Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить девушку похудеть ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#31 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:04

Может быть, автору, присмотреть ей симпатичный зальчик? Некоторым девушкам нравиться таскать железки, если найти просто качалку, то стоимость персоональной тренировки не оч. большая. НУ и там и питание подтянется, тем более что в нете есть масса инфы как правильно есть, более того, знаю сайты,где можно вести дневники питания и смотреть,как на мотиваторы, успехи других людей) Опять же, вы можете ходить туда вместе, будут общие интересы и пр..

Сообщение отредактировал Лисица: 17 мая 2013 - 09:10

• 0
Твой самый большой кошмар-это ты сам, но еще страшнее то, что ты такой же, как все...

#32 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:06

До более менее видимых результатов нужно год заниматься. Большинство именно по этой причине бросает
  • 0

#33 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:07

смешная тема. )))
  • 0

#34 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:13

До более менее видимых результатов нужно год заниматься. Большинство именно по этой причине бросает

Не правда, я сама все это проходила, скидывать 1кг в неделю вполне реально. Да,идеал будет через год, но первый результат виден очень и очень быстро!! А дальше все идет по накатанной, спорт-это тоже наркотик)
  • 0
Твой самый большой кошмар-это ты сам, но еще страшнее то, что ты такой же, как все...

#35 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:23

Идеал через год? Поржал. Через 1-2 месяца первый результат. Внешне особо не виден (только на весах). Далее через месяцев 6. Потом застой. Вроде и занимаешься много, а ничего не меняется. Вот тут народ и бросает. Я из нашей компании один остался заниматься дальше. Через год - реальный видимый результат. Через 2-3 - фигура приобретает уже спортивные очертания. Я это расписал с учетом, если занимается совсем жирдяй (как я).
  • 0

#36 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:23

Блин ну хз хз. Я ей сказал что она поравилась и пора бы ей сесть на диету потому что жир меня не привлекает (хотя сама до этого была пиздец как не рада что на неё шмотки уже херово налазиют, плакала стояла перед зеркалом) так у неё была истерика " ААААА ты меня не любишь, тебе тело главное, ты не нагулялся кабель..... и бла бла бла " Предполагаю что если я подарю ей абонемент в спорт зал или фитнес будет бля такая же истерика. Тут правда как то нада что она сама дошла до этого. Просто человек не ищет сложных путей, ей проще купить пару новых шмоток чем скинуть пару кило... Вот такой она стала, но бля не хочется как то херить долговременные отношения из-за такой хуйни. Но бля мне 23 всего и я хочу видеть рядом с собой любящую меня и красивую девушку, а не пудинг блять. С понидельника начну бегать по вечерам(просто выходные уже разпланирован активный отдых), позову её если такая мотивация на неё не повлияет, дальше будет только хуже для неё.
  • 0

#37 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:31

фигня. у меня был результат через 2 недели, причем такой, что все удивлялись: как так? просто желание было. набрал 12 кг. конечно, это мышцы с жиром, не чистая мышечная масса. но я был доволен, потому что был жестким дрищом. хоть стал похож на человека. а затем, в последующие несколько месяцев просто скинул этот жир (частично), сделал себе рельеф. я к тому, что при очень сильной мотивации (как у меня была), можно достичь успехов в короткие сроки. помню ходил с нами в зал чувак один. ходил больше года. ходит что-то, болтает со всеми. вроде напрягается, кричит, когда подход делает. но, почему-то, внешне не меняется) как был среднячком, так им и оставался
  • 0

#38 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:35

фигня. у меня был результат через 2 недели, причем такой, что все удивлялись: как так? просто желание было. набрал 12 кг. конечно, это мышцы с жиром, не чистая мышечная масса. но я был доволен, потому что был жестким дрищом. хоть стал похож на человека. а затем, в последующие несколько месяцев просто скинул этот жир (частично), сделал себе рельеф. я к тому, что при очень сильной мотивации (как у меня была), можно достичь успехов в короткие сроки.
помню ходил с нами в зал чувак один. ходил больше года. ходит что-то, болтает со всеми. вроде напрягается, кричит, когда подход делает. но, почему-то, внешне не меняется) как был среднячком, так им и оставался

Тоже самое при росте 175 еле еле за год догнал вес до 70кг, год назад весил 60-63, тоже хочу набрать еще веса но не жир, мышечную массу + рельеф, так как мышцами не могу похвастаться.
  • 0

#39 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:39

Все эти прыжки веса в короткий промежуток времени на нервную систему и сердце влияют сильно. К трицатничку поймете.

Сообщение отредактировал Arturio*: 17 мая 2013 - 09:40

• 0

#40 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:47

Все эти прыжки веса в короткий промежуток времени на нервную систему и сердце влияют сильно. К трицатничку поймете.

я уже понял, что не надо было так резко. ну молодой был, не знал. потом, естественно проблемы были. но сейчас норм
  • 0

#41 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:51

смешная тема. )))

Ну раз смешная и нечего сказать, то лучше помолчи. Неделю.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#42 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 09:54

" ААААА ты меня не любишь, тебе тело главное, ты не нагулялся кабель..... и бла бла бла "

а что плохого в том,чтобы мужчина хотел чтобы его женщина выглядила так как ему нравится,ну если конечно это не звучало радикально.Ты ведь наверняка делаешь ей подарки : платься,украшения,косметику и при этом она не выебывается что для тебя главное внешний вид.Все хорошо в совокупности.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#43 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 10:27

моя просыпается в 5, готовит обед (я работаю дома), готовит завтрак, потом на работу, после работы домой, готовит ужин. естественно дома убрано.

это пиздец... А у нее что, кроме работы и приготовить тебе пожрать, больше в жизни ничего нет? Хобби там какое или просто по магазинам прошвырнуться? Это ж тупо рабство
  • 0

#44 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 11:49

Очень вероятно, что это генетика и что дальше будет только хуже.
Спортом особо делу не поможешь, плюс нужно иметь силу воли, чтоб постоянно херачить.
А силы воли у твоей девушки не наблюдается.
Это не вина девушки, просто вот такая она.
Драконить ее весом путем глазения на вешалок, а то и левака, аморально.
Если провести сравнение - представь что твоя девушка говорит тебе, что у тебя член маленький и начинает пялиться на большие болты.
Люди после такого получают сильную психологическую травму и потом больше ни с кем не могут интимом заняться.

Был в похожей ситуации лет 7 назад, тоже честно все сказал, сказал заниматься спортом.
Девушка сильно обиделась.
Нарисовался Вася из числа знакомых, она к нему переметнулась.
Ну я пострадал, ибо был полный ТФН, и начал Т10Д.
Сейчас понимаю, что все было к лучшему и как хорошо, что подвернулся Вася и девушка не получила психологическую травму.

Недавно видел ее и это пиздец, наколько субъективно для меня (мне тоже нравялтся худышки) внешне она хуже моей жены, с которой познакомился пару лет назад.
Жена кстати родила и сразу после родов стала весить еще меньше, чем до беременности, причем спортом не занималась.
Это генетика.

Так что, если тебя не устраивает, то прими волевое решение и гуманно брось ее.
Это намного проще и лучше, чем заниматься весовым контролем своей девушки.
Дай ей возможность найти себе подходящего кабанчика и жить счастливо, а себе - найти вешалку и тоже жить счастливо:-).

Сообщение отредактировал cameltrophy: 17 мая 2013 - 12:03

• 0

#45 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 13:05

Это генетика.

Ну какая, нахуй, генетика?
Вот говорят - хочешь узнать какой жена будет - смотри на тещу.
Так вот теща хвастаецца что чуть ли не до 45 лет в школьное платье влезала.
Просто нужно за собой следить.
Все женщины, которых я знаю и которые хорошо выглядят - все что-то делают для этого.
И уж как минимум - ходят если не на фитнес, то в бассейн - точно.

При нынешней жизни - с транспортом и малоподвижной работой - с возрастом заплывет любой, хоть парень хоть девка.
Но кому-то в кайф нравится противоположному полу, быть в форме, а кому-то пофиг.
И вот эта пассивность - она и на другое распространяется, в том числе и на секс.
Думаю - девушки изначально склонные к полноте, но стремящиеся сохранить форму - намного более активны в сексе, чем изначально стройные, но со временем забившие на себя.

Дай ей возможность найти себе подходящего кабанчика и жить счастливо, а себе - найти вешалку и тоже жить счастливо:-).

Вот, и я о том же.

Сообщение отредактировал tushkan: 17 мая 2013 - 13:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0