Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД после минета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2013 - 07:03

Когда мне предлагают минет, а я хочу элементарного траха, то я обычно предлагаю ей позу 69, под тем соусом, что, мол, настоящий кайф испытваю только при одновременных оргазмах и т.п. бла-бла хрени. Когда ее клитор и вагина передо мной, то довести ее до предоргазма пальцами - дело техники, а в таком состоянии они теряют всякую волю к сопротивлению. После чего я спокойно ставлю ее раком и довожу дело до конца.

Сообщение отредактировал streetfighter105: 10 августа 2013 - 07:04

• 0

#32 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2013 - 13:49

По моему ты слишком занизил свою значимость и дал ей понять, что ты зависим от нее - ты хочешь секса, а она может его дать/не дать.
Все, что она говорит тебе - лапша, а ты введешься.
Я бы ушел от темы/перевел в стеб/сменил тему/прямо сказал, что у нее тараканы и не люблю женскую херню слушать.

Извлекай уроки и делай некст, хотя как вариант можно сделать большое Б, ввиде признания и послать ее нахер(в мягкой форме), рассчитывая, что она будет пытаться тебя привязать или на скамейку запасных перевести - хороший момент, что бы все ГРАМОТНО наладить, только не лезь ей в рот ради бога после Б, манипулируй ей.
Не получится - забивай и делай некст

+1 красавец. Обращался бы с ней пару свиданий как с принцессой. Раз минет был значит все заладиться и по тексту видно ты ей интересен

Чтобы заладилось, надо встречаться опять начать, а после её сообщения недельной давности как это сделать я не знаю...
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#33 Larks

Larks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 11:30

не звони ей! ты уже в тряпку начинаешь превращаться сделай дальше хотя бы на время
  • 0
Форум обо всем кому помог - помогите мне с развитием)

#34 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 12:13

не звони ей!
ты уже в тряпку начинаешь превращаться
сделай дальше хотя бы на время

8-й день "Дальше" уже пошёл. В соц сети тоже за это время вообще не заходил. Я бы и месяц подождал, если б это помогло.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#35 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 14:42

сидеть и считать дни ты утомишься, займись чем нибудь и дни быстрее полетят, это такой - общий совет
  • 0

#36 Larks

Larks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 01:33

и 8 дней мало... нужно чтобы для тебя её значимость упала а эти 8 дней она ещё и не поняла ничего
  • 0

#37 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 17:05

и 8 дней мало...
нужно чтобы для тебя её значимость упала
а эти 8 дней она ещё и не поняла ничего

Да уж. Я вот думаю, может не надо было на ту её смс-ку отвечать.
  • 0

#38 Larks

Larks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 22:31

и 8 дней мало...

конечно не надо было
а что ответил?
  • 0

#39 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 05:41

и 8 дней мало...

конечно не надо было
а что ответил?

'Долго эта мысль крутилась в голове, а ты ее озвучила. Ты хорошая, но какое-то недопонимание у нас. Вряд ли что-то бы получилось.'
  • 0

#40 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2013 - 17:04

Третья неделя игнора пошла.
  • 0

#41 DFAck

DFAck

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 12:25

Если честно дружище, знаешь, этот пападос зовется ПЗР у тебя! Месяц назад случай: встречаюсь со своей первой сильной любовью(не виделись где-то 2 года), у нас ничего не было, мне было 19, ей 15,когда были отношения! Сейчас мне 28)) весьма старые знакомые)) она живет в другом городе, у нее своя жизнь, а мы так как друзья периодически видимся, или она в городе или я в ее, просто пересечься, поболтать! Так вот когда я с ней встречаюсь и мы начинаем общаться, все происходит вроде нормально сначала, но потом со временем начинается какая-то неведомая херня, меня начинает накрывать, меня сильно к ней тянет, я начинаю понимать что виду себя как подросток, гоню всякую ересь, ловлю себя на этой мысли, делаю 3-ех позиционку, анализирую ситуацию, мозги напрочь отказывают, я понимаю что у меня сильный выброс окситоцина (гармон любви) из-за которого башка кружиться и я веду себя как е*лан! И все это из-за девчачей игры "Ближе-дальше", это действует как наркотик! Это называется ПЗР, это гребаный якорь к этой девочке! И это я, достаточно опытный и с нее*ическим, как я полагал, иммунитетом против бабских чар! А дело обстоит так, каждой девочке очень важно чувствовать себя привлекательной и главное желанной! Если девочка это почувствовала, и четко видит, что она тебя ведет, и еще более опасней она тобой управляет, у нее резко пропадает интерес, да нафиг, это ж не интересно:"Я говорю налево-ты налево, я говорю, направо-ты направо!", все предсказуемо и неинтересно! В моей ситуации, это было так: Мы начали общение, я болтал интересно, разбудил в ней старые желания, она начала сокращать дистанцию, пока ее голова не оказалась на моем плече, я смотрел ей в лицо сверху вниз, я видел ее оголенную шею, и калибровал, что она хочет поцелуя, хотел и я(это была ее игра "Ближе")! Ну я и поцеловал, и тут после этого понеслось, выше описанные проблемы с мозговой активностью, а она начала свою игру "дальше", когда пошла куда хотела и делала че хотела, а я как бесплатное приложение плетусь за ней! .... Вот так вот, и девушкам даже не надо никаких тренингов проходить чтоб профессионально управлять парнями, они очень тонко чувствуют психологию на интуитивном уровне! ... По-этому выход один: Забей на нее!... У тебя сформировано мнение о ней и ты как минимум добавляешь ей баллов не объективно! Она знает твою зависимость от нее! И приходит увидеться только, чтоб почувствовать значимость, и как только чувствует... посъе*кам! Когда ты не боишься потерять человека, ты действуешь слажено, быстро, уверено! Ты можешь делать то, что хочешь без права выбора девочке и она будет счастлива и будет следовать за тобой! Почувствуй разницу! Девочки не дают вторых шансов!... Они скорее позволят себя трахнуть незнакомому парню, чем давнему знакомому, даже пусть и лучшему другу!... суровая правда о бабах! А чтоб тебе больше ободриться посмотри фильм "Прогулка" Алексея Учителя! Пойми и прими что у тебя ПЗР! Когда он был у меня от данного случая, я был счастлив, но я все понимал объективно, он у меня пробыл 2 дня! Сколько он у тебя? Дружище вытаскивай себя из задницы!
  • 0

#42 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 13:01

Если честно дружище, знаешь, этот пападос зовется ПЗР у тебя!
Месяц назад случай: встречаюсь со своей первой сильной любовью(не виделись где-то 2 года), у нас ничего не было, мне было 19, ей 15,когда были отношения! Сейчас мне 28)) весьма старые знакомые)) она живет в другом городе, у нее своя жизнь, а мы так как друзья периодически видимся, или она в городе или я в ее, просто пересечься, поболтать! Так вот когда я с ней встречаюсь и мы начинаем общаться, все происходит вроде нормально сначала, но потом со временем начинается какая-то неведомая херня, меня начинает накрывать, меня сильно к ней тянет, я начинаю понимать что виду себя как подросток, гоню всякую ересь, ловлю себя на этой мысли, делаю 3-ех позиционку, анализирую ситуацию, мозги напрочь отказывают, я понимаю что у меня сильный выброс окситоцина (гармон любви) из-за которого башка кружиться и я веду себя как е*лан! И все это из-за девчачей игры "Ближе-дальше", это действует как наркотик! Это называется ПЗР, это гребаный якорь к этой девочке! И это я, достаточно опытный и с нее*ическим, как я полагал, иммунитетом против бабских чар! А дело обстоит так, каждой девочке очень важно чувствовать себя привлекательной и главное желанной! Если девочка это почувствовала, и четко видит, что она тебя ведет, и еще более опасней она тобой управляет, у нее резко пропадает интерес, да нафиг, это ж не интересно:"Я говорю налево-ты налево, я говорю, направо-ты направо!", все предсказуемо и неинтересно! В моей ситуации, это было так: Мы начали общение, я болтал интересно, разбудил в ней старые желания, она начала сокращать дистанцию, пока ее голова не оказалась на моем плече, я смотрел ей в лицо сверху вниз, я видел ее оголенную шею, и калибровал, что она хочет поцелуя, хотел и я(это была ее игра "Ближе")! Ну я и поцеловал, и тут после этого понеслось, выше описанные проблемы с мозговой активностью, а она начала свою игру "дальше", когда пошла куда хотела и делала че хотела, а я как бесплатное приложение плетусь за ней! .... Вот так вот, и девушкам даже не надо никаких тренингов проходить чтоб профессионально управлять парнями, они очень тонко чувствуют психологию на интуитивном уровне! ... По-этому выход один: Забей на нее!... У тебя сформировано мнение о ней и ты как минимум добавляешь ей баллов не объективно! Она знает твою зависимость от нее! И приходит увидеться только, чтоб почувствовать значимость, и как только чувствует... посъе*кам! Когда ты не боишься потерять человека, ты действуешь слажено, быстро, уверено! Ты можешь делать то, что хочешь без права выбора девочке и она будет счастлива и будет следовать за тобой! Почувствуй разницу! Девочки не дают вторых шансов!... Они скорее позволят себя трахнуть незнакомому парню, чем давнему знакомому, даже пусть и лучшему другу!... суровая правда о бабах! А чтоб тебе больше ободриться посмотри фильм "Прогулка" Алексея Учителя! Пойми и прими что у тебя ПЗР! Когда он был у меня от данного случая, я был счастлив, но я все понимал объективно, он у меня пробыл 2 дня! Сколько он у тебя? Дружище вытаскивай себя из задницы!

Почему, если человек не хочет расставаться и испытывает чувства помимо желания просто отъебать девочку, то он сразу же попадает в разряд ТФН-ов, ПЗР-щиков и вообще не правильных пацанов? Я не спорю, опыта у меня очень мало и ТФН-ство ещё присутствует. Я вот как-то устроен, что помимо желания трахать всё что движется, ещё и есть желание получать и давать эмоции, чувства, "любовь" если угодно.
И когда я вижу, что всё начинается хорошо, девочка сама вкладывается и проявляет инициативу, а потом резко начинает морозиться, это меня очень сильно напрягает, вымораживает и заставляет задумываться.
Ещё, помимо этого, как-то я так устроен, что не сдаюсь очень легко. Если мне понравилась девочка, это надолго. Поэтому, сильно напрягают советы, из разряда: "Забей, а там видно будет", "Забей, у тебя ещё дохуя таких же и лучше появятся".
Хотелось бы получать конкретные советы, конструктив. Сделай-то и то-то в такие-то сроки и ВЕРОЯТНОСТЬ успеха в ВОЗВРАЩЕНИИ девочки будет максимально возможной.
  • 0

#43 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 20:04

Я вот как-то устроен, что помимо желания трахать всё что движется, ещё и есть желание получать и давать эмоции, чувства, "любовь" если угодно.
И когда я вижу, что всё начинается хорошо, девочка сама вкладывается и проявляет инициативу, а потом резко начинает морозиться, это меня очень сильно напрягает, вымораживает и заставляет задумываться.
Ещё, помимо этого, как-то я так устроен, что не сдаюсь очень легко. Если мне понравилась девочка, это надолго. Поэтому, сильно напрягают советы, из разряда: "Забей, а там видно будет", "Забей, у тебя ещё дохуя таких же и лучше появятся".
Хотелось бы получать конкретные советы, конструктив. Сделай-то и то-то в такие-то сроки и ВЕРОЯТНОСТЬ успеха в ВОЗВРАЩЕНИИ девочки будет максимально возможной.

Четко сказал. Действительно много молодых ребят думают так же, я в том числе порой.

Сообщение отредактировал t-t-t: 25 августа 2013 - 20:05

• 0

#44 DFAck

DFAck

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 20:15

...хм...ну хорошо! ...Знаешь это классно и правильно иметь желание узнавать человека, общаться, дарить и брать эмоции, все верно! Лично мне в последнее время очень сложно найти интересных девочек, ну да ладно это моя проблема, зажрался! Если ты способен живо и исключительно естественно без лжи и притворства интересоваться человеком, то это супер! Но ты должен понимать, что человек это социальное животное, что во время общения людей происходят куча разных процессов, в том числе оценки и духовного, эмоционального, ментального сближения личности, на подсознательном уровне! Я исключительно считаю, что мужчина не может позволять себе сентиментальностей, любовных сюсюканей и т.п. вещей, в глазах девочки это в конце концов будет выглядеть херней! Она не оценит! Почему у мужчины на первых свиданиях больше шансов на любовь, секс, эмоции, крышесносы и т.д. чем тому кто знаком уже 3 года и с ним она не особо хочет встречаться?! Потому что для девочки есть интерес, у нее есть образ в голове как должен выглядеть мужчина и она применяет этот образ на чувака, и чем дольше они общаются тем образ четче вырисовывается и девочка способна потом увидеть, что это другой тип, ни такой как у нее в голове! ... Я не знаю ни одной подобной истории, как у тебя, чтоб чувак добился девочки! ... Первое и главное тебе надо повысить свою значимость в глазах у девочки, за счет чего, ну начиная с стиля одежды и кончая окружением, там и легкость общения и куча знакомых(в клубе к примеру, просто тупа со всеми здоровайся), прикалывайся и шути, чтоб девочка видела, что ты легок, позитивен, не замарочен, и что насамом деле это ни она ценна для тебя а наоборот! Это будет сложно, потому что у нее о тебе уже сформировалось мнение! ... Есть еще вариант: если девочка хорошо воспитана, культурная и с четкими ценностями и убеждениями, то можно ей помогать в ее вопросах, трудностях и т.д. она оценит! Т.е. она увидит что ты взрослый мужчина и можно опереться на твое плечо! Но все это ты должен делать легко, без тягощения, и с увереностью, создавая ценность! Не так чтоб она потом на шею залезла и свесила ноги, будь аккуратен! Второй вариант рекомендую, потому что есть реальный случай, являюсь свидетелем! По крайней мере девочка чуваку отказала, решила прекратить общение, а он настойчиво продолжает, помогает, одаривает, но не ноет и на эмационалку со своей любовью не давит, все четко по-мужски! Пока не могу сказать чем закончится! Самое главное будь уверен в каждом действии, от этого все зарождается: и харизма, и обаяние, а только за это тебя выберет любая!))... Можешь черкнуть в чем сложности сейчас, как относится, что говорит, как ведет, подробнее и о себе)) может напишу че)
  • 0

#45 DFAck

DFAck

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 20:18

И ребят вы говорите уже не прособлазненние, а про отношения(пытаться вернуть девочку в ту среду от которой она сбежала)! ... Это индивидуально и сложно поймите!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0