Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 года отношений и две недели херни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#31 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 13:32

всех советов не читал, возможно повторюсь. какое подростковое поведение у тебя, автор. Нахера по 10 раз женщине звонить? Хорошо, что под окнами не стоял и на коленях не ползал. Даже через текст чувствуется как ты дал нихуевую слабину, она тебя по БД раскачивала - ты повелся, итог - тебя слили. Будь мужиком, будь хозяином своего слова. На данном этапе женщину свою ты не вернешь. Уходи на дно, обрывай контакты, стандартно сан.час, общение с другими девочками, качай мужской внутренний стержень. у меня всё.
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#32 panda13

panda13
  • Участник
  • 22 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 15:16

Значит рассказываю. Прошу разобрать переписку. Полное говно вышло или нет. Сегодня подумал что то о ней и о негативе что был - подумал что надо было бы встретитсья и нормально попрощаться. Сегодня шлю смс. Далее переписка. я "Мое предложение попить кофе в силе, т.к. вышло много негатива при расставании, поэтому давай встретимся в кафе, неформально поговорим и попрощаемся нормально, чтоб остаться хотя бы хорошими знакомыми." она "Я сейчас в другом городе, поэтому точно не на этих выходных". ( пиздит - по телефону стало понятно) я "Ну если тебе интересно предложение, то напиши когда ты сможешь. Я предлагаю завтра вечером." она "Я не хочу пить кофе с тобой и видеться, по крайней мере сейчас." Я звоню - поговорил. Дал ясно нормальным спокойным жестким голосом понять, что я понимаю, что мы расстались и я сам не хочу быть с тобой уже и рад этому, но если у тебя осталось хорошее отношение к человеку, то я считаю что после того негатива встретится и просто в неформально обстановке поболтать и попрощаться это правильно, т.к. 2 года были вместе и зачем расставаться в таком негативе. она - бла бла бла, я не знаю когда я смогу ща занята, не знаю когда смогу и вообще не хочу тебя видеть пару месяцев хотя бы пока у меня все плохо - встретимся когда у меня будет все хорошо. я - Ну если не хочешь, то не хочешь - раз ты не можешь договориться об этом, то я тоже не вижу смысла тратить на тебя время вообще больше я тебе не позвоню. Ну я положил трубку. пишу смс - теперь дословно "Понимаешь - при хорошем отношении к человеку и если он что то значит в твоей жизни - можно было договориться хоть на 1-е сентября если месяц нужен тебе, но взять и запланировать встречу. Это я чтоб ты поняла к чему я. Она смс "Давай на начало сентября. Предварительно первое за пару дней созвонимся уточним! ОК?" я "Давай, только если не сложно давай созвонимся сейчас и договоримся по телефону ок? Заодно скажу тебе одну мысль" созваниваемся. Договариваемся первого встретиться. Пытаюс сказать мысли по этому поводу, понимаю что разговор не выходит - прощаемся - решил лучше в смс изложить. пишу смс "Моя мысль заключается в том, что мы за это время пересмотрим все и будем точно и определенно знать что нам нужно и если вдруг окажемся нужны друг другу, то это будет совсем по другому. Сейчас я все пересмотрел и не хочу никаких отношений с тобой на данный момент и рад что это закончилось - у меня появилось куча новых возможностей и показались на свет слабые места - т.е. я знаю над чем стоит поработать. Мы по отдельности поработаем над своей жизнью, характером и т.п. и ясно увидим нужны ли мы друг другу. И я в том числе пойму нужна ли ты еще будешь мне после этого. Вот моя мысль которой я хотел поделиться." она " Я не люблю тебя и ты мне не будешь нужен в этом смысле ни через месяц ни через 30 лет" Я "Я просто поделился мыслью и соображениями. Все таки 2 года вместе были и я думал что и как. Оставь свои люблю не люблю при себе - мне тоже сейчас не хочется с тобой быть и я рад что ты ушла. Ты очень хорошо показала мне над чем поработать, за это спасибо. А там не ты дак другая. " Я опять смс "В общем 1-го сентября ы 21 00 там то там то. Ок?" Она "ок" Я - вот это что то я вообще дал клина "А по поводу того, что я писал. Я просто знаю, что другом я тебе никогда не буду и если у нас ничего не загорится, то мы просто посидим и попрощаемся и не увидимся больше. И я знаю, что если после моей работы над собой ты будешь мне нужна еще и будут чувства к тебе, то ты будешь со мной и сама этого захочешь. Дак что вот. И если б ты меня не любила, то не была бы 2 года со мной. Короче я рассматриваю в теории возможность того, что мы будем вместе, но по другому уже. Более сильно и серьезно. Время все покажет.""
  • 0

#33 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 15:30

автор, скажи честно, ты читал советы, что тебе тут надовали?
  • 0

#34 panda13

panda13
  • Участник
  • 22 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 15:33

автор, скажи честно, ты читал советы, что тебе тут надовали?

Да читал. Знаю что не надо было звонить.

Вот думаю есть ли смысл в том что я сказал и есть ли смысл вообще встречаться потом.

Сделал не так, но что сделал то сделал
  • 0

#35 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 15:42

нихера ты не понял.

Автор, ответь пожалуйста на вопросы:
- Цель у тебя какая?
- Тебя часто называют занудой?
  • 0

#36 panda13

panda13
  • Участник
  • 22 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 15:49

нихера ты не понял.

Автор, ответь пожалуйста на вопросы:
- Цель у тебя какая?
- Тебя часто называют занудой?

Цель - Попробовать вернуть, но уже в новом формате отношений без всего барахла который присутствовал в тех отношениях. Влюбить ее в себя.

Занудой не часто - но бывает, сам знаю.
  • 0

#37 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 16:09

с этой минуты не звони, не пиши, не отвечай на ее звонки/смс минимум пол года.
развивайся сам, развивай свой бизнес. тебе нужно стать уверенней.
пойми одну простую истину - ты ее уже заебал своей навязчивой идеей встретиться, если продолжишь ее заебывать - шансы твои вернуть ее стремительно уменьшатся.
У меня есть предположение, что ты захочешь написать ей прощальную смс, даже и не думай так поступить, все, КОНЕЦ, забудь.

она
" Я не люблю тебя и ты мне не будешь нужен в этом смысле ни через месяц ни через 30 лет"

судя по каллибровкам, ты понимаешь русский язык, прочти еще раз ее ответ внимательно.

1 сентября не звони, с новым годом не поздравляй, с 8 марта тоже, надеюсь ты понял.
  • 0

#38 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 16:15

мне знакомо это, так много недосказаного и недописаного и надо всё успеть сказать пока не поздно...
Дружище только говорить уже не очем, ты ползаешь у неё в ногах и хочешь услышать, то что будет тебе в карту, тем самым ооооочень усугубляя ситуацию, она сейчас в негативе по своим причинам, а ты не даёшь ей отойти от этого ещё и надоедаешь, пойми ВСЁ, Вас НЕТ!!! НЕТУ ВАС, есть ТЫ и каша в твоей голове!
Бери себя в руки, хватит там ползать, ВСТАВАЙ и вытерай сопли, санчас тебе в помощ:

http://www.pickupfor...showtopic=96613

з.ы. без обид, я понимаю, тяжело, но ты МУЖЧИНА, соберись!!!!
  • 0
never,never,never give up it's such a wonderful life!!!

#39 panda13

panda13
  • Участник
  • 22 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 16:16

с этой минуты не звони, не пиши, не отвечай на ее звонки/смс минимум пол года.
развивайся сам, развивай свой бизнес. тебе нужно стать уверенней.
пойми одну простую истину - ты ее уже заебал своей навязчивой идеей встретиться, если продолжишь ее заебывать - шансы твои вернуть ее стремительно уменьшатся.
У меня есть предположение, что ты захочешь написать ей прощальную смс, даже и не думай так поступить, все, КОНЕЦ, забудь.

она
" Я не люблю тебя и ты мне не будешь нужен в этом смысле ни через месяц ни через 30 лет"

судя по каллибровкам, ты понимаешь русский язык, прочти еще раз ее ответ внимательно.

1 сентября не звони, с новым годом не поздравляй, с 8 марта тоже, надеюсь ты понял.

Это я и сам понял. И не понял только зачем договорился.
Мы договорились на время без созвона.
Зная ее, если она не будет звонить то прийдет как договорились. Если вдруг решит не идти то обязательно позвонит заранее. В этом как бы всегда было так.
Вот у меня только один вопрос остался.
Написать отменить встречу? Просто забить и не приходить если что? Просто прийти как договорились если что - на остальное забить.

Чисто из человеческих побуждений и взаимоуважения.

Сообщение отредактировал panda13: 20 июля 2013 - 16:18

• 0

#40 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 16:21

напиши:
встреча отменяется, другие планы.
либо что то в таком плане, но четко и коротко.
если она ответит на эту смс - игнорировать.
  • 0

#41 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 19:44

Цель - Попробовать вернуть, но уже в новом формате отношений без всего барахла который присутствовал в тех отношениях. Влюбить ее в себя.

Для начала, сядь и подумай, кто это самое "барахло" в отношениях создавал? Если ты, то изменить себя, если этого сам хочешь, - можно и нужно. Если она, - то задайся вопросом, а хочет ли твоя бывшая измениться и сделать этот самый "новый формат отношений"? Это очень важный нюанс. Ибо если и вернешь её, то с ней вернуться и старые проблемы. И молись, что-бы не в 10-ти кратном увеличении!

Сейчас для тебя, самый оптимальный вариант - остудить голову и хорошенько все обдумать. Я бы посоветовал бы записать её телефон на бумажке, спрятать её куда подальше и удалить её номер из своего мобильника, дабы не искушаться. Твои действия - не что иное, как последствия "защемленного яйца". Бывает. Ты сейчас на эмоциях и они тебя вштыривают не по-детски, затуманивая твоё сознание и не давая мыслить деструктивно. Если тебя это утешит, то подобное твоему состоянию, тут переживал каждый из нас. Если верующий, то сходи в Церковь, поговори с батюшкой, станет легче. Если нет, то крепись. Время все расставляет по своим местам. Сейчас, создай полную информационную и эмоциональную блокировку всего того, что напоминает тебе о своей бывшей. Наберись сил и времени. Много времени. Саморазвивайся.

Метод Т10Д, сейчас выполнять не рекомендую. Ты слаб и новые попытки завязать отношения, криво лягут на "старые дрожжи". В лучшем случае, просто ничего хорошего не получишь, в худшем, получишь новую порцию депресняка и накат душевной боли и тоски по своей бывшей. Оно тебе надо? Восстановись для начала. И прежде всего эмоционально. Исключение, либо если на горизонте "вырисовывается" девочка пусть и не выше по всем параметрам, по сравнению с твоей бывшей (как оптимальный вариант!), то хотя бы, не ниже. Либо ты один из тех, кому все похеру, лишь бы "щель" была.

P.S. Мир не сошелся клином на одной из девушек. Какая бы она не была и какие бы воспоминания-якоря, о ней не были бы. Все проходит, все стирается. Нужно время. Боль душевная после расставания и желание все исправить и вернуть, означает, что расставаться нельзя. Нужно все исправлять и быть вместе. Но когда один из партнеров бьется головой о стену от тоски и желания вернуть отношения, а другой высокомерно и холодно рассуждает о том, как хорошо без тебя и какое это счастье, то стоит задуматься над тем "а была ли, эта самая - Любовь?..". Любовь не имеет срока годности и она - подлинная и чистая, как правило "одета" в одеяние Прощения и Смирения. А вот ответ здесь один - Любви-то и не было! Человек, в чей душе живет Любовь, не будет вести себя, как последняя скотина, упиваясь болью другого человека и усугубляя её. Была влюбленность, зависимость, привычка, но не Любовь. А зависимость - это что-то из области убивающей жизнь наркомании. Хотел бы ты вернуть наркоманскую зависимость?!..
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#42 panda13

panda13
  • Участник
  • 22 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 14:56

Сегодня меня добили полностью. В скайпе. Она - у меня другая личная жизнь начинается у меня парень и я не хочу встретить тебя с ним возле своего подъезда короче не приходи потому что испортишь мне всё я не хочу ему объяснять, что меня бывший преследует я тебя не люблю оставь меня Я- Я не собираюсь к тебе приходить. Я же рассказал тебе. Она - я хочу счастья и нормальных с ним отношений и не мешай мне я тебе это пытаюсь донести давно он и так спрашивает, кто мне звонит не переставая Я- Можно один вопрос. Он появился до расставания или после? Она - и почему я вырубаю телефон не лезь!! потому что я хочу быть с ним 2 дня назад когда я тебе сказала, что у меня своя жизнь и чтобы ты дал мне возможность быть счастливой и не совал свой нос и не следил вот он меня ещё не знает совсем и твои звонки и приходы могут всё испортить я это точно знаю если ты будешь продолжать, мне придётся съезхать и сменить номер телефона но мне это трудно сейчас сделать понимаешь. денег нету так что работай над собой, а меня не трогай и прощай Я - Скажи мне пожалуйста честно. У тебя отношения намечались до расставания или после. после я случайно познакомилась мне ооочень повезло очень сильно повезло понимаешь так бывает редко я не хочу писать тебе ничего как и что мы познакомились! потому что это моё личное и всё давай заканчивать переписку счастья тебе и удачи и чтобы тебе тоже повезло и не мешай мне жить! и никакого сентября не будет, никаких звонков, никаких отношений с бывшими потому что я не хочу трепать нервы тому, кто будет рядом со мной строй свою жизнь, развивайся и тд, но меня больше не трожь Я - Ок. Я понял. Я не буду тебе звонить больше и трогать тебя. Секс был уже? Тут я адекватен Она - не твоё дело прощай Я - Ладно ок. Я тут все прекрасно понимаю и теперь никаких отношений никогда. Честно говоря меня морально это убило в момент. Вот сейчас мне реально херово стало!

Сообщение отредактировал panda13: 21 июля 2013 - 15:05

• 0

#43 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 16:24

Завязывай пузырить сопли, тряпка! Соберись! Дай себе пару "лещей", что ли!.. Да, я понимаю, больно! Да, я понимаю, тяжко и тоскливо! Да, я понимаю, что хочется выть! Но чем больше ты сейчас дрочишь свои нервы и травишь свою душу, тем хуже и тяжелее! Прими же, наконец тот факт, кто вы расстались! Окончательно! Хватит уже унижаться и выжимать "воду из камня". Она ушла, потому что это - было не твоё и никогда бы им не стало. Благодари Бога за то, что подарил тебе свободу от оков и наконец-то, убрал из твоей жизни чужеродное тело. Сейчас тебя держат прошлые приятные якоря, но стоя лицом к своему прошлому и с соплями унижаясь перед никогда не любившей (влюбленной - да, но не любившей) тебя бывшей, ты стоишь жопой к своему будущему и не замечаешь тех, кто даст тебе новую, счастливую Любовь и великолепную жизнь! Ай-ай-ай, как глупо! Запомни, все, что было в прошлом, там и осталось. Все отношения начинаются с нежностей, приятных якорей, жарких признаний, а вот потом, время все и всех расставляет по своим местам. Не нужно держать зла на кого-либо. Хотя сейчас, оно и было бы полезнее, чем уныние, но в итоге, ни от одного, ни от другого, легче не будет. Сбрасывай эти камни! Вы оба - не плохие и не хорошие. Вы - просто разные. Пойми, что судьба вновь даровала тебе свободу, шанс начать новую жизнь и возможность найти ту - свою - спутницу жизни. Не суди не кого, оставь это Богу. Пожелай счастья своей бывшей, поблагодари (мысленно) за опыт и начинай новую, интересную, насыщенную жизнь! Пойми, что какая-бы не была для тебя "прекрасной и неповторимой" твоя бывшая, - все это, не более чем твоя идеализация! Возможно сейчас, ты готов забыть все её недостатки, косяки и неуважение к тебе, лишь бы "вернулась ненаглядная". Но на самом деле, это явление - последствие сильного эмоционального всплеска и некого состояния аффекта, затуманивающего разум. Твоя цель - остудить голову. Выпей чай из пустырника и корней валерьяны с перечной мятой, вздохни глубоко несколько раз. Все, пора приходить в себя! Возьми бумажку и сделай два столбца: на одном поставь "+", на другом "-". Распиши все плюсы и минусы своей бывшей. Далее, можешь включить диктофон и рассказать самому себе обо всех плюсах и минусах, но более подробно и развернуто. Понимаю, у вас были и "приятности", но были и проблемы. Прочувствуй их заново! Во всех красках! А теперь... их нет! Ты свободен от них! После, на той же бумажке, в столбце, где ты отмечал её плюсы, составь себе план по нахождению альтернативы всем этим плюсам в других (или другой) девушках. Поверь, ты найдешь их! А Любовь?.. парень, её у неё не было! Так что и возвращать и жалеть - нечего. Понимаю, что все это цинично, но это - здоровый цинизм! Вся прошлые якоря будут стерты, нынешнее уныние забыто, а жизнь - полная новых, ярких красок. P.S. На последок. Данный прием - один из самых болезненных, но результат от него все же есть. Прокрути в голове "кино" о твоей бывшей, начиная с того момента, когда вы расстались и она начала новые отношения. Куда они ходят гулять, как целуются, как говорят друг другу нежности и признаются в любви. Как она занимаются сексом, как лежат в обнимку друг с другом. Старайся представить все это в деталях. Будет больно. Знаю. Но ты должен это сделать! Дальше будет легче. Вот он сделал ей предложение, они счастливы. Вот прошел медовый месяц и началась бытовуха. Он покрикивает на нее, она начинает огрызаться. Появляются проблемы. Она перестает готовить, гладить, следить за домом. Её муженек, не утруждая себя в "ласковых словах", грубо орёт на неё. Слезы, сопли, применение. Временное. Она "залетает". 9 месяцев и она приезжает из роддома. Праздничный стол, пьяный зять, пьяный тесть, ссора из за того, что даже после периода воздержания от полноценного секса, новоиспеченная мама не соизволила сделать новоиспеченному папе миньет. В доме ребёнок. Вонь, грязь, крики, обсосанные пеленки, растрепанная, не выспавшаяся мама (переставшая следить за собой совсем), которая постоянно ноет о том, что она устала и все её все раздражает. Секс, практически отсутствует. Её муженек, вынужден рукоблудить по ночам, отчего в доме постоянные ссоры и угрозы найти любовницу. Применение уже, как таковое отсутствует. Постоянные ссоры, крики, ругань, оскорбления, угрозы развода. Через какое-то время отношения нормализуются за счет похуизма обоих друг на друга. Секс, хоть отвратный, но возобновился, но скучно и в однообразных, заученных позах и местах. Мама (твоя бывшая), располневшая, безобразная, с обвисшими сиськами и подбородком, в выцветшей майке и растянутых лосинах, кудахчет со своим чадом, папа после работы с друзьями бухает. Приходит на веселе и не замечая такую "секси-маму" и вечно орущего "цветка жизни", идет в ванную и после ложиться спать. Жизнь "удалась"!.. После такого "кинца", становиться легче справиться с душевной болью и завышенной значимостью. Опять же, веет цинизмом, но сейчас, все средства хороши. И еще. Время лечит. Сейчас ты высушен и опустошен. Но пройдет время и ты "выздоровеешь". Спроси у самого себя, сколько времени для этого нужно? Месяц, год, пару лет? Прочувствуй это время. В конце-концов, ты обозначишь именно то время, про прошествии которого, ты поймешь, что боль утихнет почти окончательно. Так вот, представь, что этот промежуток времени уже прошел.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#44 kundaliny

kundaliny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 17:44

Честно говоря меня морально это убило в момент.
Вот сейчас мне реально херово стало!

так убей себя нахуй. Советы нормальных людей засунул в очко? Хаха лошара хавай теперь... кстате попробуй кольцо купить и приехать и ей подарить. Отпиши потом.
  • 0

#45 panda13

panda13
  • Участник
  • 22 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 18:19

Завязывай пузырить сопли, тряпка! Соберись! Дай себе пару "лещей", что ли!..

Да, я понимаю, больно! Да, я понимаю, тяжко и тоскливо! Да, я понимаю, что хочется выть! Но чем больше ты сейчас дрочишь свои нервы и травишь свою душу, тем хуже и тяжелее!

Прими же, наконец тот факт, кто вы расстались! Окончательно! Хватит уже унижаться и выжимать "воду из камня". Она ушла, потому что это - было не твоё и никогда бы им не стало. Благодари Бога за то, что подарил тебе свободу от оков и наконец-то, убрал из твоей жизни чужеродное тело. Сейчас тебя держат прошлые приятные якоря, но стоя лицом к своему прошлому и с соплями унижаясь перед никогда не любившей (влюбленной - да, но не любившей) тебя бывшей, ты стоишь жопой к своему будущему и не замечаешь тех, кто даст тебе новую, счастливую Любовь и великолепную жизнь! Ай-ай-ай, как глупо! Запомни, все, что было в прошлом, там и осталось. Все отношения начинаются с нежностей, приятных якорей, жарких признаний, а вот потом, время все и всех расставляет по своим местам. Не нужно держать зла на кого-либо. Хотя сейчас, оно и было бы полезнее, чем уныние, но в итоге, ни от одного, ни от другого, легче не будет. Сбрасывай эти камни! Вы оба - не плохие и не хорошие. Вы - просто разные. Пойми, что судьба вновь даровала тебе свободу, шанс начать новую жизнь и возможность найти ту - свою - спутницу жизни. Не суди не кого, оставь это Богу. Пожелай счастья своей бывшей, поблагодари (мысленно) за опыт и начинай новую, интересную, насыщенную жизнь!

Пойми, что какая-бы не была для тебя "прекрасной и неповторимой" твоя бывшая, - все это, не более чем твоя идеализация! Возможно сейчас, ты готов забыть все её недостатки, косяки и неуважение к тебе, лишь бы "вернулась ненаглядная". Но на самом деле, это явление - последствие сильного эмоционального всплеска и некого состояния аффекта, затуманивающего разум. Твоя цель - остудить голову. Выпей чай из пустырника и корней валерьяны с перечной мятой, вздохни глубоко несколько раз. Все, пора приходить в себя! Возьми бумажку и сделай два столбца: на одном поставь "+", на другом "-". Распиши все плюсы и минусы своей бывшей. Далее, можешь включить диктофон и рассказать самому себе обо всех плюсах и минусах, но более подробно и развернуто. Понимаю, у вас были и "приятности", но были и проблемы. Прочувствуй их заново! Во всех красках! А теперь... их нет! Ты свободен от них!

После, на той же бумажке, в столбце, где ты отмечал её плюсы, составь себе план по нахождению альтернативы всем этим плюсам в других (или другой) девушках. Поверь, ты найдешь их! А Любовь?.. парень, её у неё не было! Так что и возвращать и жалеть - нечего. Понимаю, что все это цинично, но это - здоровый цинизм! Вся прошлые якоря будут стерты, нынешнее уныние забыто, а жизнь - полная новых, ярких красок.

P.S. На последок. Данный прием - один из самых болезненных, но результат от него все же есть. Прокрути в голове "кино" о твоей бывшей, начиная с того момента, когда вы расстались и она начала новые отношения. Куда они ходят гулять, как целуются, как говорят друг другу нежности и признаются в любви. Как она занимаются сексом, как лежат в обнимку друг с другом. Старайся представить все это в деталях. Будет больно. Знаю. Но ты должен это сделать! Дальше будет легче. Вот он сделал ей предложение, они счастливы. Вот прошел медовый месяц и началась бытовуха. Он покрикивает на нее, она начинает огрызаться. Появляются проблемы. Она перестает готовить, гладить, следить за домом. Её муженек, не утруждая себя в "ласковых словах", грубо орёт на неё. Слезы, сопли, применение. Временное. Она "залетает". 9 месяцев и она приезжает из роддома. Праздничный стол, пьяный зять, пьяный тесть, ссора из за того, что даже после периода воздержания от полноценного секса, новоиспеченная мама не соизволила сделать новоиспеченному папе миньет. В доме ребёнок. Вонь, грязь, крики, обсосанные пеленки, растрепанная, не выспавшаяся мама (переставшая следить за собой совсем), которая постоянно ноет о том, что она устала и все её все раздражает. Секс, практически отсутствует. Её муженек, вынужден рукоблудить по ночам, отчего в доме постоянные ссоры и угрозы найти любовницу. Применение уже, как таковое отсутствует. Постоянные ссоры, крики, ругань, оскорбления, угрозы развода. Через какое-то время отношения нормализуются за счет похуизма обоих друг на друга. Секс, хоть отвратный, но возобновился, но скучно и в однообразных, заученных позах и местах. Мама (твоя бывшая), располневшая, безобразная, с обвисшими сиськами и подбородком, в выцветшей майке и растянутых лосинах, кудахчет со своим чадом, папа после работы с друзьями бухает. Приходит на веселе и не замечая такую "секси-маму" и вечно орущего "цветка жизни", идет в ванную и после ложиться спать. Жизнь "удалась"!.. После такого "кинца", становиться легче справиться с душевной болью и завышенной значимостью. Опять же, веет цинизмом, но сейчас, все средства хороши.

И еще. Время лечит. Сейчас ты высушен и опустошен. Но пройдет время и ты "выздоровеешь". Спроси у самого себя, сколько времени для этого нужно? Месяц, год, пару лет? Прочувствуй это время. В конце-концов, ты обозначишь именно то время, про прошествии которого, ты поймешь, что боль утихнет почти окончательно. Так вот, представь, что этот промежуток времени уже прошел.

Пасиб. У меня с одной стороны защемленные яйца - с другой я понимаю прекрасно, что все закончено. И то, что я больше не хочу быть с этим человеком. И тем более будет опыт
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0