Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 10 потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#31 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:00

Класная работа с голосом - рад что упражнялиь на мне. Я всё время тараторю, а упражнение дало мне кантроль над речью. Улыбка, сложно пока всё равно даётся - растяну за периуд 2-3 дня начиная с сегодня. Хорошо когда сама как-то в моменте включается. Получилось взять номер у девки идущей к парню, думаю за счёт интанции. Если это не за "Ага" с пофигизмом, то за директивный "Диктуй..") В поле номера сегодня брались не так просто как вчера, смеркалось, погода. Часто не удавалось загнать историю нужное время, процедура "пока" наступала раньше. Это указывает на мой косяк с передачей эмоций. 1 телефон взял с полноценной комуникацией с эмоциями. 2 телефона с более раннего "пока" чем можно было бы за считать за мегатему. И более трёх диалогов на мега тему, тариф мололдец. А вообще сыро, народу мало на улице, и дико хотелось спать и жрать. Не имело смысло столько времени дрочить вчера в клубе. Первый раз вечер закончился на позитивной настрое. ЧБСХ: работа с голосом, мегатемы на "молодец", 3 контакта ЧМЬСЛ: улыбаться чаще, улучшить поле
  • 0

#32 Nikolai1

Nikolai1
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:46

Привет ))( Классно покозал Короля Джулиона девкам из Фантастики очень понравилост жаль не всем ... Очень хорошо помогла техника с эмоциями ,на полевом легко взял 3 номера правдо не сразу)) Одна девка из Фантастики после слов - Хорошо пообщались к сожалению пора..... сама предложила обменяться телефонами ))) ФСБшная техника не подвела ))) Очень много новой информации получил за Этот день постораюсь всё освоить и попробовать в полях .Классная система с Меготемами окозалось что у меня дохуя меготем надо попробовать использовать в полях меготему с корбюратором думою что прокатит )))) Вцелом день был очень хорош с нетерпением жду среды Пока....
  • 0

#33 Sail

Sail

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:09

Бойцы советую поднажать. Говорят что в НН, в следующие выходные, закрывать 10ю базу (так как юбилейная) приедет кто то из ведущих тренеров, либо Грэм, либо Маэстро, либо Загонщик. С ними не до шуток!
  • 0
Улыбайтесь - это всех раздражает! (В.Стрельников)

#34 Урий

Урий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:29

Четвертый день тренинга! Удачи в полях, парни!! Погнали))
  • 0

#35 SlonikNN

SlonikNN
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:29

Парни, не откладывайте домашку. У вас всего неделя, это не так много, сил можно не жалеть. Вложитесь в эту базу по полной, если хотите получить достойный выхлоп. С сегодняшнего дня х...е по максимуму. Это Роман, саппорт, если что звоните 8 9O3 OЧ2 65 29. до 17 часов и с 19 до 22х я на связи
  • 0

#36 Урий

Урий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:27

В команде саппортов пополнение) Миша готов помочь толковым советом или волшебным пинком в становлении бойцов на пути рыцарей добра и света)) Он доступен по телефону 8-910-898-05-50. Можно также мне звонить 8-920-293-69-88, с 11:00 до 01:00
  • 0

#37 КОT

КОT
  • Постсоблазнители
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:38

Собственно спел. Спел не с первого раза. Затупил и заткунлся перепутав все слова и вообще всё, что только было возможно, но заметил, что всем посрать на меня. Отлично. Пять минут приходил в себя, собирался с мыслями - выстрелил таки, спел, но голос был не моим, путался в последовательности, словом было весело)) Но таки допел до конца, опять просёк, что всем плевать, что тут происходит, максимальная реакция - смех, ну или ржачь, но это крайне редко и не со стороны девчонок, а меня интересуют именно они. По итогу касаемо песен, то закрыл сегодня все три по тарифу 2 часа промежуток, остальное личная инициатива дабы сломать и больше никогда не видеть свои комплексы и загоны и стопы. Спел раз 7 наверно. Пел соло, пел дуэтом, пел просто гуляя, эмоционально, даже небольшое представление на остановке устроили с Сашкой. Подождали пока соберётся толпа побольше, а пока ждали комментировали в скользь происходящее, видели первые улыбки, но реакция оказалась в принципе такой же, как и на Покре. На остановке некоторым даже понравилось на сколь я смог прочитать по их лицам, но это было мимолётно. Пара минут после представления и уже никто и ничего как говорится, как будто ничего и не было вовсе. Относительно подходов по КЗОРП и кейсам дневную часть выполнил, телефоны по минималке. Но моментов которые реально подняли настроение уйма, в частности девочка, которая оказалась весьма активной собеседницей. Диалог наш построился, говорю именно построился, потому что не я построил, а с её стороны была довольно большая активность - на веселе, с шутками-прибаутками и попыткой так сказать вывести меня на чистую воду. Короче девочка поняла как божий день чем я там занимался, накидала план моих действий на ближайшее время, но тему пикапа явно не озвучила. В общем посмеялись настроения она мне подняла, боевой настрой тоже. Когда расходились, я как учили пожелал хорошего дня, а она дословно "удачи, ты на правильном пути" и ударили в ладоши, типа дай пять чтобы было понятно написано. Что касается Горлума, сегодня не применил. В запасе все 3 выстрела. Свиданий не было. Относительно eye-contact задание перекрыто полностью с лихвой, как пользоваться понял, спасибо Ромке. Несколько доработал предложенный метод у себя в голове, а именно добавил к нему весёлую эмоциональную фразу из камеди и просто представил как оно выглядит. Всё стало работать. Отдельный момент по этой теме, сегодня приметил ближе к концу своих похождений, что это есть отличное начало для знакомства. Завтра буду максимально применять этот момент. Так же прикольно наблюдать реакцию барышень, идущих с парнем под руку и о чём то ведущих с ними диалог - реагируют и ведутся на улыбку, отвечают тем же, только чаще всего потом глаза опускают чтобы парень не просёк) По улыбке главное визуализировать у себя в голове сам процесс - это придаст естественности, добавить к этому маленькую долю надменности и опа на. Бинго. Оупенеры тоже сделаны полностью. Тут ситуэйшн такой, что всё начинает потихоньку шевелиться на автомате в голове. Штука очень полезная, благодаря этому сегодня две классные коммуникации вышли. В целом день вышел таким. Завтра утром иду покупать резиновые галоши) По колено сырой вернулся. Всем удачи мужики!
  • 0

#38 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:32

31.03.12. Знаю что опоздал, все равно получу наказание , но все же решил написать. Лучше поздно чем никогда. День был насыщенным Темы средства передачи эмоций реально работает, тебя становиться интересней слушать, ты уже не такое унылое говно которое просто тупо стоит и рассказывает никому неинтересную хрень. Пока недостаточно хорошо пользуюсь мимикой и жестам: забываю , использую недостаточное количество средств передачи эмоций. Большие претензии к себе по поводу тем могущества, более или менее пойдет, но можно было бы рассказывать и получше. Теперь конкретнее о полевом. Подошел к первой же девке и все сразу получилось, рассказал тему могущества и перевел ее так чтобы она рассказала свою тему, все получилось, но не удалось взять телефон. Далше пошли обломы. Настроение падало до уровня унылое говно а времени оставалось все меньше и меньше, пришлось обращаться к саппортам. Дима указал на ошибки и я двинулся в бой. после этого с каждой следующей девушкой общаться становилось все легче и легче. В процесс втянулся и начал затирать про темы могущества. Но не такое большое количество девушек дают свой номер. Надо еще поработать над техникой работа с возражениями. результаты считаю удовлетворительными , результатом в целом доволен на 80%.
  • 0

#39 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:44

1.04.13 Уехал домой, просто тупо потерял время, а это больше чем 24 часа, Разрушить все что хотел за 1 день не получилось и в итоге осталось мало времени на выполнение домашки. По приезду сразу спел в трц Мадагаскар в чебах, народу было не много, но для меня это в принципе показалось достаточным чтобы во мне проснулся страх. Пока подходил страх усилился, включил квадратное дыхание , позу победителя(супермена) и начал орать гимн РФ. Через 2 секунды на страх стало похуй и стало по приколу. Люди в принципе ни как не реагировали, лишь небольшая часть людей оборачивала голову в мою сторону. Всем до пизды, кто я и что я. Зашел ненадолго в ТЦ чтобы выполнить часть заданий. Подошел к девочке оказалась школьницей(да бля, мне уж очень сильно на них везет)Пообщались хорошо, узнал ее любимого автора но конкретного произведения нету. А затем услышал от нее вопрос-«это ты пел гимну выхода?» Ну я подтвердил это и услышал в ответ что это странно но им понравилась что это так необычно, и услышал в свой адрес комплимент-«ты такой красивый там стоишь». Я аж блять охуел, неужели это про меня она говорит. Как я понял это выделяет меня из всей этой массы серого говна и на их фоне я чуточку лучше выгляжу на остальном фоне. Девочка сама предложила чтобы мы обменялись контактами. Потом попер по своим делам. Очень не удобно работать у себя дома, когда привыкаешь работать в НН. Все кажется каким то маленьким. По дороге пробовал eye-contact. По поводу него пока что не могу понять как он работает, всего 2 человека ответили улыбкой, нужно разбираться, что-то по любому делаю не так. Вечером начал подходить к девушкам и один за одним получал отказы, Не выходили даже на начальный контакт. После 7-8 таких отказов, во мне включился очкун, началось смеркаться и все в таком духе, начал тупить при подходе к девкам. В общем ничего не получилось завтра в НН буду добивать пока не здохну на полях. Пока что не обосрал не одну девку(Горлум) , но думаю что будет весело и уж тогда точно все начнет получаться. Начал вызванивать Девок, пока свиданки не назначены,1 номер не доступен,1 не берет трубку 2 девки обещали завтра дать ответ. Так же из-за отсутствия маркировки забыл про 1 номер в записной книжке. Надо исправлять. День считаю просрал нужно было слушать тренера, про то что каждый день важен, получается просрал как время так и деньги за проезд. Буду работать в удвоенном темпе. И надо не забывать про маркировку.
  • 0

#40 Nikolai1

Nikolai1
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 00:36

Привет))) День начался позитивно после утренней зарядки вышел в поле к сожалению в 09.30 утра народу в поле было мало долго искал место где много народа. Всётаки нашёл место долго продрачивал перед тем как спеть ... Всётаки я сделал ето ,после этого было лёгкое недоумение -Всем было Похуй ))) Сразу сделал 2 комуникации соответственно с номерами не знаю поему но песня сработала классно . Подвела не много погода ,до беда был на Покре промок до нитки наверное из за этого ни чего не получалось .Вовремя пришла мысаль поехать в Фантастику ,и это нас спосло комуникации быстро стали набираться . Встала проблема с eye-contak пробовал очень много раз почемуто не получалось позже провели обратную связь с сапортами проблема была решена хотя не выполнил суточную норму "люди на покре реально закончились))) " завтро обязательно восполню ,попробовал вызвонить на свидание из 3 номеров ответила одна сделал всё по тетрадке почемута откозала хотя через 2часа от неё пришло СМС с текстом -Давай завтро 6 ))))) ФСБшная техника помогла))) Вцелом отодня эмоции положительные нахер истоптал ноги ,сделал дохуище еподходов гдето ближе ко ста)) делал ошибки по пороцедуре "Пора " сделал выводы завтро исправлю в целом всё понравилось кроме погоды ( Устал как собака пойду спать Пока ...
  • 0

#41 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 01:47

C утра зарядка, отписался и после репитиии спел пестню на покровке. Было весело, но очень много прущих эмоций не было по-чемуто, (может из-за прошлых пений или хора в детстве). После пары общений по кейсам знакомств и номера, решил сделать улыбки, И вот тут беда, вообще ноль реакции, пошёл дышать, колдовать - не улыбаются. Пошёл тренероваться улыбаться швабре и потом смотреть мимку в зеркале, Нашёл новые мышци в лице поднимающие края губ в конце, сделал ДОРА по "процуедуре пока" выучив. И нефига - не улыбаются, саппорт предложили в помещение сделать, ибо снег. Перешёл обратно на общение по кейсам. Общаюсь с девушкой, она оказывается в положение и муж есть, вываливаю свои имоции про детей и мне дауют телфон - кашмар. Потом опять беременная, уже без телефона, позже в фантастике девушка с детьми в декрете тоже дала номер. (Интересно не может ли это быть по той причине что при "стойки победителя", как картинку к счастью я визуализирую детё) В итоге 10 полноценных общений по кэйсам, 6 телефонов. (подходы - не считал). Много времени продрочено между подходами, саппорт рекомендует писать рамку цели перед заданием, дабы сократить время даваемое мне сабой на каждое из за даний, а не растягивать на день. По улыбкам - рекомендации от саппорта, обратить на себя внимание сначало, подойдя прям к месту перед девкой. Очень сыро надо жрать что-нить дабы быть здоровым. В целом приятно устало, но очень медленно и дрочливо. чбсх: нашёл мышцы для улыбки, собранно 6 тел из 10 комуникаций, песня. чмбсл: заучить скрипты, свиданку назначить, все комуникации за меньшее время, написать рамку целей на задания, сделать 17 улыбок с положительно ОС.
  • 0

#42 fantom83

fantom83
  • Участник
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 07:46

Привет. Ну пожалуй начну свой рассказ, как прошел вчерашний день. Поехал к себе в родной город и на этом конечно потерялось очень много времени, котрое нельзя восполнить, да и нормально не поспал ( всего 2-3 часа). В этот день я провел одно первое свидание, сделал 1/4 от 50 Eye- контактов, 10 подходов по КЗОРПУ, по кейсам. Для меня очень необычно, непривычно проводить свиданку, по другому формату, во- первых ограничение по времени, т.е нужно постоянно следить за временем, да и при общении, нужно очень внимательно смотреть на собеседника, общаться с ним и считать признаки ведения. Время прошло 1 час, ближе к концу времени увидел 4 признака, и сразу подумал что нужно заканчивать сидание. Расказал коротенький анекдот, симитировал звонок и убегаю. Думаю все таки надо было раньше уйти, так как она начала уходить практически со мной, т. е начала одеваться и оказалась уже у выхода кафе. Рассказывал темы могущества, анекдоты, приколы и истории. Завтра приглашу на второе свидание. С eye-contakt получилось не сразу, пробовал очень много раз, не получалось, но потом все таки начало получаться и меня это сильно вдохновило. По подходам по КЗОрпу сделал минимум, так как ограничение по времени. Вцелом от всего дня эмоции положительные, сделалано много подходов, но сегодня буду в двойном темпе трудиться, так как заданий много.
  • 0

#43 maximmm207991

maximmm207991
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 08:49

Привет всем бойцам невидимого фронта!! 1 апреля удалось не на все 100 процентов!Я подьехал на покру без 7 минут 12,и пошел там где много народа,но собирался для того что бы спеть максимум минут 10.смотрю на часы время уже 12,02 бля быстро запрыгнул на лавку и запел веселую песню,про "антошка,Антошка пойдем копать картошку".Очень много жестикулировал,улыбался,пел с интонацией.Некоторые люди проходили мимо,некоторые смотрели и улыбались,некоторые даже аплодировали и говорили малодец.После песенки я подошел к девушке не по далеку от места где исполнял эту песню.Начался диалог,чувствую сто пора сваливать,прошу что бы продиктовала номер,и тут выходит ее парень из бутика.Не очень приятная ситуация ,но я ляпнул что пришло в голову и пошел дальше,насобирал 9 уес-контактов,было 4 подхода из которых 1 номер.ближе к вечеру попал в аварию,где виновник был камазист,настроение упало в "-" поднял его до 0 но осадок остался,вечером приехал на покру,сделал 2 подхода ,успехов 0.
  • 0

#44 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 09:04

01.04.13 Погнали. Песню спел в последние секунды до указанного времени. Блин... не проперла меня вчерашняя песня... страха не было... было непонятное состояние дискомфорта... вместо душевного подъема ощутил спад по эмоционалке. Когда собирался петь, было такое ощущение, что вокруг меня все люди куда-то делись (пел на покровке)... Улыбки и опенеры пошли с утра норм... после песни собрал еще 5 улыбок и опенеров и побежал на работу... Часа в 2 начал вызванивать девочек... вызвонилась только одна... со вчерашнего полевого... договорились о встрече, все хорошо. Потом перезванивает и говорит - давай перенесем на завтра, погода г... на что я отвечаю, что завтра еду в командировку... договариваемся созвониться по моему якобы возвращению... проходит еще час... звонит опять - давай в другом месте... говорю - хорошо, там то во столько то. После работы сразу на покру поехал... подходил, общался, но бля не прет и все тут... много сливов... итог по коммуникациям закрыл вчера, но ни одного номера... Поехал на свиданку... и как говорится - начали за здравие, закончили за упокой... когда настало время валить, попросил счет... и его несли суки ПОЛЧАСА!!! Сам ступил, надо было включать мозг, но в моменте проебал... Итогами не доволен вообще... буду работать над ошибками... ЧБСХ: спел вовремя, провел свиданку ЧМСЛ: вовремя свалить со свиданки, собрать номера и улыбки....
  • 0

#45 Урий

Урий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:56

День пятый! Погнали, парни!))
  • 0