Ежедневник РМЭС-базового 9 потока.
Отправлено 13 марта 2013 - 22:18
Парни, как у вас успехи во взаимодействии с саппортами. У кого есть вопросы, набирайте меня)
С Мишей Кормильцевым коннект идеальный. Минимум 2 раза в день.
По дню:
1) телефоны и прочее -- да
2) свиданки. Здесь такая тема. Девочки вызваниваются и готовы встречаться, но просят выходные. Но там тренинг и предпочтение я, разумеется, отдаю ему. На завтра с одной девушкой есть предварительная договоренность, надеюсь все состоится
Отправлено 13 марта 2013 - 23:02
Отправлено 13 марта 2013 - 23:07
Вспомни, что говорил Марсель, по поводу замужних:)Красавчик MaestroMиша!!!!! Круто!!!
У меня с песнями всё-таки не большой косяк. Петь пою, но есть ещё страх. Хотя он уже не такой как в первый день. Вчера ходил с девчонкой на свиданку, которую увёз из клуба, но раскрутить не смог. Посидели с ней в кафе, она мне призналась, что БЛЯ, ХОЧЕТСЯ, НО ПОСТУПИТЬ СО своим мужем так не может. Предложила мне ПОДРУГУ!!!!!
Ну и подругу обработай, почему бы и нет:)
Отправлено 13 марта 2013 - 23:23
Вспомни, что говорил Марсель, по поводу замужних:)Красавчик MaestroMиша!!!!! Круто!!!
У меня с песнями всё-таки не большой косяк. Петь пою, но есть ещё страх. Хотя он уже не такой как в первый день. Вчера ходил с девчонкой на свиданку, которую увёз из клуба, но раскрутить не смог. Посидели с ней в кафе, она мне призналась, что БЛЯ, ХОЧЕТСЯ, НО ПОСТУПИТЬ СО своим мужем так не может. Предложила мне ПОДРУГУ!!!!!
Бля... А чего Марсель говорил по-поводу замужних???
Отправлено 14 марта 2013 - 00:14
Я не помню всего, но 2 из них:Вспомни, что говорил Марсель, по поводу замужних:)Красавчик MaestroMиша!!!!! Круто!!!
Бля... А чего Марсель говорил по-поводу замужних???
1. Мы ему ничего не скажем
2. А что он сделал для тебя за последнее время?
Обратка от одной девушки мне: Уровень мимими при общении начинает зашкаливать)
Хз, пойдет ли дальше с таким:)
Отправлено 14 марта 2013 - 08:57
Дак сходи к подруге)) Зато, если вы классно с ней потрахаетесь, это обязательно до твоей дойдет и там может мнение резко измениться))Да говорил я ей это. не помогает!!! Он действительно много сделал для неё по её словам. Поэтому и ломается. Но настойчиво отправляет меня к своей подруге!
Сообщение отредактировал Phenome: 14 марта 2013 - 08:58
Отправлено 14 марта 2013 - 19:59
Отправлено 15 марта 2013 - 09:02
Отправлено 15 марта 2013 - 12:25
Полностью согласен. Единственное, что для тех, кто блюдёт анонимность, можно как-то иначе обозначиться. Например, я Петя в красной куртке с большими ушами и т.д...Парни, как вам мысль сделать аватарки с фотками или хотя бы подписываться? Хочется понимать кто именно делится классными историями ;-)
http://vk.com/club51043382 Создал закрытую группу 9 базы в вк. Добавляйтесь.
Отправлено 15 марта 2013 - 12:41
Наблюдается некий эмоциональный спад.
Эмоциональный спад - это нормально. Помнишь я объяснял про кривую Бандуры. Если есть усталость, эмоциональный спад, просто лениво делать, то это значит происходит перестройка опыта, старый опыт ещё не отошёл, новый выстраивается на уровне нейронных связей. Действуй в том же ритме и на следующий день или через день входишь на новую колею. Левел ап)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0