Тестостерон
Отправлено 08 ноября 2013 - 23:55
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:39
Отправлено 09 ноября 2013 - 07:56
изучайфизиологию изучай будешь знать.
Есть, но они наверно здесь не общаются.Игры и качалка тут не при чем. Есть ребята и в игры играют и в качалку не ходят, а у них с девушками все хорошо.
Что ты говоришь такое??? Ремонтировать все надо.А если не исправны подвеска и\или колеса то нет и смысла ремонтировать двигатель.
Низкий тестостерон делает мужчину (только мужчину) неуверенным. Если мужик не чувствует себя мужиком, то и баба не почувствует в нем мужика.Страх знакомства порождается не заниженным тестостероном, а группой психологических отклонений.
Откуда ты знаешь?Тестостерон-никак не влияет на успех у женщин. Абсолютно и категорически.
Про это и нет речи.Второе. тестостерон не влияет на рост-а рост показатель важный (есть порог-180 см. Ниже-ты уебан, обычный парень, козявка-нужное подчеркнуть).
Поподробнее можно.Дрочите на допамин, гормон счастья. Ужретесь допамина, и если не откинете копыта-то все девушки ваши.
Отправлено 09 ноября 2013 - 11:28
Поподробнее можно.
Если ты унылое говно, никакой тестостерон не поможет тебе. Будешь только агрессивным, и все.
Низкий тестостерон делает мужчину (только мужчину) неуверенным. Если мужик не чувствует себя мужиком, то и баба не почувствует в нем мужика.
Явно не это делает мужчину неуверенным. Скорее воспитание. Мозги. Личность.
Я не спорю с тем что нужно заниматься спортом. Но думать что это волшебная таблетка, вот повысите уровень тестостерона и все круто будет-вы ошибаетесь.
Отправлено 09 ноября 2013 - 12:56
Падение тестостерона действительно сказывается на энергичности и работоспособности. Влияние на уверенность есть, но косвенное, просто от осознания самого факта, что ты стал менее энергичен чем в 20 лет. Но зато многое компенсируется жизненным опытом. Если что - знаю по себе, так как немного испытал естественное возрастное снижение тестостерона после 35 лет.
Правы те, кто говорит, что прием тестостерона извне - не волшебная таблетка. Опыта ничего не заменит, да и других факторов тоже. Думаю, согласитесь, что в глазах женщин не будет привлекателен даун или олигофрен с высоким уровнем тестостерона. Ну, это конечно медицинские крайности, гротеск в некотором роде. Вот в реальной жизни бомж с высоким тестостероном не будет замечен женщинами. Много и других примеров есть. Тестостерон тестостероном, но важны и личность и лайфстайл и сошиал-пруф и прочие жизненные вещи.
Да и любой спортсмен - качок вам скажет, что после тестостероновых бустеров "сохнут яйца" и восстанавливаться надо несколько месяцев.
Хотя я все же думаю, что в моем случае в связи с возрастом нелишне будет принимать средства, повышающие выработку собственного тестостерона, как например трибулус. Сейчас над этим думаю, беспокоит возможность побочек - облысения и прыщей.
Высокий рост - не показатель высокого же тестостерона. Самые сексуальные мужчины - низкого роста и коротконогие, так как избыток тестостерона прикрывает рост скелета до 25 лет.
А вообще вот коротенькая, но как мне кажется толковая статья по теме - http://globalscience...cle/read/22076/
Отправлено 10 ноября 2013 - 07:14
Откуда ты знаешь? Ты унылое гавно? Стал только агрессивнее? И где здесь про допамин?Если ты унылое говно, никакой тестостерон не поможет тебе. Будешь только агрессивным, и все.
Я не химичил, но пробовал трибулус. Разницы не заметил, только немного похудел. Трибулус не поднимает тестостерон выше нормы, которая заложена в тебе природой. Его пьют после курса химии. Чтобы восстановить свою выработку. Это я уже позже узнал.Хотя я все же думаю, что в моем случае в связи с возрастом нелишне будет принимать средства, повышающие выработку собственного тестостерона, как например трибулус. Сейчас над этим думаю, беспокоит возможность побочек - облысения и прыщей.
Отправлено 10 ноября 2013 - 09:42
Отправлено 10 ноября 2013 - 10:08
Я думаю что за млн лет ничего не изменилось. В плане мужской привлекательности. У мужиков не было таких проблем как сейчас, но были другие.Слишком простенькая статья) Люди уже не в первобытном строе ) или ты думаешь,что в те времена,вообще бабы были красивые,а у мужиков были те же проблемы что и сейчас?)) всё было более или менее на животном уровне,просто) тестостерон тестостероном,а мозги важнее будут)
Отправлено 10 ноября 2013 - 10:39
Сообщение отредактировал Inception: 10 ноября 2013 - 10:52
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:10
Второе. тестостерон не влияет на рост-а рост показатель важный (есть порог-180 см. Ниже-ты уебан, обычный парень, козявка-нужное подчеркнуть).
Это где ты такую хуйню вычитал? При чем тут вообще рост?! Рост это наследственность, а не тестостерон! Может у тебя в параллельной вселенной так и есть, а в нашей от роста не зависит ничего, есть ребята с ростом 150см девок укладывают, а есть и 190-200 ходят с хуем в руке и тупят.
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:32
Да, в том то и дело что ремонтировать надо все, только тут думаю что если отремонтируют одно то все остальное само починится.Что ты говоришь такое??? Ремонтировать все надо.А если не исправны подвеска и\или колеса то нет и смысла ремонтировать двигатель.
Неуверенным мужчину делают комплексы и психологические проблемы которые в нем породило общество и родители. Комплексы это тормоза, который будут тормозить процесс знакомства и тестостероном тут делу не поможешь. Ну как можно помочь тестостероном компьютерному задроту которые большую часть свое жизни сидел и задрачивал в онлайн игры, о чем он будет с девушкой говорить, чем он будет ее заинтересовывать?Низкий тестостерон делает мужчину (только мужчину) неуверенным. Если мужик не чувствует себя мужиком, то и баба не почувствует в нем мужика.Страх знакомства порождается не заниженным тестостероном, а группой психологических отклонений.
Надо править мозги, тогда все будет норм и с пониженным тестом. Хотя пониженные тест в 18-30 это уже путь к эндокринологу, потому что это не нормально.
Поподробнее можно.Дрочите на допамин, гормон счастья. Ужретесь допамина, и если не откинете копыта-то все девушки ваши.
Википедия нам говорит
Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы поощрения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:42
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:57
Интернетные гуру форума дают советы - Иди в качалку > будет высокий тестостерон > бабы будут давать через 10 минут после знакомства, все проблемы от низкого тестостерона
Сразу видно, что это полный 0 в психологии, физиологии и биохимии, еще бы предложили приложить подорожник к пяткам чтобы тест вырабатывался лучше.
В организме далеко не 1 тестостерон выполняет важную работу, там много чего интересного с которым тоже надо считаться, но это не интересно, ведь все дело в тестостероне
Отправлено 10 ноября 2013 - 15:14
Daosist,т.е. ты допускаешь,что первобытный человек имел бы сейчас адский успех у девушек?) и,кстати,ты ошибаешься)) изменилось многое)) уже не говоря о разных "разновидностях" того человека :)) были же ще и неандертальцы...при том более здоровые,чем остальные под-виды) и тем не менее они вымерли из-за холодов...Уже не говоря про распространённый канибализм тогдашних людей и про их обезьяний вид)
Кстати,читая об этой идейке мне вспомнился фильм(1931 года,но сделан отлично) советую посмотреть автору ) называется "Доктор Джекил и мистер Хайд"(возможно слышал о книге такой) про то как ученый хирург создал эликсир) избавляющий его от человеческого благородия и делающего его больше похожим на разумно-криминальную обезьяну :)) Как ни странно плохо это закончилось,для доктора))
Если взять группу людей первобытного общества, и этих же самых людей поместить в наше время с интелектом и одеждой, то больший успех у женщин будет иметь тот же мужчина, который больше имел успехов в условиях первобытного общества.
Поможешь. Если у него он снижен, то скорей всего это и есть причина по которой он ведет такой задротский образ жизни. Ему ничего не хочется делать.Неуверенным мужчину делают комплексы и психологические проблемы которые в нем породило общество и родители. Комплексы это тормоза, который будут тормозить процесс знакомства и тестостероном тут делу не поможешь. Ну как можно помочь тестостероном компьютерному задроту которые большую часть свое жизни сидел и задрачивал в онлайн игры, о чем он будет с девушкой говорить, чем он будет ее заинтересовывать?
Надо править мозги, тогда все будет норм и с пониженным тестом. Хотя пониженные тест в 18-30 это уже путь к эндокринологу, потому что это не нормально.
А кто так говорит?Иди в качалку > будет высокий тестостерон > бабы будут давать через 10 минут после знакомства, все проблемы от низкого тестостерона
Отправлено 10 ноября 2013 - 21:53
и че? ты типа нашел на что спихнуть проблемы, химия не выход, трибулус ты не чувствуешь (зато ты его ел и не знал для чего он, это много говорит о тебе)типа парни, поищите в себе признаки и успокойтесь?Если у него он снижен, то скорей всего это и есть причина по которой он ведет такой задротский образ жизни. Ему ничего не хочется делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта