Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влюбляются ли хорошие девушки в обычных парней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#31 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 12:03

Ладно, переспать, жить вместе по расчету... А влюбиться?

Автор, ну у тебя явный провал в сознании по поводу указанной выше сферы.
Ну что ты заладил: по расчёту, да по расчету.
Если бы все жили друг с другом только по расчету, то человечество уже давно бы не плодилось и не размножалось с такой бешеной скоростью. При этом подавляющее большинство человеков ничего выдающегося и замечательного из себя не представляют, а вот поди ж ты, совокупляются по т.н. "любви".
Так что не боись. Влюбится и в тебя обязательно какая-нибудь хорошая девушка и всё будет ок.

П.С. Кстати, а что значит "хорошая"?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#32 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 12:18

Ладно, переспать, жить вместе по расчету... А влюбиться?

Автор, ну у тебя явный провал в сознании по поводу указанной выше сферы.
Ну что ты заладил: по расчёту, да по расчету.
Если бы все жили друг с другом только по расчету, то человечество уже давно бы не плодилось и не размножалось с такой бешеной скоростью. При этом подавляющее большинство человеков ничего выдающегося и замечательного из себя не представляют, а вот поди ж ты, совокупляются по т.н. "любви".
Так что не боись. Влюбится и в тебя обязательно какая-нибудь хорошая девушка и всё будет ок.

П.С. Кстати, а что значит "хорошая"?

У меня есть пара таких знакомых. Это девушки 6-7 баллов, довольно умные и ведущие активный образ жизни, готовые к новым впечатлениям. С ними интересно общаться, у них не очень много комплексов.
Моя последняя девушка была довольно симпатичная, 6 баллов, фигура почти идеальная, но она такая домоседка и любила скорее спокойный отдых((( А я люблю клубы, караоке, экстремальные виды спорта. Мне постоянно хочется новых впечатлений. Из-за комплексов я не нагулялся, пока был подростком.
Пока 3 мои знакомые удовлетворяют этим параметрам. С одной у меня уже были отношения (которые я просрал), вторая - моя лучшая подруга уже 12 лет, а 3я отправила меня в ДоД.
  • 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 12:23

Ну так ты рядом везде, че ваще переживать
  • 0

#34 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 13:03

Ну так ты рядом везде, че ваще переживать

Не знаю... Хочется чтобы у меня хотя бы раз в жизни был роман с девушкой, от которой просто крышу срывает. А то у меня уже стойкое впечатление, что влюбленность ничего, кроме вреда, не приносит.
  • 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 13:20

Ну так это правильное впечатление Жить лимбической системой и жить рассудочной - две большие разницы
  • 0

#36 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 13:26

Ну так это правильное впечатление
Жить лимбической системой и жить рассудочной - две большие разницы

Ну а нахрена тогда вообще жить?)) Какое удовольствие (моральное, а не физической) можно получить, встречаясь с девушкой, которая тебе не очень-то и нравится?
Все-таки эмоции должны иметь такое же место в жизни, как и рассудок.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 03 июля 2013 - 13:27

• 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 13:30

Че то не понял. Давай определяется с терминами Какое удовольствие гришь... Ты получаешь удовольствие от общения с друзьями? Просто с симпатичными. И толковыми людьми, независимо. От пола? Ты всех девушек делишь на одну влюбленную и остальные говно только для потыкаться что ли? Влюбляйся ради бога, только помнить неплохо что всегда в комплекте идет ведро страданий к пузырьку счастья
  • 0

#38 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 13:36

Че то не понял. Давай определяется с терминами

Какое удовольствие гришь... Ты получаешь удовольствие от общения с друзьями? Просто с симпатичными. И толковыми людьми, независимо. От пола?
Ты всех девушек делишь на одну влюбленную и остальные говно только для потыкаться что ли?

Влюбляйся ради бога, только помнить неплохо что всегда в комплекте идет ведро страданий к пузырьку счастья

Конечно, получаю удовольствие. И от общения с друзьями, и от увлечений, и от хорошей еды, от солнечной погоды и т.д..
Только вот жизнь любого счастливого человека, как правило, состоит из нескольких частей. Интересная работа, верные друзья, отношения/семья и интересные хобби.
Если чего-то нет, это похоже на табуретку без одной ножки. Можно и удержаться, если хорошее чувство равновесия, а можно больно упасть.

P.S. Где же этот пузырек счастья?)))

Сообщение отредактировал Just a stranger: 03 июля 2013 - 13:39

• 0

#39 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 14:06

Автор, на мой взгляд ты просто сильно заморачиваешься на ровном месте и зацикливаешься на своих трех вариантах. Искать девушку, которая тебе искренно полюбит это так себе вариант. У меня было достаточно женщин, а если посчитать тех, от кого меня дико штырило ( причем это было всегда с первого взгляда, с первых минут) пальцев одной руки будет много. Счастье не в том, когда любят тебя, счастье когда при этом еще и ты сам любишь. А рецепт счастья в твоем варианте по моему прост, расслабиться, поверить в то, что ахуенен и тебе есть чем по жизни гордиться, общаться со всеми женщинами, которые тебя привлекают и в какой то момент пробежит вспышка
  • 0
Сочиняй мечты.

#40 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 16:48

А рецепт счастья в твоем варианте по моему прост, расслабиться, поверить в то, что ахуенен и тебе есть чем по жизни гордиться, общаться со всеми женщинами, которые тебя привлекают и в какой то момент пробежит вспышка

Не так уж и прост этот рецепт, особенно когда привык жить по-другому.)))
  • 0

#41 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 16:56

Опять ты? Еще один аккаунт? Твое общение на уровне школьного тролля начинает порядком надоедать. Я тебе уже говорил, если ты хочешь кого-то потроллить, я - не лучший вариант, я не реагирую на выпады неадекватных троллей.
Уже второй раз заходишь в тему и начинаешь ни с того ни с сего пытаться меня оскорбить. Это нормальное поведение? Тебе делать нечего?

Вы мне пока ничего полезного не написали, просто пытаетесь меня в каждом сообщении оскорбить зачем-то. Я нигде не писал, что я "я пиздатааатый, я акуеееенный". В чем дело, у тебя какие-то проблемы в жизни? К чему пытаться меня развести на бесполезный спор? Может, полезное что-нибудь сделаешь? Тут куче народа совет нужен.

Автор, вот в этом, мне кажется, твоя основная проблема - ты слишком серьёзен, а так же обидчив. Даже можно сказать - зануда.
Тебя просто простебать местные тролли хотели, а ты всерьёз обижаешься и пытаешься выяснять с ними отношения :smile: . Не дело это :nono: .
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#42 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 17:01

Автор, вот в этом, мне кажется, твоя основная проблема - ты слишком серьёзен, а так же обидчив. Даже можно сказать - зануда.
Тебя просто простебать местные тролли хотели, а ты всерьёз обижаешься и пытаешься выяснять с ними отношения :smile: . Не дело это :nono: .

Обидчив? Меня оскорбляют одни и те же тролли ни с того ни с сего уже во второй теме, а я им не отвечаю взаимностью.)) Наоборот, я скорее терпелив))
  • 0

#43 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 22:05

Масенький, ты будешь ныть, пока тебе каждый участник форума сопельки не подотрет? ;) Пы.Сы. Это не Пума.
  • 0

#44 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 22:16

Ну а нахрена тогда вообще жить?)) Какое удовольствие (моральное, а не физической) можно получить, встречаясь с девушкой, которая тебе не очень-то и нравится?
Все-таки эмоции должны иметь такое же место в жизни, как и рассудок.

Эта... Некрасивых женщин не бывает..... Бывает мало водки....
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#45 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 10:11

Масенький, ты будешь ныть, пока тебе каждый участник форума сопельки не подотрет? ;)

Пы.Сы. Это не Пума.

Да мне все равно, кто ты. Еще одна озлобленная на весь мир тетка. С тобой не интересно общаться, понимаешь? Можешь не стараться, я тебя в игнор добавлю, бесполезное создание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0