Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового 9 потока.

Сообщений в теме: 74

#31 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 15:25

Парни, как у вас успехи во взаимодействии с саппортами. У кого есть вопросы, набирайте меня)
  • 0

#32 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 22:18

Парни, как у вас успехи во взаимодействии с саппортами. У кого есть вопросы, набирайте меня)

С Мишей Кормильцевым коннект идеальный. Минимум 2 раза в день.

По дню:

1) телефоны и прочее -- да
2) свиданки. Здесь такая тема. Девочки вызваниваются и готовы встречаться, но просят выходные. Но там тренинг и предпочтение я, разумеется, отдаю ему. На завтра с одной девушкой есть предварительная договоренность, надеюсь все состоится
  • 0

#33 сПермь

сПермь
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 22:48

Красавчик MaestroMиша!!!!! Круто!!!
  • 0

#34 сПермь

сПермь
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 23:02

Красавчик MaestroMиша!!!!! Круто!!! У меня с песнями всё-таки не большой косяк. Петь пою, но есть ещё страх. Хотя он уже не такой как в первый день. Вчера ходил с девчонкой на свиданку, которую увёз из клуба, но раскрутить не смог. Посидели с ней в кафе, она мне призналась, что БЛЯ, ХОЧЕТСЯ, НО ПОСТУПИТЬ СО своим мужем так не может. Предложила мне ПОДРУГУ!!!!! Ха-ха!!! Я просто сидел в кафешке и угарал! Сегодня свидание было мобильное в машине, с девчонкой, с которой познакомился когда ПЕЛ ПЕСНЮ!!!! Бля!!! Я оказывается охуенно пою!!! Девушки на " Привет" откликаются хорошо, но не все! Работа, Свиданки отобрали много времени, телефонов пока больше нет. Также как и страха, что тебя отошьют.
  • 0

#35 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 23:07

У меня с песнями всё-таки не большой косяк. Петь пою, но есть ещё страх. Хотя он уже не такой как в первый день. Вчера ходил с девчонкой на свиданку, которую увёз из клуба, но раскрутить не смог. Посидели с ней в кафе, она мне призналась, что БЛЯ, ХОЧЕТСЯ, НО ПОСТУПИТЬ СО своим мужем так не может. Предложила мне ПОДРУГУ!!!!!

Вспомни, что говорил Марсель, по поводу замужних:)

Ну и подругу обработай, почему бы и нет:)
  • 0

#36 сПермь

сПермь
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 23:23

У меня с песнями всё-таки не большой косяк. Петь пою, но есть ещё страх. Хотя он уже не такой как в первый день. Вчера ходил с девчонкой на свиданку, которую увёз из клуба, но раскрутить не смог. Посидели с ней в кафе, она мне призналась, что БЛЯ, ХОЧЕТСЯ, НО ПОСТУПИТЬ СО своим мужем так не может. Предложила мне ПОДРУГУ!!!!!

Бля... А чего Марсель говорил по-поводу замужних???
  • 0

#37 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 00:14

Бля... А чего Марсель говорил по-поводу замужних???

Я не помню всего, но 2 из них:

1. Мы ему ничего не скажем
2. А что он сделал для тебя за последнее время?

Обратка от одной девушки мне: Уровень мимими при общении начинает зашкаливать)
Хз, пойдет ли дальше с таким:)
  • 0

#38 сПермь

сПермь
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 08:24

Да говорил я ей это. не помогает!!! Он действительно много сделал для неё по её словам. Поэтому и ломается. Но настойчиво отправляет меня к своей подруге! :biggrin:
  • 0

#39 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 08:57

Да говорил я ей это. не помогает!!! Он действительно много сделал для неё по её словам. Поэтому и ломается. Но настойчиво отправляет меня к своей подруге! :biggrin:

Дак сходи к подруге)) Зато, если вы классно с ней потрахаетесь, это обязательно до твоей дойдет и там может мнение резко измениться))

Сообщение отредактировал Phenome: 14 марта 2013 - 08:58

• 0

#40 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 09:35

Седня офигенную фразу увидел: Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте. ©Томми Дюар
  • 0

#41 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 10:56

Парни, как вам мысль сделать аватарки с фотками или хотя бы подписываться? Хочется понимать кто именно делится классными историями ;-)
  • 0

#42 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 19:59

Отчет по дню :) Провел свидание — приятно, душевно, раппорт получился. Осознал следующие вещи, из-за которых показываю меньший результат чем могу (задумался о вопросе Миши Бузорина про зачеты сегодня): 1) жалко давать при знакомстве ресурс девицам, на которых по большому счету плевать. Как только осознал (недавно), сразу же дал себе ответ: я это ресурс даю не столько им, сколько вкладываю в построение собственного навыка 2) не сильно задрачивался на вызвон по той же причине: сейчас реально нет денег и пипец нет времени. Это я в себе абсолютно принимаю. Тем не менее, были 3 девушки, которые мне действительно нравятся. Со всеми ими я наладил отличный контакт и свидания точно состоятся. С кем-то в выхи, с кем-то на той неделе. На них я ресурс тратить хочу и буду :) Завтра: иду на танцевальную вечеринку (аргентинское танго). Предвкушаю классный вечер и много новых знакомств! Возможно кого-то попробую закрыть прямо завтра
  • 0

#43 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 09:02

Наблюдается некий эмоциональный спад. Начинаются отмазки про нет времени- давлю, подпинывая. Спасибо Саняре, Олегу и остальным ребятам с Мафии. После оной, хотел уехать кататься, а они меня затащили в Территорию. Пообщался с Санярой- понял несколько интересных фишек. Буду теперь пробовать. )) Надо серьезно прокачивать невербалику. В клубах она гораздо полезнее, чем вербалика:)
  • 0

#44 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 12:25

Парни, как вам мысль сделать аватарки с фотками или хотя бы подписываться? Хочется понимать кто именно делится классными историями ;-)

Полностью согласен. Единственное, что для тех, кто блюдёт анонимность, можно как-то иначе обозначиться. Например, я Петя в красной куртке с большими ушами и т.д...
http://vk.com/club51043382 Создал закрытую группу 9 базы в вк. Добавляйтесь.
  • 0

#45 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 12:41

Наблюдается некий эмоциональный спад.

Эмоциональный спад - это нормально. Помнишь я объяснял про кривую Бандуры. Если есть усталость, эмоциональный спад, просто лениво делать, то это значит происходит перестройка опыта, старый опыт ещё не отошёл, новый выстраивается на уровне нейронных связей. Действуй в том же ритме и на следующий день или через день входишь на новую колею. Левел ап)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0