Сообщение отредактировал Andrey113: 29 июня 2013 - 12:12
Можно ли сделать место для отдыха
Отправлено 29 июня 2013 - 12:10
Отправлено 02 июля 2013 - 22:21
Отправлено 02 июля 2013 - 22:43
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 03 июля 2013 - 15:13
Отправлено 03 июля 2013 - 15:59
Сам дом-то уже стоит. Нужно будет провести коммуникации и вставить окна/двери. Тут вопрос уже во времени, а не в возможностях. Т.к. вопрос с коммуникациями зависит от чиновников, процесс автивирован.
Долгое время все это дело будет стоять без внутренней отделки. И в этом и вопрос. Можно ли будет на это всемя все это дело приспособить для отдыха и тусовни, если внутренней отделки не будет? Будут голые стены - кирпич, сверху/снизу пустотные плиты и т.д. Мусор, пыль - будут убраны конечно.
Предполагаю, что все-таки можно будет этому всему придать некий антураж.
так ты мусор убери сначала и сделай фотографию, а я скажу *пойдет или нет*. Как стены-то утеплять будешь? Пол я подозреваю обойдется без утепления ибо жрать эл-ва будет много. а вообще у матери есть утепляющие полы. лучше бы их не было, т.к. если окна нормальные и батареи хорошие (читай- новый дом и ремонт для себя), но утеплялка на пол не нужна
Сообщение отредактировал хоккей: 03 июля 2013 - 16:01
Отправлено 03 июля 2013 - 16:37
Стены первого этажа и так уже с утеплителем. Второй этаж из газобетона - тоже теплый. В период теплого времени года с отоплением вообще заморачиваться не нужно. Порой наоборот даже о кондиционере мысли могут приходить.так ты мусор убери сначала и сделай фотографию, а я скажу *пойдет или нет*. Как стены-то утеплять будешь? Пол я подозреваю обойдется без утепления ибо жрать эл-ва будет много. а вообще у матери есть утепляющие полы. лучше бы их не было, т.к. если окна нормальные и батареи хорошие (читай- новый дом и ремонт для себя), но утеплялка на пол не нужна
Да, мусор убрать - не тривиальная задача. Строительный пылесос хочу купить, веником не управиться там.
Думаю если сделать освещение потемней, то такие стены и прочее уже не сильно будут бросаться в глаза
Отправлено 03 июля 2013 - 16:37
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 04 июля 2013 - 12:45
Отправлено 04 июля 2013 - 18:16
Спасибо за предложение! Буду иметь в виду :)можно сделать минимальную отделку, голый кирпич так вообще модная тема последнее время ;) пиши в вк у меня своя дизайн студия
Это еще не все. Тогда надо будет еще перелезть забор. А то забор ключем открыть, а дом чужой - странно получится. А забор 2 м из профнастила... Хотя конечно можно как-то калитку не закрывать :)отделку лучше делать приличную. Или же... не делать вовсе. Говоришь Д: а ты когда-нибудь влезала в чужой дом? Пошли? Лезешь через окно (и.т.п.) а там посреди всякой хуйни стоит здоровая кровать по углам свечки (лучше светодиодные, безопасней) - столик с ништяками типа вина и фруктов, и нормальная душевая кабина. От кровати до кабины можно дорожку замастырить.
И сдавай такую тему в этом форуме. Второй раз девочка в окно не полезет, это разовая фишка (разумеется имхо).
А еще тема - как в сказке "Синяя борода" предусмотреть там "тайную" комнату, которая на самом деле будет вовсе не тайная, но заходить все равно туда никому нельзя. И в разгар вечеринки можно сказать - "Кто же это все-таки зашел в тайную комнату??!". В качестве "жертвы" избрать какую-нибудь девицу. И безапелляционно заявить, что это именно она туда зашла и что неоднократно предупреждал, что этого делать нельзя. И что в наказание, как и предупреждал, прелюдная порка - чтобы другим неповадно было. Взять ремень, и, мол, давай становись. Прикольно было бы посмотреть на реакцию.
В конечном итоге подумал, что все реально сделать. На самые неугодные места можно понавешать плакатики, знаки и т.д. Да и просто все стены завешать. Еще какую-нибудь стационарную хрень поставить для антуража, можно даже местами самодельную, какие-нибудь старые симпатичные стеллажи - их какой-нибудь хренью заставить - книгами, бутылками, корабликами. Ну и мебель прямого назначения - столик, седлушки, деван, какой-нибудь простенький холодильник, элементы бара и т.д. Освещение - чтобы даже местами мрачновато было, как в замке каком-то, и огрехов не будет особо заметно.
На днях все это дело еще раз посмотрю. И думаю сделать фотки всего этого дела. Правда там конечно срач местами, но все равно. Может быть еще планировку выложить.
Отправлено 05 июля 2013 - 22:33
Когда до дела дойдет - мусор ясно дело совершенно вычистить, чтобы ни одной пылинки не было. Сейчас мусор, стройматериалы создают дополнительное негативное впечатление. Но когда будет полностью свободное помещение, то думаю будет симпатичнее выглядеть.
Первый этаж

Второй этаж

Подвал

Сообщение отредактировал Andrey113: 05 июля 2013 - 22:44
Отправлено 06 июля 2013 - 16:14
Отправлено 08 июля 2013 - 01:23
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 08 июля 2013 - 12:38
Примерно прикидывал - не такая уж и огромная сумма выходит. Некоторые вещи по дому в любом случа нужно будет сделать - поэтому не будем считать это затратами в данном случае. Затраты на дела, которые касаются чисто party не так уж и велики. Хотя кому как. Для кого-то 100 тыс. руб - это трудноподъемная сумма. Все это касается главного помещения, которое около 40 м2. На маленькие комнаты (12-15 м2) можно вообще забить - хотя бы даже поставить туда деревянные лежанки, накрытые чем-нибудь, или кресло, если диваны не получится прикупить. Какая кому разница, я извиняюсь, на чем забавляться? Если в клубах даже в сортирах не протолкнуться. А чтобы в клубе тебе дали какое-нибудь отдельное помещение под это дело - это нужно быть совсем vip-клиентом или денег отвалить будь здоровP.S На это все ебать, как много денег уйдет, у меня в голове огромная сумма всплыла, но зато...Глаза девочки после того, как ты ей скажешь, что у тебя есть свой личный, закрытый клуб - бесценно.
Отправлено 08 июля 2013 - 13:55
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 08 июля 2013 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0