с девочками (либо одна либо пара подруг), в одной из такой коммуникации заметил что девочка очень активно идёт на сближение, при общении "случайно" начали затрагивать лицо друг друга губами, не растерялся, kiss-close. НО : бонусное задание заключается в том чтобы сделать kiss-close и сфоткать его. Я: "Слушай, я реально хочу запечатлить поцелуй с тобой" - "Всмысле ? Зачем?", - "Ну ты такая активная, реально приятно будет тебя вспомнить" - ищу Вову, беру у него мобилу, прихожу, засасываю снова, активно фоткаю. Дальше она начала "А давай так сфоткаемся, а давай так...", короче насосался от души. (Сейчас понимаю что нужно было фастить :-( ) После выполнения бонусного задания уже на лёгком позитиве потупил и продолжил - коммуникации со всеми подряд, танцульки, КИНО, попытки засосать, поцелуи в шею, короче мета - "ахуенный самец, готовый оприходовать всех ахуенных тёлок клуба". Ушли с НЛО, пошли в Dozari. Не пустили (19 лет). Пошёл с Сэмом в кафешку, сидим, пиздим. Мета всё та же : "Самец, король, пиздат". За спиной Сэма увидел сидящих 2 мужика и 2 девушки. С одной из них активно переглядывались, улыбались. В итоге всё же пересилил усталость и кивнул мол : "Пошли отойдём", начала ломаться, с ходу мета : "Не пизди хуйни а ?", сразу же встала и мы в 2 вышли. По словам Сэма мужики негодовали, я попиздел с девочкой, сказал что сегодня реально уже устал и сейчас отдыхаю от отдыха, забил встречу, взял телефон. Ах да, когда собирались в клуб (уже ехали в метро в общагу - переодеться) (был на тот момент с Сэмом) девочка сама подошла познакомиться со мной (минская, захотела узнать где нац. библиотека находится, ага). Попизделки + мини-тест на разговор о хуях -> договор о встречи + телефон. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Андрею, чувак, именно ты сделал эту ночь такой пиздатой. +Отдельное спасибо Юлию, за что - знаешь :-) Всем бобра, ваш, Кот Младший
  • 0

#33 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 13:53

Вчера с парнями жгли в клубах) Чуваки жгли адски! Сразу видно , кто домашку выполняет) Пашка выполнил бонусное задание, ему респект! [img=]style_emoticons/default/cheers.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":cheers:" border="0" alt="cheers.gif" /> Вова тоже переобщался с большим кол-вом девак - молодчик!) Дима и Паша тоже отжигали с неменее отжигными барышнями, приятно было посмотреть))))
ПАРНИ!!!! остался последний день домашки! Возьмите от этого ВСЁ! Сегодня надо выложиться!!! Особенно тем, у кого БОНУС :nyam: Сегодня с 19.00 на Столице.

Сообщение отредактировал BobLighter: 08 декабря 2013 - 14:00

• 0

#34 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 15:59

Ребята здорово, не получалась написать домашку так что то не получалась зарегистрировать, не знаю что за хрень была но на четвертый раз (меняя ник и почты) получилась, теперь могу смело писать Цели на Поддержку: 1 познакомиться как можно больше с симпатичными девушками 2 улучшить свое состояние и отношение к миру 3 лучше подготовиться к поддержке 4 свободно подходить и не задумываться что сказать девушкам и чувствовать при этом уверенность и свободу действий 5 больше получить советов от сапортов Цели на год: 1 стать более общительным и интересным и применять эффективно настойчивость и гибкость 2 расстаться с тремя девушками мирно без обид, без сор и переживаний 3 научиться отказывать девушкам если я не заинтересованный в них 4 решить проблемы на работе, и более заинтересованно ее выполнять 5 стать как можно более прокаченнее и мужественнее 6 выучить английский язык 7 сделать, продать и купить новую машину 8 цель может и не на год но все же она есть это найти симпатичную, толковую девушку подходящую к моим требованиям и с которой мне будет интересно до конца жизни 9 взять под контроль себя 10 быть сильным здоровым, быстрым, ловким, чтоб все стола дыбом и на всех девчат хватило сил и не было проколов так был уже до этой с с одной зарядку делал каждый день, в среду проспал, но после работы отработал на тренировке, если учесть что тренировка у меня была и в понедельник то разминку дела и в понедельник. коммуникации: в понедельник 5 на короне с продавцами во вторник 5 на улице 10 на короне в среду уже 5 на гуливере с продавцами, 10 на улице в четверг 5 комплиментов на улице, 10 с продавцами уже устал в этот день так плохо высыпаешься из за домашки каждый день в пятнице 10 с продавцами 5 длинных коммуникации на улице в субботу 5 комплиментов 1 коммуникация потом диска там уже со всеми беседа что уже перестал спрашивать имя, со всеми танцевал, с тремя танцевал в притирочку, с одной целовался на танцполе при людно не раз в засос и в шейку, поднимал ее, тащила она меня то на диван где был у нее столик то на тацпол, фоткала нас как мы целовались, просила подругу фоткать я еще взял свою флешку чтобы она вставила в фотоаппарат и воткал нас, не хотела отпускать, а ехать ко мне не хотела, Паша меня уже забирал предлагал искать которые согласны, подходили к другим, многие отказывались, но случилось чудо. Две девченки к которым подходили самого начала остановили меня и говорит ты куда полетел иди к нам, а у них были парни которые целую дискотеку накрывали поляну, но в итоге они поехали с нами (жалко пацанов тех) я был за рулем, говорили ах ты гад Дима со всеми курочками разговаривал, а к нам уже не подходил. Павел Велишкевич на заднем сидении целовался, обнимался, в общем доставили домой, они уже вроде не хотят, тогда поехал к себе тут мы с Пашей лоханулис позвали выспаться они нет и отправили мы их на такси но по тел беседовал, приятно то, что выяснил у них что надо было сказать на чай, посидеть ))) с той которой целовался и фоткался она симпатичная созвонился и она хочет меня видеть

Сообщение отредактировал dimer.kh: 08 декабря 2013 - 16:13

• 0

Хуярить можно, важно и прекрасно!
А можно просто похвалить себя! 

#35 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 16:04

It's all about practise. Андрюха, я понял твой намек про бонус) Кстати я его тоже сделал. Вчера ,и всю неделю, мозг себе ебал, а сегодня пришел и с первого подхода на егегей все сдела. Вот блять она мотивация от в действии. Потом с компа фотку выкину. Осталось сделать еще примерно 40 коммуникаций. Но блять после выполнения бонуса это вообще полная херня. Всем удачи в полях. Всем жечь как можно жарче. P.s. Андрюха, респек и уважуха тебе за все советы и пинки. :crazy:
  • 0

#36 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 17:36

Вот так вот) Приезжаю значиться на столицу. Пидаром ходить не хочется, Пашку подставлять тем более. Делать нечего, надо херачить. Первый подход и сразу в цель. Подхожу на позитиве. "Привет девчонки. Как настроение?" Разговорились. Узнал про них почти все, что можно было. Предложил поиграть в "правда или действие". И опочки, бонус готов. Попиздели потом еще немного и я слился. Радостный, что не надо будет кошмарить корону, делюсь этой новостью с Пашкой. Посидел, попил кофе. Сделал еще пару коммуникаций. Уже собираюсь уходить и случайно натыкаюсь на свою знакомую (уже без подруги). Дальше диалог выглядел примерно так: - О привет. Мы с тобой сосались сегодня, - говорю я. - Да, такой сложно забыть. - Где подругу потеряла? - Она домой уже ухала. Мне так прикольно было с тобой, у тебя еще какие нибудь крышесносы есть? И в этот момент у меня появилась полная уверенность, что минимум минет она мне сделает. - Да, конечно есть. Пошли покажу. Отвожу ее в туалет в "Маестро". С метухой "я тебя выебу" уговариваю сделать минет. И блять она берет и делает. Я охуел вначале, а когда вернулся в реальность происходящего она уже досасывала. Я даже толком понять ничего не успел. Все как то само собой получилось. И не плохо кстати получилось) После этого желание жечь выросло в невъебическое количество раз. Если оно не осознанно так получается, то что будет , когда навыки появятся? Поживем увидим))
  • 0

#37 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 21:11

Пашка блять вообще жгунЪ, не сомневался в теме блеать :-)
  • 0

#38 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:01

Парни, приветос всем!) Сегодня ВСЕ собираемся как обычно в 19.00 на Мельникайте 2, аудитория 609. Сегодня будет крайне интересная и полезная теория от Стэна и Васи. Явка ОБЯЗЯТЕЛНА!

Сообщение отредактировал BobLighter: 09 декабря 2013 - 12:08

• 0

#39 minsk_lucifer

minsk_lucifer
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:36

Пацаны, всем привет. Ничего не писал с пятницы, как то замотался. Так вот, пятница, вроди бы надо тусить и отжигать, но настроения почему-то нет. Кое как совершив коммуникации, к сожалению не все(10-12), было сложно, т.к. позитива не хватало. Решил отдохнуть и набраться сил. Суббота. Должны были придти девахи, но слились, но и хуй с ними. Пошли в клуб, совершив 2-3 подхода, но неудачно. Настроение не упало, но желание подходить убавилось. Тут подтянулись пацаны с поддержи и Андрюха. Пошли поденсили, и только собравшись с мыслями, что надо ебашить, прилетает Лёха Живица, берёт за шкирку и говорит, что нашёл девах на вечер. Поддался слабости и пошёл по пути наименьшего сопротивления, но разве можно меня за это судить :) В общем приехали ко мне, покурили кольяна, поиграли в "паравозик" с дымом, в "я никогда не", ахуенная игра, всегда поражаешься чему то новому в девушках :) В общем далее разбрелись по комнатам, позажимались, посасались и т.п., но довести до логического финала не получилось... Подробности кому интересно расскажу на поддержке. Так вот, а в воскресенье эти девахи писали в контакте, что хотят приехать. Одна писала, что её подруга хочет секса, сама не бось тоже. Потом они звонили, но слились, правда это уже было 2 часа ночи :) Воскресенье. За этот день поучаствовал сразу в двух групповухах. Подробности опять же на поддерже, ибо заебусь описывать :) Могу сказать ток, что высосали все соки, что сил на коммуникации просто не было.
  • 0

#40 Kott

Kott
  • Перцы
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 15:27

Парни, вы красавцы! Так держать, блеать!

Отпишусь за всю неделю, ибо только сегодня встал на ноги.

Вторник

На выполнение домашки сразу после работы поехал с Столицу. По дороге сделал пять коммуникаций и одну договоренность о встрече. На Столице ебашил до закрытия, выполнил домашку, но телефоны не брал. Заметил, что в основном позитивно реагируют малолетки и первокурсницы (может их было больше в тот день?), с тёлками постарше почему-то идет туго.

Среда

Почти весь день проебланил (учеба, работа, занятия после работы). Утром в метро стремно подходить, кажется что народ раздраженный или невыспавшийся. Поэтому ебашил поздно вечером в Короне, тренироваться на продавщицах, раскладывающих товар, и проходящих мимо тёлках. Домашку добил, но было жгучее ощущение под конец, что всё делаешь механически без интереса и мотивации подходить (а когда телки это считывают, то тоже общаются отъебись!). Был интересный опыт: у одной из тёлок, с которой было общение в позитиве спросил, о чем она думает, когда к ней подходят. Ответила, что с одной стороны, нравится, когда знакомятся (типа повышает самооценку), но если отбор по внешке не проходишь, то интерес к тебе теряется.

В четверг временно выбыл из строя.

Теперь матрица/антиматрица:

Ущербные матричные стратегии:
1) Не выделяйся, будь как все! Думай как все! Делай как все!
Решение: Перестать сравнивать себя с другими, исключить контакты с людьми, которые проводят эту стратегию.

2) Ты не можешь совершать нелогичные поступки. Например, ты обязан что-то купить, если дал соответствующее обещание, или на работу с тобой потратили много времени.
Решение: Работа с убеждениями - ты никому ничего не должен, человек имеет право быть нелогичен, вплоть до ухода в инфантильность.

3) Ты должен приносить деньги! Добродеятелем является то, что приносит больше денег, потому что это позволяет увеличить уровень потребления.
Решение: Заниматься тем, что нравится. Скорее всего это начнет приностить и доход (комикс по этому поводу: http://www.adme.ru/v...-hotim-592755/)

4) Тратить время на пепродуктивные занятия, поиск отмазок. вместо того, чтобы ебашить. Привычка делать формально «на отъебись».
Решение: Сосредоточиться на главном, не распыляться.

5) Это слишком сложно! Поэтому даже не пытайся. Заниматься самообманом, объяснять, что «всё равно это не твоё».
Решение: Исключить контакты с людьми, которые имеют подобные взгляды.

Пять целей на поддержку:
1) Разобраться с мотивацией и внутренними настройками, выкинуть «хуи» из головы и начать действовать.
2) Быстро находить мотивации для подходов и темы для разговора при знакомстве, переключать контексты, заинтересовывать - всё на автомате.
3) Развить навыки калибровки, научиться вычислять тёлок, настроенных на секс.
4) Уметь спокойно знакомиться по ходу жизни в любом состоянии, а не только в Столице, Короне, после разгона, с сапортом и т.п.
5) Провести 3-5 третьих свиданий. Развить черты характера, дающие запах ебли (модель «волевой мерзавец»).
  • 0

#41 Barnes

Barnes
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 18:11

Пашина история про минет впечатлила:) Красава) Лично у меня в пятницу-субботу было несколько депрессивное настроение. Не хотелось общаться с незнакомыми людьми совсем. Сделал пару коммуникаций и все. Даже в клубе, когда девочки откровенно улыбались и заигрывали, я уныло отворачивался:) Зато в воскресенье вечером настрой улучшился, и получилось сделать фишки, на которые не осмеливался раньше. Андрей, спасибо, что настроил меня:) Вообще я очень доволен, что попал на поддержку, а произошло это почти случайно) Насчет ограничивающих стратегий. 1) Стратегия оттягивать до последнего. Приобретается в детстве, и со временем лишь крепчает. Не дает все делать вовремя и максимально эффективно. Что делать: правильно себя настраивать, грамотно планировать 2) Стратегия залипания в удовольствии, хуепинание. Ограничивает развитие. Удовольствие, как правило, связано с состоянием комфорта, а развитие и свежие эмоции случаются вне зоны комфорта. Что делать: больше рисковать, экспериментировать, работать на достижение цели 3) Стратегия "не выделяться". Тех, кто выпячивается, обычно или любят, или пиздят. Чтобы избежать второго, мы предпочитаем не выпячиваться. А так быстро становится скучно и однообразно. Что делать: выделяться, рисковать, соблазнять 4) Стратегия цепляться за прошлое. После некоторых жизненных решений так хочется вернуться в привычное состояние, что прошлое тут же окрашивается в более светлые тона, чем есть на самом деле. Тянет назад, и ты не можешь двигаться вперед. Что делать: идти вперед, следить за собственными ощущениями, помнить, зачем это надо 5) Стратегия искать отговорки, вместо того, чтобы просто делать Тут все понятно, знакомо всем. Что делать: просто брать, и делать:)
  • 0

#42 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 23:14

Хороший день, рад был увидеться со всеми парнями на поддержке. Челендж на неделю: фаст либо засосать определённую девочку N, о которой уже давно мечтаю :-)
  • 0

#43 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 23:40

Как обещал)
  • 0

#44 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 23:43

Сообщение отредактировал _Maker: 09 декабря 2013 - 23:44

• 0

#45 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 00:30

И снова здравствуйте. И это снова я. Прошла ровно неделя с первого тренинга. Ровно неделя как я стер для себя все рамки и решил, что все возможно. Оглядываясь назад, могу сказать, что это была просто заебись неделя. Такого количества общения с девушками у меня еще не было. На этой неделе я успел: побывать на двух груповкхах (у Анечки), сделать 3 kiss close, замутить свой первый минет с поля, ну и конечно не хило так кочнуть свои навыки. Одним словом ОХУЕННО. Д\з на новую неделю получено, желание и мативация с кождым днем только ростут. Херачим дальше. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0