Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Старомодное нытье или как вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:36

Как дела ,да автор походу не умеет говорить конкретно,философ он видимо.))) Автор,читал твои посты и кроме как хочу и прямо сейчас и дайте мне волшебную таблетку ничего не увидел.))) Чем ты сейчас занимаешься конкретно и по пунктам без лишнего пиздежа?)) В моем первом посту фигурирет возврат спустя полгода-год.-ага и сразу канючишь уведут,отсосёт,трахнут,забудет и всё в таком же духе. Ты так и не понял главного,что развиваешься для себя,а не для неё. Ты сейчас готов что либо делать для того что бы вернуть её,а не для того что бы стать лучше,быстрее,сильнее.(с) Этим сквозят все твои посты.))
  • 0

#32 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:47

Лучше на этом не зацикливаться, а обсудить другой насущный вопрос. Какая ожидаема реакция от девушки, если после пропажи/прокачки/случайных встреч когда ваши встречи уже стали нормальным и вы видитесь периодически (период ближе-дальше), если пригласить девушку на "попить кофе" в день годовщины со дня начала ваших отношений. Насколько она поверит, что это приглашение исключительно, как память о хорошем? Или так, устроить первую случайную встречу на эту дату? 2reling: У меня сейчас период нытья. Какие там стадии рака? 1 стадия - стадия отрицания. Между тем, что я говорю сейчас и делаю, есть некоторая разница. Я понял, что развиваюсь для себя. По пунктам: 1) Тренажерный зал. Я немного худоват, что во внешности моей ее не всегда устраивало, да и не одну ее, а, практически всех баб. Сейчас набрал уже 3кг. 2) Записался на боевой вид спорта. Раньше я всегда эти виды спорта исключал. А теперь Джиу-Джитсу. 3) Я музыкант по образованию, но после завершения универа, занятия музыкой забросил. Теперь вот в качестве хобби начал опять. 4) Начал вот больше читать. 5) Раньше у меня не было интересов особых. Теперь вон занимаюсь активным поиском хобби. Программирование, электронная музыка. 6) Я интроверт по натуре и социопат. Теперь же стараюсь это пересилить. Больше стал общаться с людьми, посещать клубы. Начал танцевать на тусовках. Правда криво пока получается. Пока так. П.С. Ты сейчас готов что либо делать для того что бы вернуть её,а не для того что бы стать лучше,быстрее,сильнее.(с). В этом ты прав. Но я стараюсь переключиться на себя. Думаю пока страсти не утихнут, я все равно буду желать ее возвращения.

Сообщение отредактировал wertyal: 29 ноября 2013 - 17:56

• 0

#33 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:52

Изменись сначала Нострадамус,а потом уже будешь загадывать и планировать на будущее. Зачем ты себе сейчас башку всякой хуйнёй забиваешь:как будет-как не будет,как сделать-как не сделать. Упрёшься-разберёшься,а пока что тебе до этого как до Китая раком.))
  • 0

#34 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 18:18

Изменись сначала Нострадамус,а потом уже будешь загадывать и планировать на будущее.
Зачем ты себе сейчас башку всякой хуйнёй забиваешь:как будет-как не будет,как сделать-как не сделать.
Упрёшься-разберёшься,а пока что тебе до этого как до Китая раком.))

Сейчас мне нужно построить план, в котором я буду уверен на все 100, что он сработает. За время прокачки, я уверен, план еще не раз изменится. Но сейчас мне просто нужна уверенность, что полюбэ верну. Дабы нервишки подуспокоить.

Да и ответ на твой предыдущий вопрос, в предыдущем моем посте (отредактированном). Мнение?
  • 0

#35 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 18:31

Сейчас мне нужно построить план, в котором я буду уверен на все 100, что он сработает. За время прокачки, я уверен, план еще не раз изменится. Но сейчас мне просто нужна уверенность, что полюбэ верну. Дабы нервишки подуспокоить.

Да и ответ на твой предыдущий вопрос, в предыдущем моем посте (отредактированном). Мнение?

Нельзя быть вообще ни в чем уверенным на 100%. Так что не обманывай себя. Нужно принять как должное, что она ушла и ее не вернуть. Когда ты это полностью осознаешь - тогда тебя отпустит
  • 0

#36 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 18:47

1.Про качалку не скажу,так как массы всегда своей хватало. Я предпочитаю хоккей и/или бассейн. 2.Джитсу тема классная,техника и ударная и бросковая и падать научат если гололёд.)) 3.Почему нет,музыка не самое плохое хобби. 4.Танцы на любителя,я не танцую и не люблю это дело. Будешь,может быть даже когда утихнут тоже,только смотреть будешь на это по другому. Но пока не строй иллюзий и планов. Это всё останется только в планах,просто бери и делай то что считаешь нужным. И главное чётко поставь в жизни приоритеты и цели. Возврат бабы сражу скажу это не цель.
  • 0

#37 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 19:56

Нельзя быть вообще ни в чем уверенным на 100%. Так что не обманывай себя. Нужно принять как должное, что она ушла и ее не вернуть. Когда ты это полностью осознаешь - тогда тебя отпустит

Значит миновав тему "Как пережить расставание", я задался вопросом "Как вернуть девушку", чтобы осознать что ее более не вернуть и меня отпустило. Если я смогу вернуть, только отпустив, так чтобы полностью, зачем мне тогда возвращать? Кто захочет вернуть, когда его уже отпустит и ему будет похер, с ним та, кого он вернуть хотел или нет?

Просто развейте облака, прошейте мне свет на эти вопросы.
  • 0

#38 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 20:13

Тему"как пережит расставание" ты ещё не пережил,ты только в самом начале пути и дальше будет много чего,приятного и не очень. Будут маятники,возможно будут пинги,тебе придётся многое если не забыть,то отодвинуть на 28-место и не думать ни о чём,а только верить в свои силы и видеть цель. Да и тебе к ней придётся идти какие бы трудности ты не представлял себе. Трудности будут отпадать по мере продвижения к цели и главное тебе помнить что всё и сразу,а главное легко бывает только в сказках. Когда ты добъёшся чего то,то тогда и будешь думать о возврате,а пока что работай,работай и ещё раз работай над собой.
  • 0

#39 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 20:35

Ну да. С этим сложно не согласиться. Есть еще пара вопросов: 1. Пропажа из вида. Что если это не представляется возможным? То есть пропасть из вида тотально. Город у нас, хоть и столица, но невелик, и (уж поверьте) люди одного мировозрения тут друг у друга в "общих друзьях". Хоть и сидеть в одних кампаниях не будем, но посещать одни и те же заведения полюбому. Благо в соцсетях я сейчас тоже не шибко околачиваюсь. Хочу сказать, что информация обо мне, хочет она этого или нет, до нее просачиваться будет, а это мне не на руку. Понятное дело - страданий моих она не увидит, ибо их по большому счету и нет, но тотально исчезнуть увы не выйдет, не в Москве живем. Модель поведения своего знаю, но возможно ли, чтобы баба поверила, что находится в полном безразличии, за такой промежуток времени? 2. Очень скоро будет мероприятие, на котором мы оба будем присутствовать. Буду на нем в сопровождении одной особы, по счастливой случайности, из разряда тех, про кого она любила говорить: "Даже я хочу ее вые#ать.". Внимание вопрос, уважаемые знатоки: - достаточно не заморачиваться, ибо полюбэ пару раз перед ней мы промелькнем или все же лучше как-то столкнуться "случайно" и представить ее моей спутнице, без взаимного представления и отойти? Просто какбы фашьшиво это не смотрелось. 3. Посоветуйте лиературу с акцентом на силу характера ГГ. В данный момент читаю "майора Звягина". Чтонибудь на подобии.
  • 0

#40 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 21:17

Пропажа из вида означает: 1.Никаких контактов в соц.цетях,скайпах,твиттерах и подобной лабуде. Удалить нахуй,ни чёрных списков,а именно удалить. 1.1Никаких смс и отзвонов после пропущенных с её стороны звонков. Никаких рассказов о своих планах при общих знакомых с целю донести до неё какой ты стал пиздатый и как охуенно ты поменял своё мировоззрение. Без игры на публику,так как со стороны видно что ты это делаешь из-за сложившейся ситуации,а не для себя,а соответственно ты так и не изменился. Никакой инициативы общения с общими знакомыми,если только у вас нет:1.совместного бизнесса и совместных интересов увлечений. Ты живёшь и меняешься для себя. Можешь поменять причёску. У баб когда происходят изменения в жизни первое дело поменять причёску или сделать новый маникюр. 2.В этом же кругу не подымать в разговорах тему о своей бывшей,её нет,на данном этапе она для тебя умерла. Свои мысли и эмоции оставь глубоко в себе,сочувствовать тебе никто не будет,а вот по ржут над тобой или над твоим поведением точно. Вскользь о ней ты можешь говорить о ней только с другом,НАСТОЯЩИМ другом от которого 100% никаких звуков о твоём состоянии или планах не уйдёт к твоей бывшей. Здесь складывается своего рода противоречивая ситуация:как она узнает что я меняюсь? Узнает если захочет,хотя бы из любопытства,но это не значит что своё любопытство она будет проявлять раз в неделю. Это может быть и раз в пол года,но любые твои изменения будут очень контрастными по сравнению с теми которые были и это даст больший эффект. Бабы любят ушами,но это после того когда они увидят что есть кого любить. А раз у вас хуйня была в отношениях,то на момент расхода любить в твоём лице было некого.Ты же не любишь бомжей,а по ценности на момент расставания,ты не многим отличался. 3. При СЛУЧАЙНЫХ встречах (корпоратив,новый год в компании,рождество и т.д.) быть вежливым,но и только. Никаких представлений баб с которыми тебя встретят.Ты же бомжам на улице своих баб/знакомых не представляешь. Сам поздоровался вежливо,спросил как дела,улыбнулся,сказал хорошо и отвалил. Если тебя не спросят как твои дела,нехер об этом рассказывать.На тусовке не обращать на неё внимания и никакой показухи как ты ухаживаешь за той дамой с кем пришёл. Всё естественно,так как будто ты этим вечером едешь эту даму ебать и внимание этой даме,даже если это не так. Ты своё дело сделал:вежливо поздоровался и вежливо спросил как дела и отвалил,но спросил только из вежливости,а не из интереса.тебя не интересует как у неё дела. Этикет видите ли. Не обращай внимания что делает она,так как на этом корпоративе она может делать всё для того что бы раскачать тебя на эмоции и поверь,не на позитивные для тебя. Это может быть флирт с кем либо на твоих глазах,поцелуи,показ влюблённости и если ты не обратишь на это внимания,ты сделаешь ей очень неприятно,она сама себя съест. У Г-на Богачёва есть одна хорошая методика настройки состояния. Если я не ошибаюсь она называется "Золотой шар". По гугли,тема про знакомства с девушкой,но в принципе это работает и в других ситуациях. Литература: Данияр Сугралинов-Кирпичи. О.Новосёлов-Женщина.Учебник для мужчин. Виталис Вис-Женщина.Бери и пользуйся. Виталис Вис-Женщина.Где у неё кнопка. Если обдуманно прочтёшь эти книги,то поменяешь мировоззрение,себя и своё общениe с миром. Рекомендую начать с Кирпичей.

Сообщение отредактировал reling: 29 ноября 2013 - 21:22

• 0

#41 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 21:28

Если не получается вообще пропасть, то хотя бы делай безразличие.

2. Очень скоро будет мероприятие, на котором мы оба будем присутствовать

Не надо вообще к ней подходить.
  • 0

#42 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2013 - 00:54

Возращать надо тогда, когда тебе на нее абсолютно похуй. Но тут сам понимаешь, если тебе на нее похуй - то возращать ты ее уже не будешь. Просто на форуме советуют, мол на пол года на нее забить и развиваться. Т.к. знают что большинству с защемленным яйцом нужна хоть какаято надежда. А через пол года, максимум год - 99% парней своих бывших забывает. Возращать сразу можно только в одном случае. В случае какогото твоего косяка. При том девушка должна быть в тебе заинтересованна. У тебя такого и близко нет. Так что развивайся пока. Как тут уже сказали - твой случай - самый обычный случай, каких тут пол форума. Скоро отпустит.
  • 0

#43 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2013 - 13:10

"Какая ожидаема реакция от девушки, если после пропажи/прокачки/случайных встреч когда ваши встречи уже стали нормальным и вы видитесь периодически (период ближе-дальше), если пригласить девушку на "попить кофе" в день годовщины со дня начала ваших отношений. "

Реакция будет "в конец заебал". Периодические "случайные" встречи - это отличный способ лишить автора последних шансов.
  • 0

#44 †s0me0ne†

†s0me0ne†
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 декабря 2013 - 00:46

Столько воды и вдруг пропал. Если отхватил р/о и читаешь это, мой совет - глупостей не наделай. Игнорь
  • 0

#45 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 23:06

По пунктам:
1) Тренажерный зал. Я немного худоват, что во внешности моей ее не всегда устраивало, да и не одну ее, а, практически всех баб. Сейчас набрал уже 3кг.
2) Записался на боевой вид спорта. Раньше я всегда эти виды спорта исключал. А теперь Джиу-Джитсу.
3) Я музыкант по образованию, но после завершения универа, занятия музыкой забросил. Теперь вот в качестве хобби начал опять.
4) Начал вот больше читать.
5) Раньше у меня не было интересов особых. Теперь вон занимаюсь активным поиском хобби. Программирование, электронная музыка.
6) Я интроверт по натуре и социопат. Теперь же стараюсь это пересилить. Больше стал общаться с людьми, посещать клубы. Начал танцевать на тусовках. Правда криво пока получается.

Чаще всего, конечно, помогает именно это - классическое замещение загонов по бабе в другие дела и развлечения - качалки, танцы, друзья, смотрение и читание.
С одной стороны - вот я точно могу сказать - это работает. Это на самом деле универсальные вещи, проверенные и гарантированные.

не знаю почему, но именно в твоем топике мне захотелось высказаться на эту тему.

Хотелось бы, чтобы человек, практикующий это, мог посмотреть на ступеньку выше. Ведь когда я убегаю от мыслей о своей зависимости и привязанности к человеку (понимая, что это лишнее в моей жизни, деструктивное и бесполезное) - вот все эти дела и развлечения, в которые я убегаю - они по сути не шаг внутрь к себе - а наоборот лишь очередной побег. Побег от себя.

Я это вижу какой-то цепочкой - есть человек, он не очень знает себя, он себя не слушает, не осознает чего он на самом деле хочет. он испытывает определенные экзистенциальные тревоги - одиночество, бессмысленность и так далее. этот человек с легкостью попадает в "обычные" отношения - то есть отношения в которых он лишь пользуется другим человеком для собственной выгоды - для удовольствия, для того чтобы не испытывать отчужденность и одиночество, чтобы получать и изливать нежность. Эти отношения неизбежно имеют в себе зависимость, привязанность. Вместо того чтобы быть полноценным и в любви дарить другому человеку - помогать ему идти вперед - он использует партнера как материал чтобы заполнить дыру в себе.
А потом например девушка уходит - и человек еще сильнее ощущает свою неполноценность отчужденность и одиночество. И вот тут наступает САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент - с этого момента ты можешь действовать двумя путями - ты можешь еще дальше убежать от себя - то есть начать тусить, отжигать, заполнить весь свой график до упора чтобы не было времени ни на что - ты будешь вкалывать на работе, потом качаться как сумашедший без единой мысли а потом развлекаться до устали и так далее. Ты продолжишь забываться. Ты продолжишь убегать от себя - и ты станешь еще дальше от своей самости. А второй путь - путь осознанности, путь самообразования, путь размышлений, путь к себе. По сути ты должен отказаться от всего что можно назвать побегом - в дела и развлечения, а посвящать время себе - развитию себя, посвятить себя тому, чтобы стать полноценным, не нуждающимся. Понять какой ты на самом деле, что тебя действительно вдохновляет и интересует.

Да, это звучит несколько абстрактно - но дело в том что это может делаться очень многими способами. Кому-то надо просто вечерами после работы размышлять, прислушиваться к себе и медитировать, а кто-то на самом деле будет ходить в качалку и работать без устали - но не потому что ему так сказали, а потому что это то чего он истово хочет сейчас, и это на самом деле является частью его личного пути, не навязанного, а идущего изнутри.

Резюмирую - ты конечно отвлекайся и дальше, это лучше чем страдать по девушке, но лучше бы ты не слепо повторял эти пункты из форума, а сначала послушал себя и узнал себя, узнал в что стоит окунуться именно тебе, чтобы стать полноценным и независимым.

Сообщение отредактировал sltr: 03 декабря 2013 - 23:06

• 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0