Мityay По себе других не судят. И вообще, что ты пытаешься показать своим сообщением? Свои знания? Свой интеллект? Я наверное понял, ты так же поклонник тягача железа. Я тебе немного расскажу, как можно опрокинуть качка, коим ты либо являешься, либо делаешь большой акцент на мышечную массу. Видел бой Александра Емельяненко, в котором он в первом раунде, как малолетку поимел "гору мышц"(при чем неплохого бойца)? Нет, так посмотри. Александр с виду похож на пузана, который глотает пивко и жрет пельмешки. Боксер в любом весе отрабатывает весовой удар, скорость удара (взрывную силу) выносливость и верткость. Мой вес 85 кг при 180см роста. Ты когда нибудь получал весовой удар в челюсть? Попробуй, уснешь за милую душу. Все, что ты сможешь делать обладая горой мышц, это бегать, и закрываться от ударов, переодически махая лапищами, как медведь. Устанешь быстро. А теперь кульминация. 1 удар в голову с моим весом выебет любого, даже в щитках.
Я сюда пришел за помощью, а не скандалы устраивать.
Какой милый набор стереотипов)
При 180 см роста и 85 кг веса ты жмешь 55 кг. от груди и хвастаешь тут своим взрывным смертельным ударом?? Да ты посмешище ебаное))) Sad, but true, и не вздумай обижаться))
С Александром Емельяненко он себя сравнил) Ты вживую видел этого "любителя пельмешек"?
Ну точно, закомплексованное посмешище)
Набор чего блять? Я жму 55 кг, не потому, что такой хуевый спортсмен, а потому, что перенес среднюю форму менингита, мне еще 2 года по врачам бегать и жрать таблетки, типа нейромультивит. Менингит-опухоль костного мозга и коры головного мозга, вирус обнаруживают путем пункции спинного мозга, выкачивая жидкость, лечать капельницами, при чем охуевшим количеством и некими антибиотиками (не запомнил название) после 3 дней комы свое лицо ни родственников не узнал, ходил в толчек чуть ли не по себя, последстии врач категорически запретил спорт, я месяц лежал без движения, а носить больше 2 кг было запрещенно, или я в последствии плотил жуткой головной болью. Так что отъебись ка ты со своими подозрениями, воин всея интернета, тебе русским языком написано было, что я пришел сюда за советом, а не трепяться и обсуждать мои достижения и болезни. А то был пример, который говорит, что накченное тело не дает шибкого приимущества перед БИ, конченный ты осел.
Я не сравнивал себя с Емельяненко, и я не утверждаю, что он любитель пельмешек, я написал, что С ВИДУ он на него похож. Научись читать правильно, так же я не утверждал, что умею "убивать ударом" вырубить и 14 летний сможет, если вдруг случайно подфортит и он верно нанесет удар. У меня практики и опыта больше. Тем не менее, я его не смог вырубить. Ты вырываешь из текста мои слова и предаешь им совершенно иной смысл. У тебя что, пмс что ли? Ты чего бушуешь? Обвинять меня в комплексах-у тебя на все твои слова есть факты? Или у тебя моя био есть? Фото? Видео? Факты в студию, или ты трепло.
К сведению, взрывная сила зависит не от объема мышц, урка. Твой уровень познаний ниже детского сада даже в спорте. Взрывную силу тренеруют быстрым поднятием корпуса при жиме лежа, или штангой в 20 кг, так же нанесение ударов с весом в 3 кг гантелями, а еще есть груша, которая отскакивает при ударе. У тебя как раз и есть куча коплексов, раз ты бушуешь, и несешь полную хуйню, при чем нихуя не аргументируя свои ответы. Малолетка, что пытается реализовать свое эго на форуме. Блять, давай похлопаем тебе, +1 еблан в мире, что кроме оскорблений ничего путного сказать не может. Коли бы ты был боксером, то у тебя не возникало подобныхх вопросов. судя по всему ты тупой тягач железа.
Я ПРОЩЕ НАПИШУ, НАХУЙ ИДИ СО СВОИМИ ЗНАНИЯМИ. ЕСЛИ ПО СУЩЕСТВУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТАК НЕ СУЙ НОС В ВОПРОС, В КОТОРОМ ТЫ НЕ ШАРИШЬ. ТЫ-АБСОЛЮТНОЕ НИКТО, ТЫ-ЖЕНЩИНА.
Мой вес 85 кг при 180см роста. Ты когда нибудь получал весовой удар в челюсть? Попробуй, уснешь за милую душу. Все, что ты сможешь делать обладая горой мышц, это бегать, и закрываться от ударов, переодически махая лапищами, как медведь. Устанешь быстро. А теперь кульминация. 1 удар в голову с моим весом выебет любого, даже в щитках.
Все борцы, боксеры и там плавцы всякие, которых встречал в залах, даже после перерыва, всегда жали так, что офигеешь от них, плечевой пояс и спина у них очень развиты, в отличие от новичков. Не могу я согласно своему опыту поверить, что 7 лет опыта би и с весом 85 ты жмешь 55 на 6. Плюс я вот не пойму, почему люди на этом форуме сравнивают бодибилдинг с уличными драками. Вот ты когда покупаешь бананы, например, в магазине, не просишь тебе взвесить 4 метра в секунду.
тебе сейчас 22, сколько раз за последние 2 года ты дрался на улице?
Я болел менингитом,
в августе прошлого года, с тех пор только аеробные нагрузки. Никаких ударов в голову и железа. Месяц назад мне врачь официально разрешил заниматься в тренажерном зале и получать в голову. Я никогда не занимался железом, а перерывы менингит дали о себе знать, как утвержадет мой тренер, 55 это для тебя нормально, я не добанный врачь, я не могу объяснить, поему так происходит, я с вами предельно честен и по моему, лучше было бы соврать и приплюсовать кг так 40, то есть 95, нежели чем вычитывать вместо советов какие то упреки от абсолютно неадекватных людей. И я, как всякий адекватный спортсмен, который перебесился, стремлюсь решать конфликт словом. Сам то ты часто дерешься на улице? Часто допускаешь конфликты? Один мой ВВ распологает человека к общению,при чем вежливому, а если вдруг возникают конфликтные ситуации, то и тут все на словах. За последние 2 года я дрался 1 раз на улице и то закончил броском, который делается проходом в ноги. Объяснить почему? Банальная аккуратность. Если в драке нанести сопернику легкий, средний тяжелый вред здоровью, а то, что я бывший боксер и ныне занимаюсь боевыс самбо, мне влепят по полной.