РМЭС-Базовый Сочи, 4-й поток, 12.07.2013-21.07.2013
Отправлено 21 июля 2013 - 19:09
Отправлено 23 июля 2013 - 23:11
Отправлено 24 июля 2013 - 10:37
С моей лошади слезантий!
Отправлено 24 июля 2013 - 14:07
Отправлено 24 июля 2013 - 16:00
РАГУЛИН СУКА "КРАСАВЧИК" , ТАКИЕ МНЕ ЗАДАНИЯ ДАВАЛ, Я БЫЛ ВАХУЕ!!!!))))
Это был еще лайт)
Отправлено 24 июля 2013 - 19:51
Отправлено 24 июля 2013 - 21:47
Отправлено 25 июля 2013 - 22:25
Отправлено 27 июля 2013 - 19:29
Отправлено 27 июля 2013 - 21:33
Сообщение отредактировал Макс Ермак: 27 июля 2013 - 21:37
Отправлено 29 июля 2013 - 20:36
как было у меня ДО:
- куча свободного времени, которое я проводил играя дома в онлайн игры и иногда посматривая порнушку, мечтая о девушках и сексе.
- был невероятный страх первого подхода,словно она "голубых кровей"
- даже если подходил, то начинал троить и мямлить, от чего девушки ессно быренько сливались...
- новых знакомств не было давно и не знал как с этим бороться.
как стало ПОСЛЕ:
- какие нафиг игры... ибо есть вариант поинтересней провести время, ну например с девушками
- страх первого подхода пропал, пришло понимание что они такие же люди. Нет, немного не так наверно)) Благодаря Максу, пришло понимание, что ТЁЛКА АЛЕНЬ(аксиома)
- хоть на начальном этапе общения ещё и осталось не мало косков, над которыми я работаю и стремлюсь их убрать,но тем не менее общаться стало уже заметно просто, теперь комфортно рядом с девушками и я стал получать удовольствие от общения с ними, а не "гематому мозга" от мыслей: О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ, как это было ранее.
- теперь после базы я понял, что для того чтоб познакомится с какой-нибудь красоткой, надо всего лишь взять самого себя за шкирку, оторвать задницу от кресла и выйти на улицу... вуаля, и вот они все новые знакомства перед тобой! Подходи, не раздумывая!
Вообщем нет ничего невозможного! Возможно и можно всё! Преграды мешающие что-то сделать, только в нашей голове. Сносим их к чертям и идём сносить крыши красивым девчонкам!!!!
Пы.Сы. Ах да, чуть не забыл) Макс, по проспоренному расход, ага
Сообщение отредактировал Димоша: 29 июля 2013 - 20:39
Отправлено 29 июля 2013 - 23:21
Постараюсь быть максимально объективным в своём отзыве.
Тренинг:
Тренинг очень насыщенный, для прохождения тренинга желательно взять отпуск, попросить не беспокоить, забыть про своих девочек и друзей. Если вы хотите, как в школе/универе, отсидеться на задних партах, то этот тренинг точно не для вас. Здесь нужно пахать и ещё раз пахать. Я за свою жизнь прошел десятки бизнес тренингов и могу с уверенностью сказать, что данный тренинг наиболее сложный. Постоянно приходится выходить из зоны комфортно, делать неприятные вещи, домогаться до женщин (это потом уже понимаешь, что всё это игра и чувствуешь ритм).
Тренинг вел Максим Осипов. Отличные презентаторские навыки, подвешенный язык. Говорит всё по делу.
Плюсы:
1) Преодолевается барьер первого контакта. Основная задача тренинга.
2) Приходит понимание женской логики (пока только на начальной стадии, но всё же)
3) Базовые методы, как грамотно влюбить в себя девушку
Минусы:
1) нужно переработать подход к мотивации. Постоянный недокнут начинает парить. Можно мотивировать и пряником
2) не освещена этичная сторона пикаперства. Я прошел через серьезные отношения, и это главный мой бич
3) сертификат должен быть на картонной бумаге
Результаты:
Вот уже вторую неделю прихожу домой позже 12, очень много контактов, много свиданок. Секса...секса стало меньше, чем было до тренинга. Ибо от "проверенных подруг" пришлось отказаться, не будет мотивации, а новых девушек ещё не довел до нужного состояния. Хотя за эти 2 недели на моей квартире побывало 5 разных девушек, но опыта не хватает=))) Мозг потихоньку интегрирует полученные знания. Появился щелчок: вижу красивую девушку - 80%, что я с ней заговорю. Надеюсь, что со временем результат дойдет до 99.9%. Пока ещё иногда очкую=)
В целом ушло много сомнений, предубеждений. В день минимум 2-3 позитивных контакта с женским полом. Скучно обедать одному - подсел вон к той одинокой красотке, пообщался. И пофиг, что у неё есть муж. Ведь вы просто общаетесь;)
P.S. Спасибо за отличный тренинг!
P.P.S. Ребята, не теряйтесь. Нужно минимум 1-2 раза в месяц ходить в клубы. Я всегда готов!=)
Отправлено 20 августа 2013 - 14:51
Как получить пароль.
1. Написать отзыв в ветке РМЭС-Базовый Сочи 12-21 июля 2013
2. Отправить оргу в личку сообщение со своим ником, ссылкой на отзыв в ветке. Пишем сюда http://vk.com/id63268551
3. Он проверяет Ваш отзыв и отправляет пароль от архива ;)
Фото качаем отсюда
фото
Сообщение отредактировал Nataly): 20 августа 2013 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0