Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 4й поток. Сочи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 22:06

Эдуард66 на базе? охуеть!

Лех, ты 5 по-счету человек, который говорит нечто подобное, предыдущие 4 тоже ДЧ)))))
  • 0

#32 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 22:13

Всем привет, я из волгоградской команды саппортов, сейчас нахожусь в сочи и есть желаение помочь бойцам:)
Если оргам нужна помощь , то вот мои контакты
http://vk.com/trigolos
89176478481

Гриш, если не ошибаюсь, то это с тобой мы ходили в волгоградский Амстердам зимой, во время моей лингвистики)рад буду встретить) саппортов пока хватает)свяжись со мной, расскажу, как встретиться) p.s. бойцы 4го базового Сочи больше половины тренинга позади, так что выжмите по-максимуму из себя, тренинга, саппортов и меня, чтобы тренер, я, саппорта и вы сами могли гордиться собой! Я ВЕРЮ В КАЖДОГО ИЗ ВАС! Play to win, орлы!)))
  • 0

#33 Rassivides

Rassivides

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 23:48

Телкам уже должно сносить крышу от такого события! Остается лишь не щелкать забралом :)
  • 0

#34 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 18:43

Скоро будет групповухи на мастере с тобой закрывать :)
  • 0
НедоДЧ

#35 Tovbender

Tovbender

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 73 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 13:16

В «Хуане» все, кого видел, выполнили задание. Одного бойца не пустили внутрь (сказал, что ему 20 лет), отправил его на свиданки в поля. Тоже все осилил, молодец. Кстати, у него есть очень интересная история про свой зачет и качественный пендаль от мужа. Надеюсь, он поделиться этой веселой зарисовкой с нами. --- Хуан Иваныч, 3 часа ночи. Девочки приглашают пойти с ними на море. Соглашаюсь. По дороге беру бойца, покупаем 3 бутылки шампанского, идем на пляж Ривьера. Там 6 девочек и 2 парня (помимо нас двоих). Сначала парни задают вопросы типа «Кто такой?», но улыбка и знакомство все налаживают. Девочки купаются топлесс, пьют шампанское, целуются друг с другом и с нами. Боец уводит провожать одну из девочек. Застегиваю всем, кто купался без лифчика, купальник. Едем в караоке. Вызваниваю еще одного бойца, он довозит нас до караоке, но сам отчаливает (пока тебе не хватает эмоций для поддержания движухи). Оказывается, что все они – персонал одного ресторана, который забил на смену и пошел тусить в Хуан Иваныч. Ресторана, в который мы и приехали! То есть, в заведении нет никого, кроме нас и еще одной пары. Эти двое – боец с девушкой, которую он пошел провожать (приехали сюда чуть раньше). У него тоже очень пахло зачетом. Ребята приготовили еду (один оказался поваром, другой – барменом), девчонки включили караоке. Дальше были песни, танцы на столах, приезд начальства, прожималки, куча разбитой посуды, сон на уютных диванчиках и рассвет. Домой добрался в 8 утра. --- Парни! Больше концентрируйтесь на выполнении заданий, а не болтовне друг с другом типа «А как у тебя?» на полночи. Тогда все получится! Сегодня опять клубы. Жгите так, чтобы было что вспомнить! )))
  • 0

#36 uirist

uirist
  • Перцы
  • 10 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 06:46

Шесть утра, бегу по Краснодару, прохладно, мелькают знакомые улицы и места: Чехова, Адыгейская Набережная, Ставропольская, Вишняковой, река Кубань, Лукойл, Горпарк, памятник Екатерины, Красная, администрация края, Гимназическая, Суворова, вокзал... почти все время думаю о прошедшей сочинской Базе. За эти десять дней что-то изменилось в моем сознании - проснулся таки самец, охотник, сидевший где-то в глубине меня уже больше полугода. Сколько симпатяжек в этих давно известных мне местах, даже в такую рань -я реально их раньше не видел. Неужели город меняется под меня??? Это вряд ли, но видимо "разрешение" улучшилось. И настроение - песня. Макс Осипов - "комфортный" тренер. Он не напрягая, не жестя провел весь тренинг. Это талант! Мне было все не в напряг, но тренинг "вырвал" меня из привычной жизни, из зоны комфорта: я развлекался, потратил не мало бабла, но с удовольствием, сыграл роль "воина добра и света", почти забил на текущие дела, но начал думать стратегически, поставил несколько целей, визуализировал. Злюсь на себя, что работал не в полную силу, в чем-то схитрил, а в чем-то и просто продрочил, решил доделать и пределать все, что не доделал в ближайшие две недели. Макс, дай персональное задание, чтоб жизнь малиной не казалась. В целом ощущение как после хорошей физической нагрузки - вроде и устал безумно, но счастлив и доволен собой. Вкус победы что-ли. Так или иначе, я дошел до конца, Zloi, твоя просьба исполнена - Аминь :) Все делал правильно, не считая одного дня (Субботы), которую я провалялся с "полевой" девочкой на пляже - вытянула она с меня такое обещание - устроить себе с ней выходной на море. Обещания я выполняю. На пляж она позвала не случайно - честно, я получил уйму эстетического удовольствия, осознавая, что МОЯ спутница на порядок выше всех девушек, которые были в поле нашего зрения. Спасибо всем парням за позитивный настрой и хорошую компанию, звоните, пшите, всем рад.
  • 0

#37 J.r

J.r

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай д

• Перцы
  • 6 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 08:17

Бляяя, ребята, тренинг был просто СУПЕР))) Мне понравилось сильно, я научился многому у Макса, реально клевый тренер!!!)) Коллектив суперский, надо нам как то встретится и походить по Сочи!!))
  • 0

#38 Rumyancev A.

Rumyancev A.

JEDEM DAS SEINE!

• Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 15:44

Привет! День назад прощёл тренинг. Эмоций много и мыслей тоже. Но одно знаю точно это того стоит и даже больше. Тренинг прокачивает не только мужчину, как соблазнителя, но вообще прокачивает личность. За всё время треннинга, я мало ел мало спал, не знаю от куда брался ресурс, но тем неменее чувствовал себя отлично. Кто думает идти или нет - ИДТИ. Но знайте халявы не будет, если вам нужен результат придёться ебашить и делать многие вещи через "боль". Макс - тренер, отлично провёл тренинг, не думал, что возможно по 5 часов сидеть и слушать лекции с интересом - теперь знаю возможно. Он объединил всё в систему, простую и понятную и самое главное рабочую, максимум эффективности, ни чего лишнего, никакой попсы, всё чётко. На тренинге 70 процентов практики. Парни идите - развивайтесь, поверьте - это реально круто, если вам важно быть классным, интересным парнем, привлекательным для женщин, это сильно толкнёт вас вперед, можете читать, книги, форумы, но только тренинг даст ощутимый толчок, если не лениться.
  • 0

#39 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 21:24

Бля, два раза же объяснили,что писать отзыв нужно здесь http://www.pickupfor...howtopic=201274
  • 0

#40 J.r

J.r

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай д

• Перцы
  • 6 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 16:56

Кстати , история про мужа , кому интересно , после того как меня не пустили в хуан я с саппортом пошел в маникен , там жалко народунебыло , после этого я уехал к набережной , там походил немного и понял что ловить нечего , поехал в адлер в курятник ( курортный городок , зашел в кафе , хотел нарушить правило насчет алкоголя и тут увидел красивую девушку с очень печальной физиономией , я подсел к ней, завел разговор . Общение сначало пошло не очень но тут я задел очень интересную тему (для меня ) это экстримальный спорт, и тут мы нашли общий язык , пошло общение, я вдруг обнаружил почти все признаки заинтересованности , и я понял " сегодня я ее трахну !!!" Волшебное чувство секса не покидало меня не на сикунду , ебаный сильдерей делал свое дело , я перевел свое первое свидание плавно во второе , и начал активно ее лапать , началось с рукопожатий , реально клевая штука , ей это понравилось , я заказал себе редбул а ей коктейл , под воздействием алкоголя она пошла на контакт лучше , я облапал е всю , не проебал момент чтобы зализать , короче все пошло по плану , я сказал что место тухло уже и предложил ей пойти погулять , она согласилась , мы медленно пошли по курортному гулять . " ой , а вот мой дом !" - радостно воскликнула она ,чувство секса во мне еще держалось но когда она сказала -" блин , было прикольно ,но я хочу спать " мой внутринний боец дал мне смачный пинок в срандель и я сказал , давай я тебя провожу , она согласилась , я завел подъезд, дошли до ее квартиры , засосал ее еще раз , она обняла меня и тут-я понял что надо мутить я был ы кукловода , она проспала фишку , мы зашли к ней , долгие поцелуи на кровати , кинестетика , и я почувствовал как она потекла , я снял с нее трусы а из своих просто достал ( слава богу я был в майке и трусах ,) дело подходило к концу как.я услышал как открылась входная дверь , и я вытащил дартаньяна из боя и смотрел в сторону двери , через мнгновение появилось большое тело и с криком еб твою мать он начал движение в мою сторону , я испугался , и начал пятится назад , ( телка была в ахуе ) через мнгновение я почувствовал что от этого куска мяса надо бежать , позади меня был балкон и я побежал туда,только я перепрыгиваю балкон сзади мне прилетает очень жестоко прямо в зад с ноги и я падаю на лицо а не на ноги как планировалось , ( благо был первый этаж) с криками сука стоит на болконе тело , а я тем временем быстренько встаю и убегаю в трусах и майке , .... Для себя я сделал вывод: надо всегда искать телок которые живут на первом этаже ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0