Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 21 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Chpok

Chpok

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 397 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 20:01

Сегодня часа полтора-два гулял по кресту. И что я увидел? 2х сапортов и 0,5 бойца. Кто-то пиздел что нету нормальных девочек, нехуй пиздеть! Поехал я посмотреть, оказывается есть девочки!
  • 0

#32 Рома Долгий

Рома Долгий
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 23:55

Телефонов взял только 9, нужно еще 6. Горлума сделал одного, остальных пока нет, так как не могу найти девочку к которой было бы ссыкотно подходить. Два свидания есть, первое прошло просто феерически, но все таки не дала) По поводу поз почему-то никто не колется) Максимум какого ответа мне удалось добиться это -- разные.
  • 0

#33 uasinky

uasinky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 23:55

Сегодня меня проштырило и я начал ощущать реальный кайф от общения, флирта и игры. Доделал наконец заебатые горлумы, но девочки через одну продолжали мне рассказывать о своих парнях и прочей поебене. Набрал саппорта Сашу (хз как ник у него, сори), он поведал о волшебном слове "угу", как его правильно использовать и дела пошли неебически отлично, 8 телефонов у очень класных девочек, как по мне, +2 свиданки сегодня. Реально вьебываю в поле 1 час утром, 1 во время обеда и 5 часов вечером, на работе ахуевают откуда у меня такое отличное насторение и не под кайфом ли я =)
  • 0
Организатор РМЭС во Львове
http://vk.com/rmes_uasinky
+380931336326

#34 ChinaTown

ChinaTown
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 02:21

Сегодня был фееричный день. Закрыл все, кроме бонуса и горлумов. В итоге в поле провел 9 часов с перерывами на еду. Спина болит, горло от простуды и от разговоров, а улыбка приняла спазматическое состояние, и почти не сходит. Настроение +++! Было пару отжигов) Вышел в час дня, в магазинчик, пока дошел, сделал штучки 4 подхода понравившемся девченкам, взял телефончик один, разогрелся так сказать. Вернулся домой, перекусил, и тут понеслась... Иду по улице - гляжу едет ниссан кашкай с пробитым колесом. Телка за рулем. Не сказал бы что сильно красивая, но лампока действовать уже горит. Она паркуется, выходит и в хуй не дует что колесо пробито. Я перебигаю улицу, она еще по телефону пиздит. Одергиваю, говорю привет. Пару сеунд паузы, она смотрит на меня "че нада то". Говорю колесо у тебя пробито, говорю плохо дело, идем смотрим. Она в ахуе. Ну я помочь сходу взялся (вообще плевое дело для меня). Она там парню наяривает типа колесо пробила, бла бла бла. В итоге сама взяла у меня телефон, набрала меня, обещала "отблагодарить". Затем пошел прокатиться на метро. Куча девченок, куча подходов, куча позитива и осевших у меня в телефоне номеров. Вернулся на лукьяновку, встретился с Серегой, с которым был в паре на полевых. Поболтали, перекусили, пошли в туалет. И по запаре зашли в женский, стоим ждем типа кабинки закрыты, я уже было собрался в раковину поссать, а тут оп, девочка из кабинки выходит. Ржач. Ну на автомате подошел познакомились, телки были оч страные, короче пошли дальше. Спускаюсь вниз - вижу симпотичную мне девченку. Подхожу, пару фраз, а она мне говорит, что ты занимаешься общением со мной не потому что это мне нужно, а потому что мне нужно повысить мнение о себе. Говорит ты мудак, пикапер, и т.д. Ну я не растерялся, говорю я не пикапер, типа если тебя смущает что я общаюсь с тобой так как я с тобой щас общаюсь, вот прям щас буду как будто бы мы друг друга знаем с год. Меняю голос и фрейм общенния, все идет по маслу. Оказалось девочка ехала на какую то неприятную встречу с бывшим парнем, сначала слала меня взятием телефона, я решил с ней проехаться. В итоге - телефон, часовая свиданка "в метро", ну и целовашки при прощании, было прикольно. Подходы копятся, телефоны, и ценнейший опыт тоже. Говорят что парень есть - похуй. Было два раза что она дала телефон, и тут парень приходит уже за ней. Ничего страшного. Они всегда ищут лучшего. Второй который подошел парень выслушал от меня порцию бреда, от которого сам о***ел, пока переваривал, я усепл мило попрощаться и удалиться. Было такое что стартовал сразу негатив, толи наушники обратно вставляли, отворачивались. Неизменная лыба на лице + наглость рулит и выручает. На завтра 3 свиданки, добиваю бонусное задание, и горлумов, которые все никак не сдела. На этом домашка будет на 100% закрыта.
  • 0

#35 Alex Lost

Alex Lost

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:49

Сегодня меня проштырило и я начал ощущать реальный кайф от общения, флирта и игры. Доделал наконец заебатые горлумы, но девочки через одну продолжали мне рассказывать о своих парнях и прочей поебене. Набрал саппорта Сашу (хз как ник у него, сори), он поведал о волшебном слове "угу", как его правильно использовать и дела пошли неебически отлично, 8 телефонов у очень класных девочек, как по мне, +2 свиданки сегодня.
Реально вьебываю в поле 1 час утром, 1 во время обеда и 5 часов вечером, на работе ахуевают откуда у меня такое отличное насторение и не под кайфом ли я =)

На здоровье)
Ребята, поверьте, вьебывайте сейчас как проклятые и вам потом окупится с торицей)
Есть вопросы - звоним саппорту)
  • 0

#36 Александр_Преображенский

Александр_Преображенский
  • Перцы
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 10:22

Отпишусь за четверг. Погода была печальная поэтому я решил выполнить программу минимум, (взял 3 тел + 10 подходов) и провести пару свиданок, чтобы поменьше гулять по улице. Прозвонил по схеме 5 девочек договорился с тремя (еще одна слилась позже). С первой свиданка в Евразии на Шулявке, за час звонит она, говорит давай перенесем в Ультрамарин на Урицкого, говорю что не могу говорить, и сразу набираю саппорта Антоху, тот советует лучше проявить настойчивость и провести в своем месте, так и делаю, она соглашается. Встречаемся, беседуем около часа, пытаюсь свести тему к сексу, угадываю ее любимую позу, приглашаю на финалку, отвожу домой, так как подходит время второй свиданки, вторая на Майдане в Шоколаднице, девочка из Днепропетровска, уезжает в пятницу, тоесть или сегодня или никогда!!! снова набираю Антона (саппорта) беру пару советов (Антоха, респект, все сработало) так как цель - секс. Вобщем пару комплиментов, полчаса общения о том о сем, делаю акцент на том что я серьезный парень и девушек не использую, подсаживаюсь к ней пробую кинестетить, она сразу заявляет - СЕКСА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ (тут если честно я потерял уверенность), говорю почему ты решила, что я хочу секса, она не отвечает, увожу разговор в сторону, еще беседуем полчаса, спрашиваю на каком свидании ты можешь занятся сексом, она отвечает что "можно и на первом, под настроение и если парень нравится" решаю нужно проявлять наглость, расплачиваюсь, выходим, сажу ее в машину, стараюсь говорить четко и уверенно "едем ко мне утром отвезу тебя домой", она в легком ахуйе, молчит, я еду, тоже молчу)) заезжаю по пути в магазин, беру 0,5 Мартини и шоколадку)) едем в съемные аппартаменты(так как своих у меня нет=(), заходим она говорит "ты здесь не живешь!!", я говорю временно проживаю), дальше распиваем бутылку, включаю музыку на телике, сам в душ, она тоже, секс, минет, занавес) бонусное выполнено), подъем в 7.00 на работу( П.С. звоните саппортам, реально помогает! как морально, так и советами!!
  • 0

#37 Александр_Преображенский

Александр_Преображенский
  • Перцы
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 11:05

П.П.С. Попытался взять у нее обратную связь, спрашива, когда ты решила что мы переспим, говорит, в тот момент когда ты сказал "едем ко мне утром будешь дома", вобщем вывод уверенность и немного наглости решает
  • 0

#38 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 12:34

П.П.С. Попытался взять у нее обратную связь, спрашива, когда ты решила что мы переспим, говорит, в тот момент когда ты сказал "едем ко мне утром будешь дома", вобщем вывод уверенность и немного наглости решает

Молодец! так деражать!!!!
Остальные бойцы смотрим, моделируем стратегию и жжем!!!!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#39 bogd

bogd
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:44

Привет Всем, в котором часу завтра собираемся на базе?
  • 0

#40 Chpok

Chpok

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 397 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 09:09

11.00
  • 0

#41 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 10:43

Бойцы, вчера был очень Важный день!!!! Надеюсь, все услышали то что до Вас попробовал донести Марсель когда вы продрочили его задание привести девушек в Зал. Кто знает, может быть для многих из Вас это окажется самым Важным моментом за весь тренинг!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#42 ChinaTown

ChinaTown
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 02:26

Открываю вторую неделю! В воскресенье, после того как отвез Марселя домой, решаю встретиться в девочкой девственницей. Звоню ей давай на часик чаю попить - нет не хочу, буду спать уже. Говорю, что очень хочу видеть, подъеду на машине прям к подъезду, только выйди. Так мы и сделали. В машине третье свидание продлилось буквально 40 минут, но за это время минимумом слов был установленн джедайский раппорт, сам хз как вышло. Был с ней откровененн, наверное после того как решил быть откровенен сам с собой на тренинге..... Молчим.... И тут я ей говорю: слушай, мы все таки собираемся сексом занятся, я не знаю с какой стороны к тебу лучше подходить, сама то как думаешь... Ну и задаю вопрос когда, она и отвечает, что можно завтра. И я охуел. Не нужно ниче выдумывать, приглашать на чай, страдать хуйней. Будь самим собой, не пизди сам себе и людям, делай что нравится и все будет как тебе хочется! Вот она истина! На следующий день она приехала ко мне домой, все сделали по плану, конечно не без косячкой и неловкостей, но вот как то так. Девочка радая, я тоже) Во вторник ебашу свиданку с поля, ищу девочек на финалку, закрываю еще пару первых, добиваю горлумов, которых не сделал на той неделе. Всем успехов, будьте собой, и любите себя такими, какие есть, в пизду недостатки ;)
  • 0

#43 Андрей_The_best

Андрей_The_best

Если вы думаете,что я слишком многое себе позволяю,возможно,вы п

• Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 10:11

привет всем вот я добрался до инета... блин ну что писать не знаю................база это круто.много инсайтов.много открытий........в сжатые сроки много знакомст свиданок и секса..........устаеш но всеже ебашишь.......есть приятные просветвления того что всеже ты делал что-то неправильно поэтому и не получалось.........отписывать все зачеты не вижу смысла так как все расказывал на словах и эмоциях бойцам а на бумаге это не то.........раз за некоторых ребят которые всеже начали менять себя.но большенство всеже так и врут сами себе....... ладно буду говорить только за себя........ 1 неделя закрыта 6 свиданок 5 из них закончились на 2 этапе.. 3 зачета со второй свиданки.....еще куча наработаного материала...когда видеться с девочками не знаю...щас вернулся домой В Одессу и к четвеогу снова в Киев))) куча просветвлений от Марселя

Сообщение отредактировал Андрей_The_best: 09 апреля 2013 - 10:20

• 0

#44 Александр_Преображенский

Александр_Преображенский
  • Перцы
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 10:51

Да, Марсель снес башню на выходных) сделал для себя много новых открытий, а главное стало намного проще общатся с девочками, когда ты с ними говоришь открыто и искренне, они это видят и чувствуют, проникаются к тебе доверием, а там и до ебли недалеко))) Поставил цель на эту неделю - ЕБАШИТЬ. Вобщем за понедельник удалось провести 3 свиданки, первая - закончилась на первом этапе, но расстались на позитиве и раппорт на высоком уровне, вторая девочка отморозилась, поэтому провел свиданку с поля, кстати девочка оказалась из Питера, поговорили душевно, но когда я ей намекнул на секс, сказала "я УЖЕ не шлюха" от чего я охуел немного, но она объяснила, что в Питере какойто парень, любит его безумно, и если б не он можно было бы и потрахатся, вобщем, вроде договорились встретится сегодня, но номер она свой не знает, я ей свой оставил, врядли она позвонит я думаю, ну а с третьей девочкой уже была вторая свиданка, тут все шло к третьему этапу, но в последний момент она сказала типа секс будет завтра, я попробовал три выпрыгая, ничего не помогло, вобщем было уже 2 ночи и я дал заднюю, сказалась усталость, вобщем так прошел понедельник, на вторник поставил цель провести немую свиданку, хотя немного ссыкотно, че с ней делать если не говорить!!!! ну да ладно разберемся, будем больше трогать))
  • 0

#45 ChinaTown

ChinaTown
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 19:18

Отпишусь о результатах. На сегодня было запиленно два свидания на 8 вечера. Предворительный возвон, аля, 15 минут, обе слились, так, сука, по-тихому, не берут трубки блять, ну я от этого погнал в поле. Свидание с поля на сегодня закрыл - проехались мило с девочкой поболтали, потом еще посидели и поболтали, потом пришел ее друг, поболтали уже втроем, потом когда пришел еще один друг, пошли кто куда. Нужно вызванивать на второе свидание будет. Потом погнал гулять дальше. Куча знакомств, куча телефонов, отличное настроение. Заодно поделал горлума, или не достаточно статусную телку выбрал, но мне нихуя не поверили, сказали харе прикалываться. Пришел домой, начал вызванивать девок на вечер (часа 4 было вечера) - никто не берет трубки, сплошной мороз, и ясен хуй что не перезванивает. Решил снова ебашить в поле, если не будет седня свиданок с поля больше - пойду в клуб там зачетиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0