Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 5-14 апреля, жгем!

Сообщений в теме: 95

#31 Штольц

Штольц

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 22:47

День третий DONE. Как прошел день по факту. После вчерашних полевых проспал 4 часа. Это было глупостью, конечно. Но с помощью зарядки, душа и хорошего завтрака тот зомби, который предстал в зеркале, стал хоть немного похож на человека. Улыбку зомби тренировал минуты 3 больше не выдержал. Пока шел до остановки заметил что люди, которых я по внешнему виду отнес бы к успешным на доброе утро реагируют весёлой улыбкой и хорошо, на позитиве, отвечают, в отличии от матричных людей, которые так глубоко сидят в своем мире, что даже ничего не замечают вокруг. Выдвинулся я в поле со светлой мыслью доделать полевое... В общем я могу придумать хоть сотню отмазок, но смысла в этом нету. Вот так и получилось что де факто, на мой взгляд поле я выполнил, но де юре контакт был взят только у одной особы, если не считать девушку с которой даже потанцевали на остановке, но заболтались так что я даже номер забыл взять и трёхглавого змей горыныча (девушки были хоть и позитивные, но на свидание я бы никого из них не повёл бы) поэтому брать номера не стал в принципе. Как теперь выяснилось, зря. Полевое дня третьего началось, по традиции, с секса с мозгом, что продолжалось примерно час в процессе которого я получал только негатив. Позже я собрался, открыл одну девушку, хорошо с ней поговорили кейс был путешествия... взял номер. Позже открыл вторую девушку хорошо общались отвечала на вопросы, сама рассказывала. Когда дело дошло до номера. Выдала мне: если я скажу тебе что у меня есть парень, ты мне не поверишь и будешь выспрашивать у меня номер и дальше, как тот парень, что подходил до тебя... поэтому я даже не знаю что тебе ответить... В общем не взял я номер. Возможный дополнительный косяк во внешнем виде. Были ещё две позитивные коммуникации. доходит дело до номера... замужем. Стал больше обращать внимания на кольца... Позже я встал около заноса и подходил к каждой, к которой он мне говорил. Больше номеров не взял. Пока что я не дорабатываю.

Сообщение отредактировал Штольц: 07 апреля 2013 - 22:55

• 0

#32 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 00:13

Бойцы, настало самое жаркое и веселое время, за которое вы получите самое больше развитие - это страшное слово "домашка" :spiteful: Всем успехов, мы в вас верим! Не гордитесь, при любом замешательстве, затупе или вопросе - не стесняйтесь звонить и задрачивать саппортов, они ждут ваших звонков и искренне хотят вам помочь, они все эти задания выполняли, знают как все делается и горят энтузиазмом поделиться своим немалым опытом, если честно даже бывает обижаются почему им так мало звонят:) Ну и я конечно же всегда на связи и по возможности всегда рад помочь. И домашка домашкой но трахать барышень тоже не забывайте :smile: это время вы еще будете долго и с удовольствием вспоминать)) Весна, База, жгем!!
  • 0

#33 Pavel940

Pavel940
  • Перцы
  • 11 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 апреля 2013 - 04:04

Каждый день лучше другого) Просто нереально круто себя чувствую) Уже утихает этот страх подхода. Поле выдалось не особо сложно,в жизни бы не подумал что я смогу подойти к двум девушкам,а вчера это было =) Спасибо тренеру и саппортам за пинки))) Всем спасибо. Сегодня после учебы сразу ДЗ делать буду) Пацаны всем удачи!
  • 0

#34 Vany@ VERSACE

Vany@ VERSACE
  • Перцы
  • 24 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 05:40

Привет, третий день прошел классно...море позитива, у всех отличное настроение :) Домашка суперская, настоящее личностное развитие, т.к. при выполнении данных нам домашних заданий, мы волей не волей выводим себя из зоны комфорта ;) СТРАХ...боится действий...нужно идти в него со всей головкОЙ и не задумываясь...ведь практический каждый из нас в детстве боялся уколов, но все же делали их...и после чего мы все понимали, что это не так уж и страшно :) Все что с нами происходит и то что нас окружает - это следствие наших с вами мыслей, ВСЁ У НАС В ГОЛОВЕ ;) Желаю всем полного выполнения домашнего задания!
  • 0

#35 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 09:43

Привет! О том как проходило полевое... По старой схеме пошли на Арбат. По старой доброй челябинской традиции сначала дрочил себе мозг, потом минут через 15 начал подходить знакомиться. Первые были две девушки - через несколько минут общения понял что им нет 18-ти. Подходя говорили что я уже не первый, кто то с ними уже знакомился и даже предлагали купить кришнаитскую книжку. Взял телефон у обоих - сначала его дала только одна. Вторая ломалась, говорила что номер забыла, мол зачем тебе - одного достаточно. Через минуту чудесным образом вспомнила - записал. Потом решил подойти к Кириллу помочь ему с двумя девченками. Поначалу разговор не клеился - не могли найти общих тем. Но потом разогнало и закончилось все очень высоким раппОртом и номерами. Отойдя от них какое то время были на высоком позитиве. Был не очень удобный момент, который периодически всплывает в нашей работе - это когда познакомился с девочками, а позже уже идешь с другой разговариваешь и попадаешься на глазах той предыдущей с которой был хороший раппОрт. Подходил к 2м симпотным девчонкам которые слегка на пафосе. Облажался - не заготовил речь, подошел тупо сказал привет-как-дела видно на волне предыдущих успехов и они от меня слились. Понял что у меня серъезные проблемы с открывашками. С помощью Саппортов познакомился с еще одной девченкой, идет такая в наушниках улыбается (сама с собой). Очень позитивно пообщались. Номер не дала типо у нее все серъезно с парнем. Дала страничку в контакте - вечером посмотрел, очевидно так и есть. Тут надо сделать комплимент Саппортам - видят всех баб в округе и именно эти, которых они выбрали - охотнее всего идут на контакт. Ночью с Саней ездили в клуб - Митпоинт и Ну и че. В митпоинте во всем клубе было только 6 человек: 2 девочки, к которым уже активно подкатывали шары 2 парня и мы. Опиздюливаться в тот вечер мы не собирались поэтому просто наблюдали и пили пуэр, который кстати очень разогнал. Парень мацал ее за жопу и чуть ли не за письку, сосал её, потом они за столом общались. Мы допили пуэр пошли в Ну и Че. Стоим около входа. Гляжу - проходят мимо нас эти девченки, причем явно спешат. Странно, думаю. Потом вижу те парни за ними, потом остановились не доходя до нас и с печалькой начали друг с другом о чем то тереть. Короче говоря слились девченки. Моя версия что это из за невыполнения 5 уровня на 50%. В клубе познакомились сначала с одной парочкой девушек, не очень симпотных, но я бы вдул. Вот теперь думаю надо было сделать это для саморазвития. Потом пошли танцевать, я очень неплохо танцую, занимаюсь хип хопом 3 года. Вобщем отжег на танцполе. Познакомились с еще 2-мя девченками но уже тогда было подозрение что они лесби. Вероятно поэтому я и познакомился, витая в эротических фантазиях. Танцевали с ними, даже с одной так что смотрел весь зал. На предложение встретиться и обменяться телефонами сказала что они лесби и танцевать ей еще прикольно а целоваться противно. Сегодня с утра дрочил себе мозг по поводу домашки. Но щас все прошло, готов идти дальше.
  • 0

#36 Nail174

Nail174
  • Перцы
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 12:57

привет всем)ребята отпишусь кратко т.к. с телефона и на работе!в общем сейчас выдалось время и сразу же я пошел делать домашку на арбат.там было много парней с базы)подойдя к парням спросил кто что пел?)получив краткую консультацию,пошел искать где больше людей вокруг.пришел и встал прямо по центру где знаки зодиака)))и начал петь песню найка борзова- я знаю три слова))))так как слуха музыкального нет от природы,пришлось кричать во весь голос!проходящие мимо девушки остановились и стали смотреть на меня и улыбаться!закончив последний припев на строчке:и видимо самый "красивый" я улыбался во все 32 зуба))))а старые продавщицы кричали мне типо: "ты красивый"? но мне было похуй,т.к. все красивые девушки по аплодировали (скорее за смелость чем за слух и песню),и я довольный попути собрал еще 10 улыбок))и подошел к 2 девушкам))))они говорят ты вообще молодец,супер-мне было пипец как приятно)))в это же время проходили 3 дагестанца и сказали мне:"уащпе,красаучек")))) это было круто!!сейчас на работе,скоро закончу и дальше жечь))))
  • 0

#37 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 13:48

Космонавт в белом шарфике на связи... забежал домой попить чаю и в Родник побегу, осталась одна песня. Две песни спел на остановке ЮУрГУ возле Пиццы Мии, пел в час пик, когда народ шел с универа...пиздец колбасило...народу дохрена человек 30 стоят еще трафик большой ходят...и я запел "улыбку", всем похер, но некоторые стояли и улыбались). Начал делать горлумы)) блять ребят это охуенно)) теперь это мой стиль)..нахрен эти опенеры и открывашки..ГОРЛУМ вот охуенная штука!!!))) Проходит пара в универе и студентов на остановке еще больше..ссу петь пздц..отдаю Вове мобильник,говорю если не спою ебашь об асфальт..И Я ЗАПЕЛ! Спел " в лесу родилась ёлочка..." ЕБАТЬ как вштырило...сделал два подхода, насобирал улыбок, сейчас иду доделывать в Родник. Подтягивайтесь парни!!!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#38 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 15:18

.
  • 0

#39 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 15:18

Молоды, парни! Не давайте себе поблажек, отдохнете в гробу :) Делайте все задания на все 146%, чтобы не пришлось потом писать в отзывах фразы типа: надо было слушать саппортов и не проебывать задания. Хотел еще напомнить, чтобы вы не палили имена на форуме. Обращайтесь здесь лучше по нику, т.к. это может доставить неудобства людям, которых вы имели ввиду. Также не палите фотки, где есть лица, татуировки, родинки и родимые пятна, по которым можно узнать человека, в том числе и девочек
  • 0

#40 Штольц

Штольц

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 20:17

День четвёртый. DONE. Выспался почти. Стресс дает о себе знать. Похудел даже немного. Но новый опыт позволяет генерировать столько энергии что хватает и 4-6 часов сна. Вот и началась домашка... Улыбку тренировал. Ужас как она мне самому не нравилась. После домашки пришел. Смотрю в зеркало - взгляд другой. Улыбка естественная. Песни: пел 3 раза: Возле ЮУрГУ, Детского мира (на остановках) и на Кировке. Как всегда самое сложное это начать. Но с этим заданием я справился хорошо. Более-менее хорошо и позитивно отнеслись студенты. Остальные люди сначала смотрят что происходит, а потом уходят обратно в свой мир. В общем, от улыбки.... ГОРЛУМЫ. Это очень просветляющее задание выполнил 4 или 5 подходов. Это что-то. После него вообще прекращаешь бояться подходить. Они слушают. Они смеются. Номеров, правда, не взял. Печаль. Видимо мыслишки у меня темные и аналогии непростришь просто так. Задание такой ресурс дает, что энергии хватает после подхода еще на минут 30-40. Полная запара с улыбками. Со свиданиями тоже жесть. Девушки с полевых не вызвонились. На сегодня принято стратегическое решение: Хорошо выспаться. Вместо поездки в клуб.
  • 0

#41 Темич

Темич
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 20:18

Привет всем! Робкими шажками пробираюсь в этих дебрях взаимоотношений полов, частенько возникает такое чувство что девочки боятся меня, но это хуйня) Сегодня пел песни, делал подходы, собирал улыбки, только с горлумами засада какая то. Монстр сказал по 4-5 минут на каждый, у меня больше чем 1,5 мин не получается, не хватает гибкости и настойчивости, будем исправлять положение. Удалось организовать свиданку с девочкой у которой взял номерок позавчера, в тот день она мне как то больше понравилась. "Суровый технарь" так она себя сама назвала во время беседы (ни хуя себе шутница) Короче буду хуячить по другим, запас номеров имеется
  • 0

#42 Nail174

Nail174
  • Перцы
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 20:58

привет всем еще раз! ребят,петь песни это охуенно!все три раза когда пел песни,срывал шквал аваций)это реально приятно!и после этого упражнения ходишь с улыбкой на все лицо и так же собираешься ответные улыбки-это как само собой разумеющееся.спел все песни разные- я знаю три слова,в лесу родилась елочка и самая офигенная песня которая легко и громко поется это бременские музыканты))) после песен сделал горлум на двух красавицах- прикольно)) созвонился с девочкой на свидание,но потом она слилась.уже вечером собираясь домой, я увидел нашего свободного слушателя с шариком в руках))и тут я увидел двух девушек и сразу же не думая хватаю нашего слушателя и быстренько к ним, под предлогом раскрасить шарик))разговорившись с ними,я предложил им прогулять по арбату.пройдя мимо Алексея Монстра и группы ребят и вроде саппортов,увидел в их лицах приятное удивление по поводу нашего слушателя свободно разговаривающего с девушками)))потом мы пригласили их в кафе,где приятно пообщались и я обменявшись контактами с понравившейся мне девушкой уехал от туда))
  • 0

#43 Siz74

Siz74
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:09

Чесное слово - думал хрен смогу себя заставить петь налюдях. Даже горлумы не так пугали. Но все таки удалось себя взвинтить и спел песню. Потом еще. Потом третью. Честно скажу что-то внутри поменялось и мне это сильно понравилось.
  • 0

#44 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 22:36

Всем привет, братья по оружию))) Мой день начался мега охуенно, пока до остановки дошел взял один номер и около 5 улыбок) потом решил петь, потому что самому хотелось, страха ваще никакого, даже просто так это вкайф делать, люди радуются, чувствуешь себя воином добра и света хаха) после песни улыбки собирать только так, потому что люди мои вопли даже издалека слышат)) + 2 номера на кировке. аааа горлумы. сам думла, что делать их тяжело, для меня именно так и было, потому что найти девочку, к которой я бы обламался подойти уже практически невозможно) но вот нашел такую прям охуенную, подошел и начал говорить ей про то какя она охуенная, какой у меня член по колено, что из-за этого комплексую, она улыбается, но вот когда я рассказал ей про все, что мне в ней нравится, даже про ноздри))) наступил момент, когда уже рассказывать ей, что ещё охуенного в ней, было нечего) я по совету саппортом предложил отсосать, два раза повторив, девочка сказала досвидания))) сегодня было также и первое свидание. девочка отзвонилась, номер брал на поле) пришла, причем дура блять со временем затупила, приехала на полчаса раньше, но выставила так, будто я опоздал на полчаса) заумная сука - именно поэтому не всегда с ней легко было+не было возможности слиться раньше, чувствовал как рапорт падал, но периодически я его выводил вверх) расстались ебано) не думаю, что на второе приведет) хотя у неё недоёб жесткий, можно было запросто и схлопнуть трехсвиданку, но она мне завуалированно сказала, что презирает тех, кто в некомфортных условиях трахается) а места имения у меня нет, поэтому не стал, остановился на первом свидании)) и вот я закрыл домашку на понедельник, иду домой и встретил друга) посидел на кировке просто так, потом идем в сторону гаража и он видит двух девок в самом начале кировки, предложил яйца подвалить) ну а я уже от таких предложений не отказываюсь ни за что)) но специально дал ему начать))) через секунд 15 было понятно, что парень не справляется ( хотя до этого его считал мастером в этих делах))) беру инициативу на себя, обе девочки переключились на меня)) беру номер у одной, говорю другу, что другая хочет, чтобы ты ей позвонил) А ОН БЛЯТЬ НЕ СЛИВАЕТСЯ)) так и проебал он всё её желание)) потом с этими девочками шли до уральских пельменей) причем я шел метров за 50 сзади с девочкой, у которой взял номер) засчитываю это как свидание "с поля" ) второе будет 100%, потому что девочка хочет)) а ещё сегодня был охуенный момент, мастерская замашка так скажем)) подкатил к телке с парнем)) парень какое-то мудло пиздец, шел рядом как целка)) подхожу, говорю :"Милаша, я вижу, тебе скучно, сейчас немного повеселю" )) парень взъелся, чувствую, что внутри него всё гавно кипит, пытался заставить меня замолчать) но девочка-то улыбается))) я парню объяснил, что ты свою неуверенность показываешь, боясь, что я с ней уйду сейчас)) если не замолчишь, я так и сделаю)) номер не дала видать из жалости к парню)) но я потом видел этого парня на кировке уже без неё, а со своим другом)) уверен, что и она и он меня надолго запомнят) сорвал парню свиданку))) ГРЕХ НА МНЕ!)))

Сообщение отредактировал `Anderson: 08 апреля 2013 - 22:44

• 0

#45 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 23:32

ебаться улыбаться..парни я счастлив!!! меня штырит весь день)) закрыл всю домашку на понедельник и успел побыть на двух свиданках..одно из которых НЕМОЕ!!! как доделал песни (последнюю песню пел, а девушка снимала на телефон в Роднике, естественно взял номер), пошел делать последний горлум, вобщем девочка пропалила задание говорит:"Я подрабатывала на пикап-тренингах, парни отрабатывали на мне кинестетику..я охуел..говорит знает это задание...номер не взял у нее, с парнем говорит все серьезно пздц, не стал мучить ушел)) но горлума выполнил. Назначил свидание с девушкой на Бейвеля (улица такая), хрен знает как добираться, поспрашивал у девушек вовремя подхода как добраться...девочки посадили на нужную маршрутку...еду стоя..спрашиваю у всех "Как мне попасть на бейвеля и выйти на нужной остановке?"..все начинают подсказывать.благодарю...еду...замечаю девочку..смотрит на меня..я недолго думая, открываю в телефоне "начать новое сообщение" пишу: Привет, ты мне понравилась оставь свой номер телефона :)" трогаю за руку её, даю телефон...пишет "имя и номер"..охуеть..выходит раньше такая вся на позитиве..пишу смс ей "имя", она пишет "очень приятно, а зачем тебе на бейвеля если не секрет?", я пишу "Секретное задание ЦРУ, освобожусь в 10, есть отличная идея выпить чаю", получаю согласие...когда люди выходили из маршрутки я желал всем счастливого дня, и люди реагировали позитивно и желали того же..меня вштырило..мне так охуенно нравится это делать..творить добро и дарить позитив людям))))) заговорился с водилой, он меня подбросил прямо к Магниту, завернул такой остановился)) пох что не на остановке)) бля это так классно!!!!!! Встречаюсь с девочкой..говорю район незнаю - покажи мне достопримечательности)) девочка реально клевая..пошли с ней гулять в лес..)) пздц столько эмоций..влюбил в себя девочку походу сильно..ей 16, но выглядит на 19)) свиданка кончается...спрашиваю её.."слууушай как до киномакса-победы добраться?" получаю ответ, девочка садит меня на маршрутку...еду..снова начинаю творить позитив в маршрутке и пиздеть с водилой...пожелал всем счастливого дня..выхожу..и тут бля понимаю что я проехал БЕСПЛАТНО!!! Штырит!!! поебланил возле киномакса, поделал подходов, насобирал телефонов..встречаюсь с девочкой..она прекрасна ребят!!! в карту пздц как и теперь влюбляюсь я)) ПАРНИ!! Я придумал охуенную стратегию как можно выполнить немое свидание!!! Рассказывать не буду, додумаетесь сами. Заходим с ней в макдоналдс, покупаю зеленый чай ей и мне...НЕМОЙ!! Она в Ахуе..ее ШТЫРИТ, говорит блин ты "мистер оригинальность, ко мне никто так не подходил", начинает говорить мне комплименты...сидим её не отпускает..у девочки полный крышеснос и разрыв шаблона.."общаемся"...И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ДЕВОЧКА ЭКСТРАСЕНС!! ЧИТАЕТ МЫСЛИ!!! она задавала односложные вопросы..и мы по сути играли в угадайку)) ей это пиздец как нравилось..выпили чай, гуляем с ней по улице..я её обнимаю..идем..подходим к подъезду..начинаю пытаться засасывать)) нихрена)) как гимнастка выгибается, а у меня спина как у старого деда...херово..потом она говорит" У меня такой принцип, я не целуюсь на первом свидании", это пройти не смог)) в самом конце она спрашивает "Если мы в следующий раз увидимся ты будешь говорить?" Я киваю.. она "А видеть?))" Я киваю "нет". Она в ахуе..её штырит..прощаемся... Завтра пригласил её на второе свидание, Я БУДУ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ!!! Наверно интересно будет!!! ЭТО ЕБАТЬ РОМАНТИЧНО ВСЁ!!! ОБОЖАЮ РОМАНТИКУ!!! Пока ждал друга Серегу Винни чтобы довез до дому, подходил просто к людям, общался не о чем и желал счастья!!! бля пацаны!! столько эмоций пздц!!!! Подходов к девушкам уже точное число не скажу..сбился со счета.. телефоны считать впадлу..их реально дохера!!)) Завтра делаю опенеры, 1 книгу, 2 фильма, 3 позы, подходы+телефоны само собой!!! вторую свиданку с завязанными глазами)) ЖЕСТЬ!!!!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0