Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#31 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2004 - 01:26

Мне очень жаль, что наша сегодняшняя встреча прошла так, как она прошла. Я хотел, чтобы она вызвала у тебя совсем другие эмоции. Я был очень резок с тобой сегодня….(Пауза)….Я приглашаю тебя начать все с чистого листа.

Бедный, бедный пиздострадалец.

да уж дурдом то приличный!!!! Автору: Старик по моему ты решил, что тебе все можно, но на самом деле все выглядит намного иначе, попробуй подумать на тему, чтоб ты стал делать, еслиб был на ее месте????
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#32 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2004 - 13:40

To Herrin

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.

Спасибо, тебе, дорогая, за красивые стихи.

поняла наконец. по цитате твоей. у тебя секс и отношения завязаны бессознательно на негатив.

Не знаю-не знаю, на то оно и бессознательное. To BorisSS

Старик по моему ты решил, что тебе все можно, но на самом деле все выглядит намного иначе, попробуй подумать на тему, чтоб ты стал делать, еслиб был на ее месте????

Согласен, пере-(борщ/BorisSS)-ил изрядно.
  • 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#33 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2004 - 14:51

НО ЗАТО ТЫ ЗАПОМНИШЬ МЕНЯ НАДОЛГО, ПОТОМУ ЧТО ХОРОШЕЕ ЗАБЫВАЕТСЯ БЫСТРО, А ПЛОХОЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ." Привожу тескт дословно, если кого-то коробит, извините. Весь этот отрывок я цитировал ради последней фразы. Сейчас у нее со мной связан, уверен, не только негатив. А вот что останется через 3 недели, когда она приедет? Не исключено, что никакого желания общаться у нее не будет.

А у неё и сейчас нет желания с тобой общаться. Сейчас, представляя тебя, она чувствует большой негатив. Через 3 недели будет чувствовать мЕньший. Позитива ты не создал вообще...

а как часто ты её видишь в повседневной жизни?

Вообще не вижу

К этому я и вёл. Значит, позитивного настроя к себе у тебя уже создать не получится... Не думаю, что тебе помогут даже 3 недели.

А где грань между розовыми соплями и "белым и пушистым"?

... Хм... различие есть, хоть и слабоуловимое. Тебе не нужно быть белым и пушистым. Мало кому нужен белый и пушистый. Белые и пушистые получают ДОД и начинают пускать "розоввые сопли".
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#34 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2004 - 14:56

to CODE BEGEMOTвообще-то выражение "белый и пушистый" в тему ввела я. пояснЯю, имелось в виду - "тот на кого реагируют ПОЗИТИВНО". и в данном смысле таким быть нужноа в остальном ты 100% прав
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#35 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2004 - 15:34

Ну, спасибо. Так меня обнадежили, так советами снабдили...Ну очень конструктивно...
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#36 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2004 - 19:37

А у неё и сейчас нет желания с тобой общаться.

Да.

Сейчас, представляя тебя, она чувствует большой негатив.

Да, по совокупности всего того, что произошло.

Через 3 недели будет чувствовать мЕньший.

Пожалуй, что так.

Позитива ты не создал вообще

Вот тут не соглашусь. На первых двух свиданиях позитив был, было желание с ее стороны встречаться дальше. Уверен. Сломалось все именно на третий раз. Негатив связан с 3-й встречей.

а как часто ты её видишь в повседневной жизни?

Вообще не вижу

К этому я и вёл. Значит, позитивного настроя к себе у тебя уже создать не получится Не думаю, что тебе помогут даже 3 недели.

Что ж очень грамотная оценка, хоть и неконструктивная. To Herrin

вообще-то выражение "белый и пушистый" в тему ввела я. пояснЯю, имелось в виду - "тот на кого реагируют ПОЗИТИВНО". и в данном смысле таким быть нужно

Нужно быть таким, говоришь. Лады. Повторюсь, пояснила бы что-ли в плоскости практических действий.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#37 beg

beg

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 86 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2004 - 19:45

Пошли ей букет цветов. Это по-любому позитив. Потом подожди. Может сама позвонит. Не позвонит - звони сам, когда приедет. Хуже ты тем самым точно не сделаешь.Или вообще припрись к ней на работу (учебу), но не домой, подари букет, скажи что-нибудь приятное, но никаких навязываний, приглашений на свидание и т.д. Вообще делаешь это по-быстрому, смотришь за реакцией.
  • 0

#38 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2004 - 19:57

в плоскости практических действий

Раппорт

Калибровка

читать и проникаться
  • 0

#39 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2004 - 20:03

Thank you, Herrin.Это два самых нелюбимых моих раздела сайта, никогда не вчитывался. Видать, это дает о себе знать. Будем восполнять пробел.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#40 beg

beg

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 86 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2004 - 22:56

Пошли ей букет цветов. Это по-любому позитив. Потом подожди. Может сама позвонит. Не позвонит - звони сам, когда приедет. Хуже ты тем самым точно не сделаешь. Или вообще припрись к ней на работу (учебу), но не домой, подари букет, скажи что-нибудь приятное, но никаких навязываний, приглашений на свидание и т.д. Вообще делаешь это по-быстрому, смотришь за реакцией.

Забыл оговориться, если слать цветы, то лучше анонимно. Пусть будет немного заинтригована. Или отправь ей SMS-ку типа: Надеюсь ты выздоровела,…………, удачного пути. Абсолютно ненавязчиво, “никаких розовых соплей”, предложения невопросительные, то бишь ответа от нее не требуют, но заботу ты проявил. При таком раскладе и 3 недели, типа, ждать не придется.
  • 0

#41 RealSQUALL

RealSQUALL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2004 - 05:53

А помоему она с тобой просто игралась:

"Через этого друга узнал ее номер, позвонил, вытащил на свидание" - Ну ты дал...
"Сказала, что была заинтригована таким обращением" - и ты прямо так сразу и поверил?
"произвел на нее хорошее впечатление" - гггг, она предупреждала о том что пойдёт "встретиться с другом, который приехал из-за рубежа ненадолго"? Если нет, то приятного аппетита :) Если да, то почему ты уверен, что она не поехала домой смотреть телевизор?
"было грустнее, чем в прошлый раз" - очевидно, что в предидущем пункте что-то действительно не так. "Я был как-то хуже настроен" - боже упаси, а вот "Она тоже была замотана работой своей"... как ты думаешь, если бы ей было приятно с тобой проводить время, она была бы "замотана работой"?
"Договорились встретиться на завтра ... у нее ничего не вышло. Соврала ... (это знаю на 100 % )" - где гордость?
"Может, встретимся в другой раз, когда ты будешь посвободнее?" - как тебе сказать, что-то не чувствуется, что ты "старался не идти у нее на поводу".
"Хочется проучить эту курицу" - за что? За то что поигралась тобой как куклой? Тут уже себя надо проучивать.
"ни хрена ни дела у нее были. Базарила с парнем"!!! Договорилася, не отвечала на звонки, а в итоге просто протарахтела по телефону (или по Инету). Обидно :(
"С тоном голоса я, видать, переборщил. Заметила, что я, дескать, злобный." - ПЕРЕБОРЩИЛ? Она тобой поигралась, а ты ПЕРЕБОРЩИЛ?
"мне она может уделить только полтора часа и я должен быть этому рад" - Ты ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТОМУ РАД? А может тебе ещё на коленях умолять сказать тебе "здравствуй"?
"Залепил ей телегу <содержание телеги>" - а вот это зря. Потешилась она над тобой вдоволь.
"при таком начале" - ничего нету опровергающего к тому, что ты"произвел на нее хорошее впечатление"? Дальше её реплика не поддаётся комментарию, ты во всём виноват, ты всё делаешь не така как ей хочется и т.д. Короче, если ты всё это принял к сведению, то НАЖРАЛСЯ ты ДЕ***А на полгода вперёд. Приятного аппетита.
"Терпения у меня хватило ненадолго – минут 5" - видел я твою гордость... сидела сегодня в барчике у пляжа... пиво пила.
"Дальше полная муть" - вот именно.

Кстати, в книге по РМЭС Ф.Богачёв писал:
Женщины имеют право подсовывать мне дерьмо и будут всегда это делать ... Тебе решать, что с ним делать - пустить на удобрение сорняков в своём мозгу или вернуть обратно с пояснительной запиской. (с)

Разговор по телефону:

"А что?" - кое-что в пальто
"Я через час освобождаюсь, буду в центре, можем встретиться, если ты можешь." - нахрена спрашивал? Вот тебе и ответ: "Не знаю, мне как-то плохо" - дословно: "я не обязана бежать по твоему первому зову к тебе на встречу".
"Давай я тогда к тебе приеду" - молодец, ясное дело, что "Нет, мне нельзя водить гостей". Хе-хе, а как же то, что она "Живет отдельно от родителей, сама работает, оплачивает квартиру и учебу"?
Дальше две ветви:
"ладно, хорошо, давай тогда увидимся как-нибудь в другой раз, когда ты будешь посвободнее и поздоровее" и ответ: "НУ Я В ПРИНЦИПЕ ХОТЕЛА ВЫБРАТЬСЯ В ГОРОД" - первая ветка: "не уходи, я ещё не наигралась", вторая: "ну не тормози... предложи мне то, чего я сейчас хочу".
"Давай тогда встретимся через час на старом месте" - ОНА ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО "БОЛЬНА", вывод? Из дома она выходить НЕ ХОЧЕТ.
"Перезваниваю через 1.15" - почему так долго? :) "как твои дела?" - оригинально, тебе уже вдолбили, что лежат дома и не хотят идти на улицу, но ХОТЯТ тебя увидеть.
"У меня температура, я вся мокрая лежу" - опять всё те же две ветки: в первой она с тобой доигрывается, а во второй мне почему-то вспомнилось, что во время желания и возбуждения у девушки обычно немного увеличивается температура и влагалище становится влжнее обычного...
"Понятно, в общем ты невыездная" - ОБАЛДЕТЬ! Ну просто пОООлный АБЗАЦ! "понятно, в общем" - где уверенность? тебя что за яйца держали? "невыездная" - я НЕ ВИЖУ смысла обсуждать ЧТО тут плохого... НАШЁЛ ЧТО СКАЗАТЬ <строка матов>.
"КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?" - а что ты ожидал услышать?

Шутка, но в каждой шутке - доля правды...

К слову, из той-же книги, того-же автора: Всегда будет второй шанс

Уфф... отписал... :)

Сообщение отредактировал RealSQUALL: 27 октября 2004 - 05:54

• 0

#42 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2004 - 12:24

2 RealSQUALL всё очень правильно. Есть чему поучиться... respect. только маленькая помарочка:

"Понятно, в общем ты невыездная" - ОБАЛДЕТЬ! Ну просто пОООлный АБЗАЦ! "понятно, в общем" - где уверенность? тебя что за яйца держали? "невыездная" - я НЕ ВИЖУ смысла обсуждать ЧТО тут плохого... НАШЁЛ ЧТО СКАЗАТЬ <строка матов>. "КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?" - а что ты ожидал услышать?

Тут не сам важен чёрт.. мало-ли чего он сказал.. важно как он это сделал.. После фразы "КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?" нада было настойчиво объяснить, что также КАК И С ОБЫЧНЫМИ ЛЮ(Я)ДЬМИ.. думаю опять товарищу не хватило настойчивости. В любом случае мужик может оправдаться за свои действия или слова фразой Я_ТАК_ХОЧУ(ХОТЕЛ, БУДУ_ХОТЕТЬ) нужное подчеркнуть :) А демонстрация своей неуверенности до хорошего не доведёт.
  • 0

#43 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2004 - 14:34

народ, вы чо? уже по самомупервому посту видно, что у автора проблемы с раппортом и калибровкой. а прежде чем кого-то осаживать надо, чтобы этот кто-то понял как ему/ей с вами хорошо и боялся это потерять. а без выШеуказанных методик не выйдет это. вот он и пережал с осаживанием там где не надо было.
  • 0

#44 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2004 - 19:09

To RealSQUALL Спасибо за такой развурнутый ответ.

"Через этого друга узнал ее номер, позвонил, вытащил на свидание" - Ну ты дал...

Это была единственная вохможность выйти на нее.

она предупреждала о том что пойдёт "встретиться с другом, который приехал из-за рубежа ненадолго"? Если нет, то приятного аппетита :) Если да, то почему ты уверен, что она не поехала домой смотреть телевизор?

Напомню, это было первое свидание и ждать от нее, что она загодя будет предупреждать меня, дескать встреча у нас в 6.30, а к 0.00 я пойду в кафе встречусь с другом, которого долго не видела и он завтра уезжает, ждать этого глупо. Но как только мы встретились она таки это сказала. Кстати, чего ради-то? То, что она не поехала домой - почти 100%. Она с ним созванивалась (говорит он только по английски), несколько раз откладывала встречу (вариант - ждала более решительных действий с моей стороны, типа оттягивала время, чтобы я повел себя еще решительнее - не проходит, сразу говорю), говорила на своем плохом английском, смущалась этого. В общем на разводку и не похоже.

"было грустнее, чем в прошлый раз" - очевидно, что в предидущем пункте что-то действительно не так. "Я был как-то хуже настроен" - боже упаси

Первое свидание всегда больше интригует, чем последующие. Человека ведь ты нисколько еще не знаешь. Я уже несколько раз сталкивался с такой проблемой, что именно на 2-м (дальше все проходит) свидании слегка труднее общаться, чем на первом.

"Она тоже была замотана работой своей"... как ты думаешь, если бы ей было приятно с тобой проводить время, она была бы "замотана работой"?

Да, ладно, тебе. Если человек работал с 9 утра до 10 вечера, да и до этого жил в подобном режиме, трудно ожидать от нее большой бодрости духа. Приятно ли было ей проводить время со мной? Так не пришла бы, если было неприятно. Не помню, вроде не писал. На следующий день послала SMS:"Ты на меня не обижайся, я вчера была не в духе. Просто часто мое плохое настроение передается окружающим, если для тебя это что-то значит". То есть она увидела, что я несколько иной, чем на первом свидании, и приписала это на свой счет.

"Договорились встретиться на завтра ... у нее ничего не вышло. Соврала ... (это знаю на 100 % )" - где гордость?

Гордость-не гордость. Она сказала, что не сможет, так как ей неожиданно пришлось работать. Но она не работала. Ее начальник, по случайности, мой бывший однокурсник...

"Может, встретимся в другой раз, когда ты будешь посвободнее?" - как тебе сказать, что-то не чувствуется, что ты "старался не идти у нее на поводу"

Я получил однократный отказ о встречи, не упрашивал ее дальше, показал, что мне все равно, увидимся мы сегодня или нет. Такое поведение у нее вызвало ощущение, что она мне вообще нафиг не нужна. Она сама это неоднократно говорила (см.выше по топику). На каком, к черту, поводу я у нее шел в данном моменте?

"ни хрена ни дела у нее были. Базарила с парнем"!!! Договорилася, не отвечала на звонки, а в итоге просто протарахтела по телефону (или по Инету). Обидно :(

Никакой обиды не было, на кого тут обижаться? А была реальная злость от этой ситуации.

"мне она может уделить только полтора часа и я должен быть этому рад" - Ты ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТОМУ РАД? А может тебе ещё на коленях умолять сказать тебе "здравствуй"?

Да, елки-палки, не я это сказал и подумал, что, блять (уж, извините), должен быть рад fucking 1,5 часам. Это она заявила. А мое отношение к этому совпадает с твоим

А может тебе ещё на коленях умолять сказать тебе "здравствуй

"Залепил ей телегу <содержание телеги>" - а вот это зря. Потешилась она над тобой вдоволь.

Злость во мне нарастает и персонализируется.

"при таком начале" - ничего нету опровергающего к тому, что ты"произвел на нее хорошее впечатление"?

Не путай начало отношений и начало свиданий. Я говорю о хорошем впечатлении на первом и втором свиданиях. Она говорила о начале отношений в принципе. Разговор по телефону:

"Я через час освобождаюсь, буду в центре, можем встретиться, если ты можешь." - нахрена спрашивал? Вот тебе и ответ: "Не знаю, мне как-то плохо" - дословно: "я не обязана бежать по твоему первому зову к тебе на встречу".

Да, любит, чтоб поупрашивали. Особенно учитывая предшествующую грубости отсутствие всякого намека на слезливые упрашивания.

"Нет, мне нельзя водить гостей". Хе-хе, а как же то, что она "Живет отдельно от родителей, сама работает, оплачивает квартиру и учебу"?

Возможные варианты - живет вместе с тем самым парнем, снимает комнату в квартире с бабулькой (уровень зарплаты ее как раз это позволит).

"ладно, хорошо, давай тогда увидимся как-нибудь в другой раз, когда ты будешь посвободнее и поздоровее" и ответ: "НУ Я В ПРИНЦИПЕ ХОТЕЛА ВЫБРАТЬСЯ В ГОРОД" - первая ветка: "не уходи, я ещё не наигралась", вторая: "ну не тормози... предложи мне то, чего я сейчас хочу". "Давай тогда встретимся через час на старом месте" - ОНА ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО "БОЛЬНА", вывод? Из дома она выходить НЕ ХОЧЕТ. "Перезваниваю через 1.15" - почему так долго? :) "как твои дела?" - оригинально, тебе уже вдолбили, что лежат дома и не хотят идти на улицу, но ХОТЯТ тебя увидеть. "У меня температура, я вся мокрая лежу" - опять всё те же две ветки: в первой она с тобой доигрывается, а во второй мне почему-то вспомнилось, что во время желания и возбуждения у девушки обычно немного увеличивается температура и влагалище становится влжнее обычного... "Понятно, в общем ты невыездная" - ОБАЛДЕТЬ! Ну просто пОООлный АБЗАЦ! "понятно, в общем" - где уверенность? тебя что за яйца держали? "невыездная" - я НЕ ВИЖУ смысла обсуждать ЧТО тут плохого... НАШЁЛ ЧТО СКАЗАТЬ <строка матов>. "КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?" - а что ты ожидал услышать?

Весьма интересный анализ. Я в ходе телефонного разговора его не осуществил. Хотя где тут истина: 1."доигрывала"(30-35%) или 2."домой к ней" (5-10%) ,-сказать трудно. Не уверен, что это ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ СПИСОК ГИПОТЕЗ ПРОИЗОШЕДШЕГО. Очень неплох по степени реальности вариант HERRIN (женский(!), кстати взгляд):

уЧитывая твои выпендрежи на первых двух свиданиях, у нее инстиктивно идет защитнаЯ реакция

-3-й вариант (55-65%).
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#45 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2004 - 19:16

народ, вы чо? уже по самомупервому посту видно, что у автора проблемы с раппортом и калибровкой. а прежде чем кого-то осаживать надо, чтобы этот кто-то понял как ему/ей с вами хорошо и боялся это потерять. а без выШеуказанных методик не выйдет это. вот он и пережал с осаживанием там где не надо было.

Интересная получается ситуация. Диагноз так и не поставлен. 1. Если права Herrin, то выжидаю, звоню, никакой агрессии, вытаскиваю на встречу, больше позитива и так далее. 2. А если прав RealQUALL Девочка поигралась просто, шалунья такая.....

Короче, если ты всё это принял к сведению, то НАЖРАЛСЯ ты ДЕ***А на полгода вперёд. Приятного аппетита.

Женщины имеют право подсовывать мне дерьмо и будут всегда это делать ... Тебе решать, что с ним делать - пустить на удобрение сорняков в своём мозгу или вернуть обратно с пояснительной запиской.

Тогда "пояснительной запиской" может служить, то что я уже писал:

Возникает желание заслать ей SMS следующего содержания (взято с сайта): 1.Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению. 2.Спасибо, ты продемонстрировала свою воспитанность и женственность . 3.Ты нарочно грубишь мне, чтобы проверить меня, или ты законченная идиотка.

И все бы хорошо, но по этим 2-м альтернативам (а-ля Herrin и а-ля RealQUALL) требуются СОВЕРШЕННО ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ!

Сообщение отредактировал Кент: 27 октября 2004 - 22:01

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0