Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Так жить нельзя

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#31 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 17:02

ЗЫ что показательно в твоих мечтах нигде нет места работе :). Что само по себе уже показательно.

Хотел написать то же самое, но не успел.
  • 0
Снимаю, порчу

#32 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 17:47

Судя по последним постам на данный момент у автора сильный недотрах. Потрахайся нормально и все твои мечты пройдут.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#33 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 18:44

Да не, это реально троль. Молодец, забавный)
  • 0
Champion don’t see the truth.

#34 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 19:10

Например, мне очень хочется вот чего: чтобы я мог взять 2 баб и тыкать им по очереди в рот и в жопу хуем. Как это можно устроить, не имея денег?

Ну вот я не имея денег (бабло на вино с фруктами не в счет) зажигал втроем. И техник никаких я не знаю, просто, видимо, я нормальный и приятный парень что со мной девки не за бабло хотят.

То, что начальникам моих отделов лет 35-40, а директорам хотя бы по продажам-по 50. А мне 23 было месяц назад.

Я не сильно старше тебя, но меня работодатель сам звал на должность руководителя, что я делаю не так? У нас ваще дохуя директоров в возрасте 30-35 лет.

З.Ы. Если у тебя цель лишь шпионить двух телок одновременно, я тебе реально завидую. Мне бы так, жить бы сразу существенно легче стало.
  • 0

No brain - no gain.

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 20:59

интересно если автор будет просто дрочить по 6 раз в день хотя бы недели две подряд - мечты останутся все такими же?
  • 0

#36 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 21:01

Думаю, что среди вас дохуя людей, где-то нахватавшихся всяких мыслей из треннингов и успешных книг. Я почему-то не могу в это поверить и всерьез воспринять, хоть и хочу. У меня настоящее горе от ума.

слово "отсутствия" пропущено...
  • 0

#37 KuzyaMutuzya

KuzyaMutuzya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 04:48

Моя специальность-менеджмент (т.е. нет специальности по сути). Я умею управлять, но управлять некем. В какую мне теперь сунуться сферу, не знаю.

Как ты можешь управлять кем-то, если ты даже собой управлять не умеешь. Тебе за 6 лет обучения по специальности "управленец" не рассказали о том, как правильно ставить цели и управлять своим временем?
В принципе не страшно, посмотри фильм "Секрет" и почаще визуализируй еблю в жопу. Глядишь воплотиться. Главное, не перепутай полярность визуализации!!!
  • 0

#38 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 09:28

Автор, чем больше ты пишешь тем больше я тебя подозреваю в троллизме.

Да не, это реально троль. Молодец, забавный)

Последние пару лет по всему тупому русскому инету стало модно подозревать в троллизме любого, чья точка зрения не вписывается в ограниченные рамки. Чуть в сторону-"это тролль"! "Мне 16 лет, я хочу трахнуть одноклассницу"-"Это тролль!". Заебали.

ЗЫ что показательно в твоих мечтах нигде нет места работе :). Что само по себе уже показательно.

Ну так я же мечты описываю, а не суровую реальность...)

Судя по последним постам на данный момент у автора сильный недотрах.
Потрахайся нормально и все твои мечты пройдут.

И мечты о море и солнце тоже? И о личном вертолете и феррари?

Ну вот я не имея денег (бабло на вино с фруктами не в счет) зажигал втроем. И техник никаких я не знаю, просто, видимо, я нормальный и приятный парень что со мной девки не за бабло хотят.

Видимо, "зажигал" ты с ними лежа на спине, а они по очереди прыгали у тебя на хуе, насаживаясь пиздой. Так и я делал неоднократно, пока 3 года жил в общаге. Ничего удивительного.

А вот скажи мне, нормальный и приятный парень, а бывало ли у тебя такое, чтобы твой хуй по очереди сосали 3 юные девственницы, яйца вылизывали одновременно 2 задастых кубинки, а по очку блуждал язык сисястой негритянки? А было ли такое, чтобы перед тобой на вращающейся круглой платформе были выстроены раком 10 разных девиц, с самыми роскошными попками, которые можно представить, а ты вращал их пультом, по очереди трахая их зады и наслаждался контрастом? Было ли у тебя что-нибудь подобное?

У меня тоже не было, потому что такие вещи не случаются с нормальными и приятными парнями, они обычно происходят на закрытых вечеринках и оплачиваются из толстых кошельков.

Я не сильно старше тебя, но меня работодатель сам звал на должность руководителя, что я делаю не так? У нас ваще дохуя директоров в возрасте 30-35 лет.
З.Ы. Если у тебя цель лишь шпионить двух телок одновременно, я тебе реально завидую. Мне бы так, жить бы сразу существенно легче стало.

Сколько тебе лет? 26-27, думаю, обычно в твоем возрасте начинаются подобные отклонения. Вот будет мне столько, сравним. И когда мне будет 30-35 тоже сравним с директорами мой хуй и хуй директоров.

интересно если автор будет просто дрочить по 6 раз в день хотя бы недели две подряд - мечты останутся все такими же?

У нас есть только две возможности: порок, который делает нас счастливыми, или эшафот, мешающий нам быть несчастными. И я хочу спросить тебя, Ксяра, можно здесь раздумывать, и найдутся ли в твоей голове доводы, которые способны опровергнуть мое утверждение?

Честно, я, даже из-за названия темы, её не читал.
Автор навязчиво хочет призвать к себе внимание громкими словами.
Как-то похуй на такую жалость. Особенно прочитав последний коммент, процитированный yosho.

Ну так ты почитай тему, а то как в лужу пернул. Ты сказал, как обосрался.

Как ты можешь управлять кем-то, если ты даже собой управлять не умеешь. Тебе за 6 лет обучения по специальности "управленец" не рассказали о том, как правильно ставить цели и управлять своим временем?
В принципе не страшно, посмотри фильм "Секрет" и почаще визуализируй еблю в жопу. Глядишь воплотиться. Главное, не перепутай полярность визуализации!!!

Фильм секрет абсолютно не работает. Если бы описанные в нем принципы действовали, то я бы только и делал, что ебался в жопу и курил траву.
  • 0
Оказалось, почти все там петухи и фраера!

#39 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 10:18

Хотел написать то же самое, но не успел.

Само-собой, я понимаю, что работать надо, но я описывал мечты об отдыхе.

А работу я себе представляю, но себя вижу исключительно большим начальником.
  • 0

#40 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 10:59

Если автор действительно не стебется-то вот вам пример человека, чье психическое расстройство зашло достаточно глубоко. Он даже более несчастен, чем я :)
  • 0

#41 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 11:20

Если автор действительно не стебется-то вот вам пример человека, чье психическое расстройство зашло достаточно глубоко. Он даже более несчастен, чем я :)

В чем же тут расстройство? В том, что хочется хорошо жить, трахать баб и бухать?

Что касается, "а не стебусь ли я", "а не тролль ли я", то я, кончено, понимаю, что на форумах такие вещи писать не приянто и что шавки сразу же начнут вопить "Это тролль!", но пишу я, однако, абсолютную правду, то, чего хочу, о чем мечтаю. Если для кого-то это похоже на стеб, если желание быть богатым и трахать крутых телок в наше время воспринимается как психическое расстройство, то это общество больно насквозь и обречено на матриархат.

Сообщение отредактировал АнтиБаба: 28 марта 2013 - 11:30

• 0

#42 Sigguratu

Sigguratu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 11:52

Непонятно, чего от форумчан тогда ты хочешь услышать? Где найти миллиард под кустиком?
  • 0

#43 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 12:27

Непонятно, чего от форумчан тогда ты хочешь услышать?
Где найти миллиард под кустиком?

Тут полно тем (потчи все), которые либо содержат вопросы без ответов, либо риторические вопросы, либо вовсе их не содержат. Просто люди хотят поговорить об этом.
  • 0

#44 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 12:58

Если ты не троль, то почему каждый раз, когда тебе здесь предлагают первести разговор в более конкретное русло, ты съезжаешь с темы?)) Или ты просто задрот, которому не с кем обсудить свои сексуальные фантазии?
  • 0
Champion don’t see the truth.

#45 Стал

Стал

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 13:01

В чем же тут расстройство? В том, что хочется хорошо жить, трахать баб и бухать?

Что касается, "а не стебусь ли я", "а не тролль ли я", то я, кончено, понимаю, что на форумах такие вещи писать не приянто и что шавки сразу же начнут вопить "Это тролль!", но пишу я, однако, абсолютную правду, то, чего хочу, о чем мечтаю. Если для кого-то это похоже на стеб, если желание быть богатым и трахать крутых телок в наше время воспринимается как психическое расстройство, то это общество больно насквозь и обречено на матриархат.

ну и что дальше? ну можешь тратить бабки не задумываясь, летать отдыхать, потом покупаешь девушек, потом надоедает - кажется что телки общаются из-за денег, начинаешь качать себя и девушки ведуться уже на тебя самого( есть конечно девушки у которых одно из главных требований - трата денежного ресурса на них - но с такими мне неинтересно,трахнул на драйве и все)

просто ты хочешь того чего у тебя нет, но задай вопрос - будешь ли счастлив? врятли..
наша проблема что нет духовности, все цели сводятся - пожрать побольше, посрать побольше и будем счастливы)))))

подведу итог - по моему мнению, наличие денег круто, круто когда их много, но делать это смыслом жизни - глупо
  • 0
Мой тел 8 96 пять 19З 52 5четыре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0