Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Сочи, 4-й поток, 12.07.2013-21.07.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 19:09

Отписываемся развернуто! Жгите!)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rumyancev A.

Rumyancev A.

JEDEM DAS SEINE!

• Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 23:11

Вот и кончились, одни из самых ебейших 10 дней в моей жизни. Как это было передать сложно, но те эмоции, новые знакомые, новый взгляд на многие вещи - всё это я не хочу отпускать. В моментах было тяжело, никогда, ......повторяю, никогда не подумал бы, что смогу делать, то что делал на тренинге...До сих пор меня не отпускает, то что было в эти 10 дней. Из того что запомнилось. Почувствовал себя иначе уже во второй день тренинга, когда в конце дня, опрашивал проходящих телок на их любимые позы в сексе;) - пиздец подумал бы я за день бы до тренинга, но тогда в лёгкую. Количество подходов за 20 - и всё легко, а потом свиданка с класссссными близняшками, с которыми потом меня знакомил мой сапорт Слава - да тогда сука было забавно увидеть их лица, когда они увидели меня. За эти 10 дней мы с парнями оббежали всю набережную и перебрали всех тёлок. Знакомств было столько, что лица, телефоны, имена, смешалось всё. Даже сейчас не могу вспомнить половину лиц из моего телефона. Запомнилось, как горланил песни, у гостиница Москва, а Макс снимал меня на телефон, но об этом я узнал позже. Запомнилось как пошли с Максом в клуб. но только я до клуба не дощёл. встретил хорошенькую девочку. После часа общения, был фаст, наверное это была награда за все труды;) Потом после я поехал к Максу в клуб. Он жёг вовсю, я прибавил ещё драйва в этот вечер. Весь денс был вокруг нас - такого не было никогда, все тёлки были вокруг нас. Я не высокого роста 170 и Макс тоже, не помешало это нам уехать от туда с двумя девочками, ростом 180 см.. без каблуков:) - но нас это не смущало бля. Запомнился Слава сапорт, который в момент нужный пинал и своими подходами постоянно мотивировал. Запомнилось задание последнее, которое вначале пошло очень не легко. Как я благодарен Паше сапорту, которого встретил в этот момент. Тогда казалось совсем, что ресурса нет. Ресурс нащёлся моментально, когда Павлик забрал у меня сначала одну штуку, а потом ещё три и стал отрывать от них кусочки, в итоге 20 дерзких подходов привели к неизбежному результату;)- задание выполнено. Запомнилась пикап-тусовка, все парни классные. Мой сапорт Слава всегда поддерживал и советы нужные давал, давал свои шмотки, думаю не закончиться наше общение на этом. Запомнился Макс - бля какой он позитивный. Тренер, Макс Осипов - бодрил, заставлял отжиматься, кидался маркерами;) Вставлял пизды при необходимости. Отлично провёл тренинг, не думал, что возможно по 5 часов сидеть и слушать лекции с интересом - теперь знаю возможно. Он объединил всё в систему, простую и понятную и самое главное рабочую, максимум эффективности, ни чего лишнего, никакой попсы, всё чётко. Болел за каждого бойца команды. Запомнилась команда саппортов, с такими людьми хочется общаться, хочется развиваться ну и конечно запомнился Иван организатор. Я знаю точно - Я СТАЛ ЛУЧШЕ. Задания которые были на тренинге, ломают стереотипы, сносят всё к херам. Дают понять, что возможно всё, предел в нашей голове.Тренинг прокачивает не только мужчину, как соблазнителя, но вообще прокачивает личность. За всё время треннинга, я мало ел мало спал, не знаю от куда брался ресурс, но тем неменее чувствовал себя отлично. Кто думает идти или нет - ИДТИ. Но знайте халявы не будет, если вам нужен результат придёться ебашить и делать многие вещи через "боль". Теперь ясно лучшие минуты наступают тогда, когда тело и дух неимоверно напряжены в сознательном усилии добиться чего- то сложного и трудного, но несомненно стоящего затрат и усилий.
  • 0

#3 Силантий

Силантий
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 10:37

Долго и много читал книги по пикапу. Некоторое по нескольку раз. Кое-что применял. Этот тренинг разложил всё по полочкам. Появился абсолютно четкий план: с чего начинать и как делать. Обратная связь тоже сделала свое дело. Самое главное, что я получил от этого тренинга - ПИНОК! Я понял что именно его мне так сильно не хватало. Есть такой закон: Когда человек что-то не делал ни разу, вероятность, что он сделает это крайне низка. Я никогда не подходил к девушкам на улице и не знакомился, не "отжимал)))" номер телефона. Сейчас я сделал это многократно. И понимаю, как это легко. Столько знакомств, что пожалуй, уже больше чем было когда-либо)))) Пришло понимание, что прежним я уже не стану. Что просто так, идя по делам куда-то, я могу зацепить понравившеюся девочку, потратив на это 5 минут. Я четко знаю и понимаю: как и что делать. Как себя вести. Двусмысленности исчезли. За эти 10 дней я сбил ноги))) Хромал))) Мои страхи тоже стали хромать. Очень понравился специальный взгляд, которому научил нас Макс. Когда смотришь так на телок, их это заводит)) Даже если ты просто едешь в автобусе и пялишься на них))) Походка Доры тоже клевая тема))) На самом деле, в первые же три дня я уже получил чуть ли не всё что хотел. Последующий уикенд уже давал мне информацию в бонус)))) Приходилось мотаться Анапа-Краснодар-Сочи, брать отгулы на работе, чтобы успеть делать поля))) И конечно девочки. Номера телефонов) Краснодарские, Соченские, Анапские))) Даже со Славянска попались))) Осыпаюсь до сих пор))) Макс Осипов - спасибо за лайтовый тренинг. Но лучше бы ты меня пиздил)))))) Я бы невзлюбил тебя за это в моменте, но потом бы сказал спасибо))) Кстати, стал невольно тебя моделировать)))) Мимика и жестикуляция просто на высшем уровне, хочется бесконечно тебе в этом подражать))))) Спасибо моему саппорту Антону, а также Алексу))))) Ваня Бондарь - всё было клево! Был рад проходить базу у тебя))))) Все в поля!!!!!!!!
  • 0
... -Ну, а если ты Силантий,
С моей лошади слезантий!

#4 J.r

J.r

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай д

• Перцы
  • 6 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 14:07

Вот и прошли 10 дней тренинга, я первый раз выспался))) Я знал на что иду так как мой друг проходил этот тренинг, мне очень понравилось. Я развил в себе невьЕбическую силу мысли и перестал бояться подходить к девушкам)) Научился находить коммуникации с людьми, все благодоря людям которые потратили время на нас, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ РЕБЯТА!!!!! Компания с кем я проходил тренинг просто СУПЕР!!! Тренер у нас был невероятный харизматичный позитивный паренек который очень доступно для всех и каждого разжевывал каждую тему,это мне кажется самый большой плюс в нем,еще то что отлична мотивировал всех,он знает сваю работу на все сто и делает ее идеально!) Действительно, РМЭС - это место, которое меняет не только твою жизнь, но и сам ракурс, под которым ты на нее смотришь. Пройдя тренинг я поменял свои ценности - теперь то я знаю, что не обязательно выглядеть как Брэд Питт, чтобы нравиться девушкам - это просто отмазки. Но РМЭС это не только тупой съем, РМЭС - это образ жизни, веселой, активной и непредсказуемой жизни. И это только база. С самого первого дня РМЭС показывал свою теплоту. Столик с чаем и печеньками, классный вид из окна и многое другое. За 10 дней все это стало родным и я до сих пор вспоминаю обо всем с теплотой. В целом организация была на высшем уровне: постоянное пребывание на треннинге саппортов, которые давали подсказки и советы. Этим же ребятам можно было позвонить в любое время суток и задать интересующий вопрос. Это показывало, что мы не просто отдали бабло и барахтаемся кто как может - нас постоянно вели и не давали сойти с верного пути. Спасибо большое Всем САППОРТАМ!!!!!!!!!!!!!!!! За клевые задания и за то что пинали меня)))) Макс Осипов огромное спасибо за полученные знания, Ваня , бляяя, ты просто чувак с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! С твоей помощью я получил эти ощущения!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!! РАГУЛИН СУКА "КРАСАВЧИК" , ТАКИЕ МНЕ ЗАДАНИЯ ДАВАЛ, Я БЫЛ ВАХУЕ!!!!)))) ПАША СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ПИНАЛ МЕНЯ!!!!))) Вообще не пожелел что пошел на тренинг!!!!
  • 0

#5 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 16:00

РАГУЛИН СУКА "КРАСАВЧИК" , ТАКИЕ МНЕ ЗАДАНИЯ ДАВАЛ, Я БЫЛ ВАХУЕ!!!!))))

Это был еще лайт)
  • 0
НедоДЧ

#6 edyard66

edyard66

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 19:51

Закончилось одно из самых веселых и познавательных событий этого лета .Макс Осипов отличный тренер честно сказать когда я его увидел в первый раз подумал как этот парень может укладывать девок в постель но после нескольких минут знакомства с ним понял что еще как может .Рассказал нам множество поучительных историй соблазнения женщин из своей жизни и отвечал на вопросы каждого участника и наверное самое его главное утверждение ТЕЛКА это АЛЕНЬ и понять ее мозг очень непросто . На самом тренинге было много просветлений и осознание многих вещей в жизни .Сделал большое количество подходов к девушкам сделал все полевые задания и понял что все зажимы и ограничения как сказал Макс существуют только в нашей голове .Понял что мне не хватает и что надо развивать в себе в первую очередь . У меня был сапорт Паша отличный парень и сильный соблазнитель он мне помогал и мотивировал. На живом примере показал как нужно говорить с девушкой про ее любимые позы в сексе так чтобы она сама брала у тебя номер телефона .Как говорится тяжело в учении легко в бою . За все время тренинга не разу не пожалел что пошел на него .Намного улучшил свои навыки соблазнения .
  • 0
жиган южной столицы

#7 Tovbender

Tovbender

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 73 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 21:47

Саппорты не зря старались ) Приятно читать такие позитивные отзывы, правда. Парни, вы все молодцы! Постарайтесь поддержать тот позитивный толчок вперед, что дал вам тренинг и не сбавляйте обороты. Вы даже не представляете, сколько интересного впереди )
  • 0

#8 Croc_1

Croc_1
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 22:25

И так прошло 10 дней тренинга. ТРЕНИНГ – СУПЕР!!! РАДУЕТ ПОДХОД ТРЕНЕРА!!!!!! ТРЕНЕР МАКС отлично передал знания со всей душой, вкладывался в каждое слово, а не «на отЪебись, тупо зачитал»! Реально по 3-4 часа рассказывать и чтоб было интересно, и все запомнили, применили на практике - ЭТО ТАЛАНТ!!! Приходилось спать по 2-4часа в сутки. Работа - тренинг - поле - ДЗ. Поначалу как-то сложно было перестроить себя и свои взгляды. Удивился, тому, что большинству людей похер, что рядом с ними происходит. Но пришлось побороться со страхами. Много всего веселого и интересного происходило за эти десять дней. Иногда после коммуникации девочки сами приглашали на свидание и оставляли номер телефона. Одна девушка взяла мой номер телефон и перезвонила на следующий день (очень удивила, говорят не перезванивают). САППОРТЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Некоторые задания не реально сделать без мотивации! Помогали в любое время дня и ночи!!! Алекс за полчаса помог доделать ДЗ! Паше БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь и поддержку! Отлично ночью зажгли с веселыми девочками на пляже, а потом в клубе, до зачета чуть не дотянул. Ощущение после тренинга, совсем другие. В голове ничего не мешает подойти и познакомится с телочкой. Взгляд на девушек совсем другой. Общение завязывается легко. Многие вещи не замечал в телочках, сейчас смотрю и вижу такие мелочи, что раньше даже не догадался бы. Все что тренер Макс рассказывал нам, супер инфа! Вся информация полезна! В дальнейшем буду поддерживать и совершенствовать навыки, полученные на тренинге. Когда усовершенствую, навыки в Соблазнение, хотелось бы тоже помогать новым бойцам. Также участвовать в тусовках! ВСЕ БЫЛО РЕАЛЬНО КЛАССНО!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!! Считаю, что Соблазнение девушек нужно ввести во всех ВУЗах как основной предмет! )))
  • 0

#9 Макс Ермак

Макс Ермак

М@кс

• Лингвисты
  • 4 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 19:29

ропнонпо
  • 0

#10 Макс Ермак

Макс Ермак

М@кс

• Лингвисты
  • 4 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 21:33

Всем привет!!! Вот только добрался до Краснодара из славного города Сочи, где проходил РМЭС базовый... Бля парни это было круто!! море впечатлений, океан воспоминаний)) честно не ожидал, тренинг реально сильный, серьёзное отношение организатора, и тренера Макса Осипова, который лично переживал за каждого бойца, разбирал неудачи и радовался нашим результатам. Было сложно, постоянный недосып, работа с саппортами до поздней ночи и утром по пробкам снова в офис, опять опоздаю, опять отжимаюсь, заодно и подкачаюсь!!)) спасибо саппортам Ярику и Славику, ну и конечно Андрюха, рад знакомству, ты крутой чел!! Очень раскрыла последняя песня, мой саппорт Ярик спросил, где, когда я ходил по городу мне меньше всего хотелось бы петь, я сказал, что наверное у гостинице Москва, там остановка, кафе, фонтан и выход из торгового центра, народу всегда валом.. он сказал вот и отлично!! и практически волоком потащил меня туда, грамотно отработав со мной "борьбу с возражениями" убедил меня , что это нужно именно мне!! было примерно 22:00, куча народу человек 100, я стал перед остановкой возле дороги, чтоб меня все видели и бахнул весёлую песню с подтанцовкой)) народ в шоке, я то же, кто ржёт, кто отворачивается, кто на телефон снимает.. после этого я реально посмотрел на всё с другой стороны, такой жёсткий похуизм проснулся, и понеслись и горлумы и страхи... Очень запомнился Орёл, 15 минут проверки самого себя, питал заряд от Андрюхи, он как скала (только очень громкая))), а "волшебные слова" вообще вошли в мой повседневный лексикон. Короче друзья, было круто, всего и не расскажешь, наши тусовки с саппортами, выход в поля с другими бойцами и конечно наши покатушки с Андрюхой..)) ребят всем здоровья, удачи и тёлочей покрасивей да побогаче, да будет так!! с вами был Максим Ермак...

Сообщение отредактировал Макс Ермак: 27 июля 2013 - 21:37

• 0

#11 Димоша

Димоша

...

• Перцы
  • 5 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 20:36

Ну вот, наконец-то добрался сюда. Неделя уж прошла с момента окончания "базы" и вот только сейчас нашлось время отписаться. А всё потому, что ритм жизни, начав меняться уже в период первых дней тренинга, по его окончании стал совсем другим нежели чем до... а ведь на самом деле подумайте о том, что условно теперь можно разделить жизнь на "ДО" базы и "ПОСЛЕ"

как было у меня ДО:
- куча свободного времени, которое я проводил играя дома в онлайн игры и иногда посматривая порнушку, мечтая о девушках и сексе.
- был невероятный страх первого подхода,словно она "голубых кровей"
- даже если подходил, то начинал троить и мямлить, от чего девушки ессно быренько сливались...
- новых знакомств не было давно и не знал как с этим бороться.

как стало ПОСЛЕ:
- какие нафиг игры... ибо есть вариант поинтересней провести время, ну например с девушками :tongue: А комп теперь бывает раз в пару-тройку дней включаю) Да и то, если домой попадаю, а не с тёлочкой где-то подзавис :nyam:
- страх первого подхода пропал, пришло понимание что они такие же люди. Нет, немного не так наверно)) Благодаря Максу, пришло понимание, что ТЁЛКА АЛЕНЬ(аксиома) :laugh: , поэтому перестал боятся))) С Аленями ведь должно быть просто)))
- хоть на начальном этапе общения ещё и осталось не мало косков, над которыми я работаю и стремлюсь их убрать,но тем не менее общаться стало уже заметно просто, теперь комфортно рядом с девушками и я стал получать удовольствие от общения с ними, а не "гематому мозга" от мыслей: О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ, как это было ранее.
- теперь после базы я понял, что для того чтоб познакомится с какой-нибудь красоткой, надо всего лишь взять самого себя за шкирку, оторвать задницу от кресла и выйти на улицу... вуаля, и вот они все новые знакомства перед тобой! Подходи, не раздумывая! :yes:

Вообщем нет ничего невозможного! Возможно и можно всё! Преграды мешающие что-то сделать, только в нашей голове. Сносим их к чертям и идём сносить крыши красивым девчонкам!!!! :crazy:
Пы.Сы. Ах да, чуть не забыл) Макс, по проспоренному расход, ага :wink: Но писал от души) Ты классный чел и тренер!

Сообщение отредактировал Димоша: 29 июля 2013 - 20:39

• 0
В нашей жизни не так важно положение, в котором мы находимся,как направление, в каком мы движемся.

#12 Banderas Antonio

Banderas Antonio
  • Перцы
  • 5 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 23:21

Всем привет!
Постараюсь быть максимально объективным в своём отзыве.
Тренинг:
Тренинг очень насыщенный, для прохождения тренинга желательно взять отпуск, попросить не беспокоить, забыть про своих девочек и друзей. Если вы хотите, как в школе/универе, отсидеться на задних партах, то этот тренинг точно не для вас. Здесь нужно пахать и ещё раз пахать. Я за свою жизнь прошел десятки бизнес тренингов и могу с уверенностью сказать, что данный тренинг наиболее сложный. Постоянно приходится выходить из зоны комфортно, делать неприятные вещи, домогаться до женщин (это потом уже понимаешь, что всё это игра и чувствуешь ритм).
Тренинг вел Максим Осипов. Отличные презентаторские навыки, подвешенный язык. Говорит всё по делу.
Плюсы:
1) Преодолевается барьер первого контакта. Основная задача тренинга.
2) Приходит понимание женской логики (пока только на начальной стадии, но всё же)
3) Базовые методы, как грамотно влюбить в себя девушку
Минусы:
1) нужно переработать подход к мотивации. Постоянный недокнут начинает парить. Можно мотивировать и пряником
2) не освещена этичная сторона пикаперства. Я прошел через серьезные отношения, и это главный мой бич
3) сертификат должен быть на картонной бумаге

Результаты:
Вот уже вторую неделю прихожу домой позже 12, очень много контактов, много свиданок. Секса...секса стало меньше, чем было до тренинга. Ибо от "проверенных подруг" пришлось отказаться, не будет мотивации, а новых девушек ещё не довел до нужного состояния. Хотя за эти 2 недели на моей квартире побывало 5 разных девушек, но опыта не хватает=))) Мозг потихоньку интегрирует полученные знания. Появился щелчок: вижу красивую девушку - 80%, что я с ней заговорю. Надеюсь, что со временем результат дойдет до 99.9%. Пока ещё иногда очкую=)
В целом ушло много сомнений, предубеждений. В день минимум 2-3 позитивных контакта с женским полом. Скучно обедать одному - подсел вон к той одинокой красотке, пообщался. И пофиг, что у неё есть муж. Ведь вы просто общаетесь;)

P.S. Спасибо за отличный тренинг!
P.P.S. Ребята, не теряйтесь. Нужно минимум 1-2 раза в месяц ходить в клубы. Я всегда готов!=)
  • 0

#13 Nataly)

Nataly)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 августа 2013 - 14:51

Парни, выкладываю архив фото с тренинга РМЭС-Базовый. Архив под паролем.

Как получить пароль.

1. Написать отзыв в ветке РМЭС-Базовый Сочи 12-21 июля 2013
2. Отправить оргу в личку сообщение со своим ником, ссылкой на отзыв в ветке. Пишем сюда http://vk.com/id63268551
3. Он проверяет Ваш отзыв и отправляет пароль от архива ;)

Фото качаем отсюда
фото

Сообщение отредактировал Nataly): 20 августа 2013 - 14:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0