Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли сделать место для отдыха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 12:10

Привет коллеги по форуму! У кого есть практика - выскажите свое мнение по следующему вопросу. В ближайшем Подмосковье строю дачу - кирпич 2 этажа + подвал, в сумме порядка 220 м2. На данный момент готовы стены, крыша. Сейчас собираюсь проводить электричество, воду и канализацию и газ (газ - самое непростое дело), вставлять окна/двери. Расположение очень и очень неплохое - МКАДа если по прямой линии 1,5 км, от пересечения Каширки и МКАДа по дороге около 3-4 км. Например от м. Домодедовская до дачи можно поймать такси за 150-200 рублей. Сам участок 9 соток, глухой забор. Про себя скажу - мне 28 лет, семьей пока что не обременен. Было бы неплохо хорошенько протуситься перед семейной жизнью. У меня собственно вопрос. Если будет дом (сам дом уже есть) с коммуникациями (то есть электричество, вода, туалет), окнами/дверями, но без внутренней и внешней отделки (внешняя отделка совершенно думаю не важна), то можно ли из всего этого сделать место для отдыха? Поставить колонки высотой 1-1,5 м - у меня были такие - мастер сделал копии с каких-то дорогих колонок - купил у него за 5500 руб, а потом продал за 2000 перекупщикам - просто дома все время мешались. И ко всему этому хороший усилитель и можно еще для усиления басов саб. Будет основное помещение под совместное тусование - как раз там музыка, и еще много небольших комнаток (12-15 м2) , где можно уединиться. На втором этаже минимум 3 комнаты, в подвале еще 3 комнаты, на первом этаже еще 1 комната. Не знаю будут ли там в скором времени межкомнатные двери, но если что думаю можно повесить на входе что-то типа шторы, чтобы можно было закрыть и уединиться. В каждую из этих комнат поставить по дивану - какому-нибудь недорогому, б/у например, или какую-нибудь более-менее удобную лежанку соорудить. На участке всегда было желание поставить бассейн побольше диаметром, желание есть, но не факт. На участке всегда можно сделать шашлыки - территория частная, глухой забор есть - поэтому вопросов никаких, идти не надо никуда. Дел к сожалению еще много - коммуникации проводить - уже сил много надо. Но несколько заранее хотелось бы узнать, можно ли там будет клево тусить, пока не будет внутренней отделки? И естественно, прекрасный пол сможет почтить это место своим присутствием? ;) Просто если брать квартиру, то там к ночи особо музыку не повключаешь и не повеселишься и не потанцуешь. А тут дом - закрыл окна/двери - и руби музыку хоть всю ночь. Может даже какой-то диджейский пульт завести. Как вариант - разогреться до клубов, тусить после клубов или тусить вовсе вместо клубов. Накупить всякого разного хорошего алкоголя, на улице шашлыки можно сделать или еще что-нибудь приготовить, забацать крутые колонки и усилитель - что абсолютно реально, диджейский пульт, еще может быть какие-то элементы светомузыки - сие так понимаю не особо дорого, вполне можно сделать - и чем тогда не клуб? Тем более твой клуб - твои правила :) Ставь музыку какую хочешь, народ весь свойский будет, своя тусня, что хочешь то и делай.

Сообщение отредактировал Andrey113: 29 июня 2013 - 12:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 22:21

Если соображения есть, то пишем))
  • 0

#3 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 22:43

Дружище, ну что ты хочешь услышать?) Если у тебя есть деньги на все это, то респект тебе! Дом за городом, да еще и недалеко от МКАДа - это рай земной. Для какой-нибудь отвязной вечеринки самое то.
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#4 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 15:13

Сам дом-то уже стоит. Нужно будет провести коммуникации и вставить окна/двери. Тут вопрос уже во времени, а не в возможностях. Т.к. вопрос с коммуникациями зависит от чиновников, процесс автивирован. Долгое время все это дело будет стоять без внутренней отделки. И в этом и вопрос. Можно ли будет на это всемя все это дело приспособить для отдыха и тусовни, если внутренней отделки не будет? Будут голые стены - кирпич, сверху/снизу пустотные плиты и т.д. Мусор, пыль - будут убраны конечно. Предполагаю, что все-таки можно будет этому всему придать некий антураж.
  • 0

#5 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 15:59

Сам дом-то уже стоит. Нужно будет провести коммуникации и вставить окна/двери. Тут вопрос уже во времени, а не в возможностях. Т.к. вопрос с коммуникациями зависит от чиновников, процесс автивирован.

Долгое время все это дело будет стоять без внутренней отделки. И в этом и вопрос. Можно ли будет на это всемя все это дело приспособить для отдыха и тусовни, если внутренней отделки не будет? Будут голые стены - кирпич, сверху/снизу пустотные плиты и т.д. Мусор, пыль - будут убраны конечно.

Предполагаю, что все-таки можно будет этому всему придать некий антураж.

так ты мусор убери сначала и сделай фотографию, а я скажу *пойдет или нет*. Как стены-то утеплять будешь? Пол я подозреваю обойдется без утепления ибо жрать эл-ва будет много. а вообще у матери есть утепляющие полы. лучше бы их не было, т.к. если окна нормальные и батареи хорошие (читай- новый дом и ремонт для себя), но утеплялка на пол не нужна

Сообщение отредактировал хоккей: 03 июля 2013 - 16:01

• 0

#6 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 16:37

так ты мусор убери сначала и сделай фотографию, а я скажу *пойдет или нет*. Как стены-то утеплять будешь? Пол я подозреваю обойдется без утепления ибо жрать эл-ва будет много. а вообще у матери есть утепляющие полы. лучше бы их не было, т.к. если окна нормальные и батареи хорошие (читай- новый дом и ремонт для себя), но утеплялка на пол не нужна

Стены первого этажа и так уже с утеплителем. Второй этаж из газобетона - тоже теплый. В период теплого времени года с отоплением вообще заморачиваться не нужно. Порой наоборот даже о кондиционере мысли могут приходить.

Да, мусор убрать - не тривиальная задача. Строительный пылесос хочу купить, веником не управиться там.

Думаю если сделать освещение потемней, то такие стены и прочее уже не сильно будут бросаться в глаза
  • 0

#7 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 16:37

можно сделать минимальную отделку, голый кирпич так вообще модная тема последнее время ;) пиши в вк у меня своя дизайн студия
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#8 ratmir

ratmir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 12:45

отделку лучше делать приличную. Или же... не делать вовсе. Говоришь Д: а ты когда-нибудь влезала в чужой дом? Пошли? Лезешь через окно (и.т.п.) а там посреди всякой хуйни стоит здоровая кровать по углам свечки (лучше светодиодные, безопасней) - столик с ништяками типа вина и фруктов, и нормальная душевая кабина. От кровати до кабины можно дорожку замастырить. И сдавай такую тему в этом форуме. Второй раз девочка в окно не полезет, это разовая фишка (разумеется имхо).
  • 0

#9 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 18:16

можно сделать минимальную отделку, голый кирпич так вообще модная тема последнее время ;) пиши в вк у меня своя дизайн студия

Спасибо за предложение! Буду иметь в виду :)

отделку лучше делать приличную. Или же... не делать вовсе. Говоришь Д: а ты когда-нибудь влезала в чужой дом? Пошли? Лезешь через окно (и.т.п.) а там посреди всякой хуйни стоит здоровая кровать по углам свечки (лучше светодиодные, безопасней) - столик с ништяками типа вина и фруктов, и нормальная душевая кабина. От кровати до кабины можно дорожку замастырить.

И сдавай такую тему в этом форуме. Второй раз девочка в окно не полезет, это разовая фишка (разумеется имхо).

Это еще не все. Тогда надо будет еще перелезть забор. А то забор ключем открыть, а дом чужой - странно получится. А забор 2 м из профнастила... Хотя конечно можно как-то калитку не закрывать :)

А еще тема - как в сказке "Синяя борода" предусмотреть там "тайную" комнату, которая на самом деле будет вовсе не тайная, но заходить все равно туда никому нельзя. И в разгар вечеринки можно сказать - "Кто же это все-таки зашел в тайную комнату??!". В качестве "жертвы" избрать какую-нибудь девицу. И безапелляционно заявить, что это именно она туда зашла и что неоднократно предупреждал, что этого делать нельзя. И что в наказание, как и предупреждал, прелюдная порка - чтобы другим неповадно было. Взять ремень, и, мол, давай становись. Прикольно было бы посмотреть на реакцию.

В конечном итоге подумал, что все реально сделать. На самые неугодные места можно понавешать плакатики, знаки и т.д. Да и просто все стены завешать. Еще какую-нибудь стационарную хрень поставить для антуража, можно даже местами самодельную, какие-нибудь старые симпатичные стеллажи - их какой-нибудь хренью заставить - книгами, бутылками, корабликами. Ну и мебель прямого назначения - столик, седлушки, деван, какой-нибудь простенький холодильник, элементы бара и т.д. Освещение - чтобы даже местами мрачновато было, как в замке каком-то, и огрехов не будет особо заметно.
На днях все это дело еще раз посмотрю. И думаю сделать фотки всего этого дела. Правда там конечно срач местами, но все равно. Может быть еще планировку выложить.
  • 0

#10 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 22:33

Сегодня пофоткал это дело. Выкладываю как есть, с мусором и бардаком. Белые разводы на кирпиче можно вывести. На первой фото закрасил вид из окна.
Когда до дела дойдет - мусор ясно дело совершенно вычистить, чтобы ни одной пылинки не было. Сейчас мусор, стройматериалы создают дополнительное негативное впечатление. Но когда будет полностью свободное помещение, то думаю будет симпатичнее выглядеть.

Первый этаж

Второй этаж

Подвал

Сообщение отредактировал Andrey113: 05 июля 2013 - 22:44

• 0

#11 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 16:14

По проекту кухня объединена с гостиной - получается, что это наибольшее по площади дома место - то есть это будет главное место. Значит там будет музыка, танцпол, а также столики и диваны для того, чтобы культурно сидеть. Там есть одна не очень симпатичная стена - кирпич в ней в белых разводах. На этом месте можно сделать симпатичную, жизнерадостную растяжку во всю стену. В общем, главное место можно привести в порядок вполне - будет даже интересно и неплохо. А с маленькими комнатами (12-15 м2), как вариант, можно и вовсе ничего особо не делать, только лежанки поставить. Это будут места для тех, кому припрет уединиться, а в таких случаях какая отделка и т.д. и т.п. уже не важно ни разу
  • 0

#12 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 01:23

Идея хорошая, но я все-таки советую сделать внутреннюю отделку нормальную, можно сделать в дизайн твоего кирпича, будет смотреться классно. Можно, конечно, и не делать, но я думаю будет не уютно. Да, и дело не только в дизайне, помимо дизайна нужно ещё кучу всего сделать, утепления там всякие, внутреннюю отделку дома можно оставить на "лучшие времена". По поводу комнат: сделай маленькие, уютные комнатушки, с удобными диванчиками, на которых будет удобно трахаться. По поводу выпивки: сделай барную стойку. Я всегда мечтал у себя дома сделать барную стойку, как в клубах. P.S На это все ебать, как много денег уйдет, у меня в голове огромная сумма всплыла, но зато...Глаза девочки после того, как ты ей скажешь, что у тебя есть свой личный, закрытый клуб - бесценно.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#13 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 12:38

P.S На это все ебать, как много денег уйдет, у меня в голове огромная сумма всплыла, но зато...Глаза девочки после того, как ты ей скажешь, что у тебя есть свой личный, закрытый клуб - бесценно.

Примерно прикидывал - не такая уж и огромная сумма выходит. Некоторые вещи по дому в любом случа нужно будет сделать - поэтому не будем считать это затратами в данном случае. Затраты на дела, которые касаются чисто party не так уж и велики. Хотя кому как. Для кого-то 100 тыс. руб - это трудноподъемная сумма. Все это касается главного помещения, которое около 40 м2. На маленькие комнаты (12-15 м2) можно вообще забить - хотя бы даже поставить туда деревянные лежанки, накрытые чем-нибудь, или кресло, если диваны не получится прикупить. Какая кому разница, я извиняюсь, на чем забавляться? Если в клубах даже в сортирах не протолкнуться. А чтобы в клубе тебе дали какое-нибудь отдельное помещение под это дело - это нужно быть совсем vip-клиентом или денег отвалить будь здоров
  • 0

#14 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 13:55

Andrey113, а если не секрет конечно, во сколько тебе обошлись земля и сам дом? Какие площади?
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#15 Andrey113

Andrey113

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 15:27