Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нищеброд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 00:17

И не завышай планку на ОЖП - не выше 5-к., а лучше 3-4. Быстрей будет.

Вот это плохой совет. Девочки с субъективной оценкой 3-4, это страшные девочки, а у страшных девочек много комплексов, считай что это один сплошной комплекс, который в большинстве своем ведет серую, и унылую жизнь.

Автор, вариантов куча, но одеться адекватно, и следить за вещами - обязательно. Даже если цели пикапить нет, то все равно ты должен выглядеть нормально. Фантик, не фантик...че за ерунда.

По поводу работы, я не знаю сколько почему ты не хочешь сменить работу, это дело твое. Но могу лишь дать пинок: найди в интернете книгу Филиппа Богачева, о его успехе, это будет для тебя неплохой мотивацией.

P.S смахивает на троллинг.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#32 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 00:43

В продолжении темы...

Рассмотрим девиц 18-20 лет и несколько старше. Что все они прям интеллектом блещут? У нас есть недалеко ПТУ - девиц оттуда регулярно наблюдаю. Пока им 18-20 лет выглядят симпатично, есть за что подержаться, это потом они расплывутся и станут выглядеть совсем б/у. То же самое касается тех, кто идет учиться в колледжи, простенькие институты. Что у них ума много? Как-то не замечал.
Вот лично мне просто нет желания ну как-то морально, психологически как бы это сказать - "опускаться" до них, до их волны - книжки иногда люблю почитать классику и т.д. А с ними 3 свидания надо - тоже ведь строят из себя и не хотят казаться шл...ми. Напрягает в это время слушать всякую ересь и полный бред.

Поэтому меня интересует как сделать так, чтобы нужное "дело" ускорить и чтобы все это было в 1 день. Например, рассматриваю вариант как проводить дискотеки в уже построенном доме без отделки. Преимущество дома в том, что там можно круглосуточно рубить музыку. Там будет основное помещение под танцпол и много комнаток, где можно уединиться. Смотрю оборудование для дискотек - музыкальное и, что также очень важно, - световое: ультафиолетовые лампы, лазеры, стробоскопы и т.д., а также дым-машины и т.д. Сделать прикольное место, которое бы притягивало. Чтобы можно было на всю катушку послушать музыку, свет-огни, расколбаситься, потанцевать и взять девочку в тот же вечер. Если не захочет, то двери сего заведения для нее закрываются.
По этому вопросу создал тему: http://www.pickupfor...howtopic=200630
Там есть фото помещений. Пока что смотрятся уныло, но уже есть варианты что и как сделать, чтобы хорошо смотрелось.

Сообщение отредактировал Andrey113: 08 июля 2013 - 00:44

• 0

#33 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 07:50

Какие отношения?! Ты о чем?! Зачем девушке встречаться с нищебродом и ограничивать свою жизнь? Шататься по улице, трахаться в комнатушке, смотреть как ты питаешься дошираками и жалеть тебя? Парень ты не на тот форум зашел, тебе не о бабах надо думать, а о том как выжить.
  • 0

#34 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 08:42

Приехали. По сути я понял так. Автору нужна чистая любвоь, девочка, что будет любить таким, какой он есть. Автор, блять, ты живешь в реальном мире, а не в своих фантазиях, такое бывает только в фильмах. И кстати, имей хотя бы немного самоуважения. А то прочитав твои желания, мне кажется. что ты-ненормальный
  • 0
AsmodeusX(2)

#35 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 08:51

Автор, девушки не хотят строить с тобой отношения не потому, что у тебя нет денег, а потому, что отсутствие денег сделало тебя унылым говном.

Вот просто: есть условия и нужен результат при этих условиях. Возможен ли результат и если да то какой? Вы же пикаперы, ешкин кот! Если девушка доступна только за деньги и за внешнюю привлекательность/опрятность и наличие сносного будущего, то в чем же тогда смысл пикапа? Это все можно делать не занимаясь пикапом, а пикап не дает ничего. Я правильно вас понял, друзья мои? Любой парень достоин любой девушки, об этом говорит пикап? Ну вот он я - любой парень и мне нужна та какую я хочу. А я хочу классную. И что, господа пикаперы, где те фиерические приемы, которые из чмырдяя делают мачо?

Вот я об этом же. Унылое говно в данном случае не оскорбление (искренне извиняюсь, если такое сравнение тебя обидело). Унылое говно в первую очередь означает тип человека, который не интересен окружающим, постоянно акцентирует внимание на своих проблемах и ничего не хочет делать для решения ситуации. Унылое говно достойно такой же унылой и страшной девушки, которой похуй с кем ебстись. Хочешь девку лучше? Стань лучше.
  • 0

#36 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 10:37

представь ситуацию: ты встречаешь девушку не очень симпатичной наружности, в грязных шмотках, экономящую каждую копейку, не имеющую интересов, унылую, но читающую классику! и она сидит и ноет, что ей нужен классный парень, а на всех остальных ей плевать. ты бы стал с такой встречаться? если по чесноку, то никто бы не стал.
  • 0

#37 Lesha Kurguzkin

Lesha Kurguzkin
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 11:37

Какие отношения?! Ты о чем?! Зачем девушке встречаться с нищебродом и ограничивать свою жизнь? Шататься по улице, трахаться в комнатушке, смотреть как ты питаешься дошираками и жалеть тебя? Парень ты не на тот форум зашел, тебе не о бабах надо думать, а о том как выжить.

Послушайте, а как я ее жизнь то ограничиваю? Она может жить как хочет и зарабатывать сколько угодно. Я в этом ей не мешаю. Или я должен ее содержать. Но если так, то я делаю глобальный вывод, что женщина без помощи мужчины ровным счетом ни на что не способна. А ведь какой красивой была борьба за равноправие по гендерскому признаку
  • 0

#38 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 11:47

Послушайте, а как я ее жизнь то ограничиваю? Она может жить как хочет и зарабатывать сколько угодно. Я в этом ей не мешаю. Или я должен ее содержать. Но если так, то я делаю глобальный вывод, что женщина без помощи мужчины ровным счетом ни на что не способна. А ведь какой красивой была борьба за равноправие по гендерскому признаку

Ну хорошо, допустим, девушка хочет в кино и готова сама за себя платить. Ей твоя помощь не нужна. Ты-то что делать будешь? Или она за тебя платить должна?:)))
  • 0

#39 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 12:37

автор хочешь действенный способ? клей в интернете, там тебе будет проще заинтересовать девушку выезжая на коммуникативных навыках( если они у тебя есть) а остальное как всегда.... тело подкачай, читай больше, электробритву купи обычную раз денег на станки не хватает. по поводу денег- в девушку можно вообще не вкладываться не платить за неё и даже есть девушки, которых это устраивает( и выглядят они хорошо) только перспективы им тоже нужны, представь она через пару лет будет получать 60 000 условно, а ты те же 10 000, ну и в чем смысл? если ты за себя не сможешь нигде заплатить даже и будешь жить с узбеками, вместо того что бы с ней на двоих хату снимать
  • 0

#40 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 13:02

Запомни что тебе пишут. Делай выводы.
  • 0

#41 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 13:19

Хотя сейчас такие дурочки есть, увы, что если им навешать лапши на уши, то авансом могут поверить
  • 0

#42 Lesha Kurguzkin

Lesha Kurguzkin
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 15:39

Ну хорошо, допустим, девушка хочет в кино и готова сама за себя платить. Ей твоя помощь не нужна. Ты-то что делать будешь? Или она за тебя платить должна?:)))

За себя заплачу
  • 0

#43 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 15:46

За себя заплачу

Каким образом, если денег хватает только на еду и комнату? А с девушкой нужно время от времени куда-то выбираться, и не раз в год.
  • 0

#44 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 16:00

предположим ты найдешь бабу которой трахаться с тобой на раскладушке в общаге будет верхудовольствием.Это как нибудь повлияет на твой стимул чего то добиться в этой жизни? это к тому,что дело не в ней,а в тебе,точнее в твоем желании.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#45 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 17:22

Автор весьма и весьма толстый тролль! Либо Алекс Висэро (НОрэндор) в новом амплуа
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0