Предлагаешь на первой свиданке х*й в руку им ложить? Ок, попробую...Самое главное не сказал.
Хуец-то сколько см?
Если большой, то на него любая вскочит, не важно - ДЦП не ДЦП.
Наболело...
Отправлено 15 августа 2013 - 09:15
Отправлено 15 августа 2013 - 09:21
Знаю, что отмазки. И что от этого ничего не изменится - тоже. Но пока - и реальной возможности что-то изменить - нет. Не буду долго распространяться - пока вот так вот складывается (надо первоочередные задачи решать). Тем не менее - спасибо за поддержку. Про Джобса знаю и смотрел - серьезно мотивирует, да. Но мне, наверное, другого плана "пинок" нужен. Сейчас вот познакомился с одной - первая встреча прошла хорошо, а вот насчет второй надо уже что-то думать (простой поход в кафе уже не прокатит). Она как раз уехала на пару дней из города, есть время поразмышлять... Что подскажешь?Видео Стив Джобс ( выступление перед выпускниками). Обязательно посмотри это видео. Наполеон Хилл " Думай и богатей". Всё что ты писал называется одним словом- отмазки неудачника. Если бы... высокая зарплата...то я бы... Всё это оправдания что бы ничего не делать. Работай над собой. Удачи.
Отправлено 15 августа 2013 - 09:39
Почему нереально?"С улицы" - для меня нереально, приходится вытягивать из вк. Но с этим проблем нет - приходят жё на свидания... А вот дальше уже сложнее.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Никто не заставляет подруливать к пафосным гламурным кисо.
Отправлено 15 августа 2013 - 09:42
Здесь всё советы, которые тебе напишут будут субъективными на личном опыте т.к. давать их будет тебе человек.А так - со стороны писать проще - ты меня совсем не знаешь, я тебя - тоже. Поэтому - все советы всегда будут основываться разве что на своем личном опыте...
Я форум читаю уже 5 лет и тоже сначала удивлялся тем, кто не совет даёт, а только матерится.
Но за это время я тебе подобных столько обчитался. Ты сам перечитай этот раздел страницы до 50ой.
Отправлено 15 августа 2013 - 09:49
Само собой. Но дела даже не в том - к кому именно я подхожу, а в том, что я просто очень стремаюсь даже разговор завести,для начала. Пытался с другом - тогда гораздо легче, а вот сам...Почему нереально?"С улицы" - для меня нереально, приходится вытягивать из вк. Но с этим проблем нет - приходят жё на свидания... А вот дальше уже сложнее.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Никто не заставляет подруливать к пафосным гламурным кисо.
Отправлено 15 августа 2013 - 09:53
Я тоже давно его читаю и понимаю, о чем ты. Неадекватов ту больше, чем нормальных людей, которые могут ответить хоть что-то путнее... Да и однообразных, бессодержательных тем - тоже хватает. А так - нафига крыть матом чувака, которого ты даже не знаешь (и тебе, по большому счету, на него насрать)? Ведь тебе это уж точно ничего не даст (а ему - и подавно). Хотя - часто встречал людей которые удовольствие получают от того, что опускают других.Здесь всё советы, которые тебе напишут будут субъективными на личном опыте т.к. давать их будет тебе человек.А так - со стороны писать проще - ты меня совсем не знаешь, я тебя - тоже. Поэтому - все советы всегда будут основываться разве что на своем личном опыте...
Я форум читаю уже 5 лет и тоже сначала удивлялся тем, кто не совет даёт, а только матерится.
Но за это время я тебе подобных столько обчитался. Ты сам перечитай этот раздел страницы до 50ой.
Отправлено 15 августа 2013 - 10:05
Исключительно ради общей гаммы эмоции, поскольку большинство спокойно советуют то-то и не более.А так - нафига крыть матом чувака, которого ты даже не знаешь (и тебе, по большому счету, на него насрать)? Ведь тебе это уж точно ничего не даст (а ему - и подавно).
А я сомневаюсь, что ты хоть что-то из того, что тебе посоветовали, дочитал хотя бы до 5ой страницы.
Дак толку от всего этого?))
Отправлено 15 августа 2013 - 10:58
От того, что я начитаюсь "умных" книжек - толку не больше...Исключительно ради общей гаммы эмоции, поскольку большинство спокойно советуют то-то и не более.А так - нафига крыть матом чувака, которого ты даже не знаешь (и тебе, по большому счету, на него насрать)? Ведь тебе это уж точно ничего не даст (а ему - и подавно).
А я сомневаюсь, что ты хоть что-то из того, что тебе посоветовали, дочитал хотя бы до 5ой страницы.
Дак толку от всего этого?))
Сейчас вот познакомился с одной - первая встреча прошла хорошо, а вот насчет второй надо уже что-то думать (простой поход в кафе уже не прокатит). Она как раз уехала на пару дней из города, есть время поразмышлять...
Насчет этого что скажешь?
Отправлено 15 августа 2013 - 11:03
пробуй с другом, потом уже и один попробуешьСамо собой. Но дела даже не в том - к кому именно я подхожу, а в том, что я просто очень стремаюсь даже разговор завести,для начала. Пытался с другом - тогда гораздо легче, а вот сам...Почему нереально?"С улицы" - для меня нереально, приходится вытягивать из вк. Но с этим проблем нет - приходят жё на свидания... А вот дальше уже сложнее.
Отправлено 15 августа 2013 - 11:07
Ну, что и требовалось доказать.От того, что я начитаюсь "умных" книжек - толку не больше...
Ты так говоришь, будто у тебя второе-третье свидание в жизни)Сейчас вот познакомился с одной - первая встреча прошла хорошо, а вот насчет второй надо уже что-то думать (простой поход в кафе уже не прокатит). Она как раз уехала на пару дней из города, есть время поразмышлять...
Чем первая встреча закончилась, поцеловались?
Что у тебя за "село"? Культурные мероприятия какие?
Отправлено 15 августа 2013 - 11:14
Предлагаешь на первой свиданке х*й в руку им ложить? Ок, попробую...Самое главное не сказал.
Хуец-то сколько см?
Если большой, то на него любая вскочит, не важно - ДЦП не ДЦП.
Попробуй, отпишись потом.
А если серьёзно, размер на самооценку очень влияет, а отюда уверенность.
Ну, как альтернатива, денежный пресс солидный должен присутствовать.
Отправлено 15 августа 2013 - 11:45
Не второе и не третье - но походы в одни и те же места надоели мне самому... Первая встреча - мило, интересно пообщались, тупняка не было, все весело и на позитиве. Провел домой, поцелуй в щёчку - "я тебе позвоню, как вернусь назад". И все. Вернется на следующей неделе. Позвонит или нет - думаю да, так как все прошло нормально...Ну, что и требовалось доказать.От того, что я начитаюсь "умных" книжек - толку не больше...
Ты так говоришь, будто у тебя второе-третье свидание в жизни)Сейчас вот познакомился с одной - первая встреча прошла хорошо, а вот насчет второй надо уже что-то думать (простой поход в кафе уже не прокатит). Она как раз уехала на пару дней из города, есть время поразмышлять...
Чем первая встреча закончилась, поцеловались?
Что у тебя за "село"? Культурные мероприятия какие?
Город - областной центр, 300 тыс. жителей - не большой и не маленький. Но - вокруг много сел - в итоге тут слишком много всякого быдла (учатся, работают). Что есть - клубы, кафе, рестораны, ТЦ, театры, пару общественных пляжей... Все стандартно. Особенно учитывая то, что за время, что я тут живу - хочется чего-то нового. А тут особо не развернешься...
Отправлено 15 августа 2013 - 12:08
Я бы тебе советовал подумать над тем, как из этого города выбраться.Город - областной центр, 300 тыс. жителей - не большой и не маленький.
Отправлено 15 августа 2013 - 12:19
Думаю над этим - есть кое-какие сбережения... Но этого пока мало. Не говоря уже о том - что я из родительского дома не могу выбраться, какой там другой город. Да и работа у меня такая, что я тут ее еле нашел ( и то - хреновую). Единственный выход - найти работу там (Киев, Харьков - нпример) и потом уже переезжать...Я бы тебе советовал подумать над тем, как из этого города выбраться.Город - областной центр, 300 тыс. жителей - не большой и не маленький.
А так - тут жить плохо еще и тем, что практически все друг друга знают (не лично, конечно, и не все подряд - но через два-три человека - знакомые). Особенно это мешает при знакомствах...
Отправлено 15 августа 2013 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0