Хотел написать то же самое, но не успел.ЗЫ что показательно в твоих мечтах нигде нет места работе :). Что само по себе уже показательно.
Так жить нельзя
Отправлено 27 марта 2013 - 17:02
Отправлено 27 марта 2013 - 17:47
Отправлено 27 марта 2013 - 18:44
Отправлено 27 марта 2013 - 19:10
Ну вот я не имея денег (бабло на вино с фруктами не в счет) зажигал втроем. И техник никаких я не знаю, просто, видимо, я нормальный и приятный парень что со мной девки не за бабло хотят.Например, мне очень хочется вот чего: чтобы я мог взять 2 баб и тыкать им по очереди в рот и в жопу хуем. Как это можно устроить, не имея денег?
Я не сильно старше тебя, но меня работодатель сам звал на должность руководителя, что я делаю не так? У нас ваще дохуя директоров в возрасте 30-35 лет.То, что начальникам моих отделов лет 35-40, а директорам хотя бы по продажам-по 50. А мне 23 было месяц назад.
З.Ы. Если у тебя цель лишь шпионить двух телок одновременно, я тебе реально завидую. Мне бы так, жить бы сразу существенно легче стало.
No brain - no gain.
Отправлено 27 марта 2013 - 20:59
Отправлено 27 марта 2013 - 21:01
слово "отсутствия" пропущено...Думаю, что среди вас дохуя людей, где-то нахватавшихся всяких мыслей из треннингов и успешных книг. Я почему-то не могу в это поверить и всерьез воспринять, хоть и хочу. У меня настоящее горе от ума.
Отправлено 28 марта 2013 - 04:48
Моя специальность-менеджмент (т.е. нет специальности по сути). Я умею управлять, но управлять некем. В какую мне теперь сунуться сферу, не знаю.
Как ты можешь управлять кем-то, если ты даже собой управлять не умеешь. Тебе за 6 лет обучения по специальности "управленец" не рассказали о том, как правильно ставить цели и управлять своим временем?
В принципе не страшно, посмотри фильм "Секрет" и почаще визуализируй еблю в жопу. Глядишь воплотиться. Главное, не перепутай полярность визуализации!!!
Отправлено 28 марта 2013 - 09:28
Автор, чем больше ты пишешь тем больше я тебя подозреваю в троллизме.
Да не, это реально троль. Молодец, забавный)
Последние пару лет по всему тупому русскому инету стало модно подозревать в троллизме любого, чья точка зрения не вписывается в ограниченные рамки. Чуть в сторону-"это тролль"! "Мне 16 лет, я хочу трахнуть одноклассницу"-"Это тролль!". Заебали.
Ну так я же мечты описываю, а не суровую реальность...)ЗЫ что показательно в твоих мечтах нигде нет места работе :). Что само по себе уже показательно.
И мечты о море и солнце тоже? И о личном вертолете и феррари?Судя по последним постам на данный момент у автора сильный недотрах.
Потрахайся нормально и все твои мечты пройдут.
Видимо, "зажигал" ты с ними лежа на спине, а они по очереди прыгали у тебя на хуе, насаживаясь пиздой. Так и я делал неоднократно, пока 3 года жил в общаге. Ничего удивительного.Ну вот я не имея денег (бабло на вино с фруктами не в счет) зажигал втроем. И техник никаких я не знаю, просто, видимо, я нормальный и приятный парень что со мной девки не за бабло хотят.
А вот скажи мне, нормальный и приятный парень, а бывало ли у тебя такое, чтобы твой хуй по очереди сосали 3 юные девственницы, яйца вылизывали одновременно 2 задастых кубинки, а по очку блуждал язык сисястой негритянки? А было ли такое, чтобы перед тобой на вращающейся круглой платформе были выстроены раком 10 разных девиц, с самыми роскошными попками, которые можно представить, а ты вращал их пультом, по очереди трахая их зады и наслаждался контрастом? Было ли у тебя что-нибудь подобное?
У меня тоже не было, потому что такие вещи не случаются с нормальными и приятными парнями, они обычно происходят на закрытых вечеринках и оплачиваются из толстых кошельков.
Сколько тебе лет? 26-27, думаю, обычно в твоем возрасте начинаются подобные отклонения. Вот будет мне столько, сравним. И когда мне будет 30-35 тоже сравним с директорами мой хуй и хуй директоров.Я не сильно старше тебя, но меня работодатель сам звал на должность руководителя, что я делаю не так? У нас ваще дохуя директоров в возрасте 30-35 лет.
З.Ы. Если у тебя цель лишь шпионить двух телок одновременно, я тебе реально завидую. Мне бы так, жить бы сразу существенно легче стало.
У нас есть только две возможности: порок, который делает нас счастливыми, или эшафот, мешающий нам быть несчастными. И я хочу спросить тебя, Ксяра, можно здесь раздумывать, и найдутся ли в твоей голове доводы, которые способны опровергнуть мое утверждение?интересно если автор будет просто дрочить по 6 раз в день хотя бы недели две подряд - мечты останутся все такими же?
Ну так ты почитай тему, а то как в лужу пернул. Ты сказал, как обосрался.Честно, я, даже из-за названия темы, её не читал.
Автор навязчиво хочет призвать к себе внимание громкими словами.
Как-то похуй на такую жалость. Особенно прочитав последний коммент, процитированный yosho.
Фильм секрет абсолютно не работает. Если бы описанные в нем принципы действовали, то я бы только и делал, что ебался в жопу и курил траву.Как ты можешь управлять кем-то, если ты даже собой управлять не умеешь. Тебе за 6 лет обучения по специальности "управленец" не рассказали о том, как правильно ставить цели и управлять своим временем?
В принципе не страшно, посмотри фильм "Секрет" и почаще визуализируй еблю в жопу. Глядишь воплотиться. Главное, не перепутай полярность визуализации!!!
Отправлено 28 марта 2013 - 10:18
Само-собой, я понимаю, что работать надо, но я описывал мечты об отдыхе.Хотел написать то же самое, но не успел.ЗЫ что показательно в твоих мечтах нигде нет места работе :). Что само по себе уже показательно.
А работу я себе представляю, но себя вижу исключительно большим начальником.
Отправлено 28 марта 2013 - 10:59
Отправлено 28 марта 2013 - 11:20
В чем же тут расстройство? В том, что хочется хорошо жить, трахать баб и бухать?Если автор действительно не стебется-то вот вам пример человека, чье психическое расстройство зашло достаточно глубоко. Он даже более несчастен, чем я :)
Что касается, "а не стебусь ли я", "а не тролль ли я", то я, кончено, понимаю, что на форумах такие вещи писать не приянто и что шавки сразу же начнут вопить "Это тролль!", но пишу я, однако, абсолютную правду, то, чего хочу, о чем мечтаю. Если для кого-то это похоже на стеб, если желание быть богатым и трахать крутых телок в наше время воспринимается как психическое расстройство, то это общество больно насквозь и обречено на матриархат.
Сообщение отредактировал АнтиБаба: 28 марта 2013 - 11:30
Отправлено 28 марта 2013 - 11:52
Отправлено 28 марта 2013 - 12:27
Тут полно тем (потчи все), которые либо содержат вопросы без ответов, либо риторические вопросы, либо вовсе их не содержат. Просто люди хотят поговорить об этом.Непонятно, чего от форумчан тогда ты хочешь услышать?
Где найти миллиард под кустиком?
Отправлено 28 марта 2013 - 12:58
Отправлено 28 марта 2013 - 13:01
ну и что дальше? ну можешь тратить бабки не задумываясь, летать отдыхать, потом покупаешь девушек, потом надоедает - кажется что телки общаются из-за денег, начинаешь качать себя и девушки ведуться уже на тебя самого( есть конечно девушки у которых одно из главных требований - трата денежного ресурса на них - но с такими мне неинтересно,трахнул на драйве и все)В чем же тут расстройство? В том, что хочется хорошо жить, трахать баб и бухать?Если автор действительно не стебется-то вот вам пример человека, чье психическое расстройство зашло достаточно глубоко. Он даже более несчастен, чем я :)
Что касается, "а не стебусь ли я", "а не тролль ли я", то я, кончено, понимаю, что на форумах такие вещи писать не приянто и что шавки сразу же начнут вопить "Это тролль!", но пишу я, однако, абсолютную правду, то, чего хочу, о чем мечтаю. Если для кого-то это похоже на стеб, если желание быть богатым и трахать крутых телок в наше время воспринимается как психическое расстройство, то это общество больно насквозь и обречено на матриархат.
просто ты хочешь того чего у тебя нет, но задай вопрос - будешь ли счастлив? врятли..
наша проблема что нет духовности, все цели сводятся - пожрать побольше, посрать побольше и будем счастливы)))))
подведу итог - по моему мнению, наличие денег круто, круто когда их много, но делать это смыслом жизни - глупо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта