Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Старомодное нытье или как вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 13:50

Модераторам: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=188935 с этой темой ознакомился. Создаю свою, ибо не нашел ответов на свои вопросы. Просьба не стирать, не ознакомившись с постом. Спасибо

Юзерам: Естесственно каждый человек, как минимум, задающий себе вопрос "как вернуть", считает свой случай уникальным. Так и я. Но перечитав огромное кол-во советов, техник и т.д. создаю я эту тему, рассчитывая не услышать от вас советов "Забудь", "Забей", "Оно того не стоит". Возможно, вы правы. Более того, я почти уверен, что вы правы, НО в данный момент, сегодня, сейчас эти варианты я отвергаю. Далее, вопросы типа "А оно тебе надо?", "А зачем возвращать?", тоже попрошу не задавать, ибо если я тут, если я перечитал 50 страниц вышеуказанной темы, но все же создал свою, если я облазил наверное все форумы, значит "Оно мне надо". Далее прошу говорить по существу. Заранее благодарен всем, кто откликнется и/или захочет помочь.

А сейчас, собственно говоря, прямо к делу (меньше соплей и больше объективной информации):

Встречались 8 месяцев, ни много ни мало. Никакой "любви", изначально не было, просто симпатия между двумя людьми. Как я для нее, так и она для меня были абсолютно нового плана людьми. Далее все развивалось по шаблону: пока я проявлял просто симпатию, тусил с друзьями, общался с подругами, ее чувства шли по геометрической вверх. Но спустя месяца 2-3 я влюбился. Влюбился, как говорится, без остатка, потерял всякий рассудок, полностью отдавшись чувствам (любовь до этого в моей жизни происходила только односторонняя, до нее встречался с девушками только по симпатии, а тут бац и она ответная, вот я и потерялся). Далее все пошло по стандартному сценарию: чем ближе я - тем дальше она. Пару раз хотел уйти - плакала, просила на коленях.
Причины моего сегодняшнего положения:
Неуверенность в себе в отношениях, в частности, постоянная ревность/недоверие/подозрительность/сковывание;
Cмена, как говорится, "Мужской и женской полярностей";
Канонизация ее образа, и уничижение себя;
Полное исчезновение моего Я, в наших отношениях. Превращение меня в определенного ее спутника.

И в один день она просто ушла. Сказала, что хочет отдохнуть, взять паузу. Я решил, что ничего серьезного, но нет. Причем ушла она не только физически, но и ментально. Ушла вмиг. Ну особой любви у ней и так не было, но была нежность, забота, привязанность, платонические чувства. А сейчас по ее словам, поняла что "не мое" (с) и выключилась. Выключилась тотально. У нее появились новые интересы и сейчас жизнь просто блещет красками и всем новым.

После расставания я сделал все, из списка "Чего делать нельзя". Далее по списку:
Просил вернуться/одуматься;
Писал, звонил.
Предложил оставить общение.
Давил на воспоминания.
Всячески пытался попадать на глаза, то биш в соц сетях, на улице.
Просил помочь ее друзей.

Прошло чуть больше месяца. Я дождался ее у подъезда и выговорился. Сказала, что ничего не осталось, что очень хорошо ко мне относится, но быть со мной не хочет, что я не ее человек, что даже если я изменился, ну не хочет она. Что если так пойдет, скоро начнет жалеть обо всем хорошем, что у нас было. Что я ее достаю. А потом попросила оставить друг друга в покое. И, внимание, "Мне нравится другой мужчина. Я не встречаюсь с ним, не знаю насколько это чувство сильное, но нравится.". Эта последняя встреча была несколько дней назад.

А теперь собственно соль:

Везде, где бы я ни читал, предлагают прекрасные вариант, подходящие если:
1. У девушки не появился парень.
2. Ушел сразу не наделав всех тех глупостей.

В моем случае, очень скоро она начнет с кем нибудь встречаться, то есть мне нужно либо вернуть до этого момента(что я возможным не считаю), либо уже очень после. И сколько ждать прежде чем начать активно действовать? Более того, ждать я тоже намереваюсь активно: Я занялся спортом, сменил работу, воплотил старые желания (сделал татуировок), начал следить за внешностью. Но уверен, что по прошествии времени, все равно захочу вернуть. Так когда начать действовать, будет не поздно? Сам рассчитываю через полгода, примерно (+/- 1-2 месяца).

Немного информации о субъекте:
Очень общительный человек. Эмоции быстро возникают, но также быстро тухнут, не оставляя никакого следа.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:29

Жаль тебя огорчать, но твой случай как раз самый типичный. Когда сперва влюбляются, начинают во всем угождать и теряют свое "Я", потом их бросают, потом они унижаются, окончательно обрубая все будущие шансы вернуть, а потом они идут на форум. Сейчас ты ее никак не вернешь - это факт. Иди в тему
http://www.pickupfor...howtopic=188935 и читай еще раз. Там все есть.
  • 0

#3 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:54

Вернуть сейчас не смогу. Поэтому возникает вопрос. Насколько вообще реально вернуть, после того, как я вконец все пообрубал? И ее новые отношения (рано или поздно и они кончатся), сыграют мне на руку или наоборот? Я знаю, что, возможно, после того, как она начнет с кем-то встречаться, после того, как пройдет время, такого сильного желания ее вернуть уже и не будет, но всегда есть вариант, что отпустить не смогу. И тему создавал, с рассчетом на то, если этот вариант возникнет. В указанной теме перечитал все. И про САНЧАС и про Т100ДБ. Думаю со вторым пунктом посложнее будет, ибо нужна не каждая встречная, а та, кто в чем-то лучше, а я сейчас, понятное дело человека идеализировал и нескоро начну замечать, что же в других лучше, но и с ним справлюсь. Просто есть пословица "Куй железо пока горячо". Я просто хочу знать, что в этом случае она неуместна. И реально ли, вернуть человека, методами описанными "везде" (то биш, Становление лучше, дальнейшие случайные встречи, убеждение в том, что я тот самый и я самый лучший(короче я всего этого прочитал и подробный план у меня есть)), по происшествии скажем не 3-5месяцев, а 8-10ти?

Сообщение отредактировал wertyal: 28 ноября 2013 - 15:55

• 0

#4 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:02

Вернуть сейчас не смогу. Поэтому возникает вопрос. Насколько вообще реально вернуть, после того, как я вконец все пообрубал?

а если все сделаешь правильно, то тут же возникает ответ - ты не захочешь её потом возвращать!!! Но главное все сделать правильно как в посоветованной теме написано!!!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#5 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:19

Думаю, что захочу, ведь, по сути, тут 2 пути развития: 1) По истечении определенного кол-ва времени, мысли о ней будут вызывать во мне умиление и нежность и будет желание попробовать опять. 2) Я пойму, что оно того не стоит/я достоин лучшего/мы разные/мне без нее лучше. Но и в этом случае, будет желание вернуть, дабы не зациклиться на том, что меня, некогда безумно любившего отвергнули. Чувство собственной недостаточности надолго заседает в подсознании человека, и возвращение того, кто некогда тебя отверг, сильно сказывается на становлении сильной личности. Если, конечно, все сделать правильно. ПыСы: Не судите строго по второму пункту. Ведь развиваться я уже, после этого горького опыта, буду в сторону цинизма.
  • 0

#6 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:24

Сколько тебе лет? Чувствую, лет 19. Особенно мне понравилось "канонизация ее образа")))
  • 0

#7 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:28

Думаю, что захочу

А ты не думай! Если будешь так думать, то все старания сойдут на ноль. Так лучше вообще ничего не начинай делать, а уже начинай оленить и возвращать! Все равно хер вернеш! Все отношений уже нет, ты ей не интересен, а если бабе мужик не интересен, то все твои старания вернуть пустые, и даром потраченное время, да и на собственном опыте скажу, все эти возвращания - пустая трата времени, нервов и других ресурсов!!!

Особенно мне понравилось "канонизация ее образа")))

Ептить, так че на форум тогда автор обратился? пусть идет рисует иконы с неё)))

Сообщение отредактировал SergJD: 28 ноября 2013 - 16:31

• 0

#8 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:32

Думаю, что захочу

А ты не думай! Если будешь так думать, то все старания сойдут на ноль. Так лучше вообще ничего не начинай делать, а уже начинай оленить и возвращать! Все равно хер вернеш! Все отношений уже нет, ты ей не интересен, а если бабе мужик не интересен, то все твои старания вернуть пустые, и даром потраченное время, да и на собственном опыте скажу, все эти возвращания - пустая трата времени, нервов и других ресурсов!!!

Нихуя, кто вам это всем в голову вдолбил? Очень даже можно, достаточно, присесть на уши. наобещать маны небесной, у бабы хотелка включится и все заебись) Ну на какое-то время)
  • 0

#9 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:37

Нихуя, кто вам это всем в голову вдолбил? Очень даже можно, достаточно, присесть на уши. наобещать маны небесной, у бабы хотелка включится и все заебись) Ну на какое-то время)

И нахера самого себя обнадеживать этими вовращаниями? чтоб потом еще хуже было?
И нахера вот это

Ну на какое-то время)

нужно? Все равно она уйдет, и хер что ты сделаешь)
  • 0

#10 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:38

Просто есть пословица "Куй железо пока горячо". Я просто хочу знать, что в этом случае она неуместна.

В твоем случае там все давно остыло, ковать нечего.

И реально ли, вернуть человека, методами описанными "везде" (то биш, Становление лучше, дальнейшие случайные встречи, убеждение в том, что я тот самый и я самый лучший(короче я всего этого прочитал и подробный план у меня есть)), по происшествии скажем не 3-5месяцев, а 8-10ти?

Описано как-то поверхностно, но шанс есть всегда.
В данный момент шанс равен нулю. Ждать придется, пол-года или год....Но, скорее всего, как чаще всего бывает - тебе просто не захочется ее возвращать. Ты остынешь.
  • 0

#11 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:49

И нахера самого себя обнадеживать этими вовращаниями? чтоб потом еще хуже было?
И нахера вот это

Ну на какое-то время)

нужно? Все равно она уйдет, и хер что ты сделаешь)

Ну чтобы еще какое-то время ее поебать, пизда же лишней не бывает) а если красиво в уши налить, то еще и рот и жопа тоже) Скажешь, я не прав?
  • 0

#12 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:52

Мне вот интересно, вопрос к тебе и подобным "возвращателем", а также тем, кто советует пропасть из виду на полгода:

Господа, а вот вас не смущает, что в период вашего ожидания и прокачки вашу телку, всего скорее, уже ебали? Вам нужна телка, некогда бывшая с вами в отношениях, которую кто-то после вас ебал? Автор, ответь себе на этот вопрос. Твою бывшую, скорее всего, трахают. Возможно, прямо сейчас.

Уж так эти шлюхи устроены, что они сразу после расставания, стремясь нам отмстить или хуй еще знает зачем, торопятся отсосать отдаться кому попало.

По большому счету, вопрос хороший. Насущный я б сказал. Грубоват, неприятно читать, но истину в себе несет. Понятное дело, целомудрия для меня никто хранить не будет. Но вот вопрос: все в твоем окружении, строили отношения, исключительно, с пломбами? Думаю, нет. Само собой разумеется, приветствовать такое поведение (отсосать/отдаться) я не буду, но как говорится, решать проблемы по мере их поступления. Вот отсосет отдастся, тогда и подумаем. Благо если я как-то смирился с тем, что я не был первым, то ... даже продолжать не хочу. Короче, время покажет

Сколько тебе лет? Чувствую, лет 19.

Больше. Но это не суть.

Все отношений уже нет, ты ей не интересен, а если бабе мужик не интересен, то все твои старания вернуть пустые, и даром потраченное время, да и на собственном опыте скажу, все эти возвращания - пустая трата времени, нервов и других ресурсов!!!

Ну дык, че ж я сюда приперся то? Понятное дело, сейчас чтото делать глупо, итак наломал уже нехило. Ясен пень, что должно пройти время. А пустая трата - всмысле нихера, думаешь, не выйдет или если выйдет я разочаруюсь?

Описано как-то поверхностно, но шанс есть всегда. В данный момент шанс равен нулю. Ждать придется, пол-года или год....Но, скорее всего, как чаще всего бывает - тебе просто не захочется ее возвращать. Ты остынешь.

Я б подробней описал, да тут всего не опишешь, да и воды много будет. Скорее всего остыну, но сейчас, понятное дело, этот вариант не рассматривается.

ЗЫ: Обожаю Руофф. Ребят, скажу конкретнее. Объективный выход из ситуации какой? - Забить, отпустить. Но не все мы практичны/объективны. Порой мы даже неадекватны. Сейчас мне пора двигаться дальше, хотя желания такового нет. И понятное дело, у меня горячая голова, я потерял то, к чему сильно привык, то, что "любил" (или называйте это как хотите, я лично то4ного определения дать не могу). Так чтобы идти дальше, сегодня, сейчас мне нужна отчетливая цель - вер-нуть. Сегодня мне нужна "надежда". Завтра, может понадобится вера/любовь/гюльчатай. Но сегодня нужна Надя.
  • 0

#13 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:00

По большому счету, вопрос хороший. Насущный я б сказал. Грубоват, неприятно читать, но истину в себе несет. Понятное дело, целомудрия для меня никто хранить не будет. Но вот вопрос: все в твоем окружении, строили отношения, исключительно, с пломбами? Думаю, нет. Само собой разумеется, приветствовать такое поведение (отсосать/отдаться) я не буду, но как говорится, решать проблемы по мере их поступления. Вот отсосет отдастся, тогда и подумаем. Благо если я как-то смирился с тем, что я не был первым, то ... даже продолжать не хочу. Короче, время покажет

Еще бы, кому ж приятно будет читать приятно, а уж как неприятно будет увидеть???

До того, как ты ее трахнул, ее трахали множество других, но это как-то еще можно принять. Но как только в ней побывал ты, поцеловал, сказал слова любви, и она сказала их, она не иммет право на еблю с другими, иначе зачем тебе она? Представь, что этот язычок, который когда-то говорил тебе слова любви и нежности в конкретно данный момент полирует чужой хуй?

Вот и я о чем. Поэтому, действуй срочно, а не слушай всяких малолеток, которые тебе советуют ждать 5 лет и потом сразить ее нахуй наповал?
  • 0

#14 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:14

Еще бы, кому ж приятно будет читать приятно, а уж как неприятно будет увидеть???

До того, как ты ее трахнул, ее трахали множество других, но это как-то еще можно принять. Но как только в ней побывал ты, поцеловал, сказал слова любви, и она сказала их, она не иммет право на еблю с другими, иначе зачем тебе она? Представь, что этот язычок, который когда-то говорил тебе слова любви и нежности в конкретно данный момент полирует чужой хуй?

Вот и я о чем. Поэтому, действуй срочно, а не слушай всяких малолеток, которые тебе советуют ждать 5 лет и потом сразить ее нахуй наповал?

Вот и думал также. И заебал ее попытками "вернуть". Вариантов нет. Никаких. Единственная возможность - убедить, что я изменился. А в это она не поверит. Слишком мало времени прошло. За такой срок не меняются. Но твое "действуй срочно", льется как манна на уши. Увы, уже действовал.
  • 0

#15 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:20

А как ты ее возвращал? Заебывал телефонными звонками или приходил с цветами под дверь? Расскажи про пару своих попыток.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0