Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПИКАПЕР-ПЕРЕЦ просит помощи ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 23:29

Господа, эмоции автора против эмоций девушки не прокатят. Ибо по писенски с писенками это не катит! Мужик и Девушка. Вот это катит. А пися и пися не катит. т.к. им не нужны писи
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#32 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 23:38

Господа, эмоции автора против эмоций девушки не прокатят.
Ибо по писенски с писенками это не катит!
Мужик и Девушка. Вот это катит.
А пися и пися не катит. т.к. им не нужны писи

Ниче не понял против эмоций не катят.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#33 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 23:39

Здесь я думал что раз любовь (а у меня это реально любовь), то я должен меняться, слушать ее, т.к. в отношениях оба должны подстраиваться друг под друга ... Шло время, я менялся, прогибался, мы стали общаться на равных, т.к. она говорила, что с ней можно и нужно договариваться, а не указывать.

Мне кажется, ты из-за своей мягкости, уступок проебал эти отношения. Тебя прогнули и прогнули капитально. Какого фига ты позволял лазить в телефон, почту и прочее? Где личные границы? их нет у тебя.
К примеру, я могу взять телефон своего мужа и почитать смс, или он может взять мой. Зайти вк и прочую социалку. Он ничего там не прочтет. Я тоже знаю пароли от его одноклассников. Но не полезу читать. Если ты довел отношения, до того, что тебя начали подозревать, девушка будет искать повод тебя уличить.

Указывать реально не получалось и мы стали договариваться между собой.. Я с каждым днём ощущал, что теряю себя прежнего... И растерял.. Начались взгляды налево, но не походы... Она лазила в сот, на одноклассники, в конце концов залезла в почту и случилась ссора.

Указывать не получалось, потому что твой авторитет низок в паре. Понемногу сломала тебя девочка. Что делать? становиться мужиком.
И разговоры тут не помогут, очень хорошо выше написали. Тут поможет только твое поведение, отвоевывание границ. Это реально сделать, но очень непросто.

Окей. Каковы твои прогнозы и советы?
  • 0

#34 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 00:57

Тут такие дела. Будь как будто ты её уже потерял. будь готов потерять любую.всегда. мне моя в скандалах не раз кричала,, сейчас поедешь ночевать к своим родителям,,(квартира её) Я :,,Ну и что?,, Она,,........,,(зависание) .Что она может тебе предьявить.чем напугать?Если ты ГОТОВ К РАЗРЫВУ ежедневно. Я свое мнение говорю и её слушаю,если я чтото делаю,а она мне типа выговаривает,я говорю,,Я бля так посчитал нужным ,потому что такто и такто,, она попускается. Мне похуй ,пусть укричится. Девки ,как дети. Будь готов потерять. Девки любят силу и независимость. А слабость и зависимость они презирают. я тут пишу как трахаю сейчас когото ,она может прочитать,а мне похуй. Это тупо конечно,но это факт.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#35 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 15:05

Окей. Каковы твои прогнозы и советы?

Прогнозы
Ты не написал, чья инициатива была чтобы ты съехал - ее или твоя? это важно..
Совет - заняться личностным ростом, тренировками воли. Для тебя это сейчас вопрос № 1. Если она не захочет сейчас налаживать отношения, пропадай на некоторое время и прокачивайся. Сила воли - это как мышца. Ее надо постоянно качать. Если ты не делаешь этогого, превозмогая себя регулярно, она проседает, соответственно проседает твое ВС, падает авторитет в паре.
Месяца 3 тебе должно хватить, чтобы немного подняться над собой. Это будет заметно по взгляду. Да и вряд ли она успеет встретить кого-то, чтобы это было прямо серьезно. Если все сделаешь правильно, можно будет попробовать еще раз.
  • 0

#36 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 10:02

Братва, мое почтение. Всё, в этом деле я решил поставить точку. Самое стрёмное, это когда находишься в подвешенном состоянии или сомневаешься в уже принятом решении. Мое состояние и ситуация требовала принятия решения в себе (т.к. фактически, я уже принял его ранее, может не столь сознательно – когда уехал от нее). Всё, мы расстались. Точка. Общался с ней пару дней назад, ОС от нее – теперь я понимаю, что такое свобода и сейчас довольна этим.. Не врет. Я реально приблизился к теме, что лучше не менять человека, а найти такую, которая примет такого, какой есть, лишь изредка где-то подруливая отношениями. Но в целом они должны идти ровно. Спасибо всем за советы, друзья! Вы помогли мне пережить этот момент и так же помогаете сейчас. Я принял решение, я в нем уверен и считаю это лучшим решением. Однако, остались какие-то мелочи в эмоциях, но я уверен, что их затрёт время. P.S. И снова пикап =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0