Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тестостерон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#31 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 23:55

Тестостерон-никак не влияет на успех у женщин. Абсолютно и категорически. Это раз. Второе. тестостерон не влияет на рост-а рост показатель важный (есть порог-180 см. Ниже-ты уебан, обычный парень, козявка-нужное подчеркнуть). Третье. Дрочите на допамин, гормон счастья. Ужретесь допамина, и если не откинете копыта-то все девушки ваши.
  • 0

#32 Draza

Draza
  • Забанен
  • 25 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 00:39

да конечно, ужрешься ты потом в диспансере. ты б еще сказал бухайте, бухло ведь тоже уровень допамина поднимает, но почему-то не даёт результата. качество баб падает, эффективность тем более. так что твоё третье, это бред сивой кобылы.
  • 0

#33 Daosist

Daosist
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 07:56

физиологию изучай будешь знать.

изучай

Игры и качалка тут не при чем. Есть ребята и в игры играют и в качалку не ходят, а у них с девушками все хорошо.

Есть, но они наверно здесь не общаются.

А если не исправны подвеска и\или колеса то нет и смысла ремонтировать двигатель.

Что ты говоришь такое??? Ремонтировать все надо.

Страх знакомства порождается не заниженным тестостероном, а группой психологических отклонений.

Низкий тестостерон делает мужчину (только мужчину) неуверенным. Если мужик не чувствует себя мужиком, то и баба не почувствует в нем мужика.

Тестостерон-никак не влияет на успех у женщин. Абсолютно и категорически.

Откуда ты знаешь?

Второе. тестостерон не влияет на рост-а рост показатель важный (есть порог-180 см. Ниже-ты уебан, обычный парень, козявка-нужное подчеркнуть).

Про это и нет речи.

Дрочите на допамин, гормон счастья. Ужретесь допамина, и если не откинете копыта-то все девушки ваши.

Поподробнее можно.
  • 0

#34 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 11:28

Поподробнее можно.

Если ты унылое говно, никакой тестостерон не поможет тебе. Будешь только агрессивным, и все.

Низкий тестостерон делает мужчину (только мужчину) неуверенным. Если мужик не чувствует себя мужиком, то и баба не почувствует в нем мужика.

Явно не это делает мужчину неуверенным. Скорее воспитание. Мозги. Личность.

Я не спорю с тем что нужно заниматься спортом. Но думать что это волшебная таблетка, вот повысите уровень тестостерона и все круто будет-вы ошибаетесь.
  • 0

#35 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 12:56

По большому счету автор прав! Женщины чувствуют уровень тестостерона на подсозательном уровне и выберут при прочих равных того мужчину, в ком тестостерона побольше. Внешне для неё это будет выглядеть как то, что один поклонник явно энергичнее и харизматичней другого. Но, кстати не всегда брутальнее.
Падение тестостерона действительно сказывается на энергичности и работоспособности. Влияние на уверенность есть, но косвенное, просто от осознания самого факта, что ты стал менее энергичен чем в 20 лет. Но зато многое компенсируется жизненным опытом. Если что - знаю по себе, так как немного испытал естественное возрастное снижение тестостерона после 35 лет.
Правы те, кто говорит, что прием тестостерона извне - не волшебная таблетка. Опыта ничего не заменит, да и других факторов тоже. Думаю, согласитесь, что в глазах женщин не будет привлекателен даун или олигофрен с высоким уровнем тестостерона. Ну, это конечно медицинские крайности, гротеск в некотором роде. Вот в реальной жизни бомж с высоким тестостероном не будет замечен женщинами. Много и других примеров есть. Тестостерон тестостероном, но важны и личность и лайфстайл и сошиал-пруф и прочие жизненные вещи.
Да и любой спортсмен - качок вам скажет, что после тестостероновых бустеров "сохнут яйца" и восстанавливаться надо несколько месяцев.
Хотя я все же думаю, что в моем случае в связи с возрастом нелишне будет принимать средства, повышающие выработку собственного тестостерона, как например трибулус. Сейчас над этим думаю, беспокоит возможность побочек - облысения и прыщей.
Высокий рост - не показатель высокого же тестостерона. Самые сексуальные мужчины - низкого роста и коротконогие, так как избыток тестостерона прикрывает рост скелета до 25 лет.
А вообще вот коротенькая, но как мне кажется толковая статья по теме - http://globalscience...cle/read/22076/
  • 0

#36 Daosist

Daosist
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 07:14

Если ты унылое говно, никакой тестостерон не поможет тебе. Будешь только агрессивным, и все.

Откуда ты знаешь? Ты унылое гавно? Стал только агрессивнее? И где здесь про допамин?

Хотя я все же думаю, что в моем случае в связи с возрастом нелишне будет принимать средства, повышающие выработку собственного тестостерона, как например трибулус. Сейчас над этим думаю, беспокоит возможность побочек - облысения и прыщей.

Я не химичил, но пробовал трибулус. Разницы не заметил, только немного похудел. Трибулус не поднимает тестостерон выше нормы, которая заложена в тебе природой. Его пьют после курса химии. Чтобы восстановить свою выработку. Это я уже позже узнал.
  • 0

#37 Inception

Inception

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:42

Слишком простенькая статья) Люди уже не в первобытном строе ) или ты думаешь,что в те времена,вообще бабы были красивые,а у мужиков были те же проблемы что и сейчас?)) всё было более или менее на животном уровне,просто) тестостерон тестостероном,а мозги важнее будут)
  • 0

#38 Daosist

Daosist
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 10:08

Слишком простенькая статья) Люди уже не в первобытном строе ) или ты думаешь,что в те времена,вообще бабы были красивые,а у мужиков были те же проблемы что и сейчас?)) всё было более или менее на животном уровне,просто) тестостерон тестостероном,а мозги важнее будут)

Я думаю что за млн лет ничего не изменилось. В плане мужской привлекательности. У мужиков не было таких проблем как сейчас, но были другие.
  • 0

#39 Inception

Inception

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 10:39

Daosist,т.е. ты допускаешь,что первобытный человек имел бы сейчас адский успех у девушек?) и,кстати,ты ошибаешься)) изменилось многое)) уже не говоря о разных "разновидностях" того человека :)) были же ще и неандертальцы...при том более здоровые,чем остальные под-виды) и тем не менее они вымерли из-за холодов...Уже не говоря про распространённый канибализм тогдашних людей и про их обезьяний вид) Кстати,читая об этой идейке мне вспомнился фильм(1931 года,но сделан отлично) советую посмотреть автору ) называется "Доктор Джекил и мистер Хайд"(возможно слышал о книге такой) про то как ученый хирург создал эликсир) избавляющий его от человеческого благородия и делающего его больше похожим на разумно-криминальную обезьяну :)) Как ни странно плохо это закончилось,для доктора))

Сообщение отредактировал Inception: 10 ноября 2013 - 10:52

• 0

#40 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 11:10

Второе. тестостерон не влияет на рост-а рост показатель важный (есть порог-180 см. Ниже-ты уебан, обычный парень, козявка-нужное подчеркнуть).

Это где ты такую хуйню вычитал? При чем тут вообще рост?! Рост это наследственность, а не тестостерон! Может у тебя в параллельной вселенной так и есть, а в нашей от роста не зависит ничего, есть ребята с ростом 150см девок укладывают, а есть и 190-200 ходят с хуем в руке и тупят.
  • 0

#41 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 11:32

А если не исправны подвеска и\или колеса то нет и смысла ремонтировать двигатель.

Что ты говоришь такое??? Ремонтировать все надо.

Да, в том то и дело что ремонтировать надо все, только тут думаю что если отремонтируют одно то все остальное само починится.

Страх знакомства порождается не заниженным тестостероном, а группой психологических отклонений.

Неуверенным мужчину делают комплексы и психологические проблемы которые в нем породило общество и родители. Комплексы это тормоза, который будут тормозить процесс знакомства и тестостероном тут делу не поможешь. Ну как можно помочь тестостероном компьютерному задроту которые большую часть свое жизни сидел и задрачивал в онлайн игры, о чем он будет с девушкой говорить, чем он будет ее заинтересовывать?
Надо править мозги, тогда все будет норм и с пониженным тестом. Хотя пониженные тест в 18-30 это уже путь к эндокринологу, потому что это не нормально.

Дрочите на допамин, гормон счастья. Ужретесь допамина, и если не откинете копыта-то все девушки ваши.

Поподробнее можно.

Википедия нам говорит
Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы поощрения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия
  • 0

#42 Inception

Inception

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 11:42

CYBERGROM,ага )) а еще товарищ не учел,что первышенный уровень дофомина - это основная причина шизофрении)) т.е. глюков,потери контроля,бреда...Но может он перепутал с серотонином,правда) но порой не мешало бы понимать о чем говоришь)
  • 0

#43 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 11:57

Да тут как я вижу спецов в этом вопросе нет, я сам не спец но разговаривал с ними и то что говорят тут это просто смешно.
Интернетные гуру форума дают советы - Иди в качалку > будет высокий тестостерон > бабы будут давать через 10 минут после знакомства, все проблемы от низкого тестостерона
Сразу видно, что это полный 0 в психологии, физиологии и биохимии, еще бы предложили приложить подорожник к пяткам чтобы тест вырабатывался лучше.
В организме далеко не 1 тестостерон выполняет важную работу, там много чего интересного с которым тоже надо считаться, но это не интересно, ведь все дело в тестостероне :lol:
  • 0

#44 Daosist

Daosist
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 15:14

Daosist,т.е. ты допускаешь,что первобытный человек имел бы сейчас адский успех у девушек?) и,кстати,ты ошибаешься)) изменилось многое)) уже не говоря о разных "разновидностях" того человека :)) были же ще и неандертальцы...при том более здоровые,чем остальные под-виды) и тем не менее они вымерли из-за холодов...Уже не говоря про распространённый канибализм тогдашних людей и про их обезьяний вид)
Кстати,читая об этой идейке мне вспомнился фильм(1931 года,но сделан отлично) советую посмотреть автору ) называется "Доктор Джекил и мистер Хайд"(возможно слышал о книге такой) про то как ученый хирург создал эликсир) избавляющий его от человеческого благородия и делающего его больше похожим на разумно-криминальную обезьяну :)) Как ни странно плохо это закончилось,для доктора))

Если взять группу людей первобытного общества, и этих же самых людей поместить в наше время с интелектом и одеждой, то больший успех у женщин будет иметь тот же мужчина, который больше имел успехов в условиях первобытного общества.

Неуверенным мужчину делают комплексы и психологические проблемы которые в нем породило общество и родители. Комплексы это тормоза, который будут тормозить процесс знакомства и тестостероном тут делу не поможешь. Ну как можно помочь тестостероном компьютерному задроту которые большую часть свое жизни сидел и задрачивал в онлайн игры, о чем он будет с девушкой говорить, чем он будет ее заинтересовывать?
Надо править мозги, тогда все будет норм и с пониженным тестом. Хотя пониженные тест в 18-30 это уже путь к эндокринологу, потому что это не нормально.

Поможешь. Если у него он снижен, то скорей всего это и есть причина по которой он ведет такой задротский образ жизни. Ему ничего не хочется делать.

Иди в качалку > будет высокий тестостерон > бабы будут давать через 10 минут после знакомства, все проблемы от низкого тестостерона

А кто так говорит?
  • 0

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 21:53

Если у него он снижен, то скорей всего это и есть причина по которой он ведет такой задротский образ жизни. Ему ничего не хочется делать.

и че? ты типа нашел на что спихнуть проблемы, химия не выход, трибулус ты не чувствуешь (зато ты его ел и не знал для чего он, это много говорит о тебе)типа парни, поищите в себе признаки и успокойтесь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0