Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В догонку моей закрытой темы после выхода из РО:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#31 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 10:51

Стопэ труситься, Таня! Ты хоть раз видела его бывшую? Хоть на фото, где они вместе?
  • 0

#32 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 11:09

Секс с Ромой, и он таки стал грузиться, тк я потом вела себя как ни в чем не бывало. Встретились с друзьями и я вела себя как будто ничего вчера не произошло. Он стал грузиться сильно, написал моей близкой подруге, что я его "бросила", что видимо он не соответствует моим ожиданиям:)) Какой бред.

Писец. То, что он написал твоей подруге - это полный писец.
А ты не выясняла, в связи с чем его бывшая бортанула?

+1.
А что выяснять то, разве не видно что он полный долбоеб?
Нахуй подруге-то писать? Какое еще "бросила"? Это же полный пиздец...
Ебаный стыд.
Сколько лет-то этому отроку?

Просто я не последовательно все изложила, пятое через десятое. Он совсем не ... как тут его назвали. Он учился на Сорбонне , кстати. Пишет книги, которые раскупаются у нас в течение одного дня. У него есть талант и он большая умница. Но по жизни, конечно, очень неуверенный в себе. Это поразительно. Достичь того, чего достиг он и так не верить в себя. Ну и еще он очень красивый, хотя это слово не очень подходит мужчине. Все студентки у нас умирают за ним. Потому что когда он ведет лекцию, его не слушать не получается.

А можно по пунктам, чего он достиг и за сколько лет? Ты же так и не ответила на вопрос - сколько лет этому чуду.
Учился в Сорбонне, ну да, это пиздец типа достижение. Если это кому-то надо.
Если он пишет книги, которые раскупаются в 1 день, то почему у него проблемы с деньгами?
В чем конкретно его успешность и "достиг многого" выражается?

P.S. Я конечно понимаю что сейчас через розовые очки - он просто Бог. Но если по фактам?

Хорошо, раскупились его книги в нашем универе, потому что нужно было купить эту книгу к экзамену. Поэтому в один день раскупили.
Не без моей помощи и рекламы, ну это не важно. Это была моя мысль,которую я ему подсунула, чтобы он заработал хотя бы немного- сказать студентам, чтобы на экзамене отвечали по его книге. Что не значит, что его книга не классная! ишет он правда, здорово.

Проблемы с деньгами пипец. У него даже костюма нет.Ходит в джинсах. Всегда. Да для меня это не важно.

С бывшей я не познакомлюсь- как? Информацию о ней я могу получить ТОЛЬКО от него. Поэтому пустой номер.

Вчера я написала ему последнее письмо с пошаговой инструкцией к действию на тему кредита и д дел. Ответа не получила.

Мои действия теперь? Кроме того что сижу сейчас и с ума схожу, не могу сосредоточиться на подготовке к экзамену...Хоть был сейчас кто здесь со мной, так тошно...
  • 0

#33 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 11:10

Стопэ труситься, Таня!
Ты хоть раз видела его бывшую? Хоть на фото, где они вместе?

Нет. Да ладно, я не хуже внешне,уверена. Все при мне. Сдохну щас...
  • 0

#34 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 11:18

Несмотря на позднее время, попробую сформулировать мысль.
1. Мне кажется, что бывшую он тоже не любил, просто ему яички защемило, когда она ушла. Ещё мне кажется, что на близость этот человек не способен. Уж очень меня - в той твоей теме- насторожила информация, что после секса он не ночевал с ней. Не знаю, меня бы такое поведение мужчины очень бы обижало. Думается мне, он может только страдать по тому, что от него ускользнуло, ценить то, что есть он не может.
Автор, ради интереса- найди бывшую, узнай её версию их расставания. Я дважды общалась с бывшими: однажды нашли меня, однажды - я первая вышла на контакт. Никто меня не съел. И нужную на тот момент информацию я получила.
2. Я не просто так спросила про то, баловали ли родители. От того, насколько нас любили в детстве, зависит и наша самооценка, и способность принимать любовь в старшем возрасте. Если ты ребёнком привыкаешь к тому, что ласку можно получить лишь за заслуги, что безусловного принятия ты недостоин, то во взрослом состоянии очень часто выбираешь партнёров, которым на тебя пофиг и всеми силами стараешься ЗАСЛУЖИТЬ их любовь (возможно, хоется влезть в ту ситуацию, что была в детстве и переиграть её в свою пользу).
Понимаешь, единственное достоинство этого Ромы, из-за чего ты так на него запала - это его безразличие...ой..нет..потребительское отношение к тебе. Остальных своих поклонников- даже тех, кто на голову его выше, ты отвергаешь- просто потому, что ты уже им интересна.
Здесь тебе бесполезно поднимать самооценку, штабелями укладывая мужчин под ногами: всё равно выберешь того, кому не нужна, да ещё и унижаться перед ним будешь в разы сильнее- как-то так интересно работает- включается чувство вины и считаешь, что заслуживаешь унижения, раз унижались перед тобой.
Здесь можно посоветовать или общение с психологом, или BSSF, или выговориться кому очень доверяешь. Лично я проговаривала обиды на родителей со своей сестрой: сидели вдвоём, вспоминали, разговаривали, ревели в три ручья...отпустило.
3. А теперь посмотри на него и на себя. Вы ведь похожи. Знаешь, ничего не бывает случайно. Возможно, для тебя это послужит толчком к тому, чтобы разобраться с самооценкой , желанием быть ведомой, выбором партнёра и т.д.

Думаю, ты во многом права.

Я писала вчера о Саше. с ним встречаюсь, чтобы не грузиться о Романе. Вчера тоже встретились. Так вот, он полная противоположность Роме. Тоже преподает,но в моем городе.Кроме того, он директор в крупной фирме. Он твердо стоит на ногах. Ездит на ауди,а не автобусом,как Р. Очень заинтересован,чтобы мы встречались. Утром я знала,что уже будут мейлы от него.Так и есть.Приятные полезные ( инфа о кот просила). Он помнит обо мне , думает и старается. Он очень интересный внешне. Если бы это был Рома! Если бы Рома так ко мне относился...
  • 0

#35 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 11:19

Не, пока что не дохни.
Может, ее и не было никогда, бывшей этой?
  • 0

#36 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 11:24

P.S. Я конечно понимаю что сейчас через розовые очки - он просто Бог. Но если по фактам?

Хорошо, раскупились его книги в нашем универе, потому что нужно было купить эту книгу к экзамену. Поэтому в один день раскупили.
Не без моей помощи и рекламы, ну это не важно. Это была моя мысль,которую я ему подсунула, чтобы он заработал хотя бы немного- сказать студентам, чтобы на экзамене отвечали по его книге. Что не значит, что его книга не классная! ишет он правда, здорово.

Проблемы с деньгами пипец. У него даже костюма нет.Ходит в джинсах. Всегда. Да для меня это не важно.

С бывшей я не познакомлюсь- как? Информацию о ней я могу получить ТОЛЬКО от него. Поэтому пустой номер.

Вчера я написала ему последнее письмо с пошаговой инструкцией к действию на тему кредита и д дел. Ответа не получила.

Мои действия теперь? Кроме того что сижу сейчас и с ума схожу, не могу сосредоточиться на подготовке к экзамену...Хоть был сейчас кто здесь со мной, так тошно...

Ты в упор не ответила на мой вопрос, я его специально выделил еще раз.
В чем конкретно от успешен и "многого достиг"?
То что "успешные книги раскупающиеся за 1 день" - была лапша - я уже понял.
Написать книгу для своих студентов, которые будут сдавать у тебя экзамен - это мягко говоря развод на бабки. Да и еще и благодаря рекламе.
Хоть что-то кроме этого есть, в чем он успешен? И не цепляйся ты к деньгам, я не про них говорю. Они-то как раз не важны.

Я не цепляюсь, просто пока ты не сможешь объективно смотреть на ситуацию и так же объективно реагировать - толку не будет.

P.S. На кой хер тебе вообще бывшая сдалась, я не пойму. Какое нахуй письмо о кредите? Ты что его мама?
Ты хоть иногда попробуй соизмерять свои поступки со своей целью, а то у тебя цель направо, а ты бежишь налево, потом прыгаешь на месте,
и удивляешься почему все так.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 26 июня 2013 - 11:27

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#37 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 11:29

Не, пока что не дохни.

Как это? Была , конечно.

Он очень впечатлительный. Например рассказывал, что когда его собака порвала его книжки, он в интернете прочелчто нужно оставить собаку одну,лишить ее общения. Он закрыл ее в ванной,чтоб проучить. А сам сидел на окне и курил нервно.Потом не выдержал, ворвался в ваннуб с воплем: " Иди сюда,родной! Прости меня!" Вот , в этом весь он.

А тут девка бросила...Он будет убиваться всю жизнь...Он еще худший ТФН чем я.
  • 0

#38 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 11:46

Ты в упор не ответила на мой вопрос, я его специально выделил еще раз.
В чем конкретно от успешен и "многого достиг"?
То что "успешные книги раскупающиеся за 1 день" - была лапша - я уже понял.
Написать книгу для своих студентов, которые будут сдавать у тебя экзамен - это мягко говоря развод на бабки. Да и еще и благодаря рекламе.
Хоть что-то кроме этого есть, в чем он успешен? И не цепляйся ты к деньгам, я не про них говорю. Они-то как раз не важны.

Я не цепляюсь, просто пока ты не сможешь объективно смотреть на ситуацию и так же объективно реагировать - толку не будет.

P.S. На кой хер тебе вообще бывшая сдалась, я не пойму. Какое нахуй письмо о кредите? Ты что его мама?
Ты хоть иногда попробуй соизмерять свои поступки со своей целью, а то у тебя цель направо, а ты бежишь налево, потом прыгаешь на месте,
и удивляешься почему все так.

Бывшая мне не сдалась вообще, причем тут бывшая?
  • 0

#39 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 11:54

Не, пока что не дохни.

Как это? Была , конечно.

Он очень впечатлительный. Например рассказывал, что когда его собака порвала его книжки, он в интернете прочелчто нужно оставить собаку одну,лишить ее общения. Он закрыл ее в ванной,чтоб проучить. А сам сидел на окне и курил нервно.Потом не выдержал, ворвался в ваннуб с воплем: " Иди сюда,родной! Прости меня!" Вот , в этом весь он.

А тут девка бросила...Он будет убиваться всю жизнь...Он еще худший ТФН чем я.

Ебать....

Я меняю совет:
1. Иди к психологу, и попробуй решить проблему - почему тебя тянет к зависимым людям.
Как правило это следствие неуверенности в себе. Чаще правда таким страдают мужчины,
когда начинают жить с девушкой которая заведомо уступает им по всем, и полностью зависима.
2. Подрасти немного и заведи детей. То, как ты описываешь его поступки, это так мамы описывают поведение детишек.

Насчет психолога - я серьезно. Эта проблема у многих присутствует, но такой баланс заведомо потом разрушает будущее.
Человек который только принимает, но ничего не может дать - потом начинает себя чувствовать обязанным, и ненавидеть
того, кто вкладывается в него. Дальше - как обычно, измена, разрыв.
А дающий потом чувствует себя жертвой, потому что столько вложил - а ему нож в спину.

P.S. А насчет бывшей - ты издеваешься, это же твоя цитата была: "С бывшей я не познакомлюсь- как? Информацию о ней я могу получить ТОЛЬКО от него. Поэтому пустой номер."
Впрочем, если ты из всего сообщения заметила только одну фразу, на которую хочется ответить - то тогда вопросов у меня больше нет.
Все и так понятно.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 26 июня 2013 - 11:55

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#40 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 12:14

Почему к зависимым? От чего он зависит? Он не зависит ни от кого. Может только от своей любви к той девушке. Тяпа, про девушку я писала как раз то, что и ты- что видеть мне ее не зачем. Здесь мне предлагали посмотреть на нее. Зачем? Я такая какая есть, и зачем мне на кого-то смотреть? Да, меня тоже немного уже напрягало, что он не ведет себя как мужик, все решаю я. И даже поцеловала его первая я. В письме вчера я написала ему что все дела он сделает без встреч со мной,я напишу как.Чтобы забыл все мои глупые советы,которые ему давала ( чтоб не искал контакта с ней,не пил, ликвидировал фейсбук, и тд), чтоятоже могу ошибаться, что вы помиритесь и все будет у вас ок. Извини если что было не так,спасибо тебе, пока:) Вот такое письмо написала. У меня вопрос: как мне вести себя теперь? Я написала вчера ему что больше мы не встретимся. Но потом написала ему ,что помогу решить все его дела. Он не ответил. На то что не встретимся, ответил :" так и знал. Ты не ъочешь меня воспринимать таким,какой я есть". А на второе письмо с инструкцией что делать по его делам не ответил вообще. Что мне делать? Навсегда забить и выкинуть его из головы и жизни? Или написать ему,что я буду с ним рядом,если ему это будет нужно? Мне оставить его или,наоборот, заполнять его время собой? Я в воскресенье буду в его городе,мне хочется написать смс ему и приехать к нему. Он что то писал про то,что я не воспринимаю его таким, какой он есть. Что он хочет общаться.Но когда он написал , что хочет вернуть бывшую, я написала, что общаться мы не будем.

Сообщение отредактировал nana@: 26 июня 2013 - 12:27

• 0

#41 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 12:54

Почему к зависимым? От чего он зависит? Он не зависит ни от кого.
Может только от своей любви к той девушке.

Тяпа, про девушку я писала как раз то, что и ты- что видеть мне ее не зачем. Здесь мне предлагали посмотреть на нее. Зачем? Я такая какая есть, и зачем мне на кого-то смотреть?

Да, меня тоже немного уже напрягало, что он не ведет себя как мужик, все решаю я. И даже поцеловала его первая я.
В письме вчера я написала ему что все дела он сделает без встреч со мной,я напишу как.Чтобы забыл все мои глупые советы,которые ему давала ( чтоб не искал контакта с ней,не пил, ликвидировал фейсбук, и тд), чтоятоже могу ошибаться, что вы помиритесь и все будет у вас ок. Извини если что было не так,спасибо тебе, пока:) Вот такое письмо написала.

У меня вопрос: как мне вести себя теперь? Я написала вчера ему что больше мы не встретимся. Но потом написала ему ,что помогу решить все его дела. Он не ответил. На то что не встретимся, ответил :" так и знал. Ты не ъочешь меня воспринимать таким,какой я есть". А на второе письмо с инструкцией что делать по его делам не ответил вообще. Что мне делать? Навсегда забить и выкинуть его из головы и жизни? Или написать ему,что я буду с ним рядом,если ему это будет нужно? Мне оставить его или,наоборот, заполнять его время собой?

Я в воскресенье буду в его городе,мне хочется написать смс ему и приехать к нему. Он что то писал про то,что я не воспринимаю его таким, какой он есть. Что он хочет общаться.Но когда он написал , что хочет вернуть бывшую, я написала, что общаться мы не будем.

Напиши, что хочешь трахаться! С ним.
  • 0

#42 Михаил1988

Михаил1988
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 13:16

Если честно, Нана, то ты дура... Хоть это и грубо, но это так. Сидишь ноешь тут из-за никчемного мужика. Тебе в прошлой теме давали советы, но ты ведь никого не слушала и в итого на 100500 страниц флуда и мозговыноса от тебя. И в итоге - надо было первой его поцеловать и все было отлично. Сейчас надо было везде и все время с ним заниматься сексом, но ты выбрала поведения, что ничего не было!!! ну это же пи..дец! Он и так задрот с низкой самооценкой, так ты его самооценку добила... Уверен, что ты нравишься, но своим поведением поставила его в тупик... И итог всего - он, мужик, который ничего важного в жизни не добился( хотя есть определенные заслуги), с низкой самооценкой и элементами мазохизма, не может поверить, что в него может влюбиться красивая и успешная девушка ( по словам автора), и своим поведением ты только подтвердила его мнение.. Тебе надо было его привязать классным сексом. И ВСЕ!!!!! П.С. Подумай хорошо - Зачем он тебе?
  • 0

#43 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 13:22

Если честно, Нана, то ты дура... Хоть это и грубо, но это так. Сидишь ноешь тут из-за никчемного мужика. Тебе в прошлой теме давали советы, но ты ведь никого не слушала и в итого на 100500 страниц флуда и мозговыноса от тебя. И в итоге - надо было первой его поцеловать и все было отлично. Сейчас надо было везде и все время с ним заниматься сексом, но ты выбрала поведения, что ничего не было!!! ну это же пи..дец! Он и так задрот с низкой самооценкой, так ты его самооценку добила... Уверен, что ты нравишься, но своим поведением поставила его в тупик...
И итог всего - он, мужик, который ничего важного в жизни не добился( хотя есть определенные заслуги), с низкой самооценкой и элементами мазохизма, не может поверить, что в него может влюбиться красивая и успешная девушка ( по словам автора), и своим поведением ты только подтвердила его мнение..
Тебе надо было его привязать классным сексом. И ВСЕ!!!!!
П.С. Подумай хорошо - Зачем он тебе?

Ты читал, что я писала выше?! Он мне написал вчера, что не может забыть бывшую! Какой секс теперь?Мы собирались на секс вчера, но я не приехала. А вечером он написал, что сделал бы все, чтоб ее вернуть. Я написала, что не общаемся теперь. Вот он и не общается. Итак тошно, еще ты ерунду пишешь...

Что мне делать лучше скажи. Хочу ему написать. Очень хочу. Хочу приехать. Но теперь это совсем невозможно, да?

Сообщение отредактировал nana@: 26 июня 2013 - 13:27

• 0

#44 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 13:25

Скоро будет тема - ботан нафиг не нужен, просрала классного мужика на ауди :lol:
  • 0

#45 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 13:31

Хочу ему написать. Очень хочу. Хочу приехать.

Напиши и приедь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0