кактус сказал(а) Jul 27 2013, 00:14:
В нормальных здоровых отношениях ОСОЗНАННОЕ БД должно присутствовать по минимуму или вообще отсутствовать. А ты постоянно ее держал в мелком ДАЛЬШЕ. Перегнул палку имхо.
Согласен. Но ты же заметил, что девочка немного Рената Литвинова или нет? Поэтому я вынужден был играть в БД и выигрывать.
Я расписал последние пару недель, но могу расписать ключевые моменты и до, если кому интересно.
Так или иначе, пожалуй да, я перегнул палку.
Вы так легко советуете сделать Б, что мне становится любопытно, что же вы посоветуете сделать при ДОД'е от ведущей.
Вы слышали об инверсии значимости, частном случае ДОДа от ведомой? Когда ОЖП-ведомая "устает" от "таких" отношений и чувства к МЧ-ведущему выключаются. Примером может являться "Унесенные ветром" или "9 1/2 недель". Да и в жизни таких примеров хоть отбавляй: "Я ее не ценил, а когда она ушла понял, что не могу жить без нее." Частенько такое бывает, когда МЧ держит ОЖП в СО, закрывается, а она стремится в ЛТР. А когда после ДОД'а МЧ обвешенный виной бежит к БОЖП с "люблюнемогу", то получает лоу кик по яйцам, гештальт БОЖП закрывается, а МЧ отходит долго и мучительно.
Или скажете, что я опять перегибаю палку, такое здесь вряд ли, да и 4 месяца не срок?
Если судить по ее "анкете", о которой я рассказывал, то получается, что ее не устраивало, что в наших отношениях не было "темы" и неделя в отъезде была поводом спокойно все обдумать или что-то было последней каплей.
Так или иначе этот контраст, как она старалась во всем мне угодить до отъезда и ДОД после того, как мы договорились встретиться по приезду, меня удивил.
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 27 июля 2013 - 13:41