Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 22 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 Amell

Amell
  • Перцы
  • 3 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 09:59

Парни вы все герои! Это факт!!! Эта ночь была "началом начал" . Вы отлично отожгли в фасоле, приятно было на вас смотреть. Запомните одно "Главное не сцать" продолжайте наращивать темп! Всем успехов!!!!!!!
  • 0
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.

#32 м. йопп

м. йопп
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 04:43

Сегодня со второй свиданки сделал зачетные потрахушки. Жёг, носил на руках, стебался, раскрыл херову тучу тем силы. Пока ехали играли в красный светофор. Это блять находка!)) Прожимал часа 2 не меньше: снятие ответственности, задвигал монологи про то, что ебаться нужно и есесна. Попросил поласкать и одновременно дал слово не прожимать, если ей будет некомфортно. Потом призналась, что пиздец как хотела, но сдерживалась до последнего) ГОНИМ ДАЛЬШЕ ЕХУ!!!)))
  • 0

#33 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 16:05

Сегодня со второй свиданки сделал зачетные потрахушки. Жёг, носил на руках, стебался, раскрыл херову тучу тем силы. Пока ехали играли в красный светофор. Это блять находка!)) Прожимал часа 2 не меньше: снятие ответственности, задвигал монологи про то, что ебаться нужно и есесна. Попросил поласкать и одновременно дал слово не прожимать, если ей будет некомфортно. Потом призналась, что пиздец как хотела, но сдерживалась до последнего) ГОНИМ ДАЛЬШЕ ЕХУ!!!)))

красава) жги дальше)
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#34 Игорь из Самары

Игорь из Самары
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 22:42

Всем привет, сегодня взял несколько номеров, а 4 девочки вообще очень понравились, судя по их реакциям, я им тоже, прощался обнимая и поднамая некоторых а кого то целовал в щечку все были К++, а некоторые сами номер просили=) Вообщем со знакомствами и вызваниями проблем никаких. Вопрос про свиданки, даже не вопрос а наблюдение, сегодня прошла очередная свиданка, недавала себя трогать и все, я и так и эток а она нет и все! пофиг я уже из принципа хочу её, а она нет, после расставание сразу же обдумал что да как, проблема с раппортом, вообщем его подтянуть и все будет гуд. Кстати стало немного скучно просто так знакомиться и начинаю придумать разные прикалюхи со знакомствами чтобы девочки все больше в восторге были))
  • 0

#35 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 00:31

Сегодня отзачётился на набе в машине и потом ещё 2 саиданки провел. Как свиданки проводу самому аж нравится. Всегда есть о чём с ними говорить. Кинестетить стараюсь больше и аудиальные штуки в общении применять. Оставшиеся девушки с первой недели с которыми свиданки проводил не вызваниваются и даже знаю по каким причинам ))) шишек действительно наколотил. Сегодня пролистал тетрадку - очень помогло освежить теорию и порядок в голове привести. Продолжаем жжечь чуваки;)
  • 0

#36 Игорь из Самары

Игорь из Самары
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 11:12

Парни подскажите кто нибудь, первое это говорили что-то про то что после клуба как один из вариантов не сразу к себе вести а в какое то место сначала а что делать с раппортом? Продолжать начатый или начать новый? И ещё вопрос скажите какие нибудь сексуальные темы чтобы девочку подготовить, а то дисбаланс несколько раз получался.
  • 0

#37 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 12:09

Игарёк, нужно продолжать наращивать раппорт, продолжать и наращивать всё те же темы и уровени кинестетики что были в клубе. Про то как к хуям сводить, то я рассказываю анекдоты пошлые и рассказы смешные с хуями связанные )
  • 0

#38 Игорь из Самары

Игорь из Самары
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 21:45

Сегодня взял несколько номеров, провёл две свиданки, уже лучше получается со свиданками, 1 свиданка на втором уровне, одна на первом так как сегодня познакомился!! Завтра 3 свиданки. Стал меньше париться, появилось больше искренности, отсюда больше уверенности и девочки стали проявлять сразу несколько признаков того что я им нравлюсь.:)
  • 0

#39 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 22:09

У кого какие успехи и вопросы , пишите парни ! Интнресно кто как идет по заданию.
  • 0

#40 м. йопп

м. йопп
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 23:51

Сегодня вообще пизда-борода( на свиданку старые вообще не вызваниваются. Те, кто вчера вызвонился сегодня не берут. Назначил 2, первая перед свиданкой трубу не взяла, слилась короче. Вторую свиданку провел, нарвался на какую-то жесть типа неформалки, вся такая на негативе, жительница подземелья блять. Даже трогать ее не хотелось. Было дикое желание встать со словами: "ты блять просто пиздец!" и уйти. Сдержался. Не хотел обижать. Все на позитиве прошло. За сегодня номеров 5 набрал, вчера в клубе еще один, особо на этом не задрачивался. В метле эпик фейл был))) подошел знакомиться, открыл и не догоняю: почему рапорт вверх не идет, только пристально мне в глаза смотрит и грит: "не буду знакомиться!" Потом к подруге ушла танцевать на меня показывает и ей на ухо говорит. И тут меня осенило! Я ж её из фасоли забирал в субботу, но не дожал. Буду завтра свежие номера прозванивать, есть назначенные свиданки. булки после зачета стали расслабляться, помогают звонки саппортам, им спасибо за настрой и дельные советы) Всем удачи)
  • 0

#41 Fresh Head

Fresh Head
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:38

Всем привет, юные пикаперы и соблазнители тех, кого мы называем женщинами) На связи Fresh Head. 3 номера за 3 дня, на работе завал, поэтому одна свиданка в день - всё летит в чёрную вонючую задницу. Блять, все проблемы в голове-факт. Так что если что и не получается, то только из-за муйни в бошке. Отлично работают "сигналы" заинтересованности тёлок. Не всегда хочется сливать бабло на непонятных особ, но это практика, так что ныть и не задумываюсь. По хуям на то как выглядит тёлка. Наша задача - отшлифовать навыки и довести их до автоматизма, а если с "доской" кинестетика у тебя переть будет, то и с той что по нраву проблем не возникнет. Начал потихоньку ссаться в полпе знакомиться, поэтому завтра иду орать песни и дам установку, что каждая - "та самая" (Привет Ангелу). Буду номера собирать. Тёлки вызваниваются без проблем, но, блять, ощущение, что я впадал в детство, когда их номера собирал - все дети какие-то. Что ещё... Итог плачевен: 2 первых этапа, 1 второй и тот пролетел. Завтра 1 второй и 1 первый, в пятницу 1 второй и 1, надеюсь, третий. Готовьтесь-буду вас с хатой заёбывать. И последнее: Займите бабла, парни!
  • 0

#42 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 23:35

Резинки есть???

Пацаны я только с тёлки слез. Девочка просто огонь! Начитался сегодня мастерских ежедневников и взял денег с девчёнки за секс!!!! 510 рублей))))
Отзачётил со второй свиданки. Был в антикафе "будильник" . Видел куртку белую Игорька))) сам Игорёк был в какой-то из комнат. Чувак, надеюсь у тебя всё колосилось там! Всего времени ушло на второй этап 4 часа где-то. Антикафе с кальяном. и потом набережная 9 просека , показывал красивые виды на Волгу матушку. Впоследствии девочка была ни чуть не суше Волги)))
По пути пока ехали играли в"красный светофор" .До пилотки дотрагиваться не давала только через силу иногда касался вскользь. Комплекс по поводу груди у неё, хотя меня второй размер вполне устраивает, поэтому делал много комплиментов её груди. В машине потом долго не давала даже с себя футболку снять, а мне похуй, я с себя уже и джинсы стянул. Говорю курьёзно со стороны наверняка выглядит=), парень в одних трусах со стоячим и девушка в куртке рядом :tongue:
Прожимал час -полтора !!! Услышал в общей сложности слово"нет" раз 30-50 точно!!!Наверно только мантры- начал-кончил, начал-кончил не давали мне остановиться. И честно сказать очень с этим всем бороться энергозатратно=). Уже хотелось всё бросить как я услыша с улыбкой заветное " Резинки у тебя есть=)?. Ебать алллилуя! Абассыте меня ангелы!!! Конечно есть ! В ту же секунду беру из заднего кармана джинс и показываю. Дальше снимаю футболку с неё, сапоги, джинсы, трусики. Ебать , чуваки, не поверите(!) с такой радости у меня полувялым стал, хотя до этого на протяжениии часов 3 стоял!. Ебать , а я у неё второй и там очень узкий проход к зачёту :smile: . палец указательные еле влазил. Выстебал эту ситуацию вместе с ней, петинг, встал как надо . аллилуя! Кончил в презик, а потом ещё и подрочили вместе мне, ещё раз кончил. По пути затёр, что бензин сейчас кончится, а ты когда-нибудь платила за секс? 20 литров бенза + 10 рублей ещё и заправщик получил=)

Итого: 3 зачёта всего, провёл сегодня свиданку с поля с К+++, на этой неделе 4 первых свиданок и 2 вторые(обе с зачётом)

p.s. спасибо саппорту Серёге за поддержку и мотивацию!
  • 0

#43 one.gin

one.gin

03.08.2013 через год посмотрим !!!

• Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 00:41

Номера беру потихоньку , работа очень сильно подкашевает :(( пока ничего особенного , назначил девочек одну на пятницу на зачет , другую на субботу на зачет , пока все отпишусь в пятницу ночью :)
  • 0

#44 Игорь из Самары

Игорь из Самары
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 08:25

Ахаха чувак) слышал как вы кольян курили за стеной, звук был очень громкий или стены тонкие)) насчет. А вообще красавчик, горжусь тобой!все колосилось до безумия, это было второе свидание, сдвинули два дивана, кинестетика на 7 уровне, и в итоге она говорит надо домой, конечно я понимаю что она не хочет, даже спросил, действительно не хочет) вообщем довел её до такого что она была ооочень мокрая, и она до паследнего как говориться хочется да мамка не велит) я ей сказал что нам обоим приятно и т.д. после этого мы продолжили однако её нет взяло вверх)В этом случае действительно помогла бы машина или хата)) впереди третьи свиданки, поэтому с местоимением вопрос решу)) после этой свиданки ходил по улице и знакомился, собрал 6 отказов и уже из любопытства продолжал, в итоге смотрю, идёт девушка, ну просто идеал всех моих фантазий, очко жим жим, думаю да пох если пошлет то ну хотябы попробую, познакомились, общаться с ней одно удовольствие, а сама она модель и танцовщица, в конце дала контакт а не телефон, для меня это равносильно отказу, но блин после отказа от такой девочки хочется двигаться и двигаться вперед, мативатор офигительный. P.s. Серега действительно классно мотивирует и поддерживает, за что ему спасибо. P.s.s. Жека, тебе тоже большое спасибо.

Сообщение отредактировал Игорь из Самары: 12 декабря 2013 - 08:29

• 0

#45 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 16:22

http://www.pickupfor...howtopic=188571 вот кстати мастерский ежедневник, кому интересно)
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0