Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть отношения с девушкой, ЛТР 4 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#31 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 16:36

В общем сегодня доложил наш общий друг, которого она с очень давнего времени считает типа своим исповедальным дневником. Вот переписка Он: -Привет, как ты там? Она: Я отлично, как там NickKane ? Он: В общем, присмотрел я за NickKane, как ты, собственно, и просила. Мысль излагаю по порядку: у него все хорошо, ведет так же здоровый образ жизни, всем помогает, вытаскивает Диму вверх. Учится танцевать, лол. Не совсем на него похоже, однако. Она: Jax,мне выпал второй шанс. Мне было тяжело,но я сделала это. Ты не представляешь,у меня даже лицо поменялось,я это чувствую. Я так отвыкла от дурацкой улыбки на лице. Я отвыкла от того,что при прикосновении через меня растекается ток. У меня исчезла тяжесть в груди,когда я ложусь спать. Я больше не боюсь бояться,я так устала сомневаться и жить в страхе ошибиться.Я так счастлива была в последний раз,когда мне было 15. 5 лет с помощью двоемыслия я держала себя в цепях,я смутно догадывалась,что что-то не так,но просто мне не хватало духу себе поверить.Да и уходить в никуда сложно,хотя,я думаю через пару лет я бы решилась даже на это.Он хороший парень,и я испытывала к нему и нежность,и гордость и все что угодно,но только не любовь.Я и сама это не знала,точнее знала,но слишком глубоко внутри.Может быть,именно по этому я его и ненавидела-потому что он знал,что он любит меня намного сильнее,чем я его,потому что тогда,с Женей он немного надавил на меня чтобы подвинуть решение в свою сторону.Сейчас же он изводит всех,кто имеет хоть какой-то доступ ко мне.Я знаю,что Оле он звонил раз 1,не меньше.Он звонил моим соседкам ночью,звонил Шурику и даже Кесу!Да если б он знал еще и кого-то в Киеве,то задалбывал бы и их! (Насчет звонков - заведомо неправда - уже неделю вообще никому не звонил) - Отсюда следует что, вероятно, кто то рядом с ней на меня гонит. Звонки были но раньше, когда мы еще не расстались. Он: Кесу он звонил, дабы найти Шурика, которого на тот момент искала его родня. Соседкам же твоим звонил, когда вы еще не расстались - хотел тебя найти. Оле - узнать, как ты, потому что до сих пор относится к тебе как к сестре. Ему норм, ибо он осознанно подтолкнул тебя к этому решению, чтоб ты была счастлива, узнав, что ты успела поцеловаться с тем парнишкой. NickKane понимал, что если приедет в эти выходные, то ничего не решится, плюс вышеуказанный поцелуй, из сего следуя отпустил тебя, хотя в начале просто хотел позвонить и послать. Как раз с утра перетирали с ним последние дни ваших отношений по телефону. Он: Знаешь, мне со стороны кажется, что ты больше себя пытаешься в этом убедить, нежели есть на самом деле. Ведь я видел вас рядом, видел, как горели твои очи, при том, что рядом было много других парней. Вероятно, ты его разлюбила, но сейчас ты стараешься заняться самообманом, дабы тебе стало легче. Если бы ты тогда действительно любила Женю, или того парнишу, с которым сейчас - ты бы не сомневалась и тебе бы не было плохо. Но если тебе все же было так плохо, то, возможно, ты искусственно убивала часть своей души? Она: спасибо.и знаешь,реально спасибо что ты тогда позвонил,мне действительно было не по себе.В начале вообще хотелось позвонить NickKane и попросить прощения, настолько велика моя ксенофобия. И спасибо,что сейчас выслушал. Да,ты был прав.(Он ей когда то говорил, что она очень свободолюбива) Но меня, увы, хватило немного на дольше. Ладно,примусь-ка я за диплом. Удачи. Довыздоравливай) После этого у них переписка о левом. Такие дела.

Сообщение отредактировал NickKane: 29 марта 2013 - 16:37

• 0

#32 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 16:50

Когда читал переписку поди уши горели и сердцебиение участилось? Не ссы, дадут тебе еще другие! А пока на Санчас. P.S. Другу скажи, чтобы хуйней впредь такой не занимался. Смех!
  • 0

#33 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 17:20

• 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#34 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 22:51

Ахахах) Плюсанул бы, если бы мог) Пикча шикарна. Спасибо.
  • 0

#35 Тайский боксер

Тайский боксер

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 23:51

Я не боюсь перемен. Я жажду их всем сердцем, осознавая, что, вероятно, если бы наткнулся сейчас на другую ОЖП с такими же ТТХ(танцы с 5 лет, фортепиано, скрипка, красивая, умная, любит читать) у которой нет парня, то скорее всего забыл бы старую. на этом моменте чуть от смеха не подавился) счастье не в скрипке и не в любви к чтению)
  • 0

#36 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 23:54

Тайский боксер Бывает, ибо соу морал. Отошел уже, пару дней назад. Все спокойно. Синусоида просто была, первая любовь и бла бла бла. Уже переосмыслил насчет херни. Уже просто держит любопытство, что будет дальше. Ну и остатки чувств имеются, любого исхода не боюсь уже.

Сообщение отредактировал NickKane: 29 марта 2013 - 23:54

• 0

#37 Тайский боксер

Тайский боксер

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:05

ай да не пизди что отошел)) полюбому еще как ее увидешь или как на ее фотки смотришь сердце в пятки уходит) у самого так было) а потом месяца через 2-3 что то щелкнуло внутри, очень сильно помогли путешествия и новые знакомства, эмоции, куражи, пьянки, накурки, короч было очень весело) не успел оглянуться как уже предложение сделал телке прикольной =) (вот щас думаю как назад грабли забрать) а бывшая мучается. Итог ебашь с другами путешествовать)
  • 0

#38 Тайский боксер

Тайский боксер

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:07

ну а про Т10Д это по умолчанию и говорить даже не следует
  • 0

#39 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:08

Тайский боксер, так и делаю, ну Диггерство-Руфинг, бродим много, но увы в середине весны у нас считай зима, а так все замечательно. Фотки удалил, она у себя как ни странно оставила, что странно, если бы я был бы ее нынешним и увидел что первая же фотка на глазах в отмеченных - это та, на которой она лижется с прошлым, и она после недели встречаний все еще их оставила, то мне бы было не по себе как то. Лолище дикое.
  • 0

#40 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:08

Отошел уже, пару дней назад

Не пизди. Тебя еще даже не накрыло как следует. Все впереди!
  • 0

#41 Тайский боксер

Тайский боксер

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:13

да что ты к ее фоткам то пристал) как не прискорбно но лолище в данной ситуации ты! а тот Веталь - Демон, как я его представляю, на коне! я те реально грю, бери пару ахуенных друзей и ебашьте путешествовать) сам в шоке будешь как все быстро пройдет! хотя бы в какой нить сраный египет или турцию)
  • 0

#42 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:19

Смысл пиздеть? следую указаниям Lvo и не афиширую это, гуляю себе, отошел из-за того, что тянулась так долго вся эта фигня. По сути накрыло еще месяц назад. Расставашки из этого, всего 9й день, такие дела. За эти дни повидал много старых друзей, которых давно не видел, постоянно не дома. Да и читаю постоянно по вечерам, это успокаивает, порой почитаешь и думаешь: "Да у меня вообще по сравнению с этим полная фигня походу." Так что, говорю правду. Ей кстати все равно деваться некуда - на лето домой в город, и все ее друзья тут(за исключением 2х подруг) Это 3 моих кампании, в которые я ее привел, как свою девушку. Весело будет в общем. Далее по плану в таком случае будет - игнор ее (Вежливое привет с улыбкой) - и общение с друзьями, через долгое время опять обратить на нее внимание и опять игнор, быть веселым собой, и вести компанию. Странно это будет, учитывая, что я организовываю обычно все посиделки и сборы. ( типа вылазок - или идем толпой туда то).
Спасибо за совет насчет путешествий, знаю что резонно, но учеба - сессия и курсач на носу, не могу, увы.

Сообщение отредактировал NickKane: 30 марта 2013 - 00:21

• 0

#43 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:21

Смысл пиздеть? следую указаниям Lvo

Подъебну

PS: И еще, ты не следуешь указаниям. Ты продолжаешь наполнять свой горшочек мусором и он продолжает варить (возвращайся к картинке с осликом Иа). Все, что ты написал это иллюзия. По-этому ты будешь продолжать страдать и не постигнешь дзенннннн........ .....
PPS: Lwo это простейшая анаграмма и значит Owl, что в переводе с английского языка - сова.

Сообщение отредактировал lwo: 30 марта 2013 - 00:34

• 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#44 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 08:57

Фотки удалил, она у себя как ни странно оставила, что странно, если бы я был бы ее нынешним и увидел что первая же фотка на глазах в отмеченных - это та, на которой она лижется с прошлым, и она после недели встречаний все еще их оставила, то мне бы было не по себе как то. Лолище дикое.

Знаешь, в чём разница? Ты сейчас на фотках, а он в её пизде, рту и жопе. И кто "лолище" из вас? А если ещё принять во внимание тот факт, что ты ебёшь только своих руки... :bye:

Сообщение отредактировал Сорреп: 30 марта 2013 - 08:58

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#45 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 16:45

Т1Д выполнено. Девушка где то на 7,5 внешне и 5 внутренне. Лол. Совесть мучает несколько. Не понятно, что с ней дальше делать, сейчас общаемся, как близкие друзья. Бывшая сейчас пингует через друзей как я там и переписывается с общими друзьями, с которыми раньше не общалась. Сама же вышла из моей группы по диггу и руфингу, но при этом зашла туда лайкнула новый пост. Такие дела. 13 Дней только прошло с расставания. 2ю ночь сидит ВК до 7 утра. Сам там стараюсь не появляться, только захожу выложить отчет, поуправлять несколькими группами и выхожу.

Сообщение отредактировал NickKane: 03 апреля 2013 - 16:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0