Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС-базового

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#31 UsoltSev

UsoltSev

Проблема в том, что не рискуя мы рискуем в сто раз больше. © Мар

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 20:48

Привет друзья! Это Петя, который яростно кричал сегодня слово долбоеб) В этот день собирал приветы и собрал 117 штук. Бегал как конь, под конец изза чего эффективность немного упала так как я говорил на автомате почти без искры(реально морально умер в поле). ходил там гденикого из наших не было чем и собрал столько подписей. Потом на втором полевом сделал 13 подходов и собрал 6 номеров, и в клубе 5 подкатов и 1 номер. Ощущения были фиерические, и это реально можно сравнить с подготовкой в косманавты(хотя я нихуя не космонавт))) Альфа не зря имеет статус ДЧ, но особо сильно чувствуется его понимание того как должна работать психика мужчины, чтобы иметь успех у женского пола. Упражнение кричать слово долбоеб мне сначала показалось приколом, но в процессе я четко понял что это не так и спасибо ему что обозначил мой минус и дал понять как с ним бороться(скованность в голосе). еще раз огромное спасибо ему! Побед много, но поражения были поучительными, такие аак банальность комплимента и не удерживание долгого взгляда на девушке что очень важно. По тесту «бумажка» у меня были 2 минуса это когда начинаю думать что то новое то лицо становится сосредоточенным что недопустимо и смотрю часто в пол(я стараюсь смотреть в глаза, но при движении так можно и уебаться)
  • 0

#32 Takker

Takker
  • Перцы
  • 20 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 20:50

Доброго времени суток... По началу всё шло как по маслу (днём). Понравилось, как тренер объяснил тему кейсов в виде алгоритма компьютерной программы :) Понравилось то, как выполнял дневные задания :) Результатом доволен :) а вот с вечерним заданием получилась лажово... Завтра буду выхватывать пиздюлей... :( Сложно было найти девушек на улице в такое позднее время... Встретилось всего две, с которыми общался... Плюнув на улицы, мы с товарищем решили пойти в Rock'n'Roll pub, пообщались с двумя девушками и взяли номера... В итоге 4 диалога и 2 номера... - шляпа какая-то... В дикую лошадь меня не пустили, созвонился с той девушкой (она уже достаточно выпила, бери и вези...), вернулся обратно в Rock'n'Roll pub, но пока ждал и ехал в такси, продрочил время и её уже окучивал какой-то 30 летний дядечка (гондон сука, обломал всё), а так как ей 25, то и смотрела она не на меня а на него (моё мнение)... Настроение изговнякалось так, как очень расчитывал на этот вариант... Вообщем завтра получу обратную связь, пинка, и надеюсь узнать о каких-либо способах конкурирования в подобных ситуациях... Спасибо. P.S. Пишу не по алгоритну, так как оставил тетрадку у напарника...
  • 0

#33 berg222

berg222
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2013 - 20:52

Егор Сегодняшний день был очень эмоциональным для меня и было сложно с самого утра. Первое поле выполнил на молодец хотя мой результат мог быть горазда лучше. Сейчас понимаю, что нечего сложного в том, чтоб добиться лучшего результата не было. На втором поле первые два подходы были сложными ну потом сказал себе «Либо сейчас либо некогда» и пошел выполнять задание. Сейчас сижу перед компьютером и ощущаю какое-то чувство эйфории. За весь день я практически не чего не ел и что самое интересное не хочется? ))) На завтрашний день возлагаю большие надежды. Будет сложно трудно, а кто в принципе сказал что будет легко? Подытожив могу сказать что сегодняшний день прожит не зря!
  • 0

#34 bloodclot

bloodclot
  • Перцы
  • 12 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 20:55

Зига ой! а вот и я! пиздец такой то у меня с тетрадками, уже 3 штуки проебал. поэтому пишу какзапомнил! 1е полевое круто крутенько все сделал, поржал, побегал на абсолютном позитиве, поймал драйв и в этом ритме нафигачил на 2ой результат в группе!(хотя расчитывал на 1ый)! Альфа красава, узнал у каждого результаты и мне вообще нравится как он ведет треннинг и дает программу и особенно как он поддягивает более слабых парней, чтобы они не падали духом, а ебашили хотяб на среднем. и так о 2ом полевом: пошли с костей, костя молодец! растет на глазал, я все сделал. устал и ложусь спать. пока из ЗК сильно не выходил, единственное что заметил, что когда ты в огонии, когда ты жжошь и видишь улыбки девченок, их милые взгляды, как они сексуально показывают язычек(седня в клубе у такой тел взял, хотел прям засосатьна барке, но не проканало) то тебе похуй на сон на то что ты голодный, все вокруг круто и ты счаслив! :bb: з.ы. блять че с матрасом парни?!
  • 0

#35 AnaTolik

AnaTolik
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 21:43

Привет,это Толян.День выдался очень насыщенным и интересным.Офигенно устал,хочу спать уже почти четыре часа.Объездил пол иркутска, познакомился с красивыми и не красивыми девушками.По началу не всегда получалось взять и сразу подойти к девушке,потерял много времени на этом,но зато потом когда всё поперло, улыбка просто не сходила с моего лица, я был воодушевлен,был рад этому. Да многое не получалось,некоротые девки динамили но мне как-то пофиг,в иркутске целое море девок.Жестко пролетел с клубами,всему виной мой возраст.Да в знакомствах в некоротых моментах я жестко протупил,мог бы вести себя по увереннее, но что было то было я увидел свои ошибки и постраюсь их исправить.Я понял то что надо меньше думать не терять время а чётко и уверенно подходить к девочке проявлять гибкость и настойчивость,добиваться своей цели до последнего.
  • 0

#36 Hot Nachoz

Hot Nachoz
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 21:59

Добрый вечер, парни! Это Илья - в красной рубашке) День был очень насыщенным, показалось что в эти сутки влезло 48 часов, а может и более! Никогда не знакомился с таким кол-вом девушек в день! Первое полевое выполнил на молодец, хотя думал что сделал на молодец + )) Второе полевое. Провел 5 коммуникаций и взял 3 номера. Понимаю не фонтан, но мы с Толей бились, реально подходили ко всем, не продрачивали. В шоке от этой ночи, ибо ни разу со мной не происходило, такого : В панораму - только с клубной картой, В дикую лошадь - не пускают Толю, Чердак - по фейс контролю компанию нашу не пустили, в Бар Акабаме - нет места, в Акуле и Страте - полное УГ = сосиска пати. Мы искали девушек по всему центру, не сдавались пока не сделали минимум, обошли 130й квартал, Васабико, Сабвэй, Чили, Амбар, Харатс на Мухина, Харатс на Октябрьской Революции, Барбоса. ЧБСХ - не продрачивал - сразу подходил, улыбался, всегда подходил на позитиве ЧМБСЛ - работа с возражениями(на возражения тёлок о существовании парня или мужа использовал волшебные заклинания, но чёт не подействовало, надо учиться ещё), телефоны дают не все, даже после хорошей коммуникации.

Сообщение отредактировал Hot Nachoz: 02 марта 2013 - 22:13

• 0

#37 UsoltSev

UsoltSev

Проблема в том, что не рискуя мы рискуем в сто раз больше. © Мар

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 22:25

Всем привет. Это Шурик. На 1 поле был на цирке поначалу было страшно подходить, как это вообще возможно. Потом минут 15 и всё отлично спокойно к любой подходил. ППознакомился с 71 телкой и из них 30 оставили номер, одной пообещал подарок на 8 марта. После поля ощущения лучше некуда. На 2 поле было только 6 подходов и 3 номера взял. В целом за весь день все круто, хотелось бы лучших результатов.
  • 0

#38 -ЖЕКА-

-ЖЕКА-
  • Перцы
  • 23 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 22:41

Только пришел домой! Сегоня был нацырке, на урицкого, в ТК. Первое полевое выполнил на молодец + Пинки фокса помогли. Ощущения охуенные, пропали заморочки и пришло понимание, что девушки хотят, чтобы с ними знакомились. Было много веселых моментов. Домашку сделал на молодец+++
  • 0

#39 Scyter

Scyter
  • Перцы
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 22:51

Привет всем) Только зашел домой..реально, подъехал к подъезду своему, сижу в машине и понимаю что 17 часов въебывать это сука сложно) но день прошел хорошо, первое поле на "молодец+" второе с таким же результатом, в итоге у меня в записной книжке прибавилось прилично номеров и что радует, есть несколько телефонов просто милашек=)) День на самом деле был отжигной, было многое и танцы на урицкого и песни с девочкой дуэтом, и чтение стихов девушкой в харатсе для меня и долгие разводы и быстрые знакомства) опыта за день прибавилось ощутимо, пока сложно держать в голове все техники, но думаю все это дойдет до автоматизма. немного подпортила картину панорама, не люблю я этот клуб=) подходы сделал, телефон взял но сука удовольствия не получил) особо на втором полевом запомнилась ситуация, когда девочка не хотела меня отпускать, а хотела еще пообщаться со мной..в такие моменты реально понимаешь что ты могешь)) посмотрим что принесет нам следующий день, продолжаем жечь!!!)))
  • 0

#40 mitch_

mitch_
  • Перцы
  • 15 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 23:13

Привет всем, это Миша. Только приехал домой со второго полевого, из Лошади. Сегодняшний день был адский и по эмоциям, и по выходу из комфортной зоны. Первое полевое сделал на молодец, естественно сам виноват, долго ходил искал девушек покрасивее. Хоть задание и было на количество, но мозг он такой, сука, работает вообще не в ту сторону, в какую надо :)). Хорошо саппорт в лице Темы попинал, дальше уже намного проще пошло. Понял, что надо прорабатывать автоматизм, чем дольше думаешь над подходом, тем больше просираешь. На второе полевое поехали искать девушек по кафешкам, потом в клуб. Парни из саппорта дали много полезной информации по клубным знакомствам, и все получилось. Первое задание мне было сложнее сделать, с телефонами особо проблем не было, когда понял как надо действовать. Надеюсь утром успеть собрать еще 1 телефон, чтобы была красивая цифра. Не есть и не спать пока не доделаешь задание очень мотивирует, ну как в той истории про вонючие носки и отжимания :)). Даже немного страшно, что будет завтра :).
  • 0

#41 Слава Иркутск

Слава Иркутск
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 23:47

Первую поляну прошел на 54, еслиб не уебал с поляны в пустыню, было бы больше :)) но так как для себя решил - что лучше опоздаю и сотку отожмусь, чем не закрою поляну - отжался сотку :))) Да, и самое интересное как оказалось - я на первой поляне иногда выполнял частично задание со второй поляны, было в кайф поболтать с шикарной девушкой :)) На второй поляне - мы много продрочили что к 12 ночи было закрыто только 3 подхода и один шикарный телефон ;) (Кому нужен пятый айфон за пол цены?) а если серьезно - подкатил к шиканой девушке, не смотря на то что она сидела в компании подругой и парнем, открыл ее взглядом и улыбкой, тутже подошел, познакомился со всеми, провел беседу, договорился о дальнейшей встрече, взял телефон и свалил ;) Затем вспомнилось одно интересное место и там я сразу закрыл еще 2 подхода и 3 телефона... итого 4 телефона и я Молодец :)) и Андрюха с Мишей еще 2 подхода и один телефон - тоже красавцы :)) Но в душе остался осадок что продрочил пару раз и упустил двух клевых телок... Д.Лошадь - 3+ телефона и всего 5 подходов... может больше (хорошо что сейчас стал разбираться в телефонах, а то завтра бы не разобрал бы кто есть кто...) Ощущения охрененные - ловишь глазами контакт с девушкой улыбаешься и если она реагирует - ноги сами несут, мозг даже неуспевате подумать, а надо ли :)) ноги лучше соображают :))) куча позитива, блин девченко обожают, когда не морозишься, если разговор начинает заебывать - грамотно сворачиваюсь, записывая телефон, пока девушка на позитиве :) Все-таки мне намного приятнее знакомиться с девушками, которые очень нравтся - язык сам придумывает что нести, улыбка сама до ушей, комплименты появляются неоткуда - шик :)) Очень доволен каждым полученным сегодня телефоном - не страшно будет с этими девушками находиться наедине ;) Могло быть еще лучше, если бы я периодически не продрачивал и если бы мы ходили не табунами :)) Открывать девушек взглядом и улыбкой повышает шансы на получение телефона :)))
  • 0

#42 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

О жизнь ты прекрасна! )))

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 23:50

привет мужики! Эмоции распирают! В голове смесь радости и ужаса, эйфории и уныния и прочее, прочее, прочее швыряет вверх и вниз! Но черт возьми это клево! :) первое полевое на молодец, но она больше-сам виноват... Поначалу тупил и за час всего 12 приветов, но после короткого общения с Саппортами на цирке всё зашевелилось, ушел на Урицкого и понеслось :) и куча улыбок ярких, симпатичных девушек, море позитива :) ЧМБСЛ: не тупить в начале. ЧБСХ: получены номера телефонов клёвых девченок с договором увидеться на неделе, двоим подарил по презервативу, их улыбки стали еще краше и в ответ четкое и позитивное согласие на встречу от обеих :) еще мента одного отодвинул когда он проверял доки у митингующих и успешно отдал привет :) поле номер 2 закрыл не полность-с утра до тренинга в поле-пахать! В лошади более десятка коммуникаций и все с симпатичными девушками номеров более 5 и все с позитивной договоренность на встречу, с некоторыми :) ЧМБСЛ: работать на количество, рано еще пристреливаться к красоткам, всё таки не ко всем смог подойти, но зато знаю над чем работать :) ЧБСХ: с несколькими ожп поцелуи на прощанье :) четкие согласия встретиться еще :) уровень девушек таков что с ними не стыдно будет появиться в обществе :) получал от них комплименты-сам в шоке что через несколько минут с начала знакомства мне говорят приятные слова :) но точно могу сказать что работать надо по алгоритму-про него не всегда вспоминал :) также начал контролировать наличие улыбки на своем лице и это хорошо :)
  • 0

#43 Dkiseleff

Dkiseleff
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 00:10

Привет. Впечатления от сегодняшнего дня отличные. Выжат ужасно. осталось мне спать 2 часа 50 минут. Поэтому пишу мало) По полевому было туго сначала, в клубе разошелся:) спина болит.... Свой коварный план не смог выполнить. все... я спать...
  • 0

#44 k0579n

k0579n
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 00:21

Всем привет. Это Костян, невыспавшийся уебанец. Первое поле (это ведь сегодня было?) прошел нормально. Нормально, потому что ебланил и не подходил ко всем подряд, не бегал за девушками если они отвечали, но проходили мимо. Первую часть этого задания жутко тупил, комплексовал, пока не получил пинка от Вадима и саппортов. После пинка прям поперло, набрал больше чем вначале! Спасибо, парни! Второе поле это пиздец, на износ. Рассказываю все в деталях. Вышли с Эдиком в поле, холодно, никого нет, сделали охуенный крюк до Гагарина - хуй, на Киевскую в паб - познакомились с двумя девушками, пообщались классно на позитиве, обменялись телефонами. Потом я решил срулить спать, чтобы доделать поля утром. Эдик остался с телками. Вышел с паба, звоню парням, рассказываю так и так, получаю пинка аля "всё хуйня, мы едем в клуб", сон сука как рукой сняло! надо же делать, а не проебывать! Звоню Эдику, мол забей на телок, едим в клуб. Приехали в клуб, Эдика не пустили, договорились что он едет обратно в паб, а я остаюсь здесь. В клубе вообще охуенно началось, встретил парней и соппортов, зарядился, открыл двух девочек, взял телефоны. С одной хотел уехать домой, но не знал как к этому подвести чтоб съебаться с клуба. Спасибо ребятам, подсказали че как, но проебланил, не увез. Остальное время ходил просто как сонная муха, даже пинки саппортов уже не помогали, мозг никак не хотел выходить из зоны комфорта. Только что приехал. Что хотелось бы отметить. Все ОХУЕННЫЕ девушки оценивают тебя, то как ты идешь, как ты выглядишь, как ты одет и т.д. с расстояния как только увидели твой силует! Это реально, ощутил на себе их оценивающие взгляды! Подходить можно было ко всем, но блять "смеркалось". Это пиздец, правда. Мне стыдно! Утром побегу добивать плюсы! В целом же все заебись! Эмоций масса! Впечатлений масса! Ахуенно все!! Сейчас напишу еще 50 открывашек, похаваю и спать. Понял одно, не будешь ебланить, будешь нормально спать и высыпаться! Не спал кстати уже более 60 часов.. Всем спасибо! До встречи! P.S. Еще прям отдельное спасибо мозгоправам: саппорт, Вадим! Респект!
  • 0
Web Developer

#45 Strannit

Strannit

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не п

• Перцы
  • 13 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 03:04

Здоров чуваки! Это Жека)) Второй день начался охуенно. Альфа реально выдал крутую тему с дыханием и как выходит на ступень победителя широко улыбаясь. Но когда стоял улыбался пару раз зевнул и потом двацарик отжался. )))) Первое поле могло быть еще круче если бы не тупил и не ебланим. Пришел на поле и не подходил ко всем подряд, не бегал за девушками если они отвечали, но проходили мимо. Потом получил пинка от Вити и Витали и сука начало получаться и начало как то невероятно получаться. Когда уже получил разгон и подходил ко всем девчонкам, и улыбка не слазила с лица, это реально охуенно. Первое поле зарядило диким куражом, что охота еще и еще ходить и раздавать приветы и комплименты девкам. Первое поле запомнилось тем что я стрельнул 10 телефонов и 3 девушки взяли мой номер. Классно, что мы перед вторым поле отрабатывали упражнения в тройках. Это реально дало понять, что можно разговорить девку любой хуйней какая творится рядом. За это Большое спасибо Альфе и сапортам. Без этой тренировки реально поле 2 длилось сука вечно! Выехав вечером в город с Петькой и Шуриком двинулись по Карло-Маркса, бросив тачку , мы пошли в сторону «Страты». Походили продуктивно я сделал 12 подходов 4 номера и 1 поцелуй ( тоже заебись). Второе поле зарядило таким охуенным драйвом. День в целом был крутой. Альфа правильно сказал что за один день мы перепездели с таким охуенным кол-вом девак, что за весь 2012 год столько раз открывали рот что бы сказать понравившейся девушке привет. Пока ехал домой подвез девчонку (нам было по пути), поговорили хорошо пока добирались и в конце я взял еще один тел. Так что получается что у меня 13 подходов и 5 номеров. Заебись!!!!!!!))))))
  • 0
89041526310 на созвоне!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0