Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жим лежа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#31 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 21:22

Мой вес 85 кг при 180см роста. Ты когда нибудь получал весовой удар в челюсть? Попробуй, уснешь за милую душу. Все, что ты сможешь делать обладая горой мышц, это бегать, и закрываться от ударов, переодически махая лапищами, как медведь. Устанешь быстро. А теперь кульминация. 1 удар в голову с моим весом выебет любого, даже в щитках.

Я сюда пришел за помощью, а не скандалы устраивать.

Что за странные стереотипы?
Когда мне было 20 лет, я занимался пауэрлифтингом. Но питался не особенно усердно, спал мало. Силовые показатели росли, а вес - нет.
При весе 68 кг я жал с груди 120 кг. Думаешь, я был как медведь? Каждый килограмм штанги усиливал и ускорял мой удар.
Когда я позже пошел на БИ, я с легкостью побеждал всех новичков, хотя спарринги были не на силу, а на скорость и технику.
Штанга - лучший друг хорошего удара.
  • 0

#32 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 23:29

Фрезер,Форман,Мохамед Али,Холифилд,Тайсон,Люис --все жали штанги с огромными весами и били быстрые и нокаутирующие удары. и на их скоростные характеристики это не влияло. бой с тенью с 1 кг гантельками на скорость,работа в парах на скорость,работа на мешках на скорость,бег на скорость 100 метровки и руки будут быстрые ,даже если жмешь 150 кг. у меня друг качёк,жмет 150 кг,так вот техники у него боксерской ноль ,но я ему сказал ,чтобы он бил боковые как еслибы делал разводки гантелями на наклонной скамье и он так по лапам побил ,что я побоялся с ним в парах стоять,он бы через блокировку и шлем нокаутировал бы и голову пробилбы насквозь,такая у него силища и масса удара.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 июня 2013 - 23:32

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#33 Ашмодай

Ашмодай
  • Участник
  • 18 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 08:57

Мityay По себе других не судят. И вообще, что ты пытаешься показать своим сообщением? Свои знания? Свой интеллект? Я наверное понял, ты так же поклонник тягача железа. Я тебе немного расскажу, как можно опрокинуть качка, коим ты либо являешься, либо делаешь большой акцент на мышечную массу. Видел бой Александра Емельяненко, в котором он в первом раунде, как малолетку поимел "гору мышц"(при чем неплохого бойца)? Нет, так посмотри. Александр с виду похож на пузана, который глотает пивко и жрет пельмешки. Боксер в любом весе отрабатывает весовой удар, скорость удара (взрывную силу) выносливость и верткость. Мой вес 85 кг при 180см роста. Ты когда нибудь получал весовой удар в челюсть? Попробуй, уснешь за милую душу. Все, что ты сможешь делать обладая горой мышц, это бегать, и закрываться от ударов, переодически махая лапищами, как медведь. Устанешь быстро. А теперь кульминация. 1 удар в голову с моим весом выебет любого, даже в щитках.

Я сюда пришел за помощью, а не скандалы устраивать.

Какой милый набор стереотипов)
При 180 см роста и 85 кг веса ты жмешь 55 кг. от груди и хвастаешь тут своим взрывным смертельным ударом?? Да ты посмешище ебаное))) Sad, but true, и не вздумай обижаться))
С Александром Емельяненко он себя сравнил) Ты вживую видел этого "любителя пельмешек"?
Ну точно, закомплексованное посмешище)

Набор чего блять? Я жму 55 кг, не потому, что такой хуевый спортсмен, а потому, что перенес среднюю форму менингита, мне еще 2 года по врачам бегать и жрать таблетки, типа нейромультивит. Менингит-опухоль костного мозга и коры головного мозга, вирус обнаруживают путем пункции спинного мозга, выкачивая жидкость, лечать капельницами, при чем охуевшим количеством и некими антибиотиками (не запомнил название) после 3 дней комы свое лицо ни родственников не узнал, ходил в толчек чуть ли не по себя, последстии врач категорически запретил спорт, я месяц лежал без движения, а носить больше 2 кг было запрещенно, или я в последствии плотил жуткой головной болью. Так что отъебись ка ты со своими подозрениями, воин всея интернета, тебе русским языком написано было, что я пришел сюда за советом, а не трепяться и обсуждать мои достижения и болезни. А то был пример, который говорит, что накченное тело не дает шибкого приимущества перед БИ, конченный ты осел.

Я не сравнивал себя с Емельяненко, и я не утверждаю, что он любитель пельмешек, я написал, что С ВИДУ он на него похож. Научись читать правильно, так же я не утверждал, что умею "убивать ударом" вырубить и 14 летний сможет, если вдруг случайно подфортит и он верно нанесет удар. У меня практики и опыта больше. Тем не менее, я его не смог вырубить. Ты вырываешь из текста мои слова и предаешь им совершенно иной смысл. У тебя что, пмс что ли? Ты чего бушуешь? Обвинять меня в комплексах-у тебя на все твои слова есть факты? Или у тебя моя био есть? Фото? Видео? Факты в студию, или ты трепло.

К сведению, взрывная сила зависит не от объема мышц, урка. Твой уровень познаний ниже детского сада даже в спорте. Взрывную силу тренеруют быстрым поднятием корпуса при жиме лежа, или штангой в 20 кг, так же нанесение ударов с весом в 3 кг гантелями, а еще есть груша, которая отскакивает при ударе. У тебя как раз и есть куча коплексов, раз ты бушуешь, и несешь полную хуйню, при чем нихуя не аргументируя свои ответы. Малолетка, что пытается реализовать свое эго на форуме. Блять, давай похлопаем тебе, +1 еблан в мире, что кроме оскорблений ничего путного сказать не может. Коли бы ты был боксером, то у тебя не возникало подобныхх вопросов. судя по всему ты тупой тягач железа.

Я ПРОЩЕ НАПИШУ, НАХУЙ ИДИ СО СВОИМИ ЗНАНИЯМИ. ЕСЛИ ПО СУЩЕСТВУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТАК НЕ СУЙ НОС В ВОПРОС, В КОТОРОМ ТЫ НЕ ШАРИШЬ. ТЫ-АБСОЛЮТНОЕ НИКТО, ТЫ-ЖЕНЩИНА.

Мой вес 85 кг при 180см роста. Ты когда нибудь получал весовой удар в челюсть? Попробуй, уснешь за милую душу. Все, что ты сможешь делать обладая горой мышц, это бегать, и закрываться от ударов, переодически махая лапищами, как медведь. Устанешь быстро. А теперь кульминация. 1 удар в голову с моим весом выебет любого, даже в щитках.

Все борцы, боксеры и там плавцы всякие, которых встречал в залах, даже после перерыва, всегда жали так, что офигеешь от них, плечевой пояс и спина у них очень развиты, в отличие от новичков. Не могу я согласно своему опыту поверить, что 7 лет опыта би и с весом 85 ты жмешь 55 на 6. Плюс я вот не пойму, почему люди на этом форуме сравнивают бодибилдинг с уличными драками. Вот ты когда покупаешь бананы, например, в магазине, не просишь тебе взвесить 4 метра в секунду.
тебе сейчас 22, сколько раз за последние 2 года ты дрался на улице?

Я болел менингитом, в августе прошлого года, с тех пор только аеробные нагрузки. Никаких ударов в голову и железа. Месяц назад мне врачь официально разрешил заниматься в тренажерном зале и получать в голову. Я никогда не занимался железом, а перерывы менингит дали о себе знать, как утвержадет мой тренер, 55 это для тебя нормально, я не добанный врачь, я не могу объяснить, поему так происходит, я с вами предельно честен и по моему, лучше было бы соврать и приплюсовать кг так 40, то есть 95, нежели чем вычитывать вместо советов какие то упреки от абсолютно неадекватных людей. И я, как всякий адекватный спортсмен, который перебесился, стремлюсь решать конфликт словом. Сам то ты часто дерешься на улице? Часто допускаешь конфликты? Один мой ВВ распологает человека к общению,при чем вежливому, а если вдруг возникают конфликтные ситуации, то и тут все на словах. За последние 2 года я дрался 1 раз на улице и то закончил броском, который делается проходом в ноги. Объяснить почему? Банальная аккуратность. Если в драке нанести сопернику легкий, средний тяжелый вред здоровью, а то, что я бывший боксер и ныне занимаюсь боевыс самбо, мне влепят по полной.
  • 0

#34 Ашмодай

Ашмодай
  • Участник
  • 18 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 09:23

Просвещаемся. Какой то там источник: Боксеры, попадая в тренажерный зал, часто практикую следующие упражнения на развитие взрывной силы: жим штанги стоя или сидя из-за спины. Считается, что это упражнение в наилучшей степени развивает ударную силу плеч и рук; жим лежа пустого грифа с максимальным количеством повторов с максимальной скоростью движения; стоя выбрасывание грифа перед собой с максимально возможной скоростью; нанесение ударов по воздуху с гантелями в руках. Наиболее эффективно развитие взрывной силы наблюдается при выполнении следующих упражнений по описанной методике: отжимания от пола с максимальным ускорением, в том числе с отрывом рук от поверхности пола и хлопком у груди в ладони; отжимания на брусьях, в том числе с дополнительным отягощением; жим штанги или гантелей от груди стоя/сидя, или из-за спины, включая жим гантелей с разворотом кисти; все разновидности жима штанги на скамье, а также стоя (солдатский жим); тяги гантелей или штанги в наклоне; приседания со штангой на плечах (включая различные разновидности: гакк-приседания, со штангой на груди, жим ногами в пресс-машине и т.д.); выпрямления ног в блочном тренажере; подтягивания, возможно, с отягощениями (мышцы быстро закисляются). Мой опыт: Бодибилдеры развивают максимальное количество мышц, а боксеры, определенные, необходимые конкрертно для скорости, силы удара. Так же, маневренность, выносливость, стойкость. Мышцы шеи, ноги. А теперь главное. Как же бодибилдеры тренируют маневренность? Уклон? Уход от удара? Разного рода комбинации ударов? Ладно, на хуй вас. От вас толку, как от козла молока, ни знаний, ни практики, ни опыта, даже теории нет, одни догадки и сомнения. По моему, вам просто ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО КАЧАЛКА ИЗ ВАС СДЕЛАЕТ НЕ ТОЛЬКО А. ШВАРЦНЕГГЕРА НО И МУХАММЕДА АЛИ. Но ввиду моего опыта, а не чтения книг и сайтов (где может быть куча дяни) качек просто не выстоит против боксера, борца, рукопашника. Я спорить с вами больше не стану, хотите верить в это, верьте. Вам же хуже. Проще, я поменяю тренера.
  • 0

#35 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 09:32

Тыначал постить в этой теме с того, что идите вы нахуй ребята со своими мышцами и весами, я могу пиздато вырубить любого качка, а тебе вежливо намекнули несколько раз что тут вообще о другом разговор и если по делу то масса решает очень сильно. Потом ты говоришь что качки(по-твоему жмущие за сотню) нихуя не хлесткие и не верткие ниразу. Тебе опять ответили примеры боксеров, которые под 200 жмут рабочим весом, и хлесткие что пипец.

Я вообще не понимаю, на кой ляд вам такие веса тягать? Но, это уже выбор каждого. Я к примеру вообще хиляк, 55 кг от груди жму, 6 раз по 3 подхода, а после руки полностью отказывают.

...
Так я с качком уже дрался (дружеский спарринг) вата одним словом. Хоть и здоровый, но не гибкий, пробить дыхалку, легко, но нанести урон по телу-нереально, в партер первел и на болевой, руку, ногу, болевые по ним только в путь идут, так как его здоровые мышцы не растянуты. Хотя были моменты. что мои болевые на залом, этот дядя просто скибал руку и поднимал меня одной рукой =) Что не говори, так ломать ооочень тяжело. Танки блин. Но накостылять более легко, чем других. У него один минус, верткости и гибкости нет. Чем можно пользоваться на ура. Пользуясь случаем спрошу.

Сейчас вообще выяснилось что ты чуть ли не калека, смысл тогда твоих разговоров что ты там хлесткости лишишься своей?

Хочешь красивое тело? Слушай что тебе говорит твой новый тренер по бодибилдингу, вот и все; какой смысл ему не верить? Кстати тебе для этого придется поднимать большие веса.
  • 0

#36 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 09:46

А теперь главное. Как же бодибилдеры тренируют маневренность? Уклон? Уход от удара? Разного рода комбинации ударов?
Ладно, на хуй вас. От вас толку, как от козла молока, ни знаний, ни практики, ни опыта, даже теории нет, одни догадки и сомнения. По моему, вам просто ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО КАЧАЛКА ИЗ ВАС СДЕЛАЕТ НЕ ТОЛЬКО А. ШВАРЦНЕГГЕРА НО И МУХАММЕДА АЛИ. Но ввиду моего опыта, а не чтения книг и сайтов (где может быть куча дяни) качек просто не выстоит против боксера, борца, рукопашника. Я спорить с вами больше не стану, хотите верить в это, верьте. Вам же хуже. Проще, я поменяю тренера.

Позволь себе представить, что лично я, прекрасно понимаю что такое бокс. И я, представляешь, даже понимаю, что занимаясь только в тренажерном зале я не стану лучше боксировать. Все же бокс это сложная система подготовки, в том числе и в тренажерном зале. Здесь тема вообще не о боксе ни разу и не о том как быстро наносить удары. Тут другой спорт обсуждают. Ты, кстати, пришел с разговорами что хочешь красивое тело. Ты фотку хоть приложи какое оно красивое-то тело в твоем понимании. Может это вампир этот из сумерек?

качек просто не выстоит против боксера, борца, рукопашника.

При прочих равных согласен. Но если масса разная, то не факт(даже личный опыт спаррингов есть, подтверждающий высказывание, хотя у меня в прошлом имеется опыт кикбоксинга 1 год, что, в принципе, немного).
  • 0

#37 Ашмодай

Ашмодай
  • Участник
  • 18 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 10:00

Прошу прощения, если я кого-то ввел в заблуждение, якобы качки-лохи. Нет. Я так не думаю. Я спросил, почему вы так помешанны на весе? Тренера я слушаю. Спасибо Тони, не зря лингвист. У меня нет практики в бодибилдинге. Особенно в весах. Хлесткости я не лешился, а вот тягать веса (я впервые в жизни!!!!!начал тягать веса) по поводу бокса, у меня было офп в тренажерке 1 раз в неделю. На сколько я помню, мы не тягали тяжести. Я не профи боксер, и не профи боец, но практика есть и опыта навалом. Я не калека, менингит мне салва богу инвалидности не дал. Но, ущерб нанес, при чем не хило. Я вес набираю мигом, если не тренеруюсь. Для меня важен ваш опыт, и советы для начинающих. Я сайтам не шибко верю,а на форуме опыт полученный лично Я знаю, моя вина в том, что вы не так поняли, еще раз прошу прощения. Но я не считаю качков лохами. Я их уважаю ровно так же, как и любого бойца, плавца, акробата и так далее.
  • 0

#38 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 10:40

А вот так вот. Можно приходить и на каждой тренировке пытаться жать максимальный вес. А можно делить на легкие и тяжелые тренировки. Можно заниматься по циклам. Можно делать 4х5, а можно 4х8, но с меньшим весом.
Так что важнен не только вес, который ты жмешь на каждой тренировке, но и системность.
Качалка - это не просто "пришел похуярил с максимальным весом".

Спасибо, кэп.
Я правда наивно полагал, что атлеты используют эти методике с одной целью - увеличить результат в жиме.
Так что позатель-то один - максимальный вес штанги, который атлет осилит пожать.
  • 0

#39 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:41

Так что позатель-то один - максимальный вес штанги, который атлет осилит пожать

Во всех видах спорта всего один объективный показатель - это победа в соревнованиях.

Я правда наивно полагал, что атлеты используют эти методике с одной целью - увеличить результат в жиме.

Еще есть атлеты, которые используют эти методики с другой целью - увеличить мышечную массу. У тебя такое прямое мышление ей богу. Штанга! -> Жать! -> 350!
  • 0

#40 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:42

Ашмодай, Скорость удара в БИ - навык
  • 0

#41 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:44

тупой тягач железа

• 0

#42 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 14:01

У тебя такое прямое мышление ей богу. Штанга! -> Жать! -> 350!

Это точно, ибо твой нижеприведенный пост я так и не осилил.

Жать можно сильно по разному, вес сам по себе тут не объективный показатель.

Что написать хотел - загадка
  • 0

#43 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 14:19

Набор чего блять? Я жму 55 кг, не потому, что такой хуевый спортсмен, а потому, что перенес среднюю форму менингита, мне еще 2 года по врачам бегать и жрать таблетки, типа нейромультивит. Менингит-опухоль костного мозга и коры головного мозга, вирус обнаруживают путем пункции спинного мозга, выкачивая жидкость, лечать капельницами, при чем охуевшим количеством и некими антибиотиками (не запомнил название) после 3 дней комы свое лицо ни родственников не узнал, ходил в толчек чуть ли не по себя, последстии врач категорически запретил спорт, я месяц лежал без движения, а носить больше 2 кг было запрещенно, или я в последствии плотил жуткой головной болью. Так что отъебись ка ты со своими подозрениями, воин всея интернета, тебе русским языком написано было, что я пришел сюда за советом, а не трепяться и обсуждать мои достижения и болезни. А то был пример, который говорит, что накченное тело не дает шибкого приимущества перед БИ, конченный ты осел.

Я не сравнивал себя с Емельяненко, и я не утверждаю, что он любитель пельмешек, я написал, что С ВИДУ он на него похож. Научись читать правильно, так же я не утверждал, что умею "убивать ударом" вырубить и 14 летний сможет, если вдруг случайно подфортит и он верно нанесет удар. У меня практики и опыта больше. Тем не менее, я его не смог вырубить. Ты вырываешь из текста мои слова и предаешь им совершенно иной смысл. У тебя что, пмс что ли? Ты чего бушуешь? Обвинять меня в комплексах-у тебя на все твои слова есть факты? Или у тебя моя био есть? Фото? Видео? Факты в студию, или ты трепло.

К сведению, взрывная сила зависит не от объема мышц, урка. Твой уровень познаний ниже детского сада даже в спорте. Взрывную силу тренеруют быстрым поднятием корпуса при жиме лежа, или штангой в 20 кг, так же нанесение ударов с весом в 3 кг гантелями, а еще есть груша, которая отскакивает при ударе. У тебя как раз и есть куча коплексов, раз ты бушуешь, и несешь полную хуйню, при чем нихуя не аргументируя свои ответы. Малолетка, что пытается реализовать свое эго на форуме. Блять, давай похлопаем тебе, +1 еблан в мире, что кроме оскорблений ничего путного сказать не может. Коли бы ты был боксером, то у тебя не возникало подобныхх вопросов. судя по всему ты тупой тягач железа.

Я ПРОЩЕ НАПИШУ, НАХУЙ ИДИ СО СВОИМИ ЗНАНИЯМИ. ЕСЛИ ПО СУЩЕСТВУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТАК НЕ СУЙ НОС В ВОПРОС, В КОТОРОМ ТЫ НЕ ШАРИШЬ. ТЫ-АБСОЛЮТНОЕ НИКТО, ТЫ-ЖЕНЩИНА.

Вот же тупое животное)
Я в душе не ебу, чем ты там переболел, хоть рахитом с осложнением. Если ты штангу 55 кг еле от груди отжимаеншь, это дает тебе, ущербному, право писать, что качки неповоротливые и бесполезные в бою?

С ВИДУ, долбоеб ты недалекий, Александр Емельяненко выглядит настолько внушительно, что ты бы обосрался, стоя с ним рядом. Это машина ростом около 195 см очень внушительного телосложения. Виделся с ним, знаю, о чем говорю. Про какие пельмешки ты моросишь, василий, остановись.

Комплексы твои видны невооруженным взглядом. У имногих ущербных в физическом плане дрищей бомбит пукан при виде развитой мышечной фигуры. Реакция ущербного предсказуема: "химия, не стоит, я его рубану с одного удара". Ты не одинок.

Так что если ты немощный, больной, кривой или тупой, это еще не дает тебе право нести хуйню, воинствующий ты долбоеб)
  • 0

#44 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 14:34

Что написать хотел - загадка

Жать можно сильно по разному, вес сам по себе тут не объективный показатель.
- Я имел ввиду, что для того, что-бы сравнить достижения двух атлетов, не достаточно знать только лишь рабочий вес на штанге.
Вот смотри

У меня пасынок в 14 становую 110 делает и присед такой же. )) Разберись с программой.

Что говорит нам цифра 110? Лично мне ничего. Какое кол-во повторений? Какая техника выполнения? Какие перерывы в подходах? Есть ли экипировка? Сколько подходов вообще?

Ну так вот. Глупо сравнивать достижения двух атлетов, по одному из показателей выдранному из контекста дисциплины.

Касаемо ТС:

очень неплохо расту по силовым по жиму. 92-102-110 кг за 2 неделе.жму через день и еще приседаю с 100 кг и еще какието гантели махаю

мне один качек (жмет 150 кг) вообще сказал один раз в неделю жать и остальное время другие мыщцы качать

С такими вводными, расчитывать можно только на такой ответ:

это не программа, а хуйня какаято.

• 0

#45 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 16:52

Тема раскрыта в работе "Базовый силовой тренинг" Николая Виткевича.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0