Сообщение отредактировал Лисица: 17 мая 2013 - 09:10
Как заставить девушку похудеть ?
Отправлено 17 мая 2013 - 09:04
Отправлено 17 мая 2013 - 09:06
Отправлено 17 мая 2013 - 09:07
Отправлено 17 мая 2013 - 09:13
До более менее видимых результатов нужно год заниматься. Большинство именно по этой причине бросает
Не правда, я сама все это проходила, скидывать 1кг в неделю вполне реально. Да,идеал будет через год, но первый результат виден очень и очень быстро!! А дальше все идет по накатанной, спорт-это тоже наркотик)
Отправлено 17 мая 2013 - 09:23
Отправлено 17 мая 2013 - 09:23
Отправлено 17 мая 2013 - 09:31
Отправлено 17 мая 2013 - 09:35
фигня. у меня был результат через 2 недели, причем такой, что все удивлялись: как так? просто желание было. набрал 12 кг. конечно, это мышцы с жиром, не чистая мышечная масса. но я был доволен, потому что был жестким дрищом. хоть стал похож на человека. а затем, в последующие несколько месяцев просто скинул этот жир (частично), сделал себе рельеф. я к тому, что при очень сильной мотивации (как у меня была), можно достичь успехов в короткие сроки.
помню ходил с нами в зал чувак один. ходил больше года. ходит что-то, болтает со всеми. вроде напрягается, кричит, когда подход делает. но, почему-то, внешне не меняется) как был среднячком, так им и оставался
Тоже самое при росте 175 еле еле за год догнал вес до 70кг, год назад весил 60-63, тоже хочу набрать еще веса но не жир, мышечную массу + рельеф, так как мышцами не могу похвастаться.
Отправлено 17 мая 2013 - 09:39
Сообщение отредактировал Arturio*: 17 мая 2013 - 09:40
Отправлено 17 мая 2013 - 09:47
я уже понял, что не надо было так резко. ну молодой был, не знал. потом, естественно проблемы были. но сейчас нормВсе эти прыжки веса в короткий промежуток времени на нервную систему и сердце влияют сильно. К трицатничку поймете.
Отправлено 17 мая 2013 - 09:51
Ну раз смешная и нечего сказать, то лучше помолчи. Неделю.смешная тема. )))
Отправлено 17 мая 2013 - 09:54
а что плохого в том,чтобы мужчина хотел чтобы его женщина выглядила так как ему нравится,ну если конечно это не звучало радикально.Ты ведь наверняка делаешь ей подарки : платься,украшения,косметику и при этом она не выебывается что для тебя главное внешний вид.Все хорошо в совокупности." ААААА ты меня не любишь, тебе тело главное, ты не нагулялся кабель..... и бла бла бла "
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 17 мая 2013 - 10:27
моя просыпается в 5, готовит обед (я работаю дома), готовит завтрак, потом на работу, после работы домой, готовит ужин. естественно дома убрано.
это пиздец... А у нее что, кроме работы и приготовить тебе пожрать, больше в жизни ничего нет? Хобби там какое или просто по магазинам прошвырнуться? Это ж тупо рабство
Отправлено 17 мая 2013 - 11:49
Спортом особо делу не поможешь, плюс нужно иметь силу воли, чтоб постоянно херачить.
А силы воли у твоей девушки не наблюдается.
Это не вина девушки, просто вот такая она.
Драконить ее весом путем глазения на вешалок, а то и левака, аморально.
Если провести сравнение - представь что твоя девушка говорит тебе, что у тебя член маленький и начинает пялиться на большие болты.
Люди после такого получают сильную психологическую травму и потом больше ни с кем не могут интимом заняться.
Был в похожей ситуации лет 7 назад, тоже честно все сказал, сказал заниматься спортом.
Девушка сильно обиделась.
Нарисовался Вася из числа знакомых, она к нему переметнулась.
Ну я пострадал, ибо был полный ТФН, и начал Т10Д.
Сейчас понимаю, что все было к лучшему и как хорошо, что подвернулся Вася и девушка не получила психологическую травму.
Недавно видел ее и это пиздец, наколько субъективно для меня (мне тоже нравялтся худышки) внешне она хуже моей жены, с которой познакомился пару лет назад.
Жена кстати родила и сразу после родов стала весить еще меньше, чем до беременности, причем спортом не занималась.
Это генетика.
Так что, если тебя не устраивает, то прими волевое решение и гуманно брось ее.
Это намного проще и лучше, чем заниматься весовым контролем своей девушки.
Дай ей возможность найти себе подходящего кабанчика и жить счастливо, а себе - найти вешалку и тоже жить счастливо:-).
Сообщение отредактировал cameltrophy: 17 мая 2013 - 12:03
Отправлено 17 мая 2013 - 13:05
Ну какая, нахуй, генетика?Это генетика.
Вот говорят - хочешь узнать какой жена будет - смотри на тещу.
Так вот теща хвастаецца что чуть ли не до 45 лет в школьное платье влезала.
Просто нужно за собой следить.
Все женщины, которых я знаю и которые хорошо выглядят - все что-то делают для этого.
И уж как минимум - ходят если не на фитнес, то в бассейн - точно.
При нынешней жизни - с транспортом и малоподвижной работой - с возрастом заплывет любой, хоть парень хоть девка.
Но кому-то в кайф нравится противоположному полу, быть в форме, а кому-то пофиг.
И вот эта пассивность - она и на другое распространяется, в том числе и на секс.
Думаю - девушки изначально склонные к полноте, но стремящиеся сохранить форму - намного более активны в сексе, чем изначально стройные, но со временем забившие на себя.
Вот, и я о том же.Дай ей возможность найти себе подходящего кабанчика и жить счастливо, а себе - найти вешалку и тоже жить счастливо:-).
Сообщение отредактировал tushkan: 17 мая 2013 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0