Старомодное нытье или как вернуть.
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:36
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:47
Сообщение отредактировал wertyal: 29 ноября 2013 - 17:56
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:52
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:18
Изменись сначала Нострадамус,а потом уже будешь загадывать и планировать на будущее.
Зачем ты себе сейчас башку всякой хуйнёй забиваешь:как будет-как не будет,как сделать-как не сделать.
Упрёшься-разберёшься,а пока что тебе до этого как до Китая раком.))
Сейчас мне нужно построить план, в котором я буду уверен на все 100, что он сработает. За время прокачки, я уверен, план еще не раз изменится. Но сейчас мне просто нужна уверенность, что полюбэ верну. Дабы нервишки подуспокоить.
Да и ответ на твой предыдущий вопрос, в предыдущем моем посте (отредактированном). Мнение?
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:31
Нельзя быть вообще ни в чем уверенным на 100%. Так что не обманывай себя. Нужно принять как должное, что она ушла и ее не вернуть. Когда ты это полностью осознаешь - тогда тебя отпуститСейчас мне нужно построить план, в котором я буду уверен на все 100, что он сработает. За время прокачки, я уверен, план еще не раз изменится. Но сейчас мне просто нужна уверенность, что полюбэ верну. Дабы нервишки подуспокоить.
Да и ответ на твой предыдущий вопрос, в предыдущем моем посте (отредактированном). Мнение?
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:47
Отправлено 29 ноября 2013 - 19:56
Нельзя быть вообще ни в чем уверенным на 100%. Так что не обманывай себя. Нужно принять как должное, что она ушла и ее не вернуть. Когда ты это полностью осознаешь - тогда тебя отпустит
Значит миновав тему "Как пережить расставание", я задался вопросом "Как вернуть девушку", чтобы осознать что ее более не вернуть и меня отпустило. Если я смогу вернуть, только отпустив, так чтобы полностью, зачем мне тогда возвращать? Кто захочет вернуть, когда его уже отпустит и ему будет похер, с ним та, кого он вернуть хотел или нет?
Просто развейте облака, прошейте мне свет на эти вопросы.
Отправлено 29 ноября 2013 - 20:13
Отправлено 29 ноября 2013 - 20:35
Отправлено 29 ноября 2013 - 21:17
Сообщение отредактировал reling: 29 ноября 2013 - 21:22
Отправлено 29 ноября 2013 - 21:28
Не надо вообще к ней подходить.2. Очень скоро будет мероприятие, на котором мы оба будем присутствовать
Отправлено 30 ноября 2013 - 00:54
Отправлено 30 ноября 2013 - 13:10
Реакция будет "в конец заебал". Периодические "случайные" встречи - это отличный способ лишить автора последних шансов.
Отправлено 03 декабря 2013 - 00:46
Отправлено 03 декабря 2013 - 23:06
Чаще всего, конечно, помогает именно это - классическое замещение загонов по бабе в другие дела и развлечения - качалки, танцы, друзья, смотрение и читание.По пунктам:
1) Тренажерный зал. Я немного худоват, что во внешности моей ее не всегда устраивало, да и не одну ее, а, практически всех баб. Сейчас набрал уже 3кг.
2) Записался на боевой вид спорта. Раньше я всегда эти виды спорта исключал. А теперь Джиу-Джитсу.
3) Я музыкант по образованию, но после завершения универа, занятия музыкой забросил. Теперь вот в качестве хобби начал опять.
4) Начал вот больше читать.
5) Раньше у меня не было интересов особых. Теперь вон занимаюсь активным поиском хобби. Программирование, электронная музыка.
6) Я интроверт по натуре и социопат. Теперь же стараюсь это пересилить. Больше стал общаться с людьми, посещать клубы. Начал танцевать на тусовках. Правда криво пока получается.
С одной стороны - вот я точно могу сказать - это работает. Это на самом деле универсальные вещи, проверенные и гарантированные.
не знаю почему, но именно в твоем топике мне захотелось высказаться на эту тему.
Хотелось бы, чтобы человек, практикующий это, мог посмотреть на ступеньку выше. Ведь когда я убегаю от мыслей о своей зависимости и привязанности к человеку (понимая, что это лишнее в моей жизни, деструктивное и бесполезное) - вот все эти дела и развлечения, в которые я убегаю - они по сути не шаг внутрь к себе - а наоборот лишь очередной побег. Побег от себя.
Я это вижу какой-то цепочкой - есть человек, он не очень знает себя, он себя не слушает, не осознает чего он на самом деле хочет. он испытывает определенные экзистенциальные тревоги - одиночество, бессмысленность и так далее. этот человек с легкостью попадает в "обычные" отношения - то есть отношения в которых он лишь пользуется другим человеком для собственной выгоды - для удовольствия, для того чтобы не испытывать отчужденность и одиночество, чтобы получать и изливать нежность. Эти отношения неизбежно имеют в себе зависимость, привязанность. Вместо того чтобы быть полноценным и в любви дарить другому человеку - помогать ему идти вперед - он использует партнера как материал чтобы заполнить дыру в себе.
А потом например девушка уходит - и человек еще сильнее ощущает свою неполноценность отчужденность и одиночество. И вот тут наступает САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент - с этого момента ты можешь действовать двумя путями - ты можешь еще дальше убежать от себя - то есть начать тусить, отжигать, заполнить весь свой график до упора чтобы не было времени ни на что - ты будешь вкалывать на работе, потом качаться как сумашедший без единой мысли а потом развлекаться до устали и так далее. Ты продолжишь забываться. Ты продолжишь убегать от себя - и ты станешь еще дальше от своей самости. А второй путь - путь осознанности, путь самообразования, путь размышлений, путь к себе. По сути ты должен отказаться от всего что можно назвать побегом - в дела и развлечения, а посвящать время себе - развитию себя, посвятить себя тому, чтобы стать полноценным, не нуждающимся. Понять какой ты на самом деле, что тебя действительно вдохновляет и интересует.
Да, это звучит несколько абстрактно - но дело в том что это может делаться очень многими способами. Кому-то надо просто вечерами после работы размышлять, прислушиваться к себе и медитировать, а кто-то на самом деле будет ходить в качалку и работать без устали - но не потому что ему так сказали, а потому что это то чего он истово хочет сейчас, и это на самом деле является частью его личного пути, не навязанного, а идущего изнутри.
Резюмирую - ты конечно отвлекайся и дальше, это лучше чем страдать по девушке, но лучше бы ты не слепо повторял эти пункты из форума, а сначала послушал себя и узнал себя, узнал в что стоит окунуться именно тебе, чтобы стать полноценным и независимым.
Сообщение отредактировал sltr: 03 декабря 2013 - 23:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0