Изменила один раз мужу
Отправлено 16 июля 2013 - 12:15
Отправлено 16 июля 2013 - 14:30
Отправлено 16 июля 2013 - 14:44
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 16 июля 2013 - 15:13
Изменять ему прав не давали - надо было бросить его еще тогда! Вам уйти!
Зачем Вы это сделали? Вам хотелось сравнить? Обьясните мне...что Вами в тот момент руководило? Сейчас - Муж прав, если выкинет Вас за дверь. Возвращаться не стоит, он Вас никогда не простит!!!
Отправлено 16 июля 2013 - 15:34
Не вдаваясь в рассуждения, а они очень интересны, выложу свою ситуацию и ответ на данную! Но лично для меня с другой стороны... Я парень, мне 23 года. Не понимаю измен и не могу жениться не на девственнице. Мне сложно и больно читать такие темы. Может и мою тему прочитаете постом выше, поймете мои переживания, абсолютно обратные этим (http://www.pickupfor...howtopic=201125).
Зачем Вы это сделали? Вам хотелось сравнить? Обьясните мне...что Вами в тот момент руководило? Сейчас - Муж прав, если выкинет Вас за дверь. Возвращаться не стоит, он Вас никогда не простит!!!
Мир так устроен. Сам был таким и напарывался на проблемы от этого.
Либо ты подстраиваешься под его реалии(адаптация естественное свойство организмов), либо ты с ним воюешь и борешься, теряя своё здоровье и портя нервы. При этом не могу сказать, что твоя жизнь будет радостной и успешной. Всех не изменишь, изменить можно только себя.
Сообщение отредактировал Shatomi: 16 июля 2013 - 15:35
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 16 июля 2013 - 16:52
Отправлено 16 июля 2013 - 18:14
Тема для советов, а не чтобы сюда свои пиздострадания выбрасывать.Не вдаваясь в рассуждения, а они очень интересны, выложу свою ситуацию и ответ на данную! Но лично для меня с другой стороны... Я парень, мне 23 года. Не понимаю измен и не могу жениться не на девственнице. Мне сложно и больно читать такие темы. Может и мою тему прочитаете постом выше, поймете мои переживания, абсолютно обратные этим (http://www.pickupfor...howtopic=201125).
Нахуй ты о себе рассказываешь, тебя что спрашивали?
Автор задал вопрос - если тебе посоветовать нечего, иди дальше сношай свой мозг.
Твои такараны и комплексы никому тут интересны. И уж поверь, ТС похеру на ком ты там можешь жениться, а на ком нет.
Не факт что ты еще кому-то нахер нужен.
P.S. Почитал твою тему. Мальчик, сходи к дяде-психологу, серьезно. Тебе еще могу помочь.
Shatomi
+1.
По всем 3 пунктам - подписываюсь под каждым словом (кроме моралистики).
Единственно правильный вариант поведения сейчас.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 16 июля 2013 - 18:15
Отправлено 17 июля 2013 - 09:11
Ну сейчас июль, до мороза у тебя минимум 4 месяца. ))Бывший очень быстро уехал домой в свой город, а муж позвонил и пообещал что прибъет и выбросит на мороз.
Не зарекайся. ))Их не было и больше не будет.Ну и любовников на будущее аккуратнее подбирать. Что бы таких тупых больше не было.
Теперь по главному сабжу:
- не признаваться в измене ни в коем случае, совет от MEW хороший, что не дала, и тот мужик решил отомстить тебе испортив твои отношения с мужем.
- ты подсознательно разрешила себе изменить мужу, причина - его измены, а не первая любовь. Но вот дважды... С первого раза не поняла что ли?
- согласиться на развод, но дать понять что ты его любишь и он для тебя единственный. Будет тяжело, готовься. Жалеть себя не надо. Твоя вина за твои действия тоже тут есть - это надо понять и принять. Рефлексировать не нужно. Теперь нужно напрвить мысли на исправление ситуации, а не на то, кто больше виноват.
- продолжать работать в бизнесе вместе, это надо обговорить, ибо материальный достаток нужен вам и вашим детям. Бизнес есть бизнес. Естественно не давать повода на работе другим мужикам и не принимать ни от кого ухаживание, чтоб он не знал. На стороне если хочешь - пожалуйста, не пались только.
- муж твой довольно жесткий и видимо высокопримативный, судя по действиям. Эмоции могут прогореть быстро, надейся что включит голову.
Может тогда стоит решить сначала свои проблемы и не ныть в чужой теме?Мне сложно и больно читать такие темы. Может и мою тему прочитаете постом выше, поймете мои переживания, абсолютно обратные этим.
Сейчас - Муж прав, если выкинет Вас за дверь
Да и судить кто прав, кто виноват - дело непростое, а я погляжу ты мастер в этом.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 июля 2013 - 09:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 июля 2013 - 10:06
Отправлено 17 июля 2013 - 10:10
Смотри мое сообщение 30 и поймешь, за что получил РО 3 недели.Думаю муж не изменял не договоривает, приврато, а вот что она изменила это да, думать в следующий раз будешь.
Отправлено 17 июля 2013 - 10:28
Как по мне, нормальный мужик ))) Свой бизнесс, семья, да еще успешен с другим полом. Правда спалился, но это не помешало ему дальше общаться.Чуваки, да вы все о%уели тут чтоли?) Какие "застрелись"? Какие "вышвырнет на улицу и будет прав"? Он ей три раза изменял - пусть теперь побудет в ее шкуре!
Откуда вообще взялась эта концепция, что мужику изменять можно, а женщине нельзя? Какая к черту физиология? Мы - ЛЮДИ, а не обезьяны, которые не могут контролировать свой собственный член) Если вы такие скорые на ярлыки, что называете тс шлюхой, то ее муж - трижды гондон!
дальше комментировать ничего не буду. Это пик-ап форум, а не передача с Малаховым. Пусть авторша идет на женский форум.
Отправлено 17 июля 2013 - 11:33
Отправлено 17 июля 2013 - 11:50
Конечно не будешь, потому что отправляешься в РО на 3 недели. Из-за чего - поймешь, прочитав сообщение 30.Как по мне, нормальный мужик ))) Свой бизнесс, семья, да еще успешен с другим полом. Правда спалился, но это не помешало ему дальше общаться.Чуваки, да вы все о%уели тут чтоли?) Какие "застрелись"? Какие "вышвырнет на улицу и будет прав"? Он ей три раза изменял - пусть теперь побудет в ее шкуре!
Откуда вообще взялась эта концепция, что мужику изменять можно, а женщине нельзя? Какая к черту физиология? Мы - ЛЮДИ, а не обезьяны, которые не могут контролировать свой собственный член) Если вы такие скорые на ярлыки, что называете тс шлюхой, то ее муж - трижды гондон!
дальше комментировать ничего не буду. Это пик-ап форум, а не передача с Малаховым. Пусть авторша идет на женский форум.
Отправлено 17 июля 2013 - 17:43
+1Мужа сюда пришли.А лучше не сюда,а на антивумен.Там объяснят,"кто виноват и что делать".
Отправлено 17 июля 2013 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0